France
Fabricant/ Producteur
Produit frais du jourproduction de boulangerie vienoiserie et patisserie sandwicherie et cafeNous développons un concept de boulangerie, pâtisseries et sandwicheries Française.Nous recherchons des partenaires potentiels sur votre Zone, n'hésitez pas à nous contacter afin, que nous puissions vous fournir de plus amples informations par rapport à ce projet, en espérant que vous y trouverai un intérêt de développement et de diversification de vos activités.
MILLBAKER SAS
France
10 ans d'expertise : Depuis plus de 10 ans nos ingénieurs techniques et maitres boulangers mettent leur savoir-faire au service des consommateurs intolérants, allergiques, ou encore hypersensibles sans gluten en élaborant des préparations gourmandes pour pains, baguettes et pâtisseries sans gluten. Le goût en plus : Fort de notre expertise en création de produits de boulangerie nous nous engageons à apporter « Le goût en plus », celui des saveurs authentiques, à notre gamme de produits sans gluten. Sécurité et sérénité : Nous apportons une attention toute particulière à la sélection et à la sécurisation de nos matières premières afin proposer des produits de haute qualité garantis sans gluten. Formulation à façon sans gluten Préparation pour pain, pâte brisée, biscuit, crêpe, pains de mie ou pâtisserie, nous nous adaptons aux cahiers de charges de nos clients pour formuler la solution sans gluten répondant à leurs spécificités.
CAUDALIE
France
Les churros de la Maison Caudalie : de délicieux beignets courbés ! Une pâte crue, prête à frire (sans décongélation préalable) dans une huile à 200°, jusqu'à obtention d'un beignet parfaitement doré et croustillant. L'authentique churros "original" tel que vous le trouverez dans le sud de l’Espagne, est à sucrer (après friture),dans une boîte à sucre, comme cela se pratique dans les foires, il sera croquant, gouteux et moelleux à cœur. Beignets surgelés, en sachet de 2kg (environ 70 pièces par sachet) ou en carton de 2x2kg pour les plus gourmands ! Produit sans conservateur ni additif. Tous nos colis sont transportés à des températures maîtrisées, la qualité est une valeur avec laquelle la Maison Caudalie ne transige pas !
CARAMBELLE
France
Caissettes de présentation. Matière : Papier apte au contact alimentaire
CARAMBELLE
France
Rouleau à pâtisserie en silicone pour étaler facilement vos pâtes à tarte et à biscuits, sans qu'elles ne collent. Spatule en silicone - épouse le fond des ustensiles et permet de racler, mélanger, macaronner… Celle pelle à tarte permet de découper les desserts grâce à l'un de ses rebords cranté et de servir les parts. Thermomètre alimentaire pour réaliser des caramels, macarons, tempérer le chocolat… Pile incluse. Fouet pâtissier en inox avec manche en plastique. Corne de pâtissier en plastique pour macaronner