CORMAN

Belgique

CORMAN
Web icon
Contacter

Depuis 70 ans, Corman s'est spécialisée dans la matière grasse laitière obtenue au départ de crème laitière fraîche ou de beurre. Corman propose une large gamme de MGLA (matière grasse laitière anhydre), de beurres de laiterie, de beurres fonctionnels, d'ingrédients laitiers nutritionnels et fonctionnels, de crèmes techniques adaptées, de préparations alimentaires et de matières grasses végétales à destination de l'industrie agroalimentaire, des artisans boulangers-pâtissiers et de la grande consommation. Les domaines d'applications des produits Corman sont la boulangerie-pâtisserie, la biscuiterie, la chocolaterie, la recombinaison de produits laitiers, la sandwicherie, les plats cuisinés, la fabrication de beurres frigotartinables, allégés, pauvres en cholestérol, riches en oméga 3.

Mots clés associés à cette entreprise

  • Condiments extraits et épices
  • Matière grasse et margarine
  • Ingrédients pour la glacerie
  • Ingrédients pour para-pharmaceutique
  • Ingrédients pour graisses végétales
Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.