• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • algues fraîches

Résultats pour

Algues fraîches - Import export

  1. BRET'ALG

    France

    Pionnier de l’algue alimentaire en France depuis 1991, l’entreprise Bret’Alg se situe à ROSCOFF, et bénéficie de locaux ayant un pompage en plein mer. Bret’Alg travaille le produit de manière traditionnelle : l’algue fraîche est lavée à l’eau de mer et conservée au sel marin entre 3°C et 8°C pour une conservation optimale. Les algues sont cueillies sur nos côtes bretonnes et à la main par les salariés qui constituent son équipe de récoltants. Nous proposons aussi nos algues ayant la certification biologique. Notre savoir-faire est reconnu depuis plus de 25 ans sur le marché de l'Agro-Alimentaire et nos clients nous font confiance pour la qualité de nos produits et notre sérieux. Espèces proposées : Laitue de mer (Ulva), Dulse (Palmaria Palmata), Nori (Porphyra); Kombu Royal (Saccahrina), Wakamé (Undaria), Haricot de mer (Himanthalia Elongata).

  2. PROALGAETECH

    Allemagne

    L'entreprise PROALGAETECH, est un Distributeur, qui travaille dans le secteur Protéines - adjuvants alimentaires. Elle est également présente dans les secteurs intégrateurs protéiques, Algues de culture, Algues fraîches, et Installations de bioréacteurs. Elle est basée à Stuttgart, Allemagne.

  3. FOOD FILOSOFY S L

    Espagne

    L'entreprise FOOD FILOSOFY S L, est un Multi-Category, qui travaille dans le secteur Coquillages, crustacés. Elle est également présente dans les secteurs Algues fraîches, organisation evenements, saumons conditionnés, et Caviar d'esturgeon. Elle est basée à Barcelona, Espagne.

  4. AKTAS FLORISTIK LTD STI

    Turquie

    L'entreprise AKTAS FLORISTIK LTD STI, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Fleurs séchées. Elle est également présente dans les secteurs guirlandes de noël, azalee, et Algues fraîches. Elle est basée à Istanbul, Turquie.

  5. BORD A BORD - ALGUE SERVICE

    France

    La société bord à bord est spécialisée dans la production et la transformation des algues alimentaires. Grâce à une matière première locale et des procédés 100% eau de mer, les couleurs, textures et saveurs des algues sont préservées au mieux.Bord à bord propose une gamme fraîche de marinades (Nori mariné, Tartare d'algues classique, Tartare d'algues provençal, Wakamé mariné, Moutarde aux algues fraîches, etc...) et des algues à cuisiner qui sont présentées soit fraîches conservées au sel, soit déshydratées à 36 - 40°.Six variétés d'algues vous sont proposées : Laitue de mer, Nori, Dulse, Wakamé, Spaghetti de mer et Kombu royal.Sur bord-a-bord.fr vous trouverez des recettes et des vidéos sur la cuisine aux algues !

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. ALINOTECH

    France

    Verified by europages badge

    Bertrand Lépine a cultivé de la spiruline en France pendant 25 ans. En 1993, il a fondé sa première entreprise et a breveté les premiers extraits liquides de spiruline titrés en Phycocyanine en 1999. Depuis plus de 15 ans, son premier produit est vendu dans les Biocoops françaises. Pendant plus de 10 ans, il a fourni des services de conseil technique, de suivi de production et de dimensionnement d'outils en France et à l'étranger. En tant que producteur de spiruline dans les Pyrénées-Orientales, il est passionné par cette cyanobactérie et possède un laboratoire pour mener des activités de R&D et d'extraction. De même, Antoine Lépine et Kévin André sont deux jeunes ingénieurs toulousains qui ont créé ALINOTECH après leurs études pour se lancer dans l'entrepreneuriat. Cette entreprise regroupe les activités clés de la production de microalgues et travaille sur le développement d'un procédé innovant pour le conditionnement d'extraits liquides. Ils ont pour objectif de valoriser le savoir-faire français dans la filière microalgue en développant leurs activités tout au long de la chaîne de valeur, notamment en maîtrisant les productions de microalgues (en laboratoire ou à échelle industrielle), en extrayant et valorisant les microalgues et leurs principes actifs, en développant des produits finis à forte valeur ajoutée (boissons, compléments alimentaires, cosmétiques), et en mettant au point des conditionnements adaptés pour la démocratisation de la consommation de microalgues.

  2. MELLE ET UNE PÂTE

    France

    Verified by europages badge

    Melle et une Pâte est un fabricant de pâtes basé à Melle proche du Marais Poitevin (79). Nous produisons des pâtes sèches et des pâtes fraîches d’excellence avec des matières premières locales. Nos pâtes sont uniques et nous vous proposons des saveurs originales : ail des ours, algues, ortie, safran, angélique, cèpe, spiruline, chanvre, menthe poivrée et piment d’Espelette. Nous sommes fiers de garantir une réelle qualité de nos produits. Une partie de notre gamme est labellisée « Bleu Blanc Cœur », démarche reconnue par l’État et qui valorise la traçabilité des produits tout en prenant en compte l’environnement, le tout à un prix accessible. Nos références : U Enseigne, Intermarché, E.Leclerc, Épicerie fine, Collectivités, Restaurant, … Nos récompenses : -2021, le jury de la Chambre du Commerce et D’Industrie des Deux-Sèvres récompense l’entreprise Melle et une pâte pour son innovation dans le commerce de Proximité en Milieu Rural par le trophée des « Top Entreprises » -2022, le jury de la Chambre du Commerce et d’Industrie remet à l’entreprise Melle et une pâte le Mercure d’Or pour le challenge national du commerce et des services 2022. Cette récompense met en valeur l’innovation commerciale avec la fabrication de pailles artisanales 100% biodégradable et compostable.

  3. CASTALIE

    France

    Castalie, spécialiste de la fontaine à eau, s’inscrit comme une entreprise durable, qui permet à ses clients de réduire leur consommation de plastique avec un système de distributeur d’eau branchée sur le réseau. Leur fontaines à eau pour entreprises, hôtels et restaurants encourage leur clients à déployer une stratégie RSE ou réduire leur utilisation de plastique. Les fontaines d’eau sont branchées sur l’eau du réseau et dotées d'un puissant système de filtration. Les machines d'eau micro-filtrent l’eau pour enlever chlore, calcaire et autres rares particules. Cependant, la filtration permet à l’eau de conserver tous ses éléments nutritifs comme le sel minéraux et les oligoéléments. Les fontaines à eau distribuent de l’eau plate, eau gazeuse, fraîche et chaude.Les filtres sont naturels et se limitent à une membrane de 0, 5 microns en fibre de polyéthylène pour maintenir les microparticules en suspension la rouille, la moisissure et algues. Le charbon actif naturel et un traitement aux ions argents éliminent efficacement le chlore et ses dérivés, les métaux toxiques et les composés organiques. A l'inverse de la fontaine d’eau en bonbonne, la fontaine branchée sur le réseau d’eau permet de produire de l’eau pétillante et de l’eau chaude. La fontaine à eau sans bonbonne est aussi plus écologique puisqu'elle ne nécessite ni plastique, ni transport.