• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • pain

Résultats pour

Fabricant Producteur - Pain

Fabricant/Producteur
  1. WOLF BUTTERBACK KG

    Allemagne

    Verified by europages badge

    Depuis plus de 20 ans, Wolf ButterBack fabrique des produits de boulangerie congelés de très haute qualité. Nous sommes spécialisés dans les croissants, les viennoiseries fourrées et de délicieux snacks préparés exclusivement avec du beurre de marque. Avec plus de 500 collaborateurs sur notre site de Fürth en Allemagne, qui regroupe la production et l'administration, nous fabriquons des produits de boulangerie fine selon la tradition artisanale. Grâce à notre personnel nombreux issu de la branche et très investi et à une technique de fabrication de dernière génération, nous garantissons une qualité élevée et régulière. Nous accordons une importance extrême à la qualité de nos matières premières. Nous utilisons donc uniquement du beurre fin de marque pour les pâtes feuilletées et élaborons nos garnitures sucrées et salées à partir de nos propres recettes qui ont fait leurs preuves. Nous laissons la pâte reposer pendant 8 heures pour permettre aux arômes de se développer et aux viennoiseries de conserver leur fraîcheur plus longtemps. Notre entreprise est certifiée IFS au meilleur niveau depuis des années.

  2. CARLA EPICES ET PRODUITS ALIMENTAIRES

    France

    Verified by europages badge

    Notre entreprise CARLA EPICES ET PRODUITS ALIMENTAIRES, située à La Claquette en Alsace, est spécialisée depuis plus de 50 ans fabrication d’épices simples et composées. Depuis 2004, nous mettons à votre service les produits de notre marque La toque de grand-mère. Nos conseillers peuvent se déplacer chez vous pour partager un moment convivial lors d'une dégustation, échanger des conseils personnalisés et vos proposer des idées de recettes simples et originales. Notre objectif est de vous aider à sublimer vos plats et étonner vos convives grâce à nos produits, que vous soyez débutants ou non. Notre gamme comprend des bouillons et soupes, des épices et sauces, des boissons, des desserts, des pains et graines, et même des produits bio. Nous proposons également des offres régionales avec notre trio Baeckeoffe, choucroute et graines de carvi. Nous sélectionnons des produits de qualité et vous offrons une gamme Toque+ sans gluten, sans exhausteurs de goût, sans matières grasses hydrogénées avec une teneur en sel optimisée. Vous pourrez également découvrir nos produits adaptés aux régimes végétariens, végétaliens, et sans sel. Leur utilisation est simple pour garantir la réussite de vos recettes!

  3. SCHAAF TECHNOLOGIE GMBH

    Allemagne

    Verified by europages badge

    Schaaf a toujours été engagé dans tous les aspects de l'extrusion alimentaire. Notre entreprise a deux compétences principales : D'une part, nous développons des applications innovantes pour la technique d'extrusion alimentaire et, par la suite, pour les produits complets. D'autre part, nous concevons et fabriquons des extrudeuses alimentaires et les machines associées nécessaires à la production de snacks extrudés, de céréales pour le petit déjeuner, de produits co-extrudés, de pain plat, de farines instantanées, etc. Nous fournissons des solutions complètes de systèmes clés en main pour les produits alimentaires extrudés basés sur un processus d'expansion directe. En outre, les derniers développements de la technique d'extrusion TURBO brevetée proviennent exclusivement de Schaaf. Par tradition...spécialisé dans l'extrusion pour la cuisson des aliments, identifié dans le monde entier avec les objectifs des clients, innovant, personnellement lié aux clients, aux employés et à la famille, flexible et pourtant... simple et transparent !

  4. IMPRIMERIE TRADITIONNELLE

    France

    Verified by europages badge

    IMPRIMERIE TRADITIONNELLE, implantée à Châteaubernard en Charente, conçoit et fabrique des sacs à pains publicitaire ainsi qu'un service de dorure à chaud, gaufrage et impression typographique. Nous offrons un service complet selon votre projet : - devis et optimisation - création des visuels au format désiré - impression de qualité avec contrôle en continu - livraison dans toute la france Afin d’optimiser votre campagne de sacs papier publicitaires, nous vous aidons et vous conseillons dans le choix de vos besoins. Dès que le devis est validé par vos soins, nous passons à l’étape de la création graphique. Notre studio graphique vous aide à concevoir votre maquette. Nous avons fait le choix de mettre en valeur la typographie, la dorure à chaud ou encore le gaufrage, le rainage, la perforation etc… De la carte de visite à la chemise à rabat, en passant par les cartes de voeux, ainsi que vos petites séries de boîtage et autres, … toute demande trouve sa réponse dans notre atelier. Du petit au moyen format, de la création graphique à l’impression, nous mettons en oeuvre notre expérience, afin de satisfaire vos demandes. N'hésitez pas à prendre contact avec nous afin de trouvez le support le plus adapté à vos besoins.

  5. FRIESSINGER MÜHLE GMBH

    Allemagne

    Verified by europages badge

    Frießinger Mühle GmbH est une entreprise familiale prospère créée en 1859 à Kirchberg/Murr et établie à Bad Wimpfen depuis 1988. Willi Frießinger dirige l'entreprise depuis déjà cinq générations. À l'heure actuelle, 1 200 tonnes de céréales (conventionnelles et bio) y sont moulues chaque jour – Frießinger Mühle compte ainsi parmi les cinq plus grandes minoteries d'Allemagne. En tant qu'une des plus grandes entreprises privées de conditionnement en Europe, Frießinger Mühle est un fournisseur unique de systèmes proposant une multitude de produits. Outre les produits de mouture classiques, l'entreprise fabrique également une série de produits mixtes et de convenance, des produits nutritionnels ainsi que des produits sur mesure pour ses clients : du secteur du commerce de détail et de gros aux entreprises industrielles, en passant par les fabricants de pâtes, la gastronomie et les boulangeries, chaque client bénéficie d'un service rapide axé sur les solutions. En plus des produits conventionnels, nous fabriquons également des produits de qualité bio. Nous transformons des matières premières d'origine écologique soigneusement sélectionnées et de grande qualité en d'excellents produits bio dans des lignes de production séparées. La production climatiquement neutre, l'électricité verte certifiée, les producteurs régionaux, les technologies et les concepts énergétiques les plus modernes sont en outre pour Frießinger Mühle des thèmes importants dans la philosophie de l'entreprise. L'entreprise industrielle suit cette voie depuis des années et la poursuit avec un engagement fort.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. ZENKAR GIDA

    Turquie

    Verified by europages badge

    ZENKAR FOOD IND. & LTD. CO. s'est lancée dans le secteur alimentaire et la vente au détail. Grâce à sa vision ouverte aux innovations, au développement et aux changements, et à son sens de la mission, la société s'est fait une place dans l'industrie alimentaire sous le nom de Zenkar Food Ind. & Ltd. Co. Dotée de machines et d'équipements de toute dernière génération, la société développe constamment sa gamme de produits et a pour objectif de devenir une société majeure en Turquie et sur les marchés mondiaux. N'hésitez pas à nous contacter pour en savoir plus !

  2. BISCOTTES ROGER

    France

    Verified by europages badge

    Roger Sarret, fils de boulanger, produire des biscottes est alors avant tout offrir une sensation oubliée, un plaisir d’avant les années de privation, réapprendre et oser se régaler à nouveau de ces petits plaisirs quotidiens. 65 ans plus tard, Roger est toujours là, sa clientèle, fidèle à la qualité, s’est développée et la production artisanale s’est amplifiée sans perdre ses critères de qualité. Aujourd’hui pour les héritiers de Roger, la 3ème génération, il ne s’agit pas uniquement d’un mélange d’eau et de farine, c’est avant tout respecter un cahier des charges très strict qui commence dès la sélection des matières premières et en particulier de la farine de gruau de haute qualité, et surtout une parfaite maîtrise de la cuisson. Nous fabriquons également pour les marques de distributeur MDD.

  3. OKIN FRANCE

    France

    Créée en 1994, OKIN, qui signifie "boulanger" en basque, est une entreprise familiale située sur la côte basque. Nous sommes exclusivement des boulangers. Depuis notre création, il y a 25 ans, et encore aujourd’hui, nous restons fidèles au pain. Le pain est l'aliment auquel nous croyons et qui est à la base de notre alimentation. Nous continuons à nous développer, en soignant chaque détail de nos pains les plus classiques, tout en nous efforçant de créer de nouvelles recettes et de nouvelles familles répondant à des besoins plus spécifiques. Nous sommes nés en fabriquant des ciabattas et nous restons fidèles à nos racines : en améliorant la qualité, en élargissant notre gamme de pains rustiques et en faire bénéficier nos autres gammes de ce savoir-faire rustique. Nous sommes une entreprise familiale qui se consacre à faire du pain, sans raccourcis ni ingrédients secrets. Au cours des 25 dernières années, notre évolution et notre développement reposent entièrement sur nos efforts. C’est pourquoi nous croyons au travail local de qualité, nous entretenons une relation de confiance absolue avec nos fournisseurs, clients et partenaires et pratiquons une communication transparente et concise avec le consommateur. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  4. NOVEPAN

    France

    Ensemble, votre produit Signature. NOVEPAN est l’expert du pain, du snack et de la pizza surgelés pour répondre aux besoins des professionnels. Tous nos produits viennent nos 5 sites français, et choisissons des farines issues de moulins proches de nos sites de fabrication. Notre engagement : vous proposez un produit qui VOUS ressemble. Pour cela, nous vous donnons la main sur les caractéristiques produit. •PRODUIT : Choisissez en premier lieu le produit que vous souhaitez. Qu’il s’agisse de pain, d'un produit snacking, ou de pâte à pizza, nous avons une large gamme de concepts que vous pourrez ensuite personnaliser. •FARINE : Choisissez une farine de blé pour un goût léger, ou une farine de céréales originales pour plus de caractère. Sélectionnez le type de farine le plus adapté à votre produit. •TYPE DE PÂTE : Pour le snacking choisissez votre pâte ! Par exemple, sélectionnez une pâte feuilletée pour un snack croustillant, ou la fougasse pour une pâte moelleuse. •RECETTE : Poursuivez la personnalisation de vos pâtes en ajustant le taux de sel, les céréales que vous y ajouter... Adaptez le topping à vos besoins : des recettes traditionnelles, ou végétariennes. •REMISE EN OEUVRE : Nous prenons en compte vos contraintes de remise en œuvre lors du développement de votre produit. •EMBALLAGE : c’est la touche finale NOVEPAN. Nous vous proposons différents emballages en fonction de vos contraintes. Nos produits sont certifiés : BRC, IFS et au besoin BIO et Halal

  5. TOUFLET BOULANGER

    France

    Touflet Boulanger assure chaque jour la fabrication et la livraison de pains frais et de viennoiseries à la restauration collective. Avec 10 fournils, nous sommes proches de nos clients : nous livrons toute l'année en Ile-de-France, en Normandie et en Hauts-de-France. Restauration scolaire, restaurants d'entreprise, établissements de santé et hôtels, nous sommes experts de la restauration collective et savons répondre à vos exigences. Découvrez nos 8 gammes de pains made in France : pains classiques, pains spéciaux, pain bio, cuit sur sole, pains bien-être, précuit frais, sandwicherie, viennoiseries... contactez notre équipe pour plus de renseignements, une commande ou une prise de RDV pour découvrir nos produits et nos engagements.

  1. BIONATIS - NOVEPAN

    France

    Située au cœur des Monts du Lyonnais, dans une région de référence pour la gastronomie française, BIONATIS a été créée en 2002 sous l’initiative de Jean-Marc AMBROISY, Artisan Boulanger de père en fils depuis trois générations et de sa rencontre avec Thierry DELBOSCO reconnu pour son expérience dans l’industrie agroalimentaire depuis plus de vingt ans. Depuis Juin 2019, BIONATIS a rejoint l'entreprise NOVEPAN, spécialiste en pain, pizza et snacking à base de farine conventionnelle et bio. Ensemble, les deux entreprises disposent d’un savoir-faire spécifique, unique, et reconnu dans la fabrication de produits sur mesure à destination de la grande distribution, des magasins spécialisés Bio, de la restauration hors foyer, et du catering aérien, en France et à l’international. « Compte tenu de nos savoir-faire, et de nos positionnements, cette alliance s’est faite tout naturellement. » Thierry DELBOSCO « Ce rapprochement va permettre de renforcer notre capacité à répondre à la demande des consommateurs qui souhaitent des produits sains et naturels issus de filières maîtrisées. » Jean-Marc AMBROISY « Les deux entreprises sont extraordinairement complémentaires, nous allons pouvoir nous renforcer dans les secteurs en croissance du conventionnel premium, de l’agriculture raisonnée, et du bio, en offrant des solutions uniques et durables. » Jean-Manuel LEVEQUE

  2. ACHAIKI PITA

    Grèce

    Achaiki Pita cuit chaque jour des pitas fraîches pour souvlaki grecs depuis 1981. Basée à Patras dans le Péloponnèse, Achaiki Pita est une usine de cuisson industrielle et néanmoins traditionnelle de pitas. En 2016, Achaikis a transféré ses activités dans des locaux modernes, dotés de procédés de production et d'équipements technologiques de pointe, permettant d’accroître la production de pains pita tout en optimisant la satisfaction des clients sur le plan de la qualité, des ingrédients et de la flexibilité dans les tailles et formes de pita. Nous développons continuellement notre réseau commercial avec de nouvelles collaborations, fournissant des pitas grecques et des créations de pain traditionnel à plus de 700 entreprises telles que des supermarchés, des établissements de restauration rapide, des points chauds de souvlaki et des restaurants en Grèce et à l'étranger. Nos produits : pitas souvlaki, pain pita, pâte à pita au blé, pâte à pita à la farine de zea, pâte à pita à la farine de maïs, pâte à pita à la farine complète, pâte à pita volcano, sandwich pita, pain pita plat chypriote, tortilla, base de pain à pizza. Livraisons dans le monde entier !

  1. ARCTIS FROZEN BAKERY GOODS GMBH

    Allemagne

    ARCTIS symbolise la plus haute qualité. Ceci serait impossible sans notre partenaire, une adresse incontournable en boulangerie depuis des décennies - la boulangerie SEHNE. Des exigences de qualité élevées, un esprit d'entreprise et un management familial : l'entreprise est gérée par son propriétaire et produit des pâtisseries, qui vous apportent à vous, nos clients une satisfaction durable. Vous proposer continuellement le meilleur ne pourrait se faire sans... des ingrédients régionaux et locaux de qualité supérieure, choisis par des experts.... des installations modernes de boulangerie, avec lesquelles nous produisons sans aucun problème de nombreuses pâtisseries.... une surface de production d'environ 10 000 m², et un aménagement riche et efficace de nos installations.... Nos nouvelles acquisitions s'intègrent facilement et nous permettent de continuer à produire sans encombre.

  2. IL MICHELANGELO DELLA PIZZA

    Italie

    IL Michelangelo della Pizza, sis à Albano Laziale nei Castelli Romani ( Rome ) Fournil avec four à bois, production de pain type campagnard, pain de Genzano, pain de Lariano. Pizza à la romaine, pizza sans condiment et à la tomate, pizza Velletrana et production de produits boulangers typiques de Castelli Romani. Il Michelangelo della Pizza se démarque pour la qualité de ses produits authentiques. Il Michelangelo della Pizza prépare chaque jour des pizzas avec ou sans tomate, au levain naturel. Organisation de rafraîchissements.

  3. GUENTHER BAKERIES BELGIUM

    Belgique

    Guenther Bakeries Belgium est spécialisée dans la fabrication de petits pains pour hamburgers. Son client le plus important est McDonalds et les livraisons sont destinées à des restaurants dans tout le Benelux. Son offre est extrêmement variée: outre les petits pains pour hamburgers classiques, elle comporte également toutes les variantes possibles de petits pains pour hamburgers, tels que le Big Mac, Bigger Big Mac, Mc Rib, etc. Par ailleurs, une solution sur mesure peut être développée pour chaque client. La qualité et la sécurité alimentaire sont soumises à des exigences rigoureuses.

  4. GOURMETBACK GMBH

    Allemagne

    Gourmetback GmbH, dont le siège se situe à Ratisbonne, est une boulangerie industrielle artisanale qui se concentre sur la fabrication de produits de boulangerie surgelés et de snacks pour des clients nationaux et internationaux du commerce de gros et de détail, de l'hôtellerie et de la restauration. Chez nous, vous trouverez des petits pains croustillants, des pains savoureux, des ciabatta et focaccia italiennes, des baguettes parfumées et des snacks. Que ce soit par exemple sous forme de potatoes, à base d'épeautre, avec un topping ou un ingrédient de pâte de votre choix, en forme de twister, de petit bateau ou de petit pain à la rose. Toute la gamme est également disponible en qualité bio. Nous sommes fiers de nos produits de grande qualité, c'est la raison pour laquelle nous perpétuons un véritable artisanat boulanger en utilisant des techniques de production modernes. Nous ne pouvons et ne voulons pas renoncer à la compétence professionnelle de nos boulangers qualifiés. Chez Gourmetback, tous les postes décisifs sont occupés par des collaborateurs qui ont appris le métier de boulanger en commençant au bas de l'échelle. Car la qualité de Gourmetback repose sur des connaissances traditionnelles.

  5. BIOFOURNIL

    France

    Fabrication et commercialisation de produits de boulangerie et viennoiserie issus de l'agriculture biologique. Pains au levain à l'ancienne précuits réfrigérés. Pains au levain à l'ancienne précuits sous atmosphère protectrice. Fabricant de pains et viennoiseries biologiques. Fabricant de pains precuits sous atmosphère protectrice. Exportation de pain précuit biologique. Export pains au levain précuits.Fabrication de pains au levain à l'ancienne, sans addition de levure industrielle. Pains biologiques précuits réfrigérés, pains biologiques précuits sous atmosphère protectrice. Fabricant de pains biologiques précuits pour professionnels.

  6. LE MOULIN DU PETIT POUCET

    France

    A Royaumeix, nous cultivons des céréales – blés, seigle et épeautre- que nous transformons en farine sur notre moulin artisanal à meule de pierre. Cette production permet de réaliser nos différents produits, pains natures ou aux graines, qui sont façonnés à la main et cuit dans un four chauffé au bois, ainsi que des brioches et de la farine.Spécialités : Pains à la farine de blé natures ou avec des graines, pain d’épeautre, pain de seigle, brioches campagnardes , pain de mie, fougasse graines, farines, tortilles et coquilles d’épeautre;

  7. PANIFICIO LE BONTA' TRECCHINESI SRL

    Italie

    La boulangerie Le Bontà Trecchinesi vend depuis plus de vingt ans ses produits à une clientèle fidélisée au fil du temps et en constante augmentation. Au gré des années, la boulangerie Le Bontà Trecchinesi a diversifié ses produits pour proposer non seulement du pain, mais aussi des pains carasau fresa, des tozzetti (croquants aux noisettes et à l'anis), des pizzas blanches et classiques, des panettoni, de la chapelure.

  8. PATISSERIE DUMONT

    Belgique

    Dumont pâtissier est une pâtisserie fine qui vous fournira en pains, grands gâteaux, petits gâteaux individuels, croûtes, tartes, couques, pièces montées et dagos. Durant les périodes de fêtes, des menus et des créations spéciales sont préparées.

  1. MILIA

    France

  2. IL GERMOGLIO FOOD SPA

    Italie

    Aujourd'hui, Il Germoglio est incontournable sur le marché italien de la panification. Tous les jours, une large gamme de pain précuit congelé, préparé avec des ingrédients sélectionnés et de première qualité sort du four. Parallèlement, nous vendons d'autres produits de boulangerie et alimentaires pour répondre aux exigences des clients qui trouvent chez Il Germoglio un partenaire fiable.

  3. CROUSTIBREAD

    France

    Produit frais du jourproduction de boulangerie vienoiserie et patisserie sandwicherie et cafeNous développons un concept de boulangerie, pâtisseries et sandwicheries Française.Nous recherchons des partenaires potentiels sur votre Zone, n'hésitez pas à nous contacter afin, que nous puissions vous fournir de plus amples informations par rapport à ce projet, en espérant que vous y trouverai un intérêt de développement et de diversification de vos activités.

  4. CRAC-CRAC

    Algérie

    Notre activité étant la fabrication du pain, au début on a fabriqué le pain azyme et depuis quelques années on s'est spécialisé dans la fabrication de pain panini et hamburger destiné à la vente pour les sandwicheries, on recherche maintenant une ligne industrielle pour ce genre de pain afin d'augmenter notre production et de satidfaire la demande à travers toute l'Algérie et pourquoi pas le maghreb

  5. BEN ROMDHANE NESRINE

    Tunisie

    le pain c'est notre art de métier , notre métier c'est notre art

  6. GUILLERY SYF

    France

    Construction four a bois, entretien et reparationBruleur gaz, vente et installation

  7. SAPOR DI FAST FOOD GOURMET MR. PILO

    Italie

    L'entreprise SAPOR DI FAST FOOD GOURMET MR. PILO, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pain. Elle est également présente dans les secteurs piadines, bases pour pizza, galettes, et paninothèques. Elle est basée à Cagli, Italie.

  8. SAMI KAMMAZ OVENS

    Turquie

    L'entreprise SAMI KAMMAZ OVENS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pâtisserie - machines et matériel pour l'industrie. Elle est également présente dans les secteurs Fours de boulangerie, Fours de boulangerie, et pain. Elle est basée à Kilis, Turquie.

  9. GRUPO DA CUNHA

    Espagne

    L'entreprise GRUPO DA CUNHA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pain. Elle est basée à A Coruña, Espagne.

  10. LEBEMA GMBH

    Allemagne

    L'entreprise LEBEMA GMBH, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pain. Elle est également présente dans les secteurs couteaux pour machine à trancher le pain. Elle est basée à Wolgast, Allemagne.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit
Filtres

Résultats pour

Fabricant Producteur - Pain

Nombre de résultats

4 247 Entreprises

Type d'entreprise