BISCOTTIFICIO SARTORELLI

Italie

BISCOTTIFICIO SARTORELLI
Web icon

Notre boulangerie a été créée en 1952, à Costalissoio, un petit bourg de montagne, section la plus haute de la commune de Santo Stefano di Cadore, au cœur des Dolomites.Sur le secteur de la pâtisserie, nous nous distinguons par la production de biscuits classiques, les Sartorelli, qui sont désormais un véritable produit d'excellence célèbre et apprécié en Italie et à l'international.Notre boulangerie se spécialise toujours davantage dans la production de biscuits renommés pour leur goût exquis.Le caractère unique et l'originalité de nos produits proviennent d'une recette ancienne et précieuse, associée à une méthode de réalisation élaborée mais toujours artisanale, et à des ingrédients d'une qualité parfaite.L'union entre le passé, qui se traduit par une revisite savante de recettes d'autrefois, et le présent, avec une technique et une méthode de production plus modernes, a donné naissance à une vaste gamme de biscuits s'adressant à un public exigeant.

Documents

Domain icon Inconnu

BISCOTTIFICIO SARTORELLI

Via Dell' Industria, 14

32040 Lozzo Di Cadore - Italie

N° de TVA
Contacter

Infos entreprise

Organisation

  • Année de création
    1952
  • Nature de l'entreprise
    Siège social – Maison-mère

Infos commerciales

Zones de chalandise

  • Check Circle Outline icon Européen

Activités de BISCOTTIFICIO SARTORELLI

  • Biscuiterie
  • Biscuits et gâteaux secs
  • biscuits
  • Biscuits Sans Sucre Ajouté
  • sable
Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit