Baguette Bio

Descriptif

La baguette Bio est un pain fabriqué avec des ingrédients certifiés issus de l'agriculture biologique. Avec une finale pointue, une finition subtilement farinée et un travail de grignage très prononcé, il s'agit d'un pain à croûte molle qui conserve cependant un aspect rustique. Sa mie a un ton crémeux et toute la saveur du mélange de farine de blé et de levain. Un pain qui s'adresse sans doute aux amateurs d'arômes intenses. Les consommateurs sont de plus en plus préoccupés par la santé et l'origine des aliments que nous consommons. De plus, notre mode de vie nous fait consommer de plus en plus à l'extérieur de la maison. En ce sens, la baguette Bio est un pain conçu pour consommer toute la saveur et les propriétés de l'agriculture biologique.

  • Pain et pâtisseries
  • baguette
  • pain

Caractéristiques produit

REF
P465A
EAN-13
8436017105803
EAN-14
18436017105800
POIDS PRECUIT (G)
285 g
POIDS CUIT
240 g
LONGUEUR (CM)
52 cm
LARGEUR (CM)
6 cm
DECONGELER
20 min. | TEMPÉRATURE AMBIANTE
CUISSON
16 min. | 200ºC
DIMENSIONS
600x398x263
UNITÉS
32 Unités/Carton | 28 Carton/Palette
VALEUR ÉNERGÉTIQUE (KCAL/KJ)
1173 / 280
PROTÉINES (G)
9,20
GLUCIDES (G)
57,39
SUCRES (G)
1,14
LIPIDES (G)
0,91
FIBRES ALIMENTAIRES (G)
2,95
SEL (G)
1,36

Documents

Domain icon Fabricant/ Producteur

64100 Bayonne - France

Contacter

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit