• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • mise en bouteille de vins mousseux

Résultats pour

Mise en bouteille de vins mousseux - France

France
  1. DIXVINS

    France

    Verified by europages badge

    Retrouvez notre sélection de rouges, blancs, rosés et effervescents divins ! Notre ambition est de faciliter la coopération entre les vignerons français et les acheteurs nationaux et internationaux. Fondée en 2018, DIXVINS est votre boutique B2B proposant la vente en ligne de vins et spiritueux made in France à destination de restaurateurs, cavistes et grossistes du monde entier. Nous vous proposons régulièrement des promotions ponctuelles et thématiques. Grâce à notre e-boutique, où que vous soyez, vous pouvez choisir, commander, payer et vous faire livrer. Venez découvrir les domaines français et leurs cuvées sans perdre de temps et sans déplacement ! « Le vin est une alchimie festive à déguster avec passion ». L’histoire de DIXVINS commence avec sa fondatrice. Fille de vigneron, elle a toujours été passionnée par l’univers viticole. C'est en exerçant son métier d'acheteuse de vins qu'elle prend conscience des contraintes liées aux déplacements fréquents. Développer un moyen de simplifier l’achat de cuvées aux professionnels du CHR devient alors une priorité. Pourquoi se déplacer jusqu’aux domaines et contacter chaque vigneron s’il suffit de quelques clics pour faire sa sélection et se faire livrer en toute sérénité ? C’est de cette idée qu'est née DIXVINS. Nos vitrines vous permettent de tout savoir sur nos cuvées. Vous pouvez ainsi vous renseignez sur les produits qui vous intéressent et passer commande 24h/24 et 7j/7.

  2. CHÂTEAUX ET VINS DE BORDEAUX

    France

    Verified by europages badge
  3. MANOIR DE VALETTE

    France

    Verified by europages badge

    En plein cœur de la magnifique région viticole de Bordeaux, niché dans le paisible village de Mazion, je suis vigneron, et ma passion pour le vin s'enracine profondément dans l'histoire de notre domaine familial. Depuis le 15ème siècle, notre famille maîtrise l'art de la viticulture, de la plantation des vignes à la vente en bouteille. Je peux vous procurer une sélection exceptionnelle de vins, de bières, d'alcools et de champagnes pour répondre aux besoins de vos clients. Notre gamme de prix est aussi diversifiée que nos produits, allant de moins de 1 € pour les trésors espagnols à plus de 10 000 € pour les précieuses bouteilles de Domaine de la Romanée-Conti. Notre domaine produit une gamme variée de vins, du blanc au rouge en passant par le rosé, tous élaborés selon les méthodes traditionnelles que nous avons perfectionnées au fil des siècles. Nos rouges et rosés sont composés principalement de 75% de Merlot, 20% de Cabernet, et 5% de Malbec, créant ainsi une symphonie de saveurs qui capture l'essence de notre terroir. Nos blancs, quant à eux, marient 30% de Colombard avec 70% de Sémillon, résultant en des vins d'une élégance incomparable, sublimés par nos méthodes ancestrales. De plus, nous avons récemment étendu notre expertise pour produire un Crémant de Loire de la région de Saumur, qui ravira les amateurs de mousseux raffinés.

  4. SIMEB

    France

    SIMEB est une entreprise de mise en bouteille à la propriété depuis 1985. Nos chaînes mobiles d'embouteillage de vin permettent la filtration et la mise en bouteille de vins d'aoc coteaux du Languedoc, minervois, faugères, corbières, Saint-Chinian, clairette du Languedoc, cabardès, malepère, Limoux, fitou, ..., des vins du Languedoc et du Roussillon, de vins de pays, ... à la propriété, au château ou au domaine, dans tout le Languedoc-Roussillon.

  5. CAVE DES PRODUCTEURS DE VINS DE MONTLOUIS

    France

    L'entreprise CAVE DES PRODUCTEURS DE VINS DE MONTLOUIS, qui travaille dans le secteur Champagne et vins mousseux. Elle est également présente dans les secteurs Vins - fermentation bouteille, méthode traditionnelle, et Vins - fermentation bouteille, méthode traditionnelle. Elle est basée à Montlouis Sur Loire, France.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. SARL CHATEAU FAUGERES

    France

    L'entreprise SARL CHATEAU FAUGERES, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Champagne et vins mousseux. Elle est également présente dans les secteurs Vins - fermentation bouteille, méthode traditionnelle, et Vins - fermentation bouteille, méthode traditionnelle. Elle est basée à St Etienne De Lisse, France.

  2. SAS SERGE LALOUE

    France

    L'entreprise SAS SERGE LALOUE, qui travaille dans le secteur Champagne et vins mousseux. Elle est également présente dans les secteurs Vins - fermentation bouteille, méthode traditionnelle, et Vins - fermentation bouteille, méthode traditionnelle. Elle est basée à Thauvenay, France.

  3. CHATEAU DE BERNE SA

    France

    L'entreprise CHATEAU DE BERNE SA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Champagne et vins mousseux. Elle est également présente dans les secteurs Vins - fermentation bouteille, méthode traditionnelle, et Vins - fermentation bouteille, méthode traditionnelle. Elle est basée à Flayosc, France.

  4. COOPERATIVE ANNE DE JOYEUSE

    France

  5. CHAMPAGNE LALLIER

    France

    L'entreprise CHAMPAGNE LALLIER, qui travaille dans le secteur Champagne et vins mousseux. Elle est également présente dans les secteurs Vins - fermentation bouteille, méthode traditionnelle, et Vins - fermentation bouteille, méthode traditionnelle. Elle est basée à Ay, France.

  1. COMPAGNIE VINICOLE DES RIVESALTES BOURDOUIL

    France

    L'entreprise COMPAGNIE VINICOLE DES RIVESALTES BOURDOUIL, qui travaille dans le secteur Champagne et vins mousseux. Elle est également présente dans les secteurs Vins - fermentation bouteille, méthode traditionnelle, et Vins - fermentation bouteille, méthode traditionnelle. Elle est basée à Rivesaltes, France.

  2. CHATEAU DE CAMPUGET

    France

    L'entreprise CHATEAU DE CAMPUGET, qui travaille dans le secteur Champagne et vins mousseux. Elle est également présente dans les secteurs Vins - fermentation bouteille, méthode traditionnelle, et Vins - fermentation bouteille, méthode traditionnelle. Elle est basée à Manduel, France.

  1. DOMAINE DE LA PALEINE

    France

    L'entreprise DOMAINE DE LA PALEINE, qui travaille dans le secteur Champagne et vins mousseux. Elle est également présente dans les secteurs Vins - fermentation bouteille, méthode traditionnelle, et Vins - fermentation bouteille, méthode traditionnelle. Elle est basée à Le Puy Notre Dame, France.

  2. ETS WAHL & FILS

    France

    L'entreprise ETS WAHL & FILS, qui travaille dans le secteur Champagne et vins mousseux. Elle est également présente dans les secteurs Vins - fermentation bouteille, méthode traditionnelle, et Vins - fermentation bouteille, méthode traditionnelle. Elle est basée à Oltingue, France.

  3. SCE MORIZE PERE ET FILS

    France

    Le Champagne Morize Père & Fils est une exploitation viticole datant de 1830, avec plus de trois générations de récoltants-manipulants. Le domaine est situé dans un village de caractère, Les Riceys, terroir d’exception de la Côte des Bar, le plus grand de la Champagne, situé au sud du département de l’Aube, connu pour ses trois appellations : CHAMPAGNE / ROSÉ DES RICEYS / COTEAUX CHAMPENOIS Nous élaborons nos Champagnes, Vin Rosé des Riceys et Coteaux Champenois uniquement avec le raisin issu de notre vignoble de 6 hectares 50, planté de Pinot Noir, Chardonnay et Pinot Blanc. Des 3 cépages, naissent nos cuvées longuement vieillies dans nos très anciennes caves cisterciennes du XIème et XIIème siècle. Nos bouteilles bénéficient d’un vieillissement de minimum 5 à 7 ans en cave pour donner un maximum d’arômes au vin, signature typique de notre maison. Nos millésimes reposent ainsi jusqu’à 10 ans afin d’en exploiter tout leur potentiel. Notre but est de veiller à garder toute la nature du vin de base avec une fermentation malolactique partielle afin de conserver la fraîcheur du vin. Ce choix d’une maturation aussi longue se prépare en amont avec une fermentation contrôlée pour limiter la perte d’arômes et ainsi conserver la fraîcheur et les saveurs florales et fruités du raisin. Cet engagement offre à nos cuvées des dégustations atypiques, surprenantes ou plus conventionnelles selon vos envies.