• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • preparation pour patisserie

Résultats pour

Preparation pour patisserie

BelgiqueLiège et région
  1. AIGREMONT

    Belgique

    Verified by europages badge

    MAITRE MARGARINIER DEPUIS 1934 Entreprise 100 % familiale, la s.a. Aigremont n.v. est spécialisée dans la fabrication de margarines et de matières grasses. La s.a. Aigremont n.v. produit actuellement près de 40.000 tonnes par an, tous produits confondus. Cette production comporte notamment toutes sortes de margarines, y compris les margarines pour pâtisserie, toutes les huiles et graisses alimentaires sous notre propre marque ou sous différents noms attribués par nos clients. De plus, nous proposons une gamme standardisée de produits adaptés à chaque utilisation : margarines et graisses à frire pour la ménagère, margarines dont la composition et la fabrication ont été étudiées spécialement pour les boulangers et pâtissiers, matières grasses, huiles et margarines aux propriétés absolues pour les industriels, ainsi qu’une gamme complète de produits pour la restauration et le Catering. L’expertise que nous tâchons d’apporter à nos clients tire ses racines dans une connaissance parfaite, et désormais bientôt centenaire, de notre métier et une politique constante d’investissements dans un matériel de pointe. La qualité et la technologie des produits ainsi qu’une attention toute particulière accordée au service à la clientèle. L’étendue de notre gamme de produits nous permet de répondre à tout type d’utilisateur et quelle que soit l’application de la matière grasse. Du particulier au producteur de taille industrielle, nous avons ce qu’il vous faut !

  2. BEURRERIE DU PAYS DE HERVE-AUBEL

    Belgique

    Nous mettons au point et fabriquons des ingrédients destinés aux industries agro-alimentaires. Produits : produits laitiers en poudre, lactoremplaceurs destinés à l'industrie agro-alimentaire, matières grasses végétales en poudre. Nos clients : industries fromagères, yoghourt, fabricants de crèmes glacées et desserts, boulangeries pâtisseries et viennoiserie, préparateurs de plats cuisinés, chocolateries, toute industrie agro-alimentaire utilisant des produits laitiers. Nous développons aussi une activité de trading pour l'alimentation des animaux

  3. CORMAN

    Belgique

    Depuis 70 ans, Corman s'est spécialisée dans la matière grasse laitière obtenue au départ de crème laitière fraîche ou de beurre. Corman propose une large gamme de MGLA (matière grasse laitière anhydre), de beurres de laiterie, de beurres fonctionnels, d'ingrédients laitiers nutritionnels et fonctionnels, de crèmes techniques adaptées, de préparations alimentaires et de matières grasses végétales à destination de l'industrie agroalimentaire, des artisans boulangers-pâtissiers et de la grande consommation. Les domaines d'applications des produits Corman sont la boulangerie-pâtisserie, la biscuiterie, la chocolaterie, la recombinaison de produits laitiers, la sandwicherie, les plats cuisinés, la fabrication de beurres frigotartinables, allégés, pauvres en cholestérol, riches en oméga 3.

  4. OCTOGÔN

    Belgique

    Cookies, gaufres de Liège, sablés, moques, spritzs, marbrés, spéculoos, vautions, tartes aux amandes et bien d’autres produits sont préparés par les petites mains d’Octogôn. Que ce soit pour les jeunes ou pour les moins jeunes, pour le petit-déjeuner ou le goûter, laissez-vous guider par l’odeur de savoureuses douceurs artisanales. Les biscuits d’autrefois et les pâtisseries fines d’Octogôn sont préparés avec envie. Cette envie de vous transmettre de la qualité, de l’artisanat et du local à travers des produits remplis de saveurs. Pour émerveiller vos papilles gustatives, la biscuiterie sélectionne des ingrédients de qualité au gré des saisons. Afin de certifier l’artisanat au sein de la biscuiterie, Octogôn a reçu le label « Artisanat Certifié ». La question des problèmes liés à l’environnement est primordiale pour la biscuiterie Octogôn. Afin d’avoir un impact limité sur l’environnement, vous trouverez les biscuits et pâtisseries fines principalement en vrac. Les biscuits sont présents dans différents points de vente (épiceries fines, fermes, ...) et également à l'atelier. Retrouvez toutes ces informations sur le site internet.