France
Grossiste
Pionnier de l’algue alimentaire en France depuis 1991, l’entreprise Bret’Alg se situe à ROSCOFF, et bénéficie de locaux ayant un pompage en plein mer. Bret’Alg travaille le produit de manière traditionnelle : l’algue fraîche est lavée à l’eau de mer et conservée au sel marin entre 3°C et 8°C pour une conservation optimale. Les algues sont cueillies sur nos côtes bretonnes et à la main par les salariés qui constituent son équipe de récoltants. Nous proposons aussi nos algues ayant la certification biologique. Notre savoir-faire est reconnu depuis plus de 25 ans sur le marché de l'Agro-Alimentaire et nos clients nous font confiance pour la qualité de nos produits et notre sérieux. Espèces proposées : Laitue de mer (Ulva), Dulse (Palmaria Palmata), Nori (Porphyra); Kombu Royal (Saccahrina), Wakamé (Undaria), Haricot de mer (Himanthalia Elongata).
Mali
Nous exportons la plupart de nos produits en Chine. L'année passée, nous avons effectué une exportation de 1100 tonnes sur la Chine.
Demander un devisMali
Notre société est spécialisée dans l'exportation de produits locaux et épices, à savoir piment sec, hibiscus, gingembre et baobab.
Demander un devisMali
Nous avons livré un peu plus de 300 tonnes de noix de cajou pour nos clients d'Inde.
Demander un devisMali
Nous avons livré un peu plus de 220 tonnes juste pour le Pakistan l'an passé avec une possibilité de livrer le double grâce à nos nombreuses coopératives situées au Mali et Sénégal.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.