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Additifs alimentaires

Cacao et chocolat
  1. SEVAROME

    France

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    Membre du groupe Nactarome et marque du Groupe Nactis Flavours, Sevarome est spécialisée dans la conception et la fabrication d’arômes alimentaires, de préparations de fruits à coque, d’ingrédients aromatiques, mais également de texturants, de stabilisants et de colorants alimentaires, pour les métiers de bouche et les industriels alimentaires du sucré. Sevarome œuvre aussi bien pour les domaines de la Boulangerie-Pâtisserie, que la Confiserie, la Chocolaterie, la Glace et la Restauration. Basé à Yssingeaux (Haute-Loire), notre site est doté d’un laboratoire et d’une équipe dédiée au développement de produits sur-mesure. Grâce à son expertise spécifique, ce laboratoire nous permet de nous différencier et de révéler notre savoir-faire à travers différents moyens, comme l’expertise sensorielle de nos équipes, la technicité dans les processus d’élaboration, l’adaptation au type d’application, ou encore le développement de matières premières et de solutions naturelles. Le lien étroit entre les équipes R&D, Commerciale et Marketing nous permet d’anticiper les tendances des marchés français et internationaux pour vous proposer des produits innovants répondant aux attentes des consommateurs.

  2. PURATOS

    Belgique

    L'entreprise PURATOS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Additifs alimentaires. Elle est également présente dans les secteurs Cacao et chocolat, Fondants et chocolat pur, Alimentation et boissons - composants, Arômes alimentaires, Cacao et chocolat, Fondants et chocolat pur, Alimentation et boissons - composants, et Arômes alimentaires. Elle est basée à Groot-Bijgaarden, Belgique.

  3. FUCHS GMBH & CO. KG

    Allemagne

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    Découvrez les enrobages cuits de FUCHS GmbH & Co. KG – une solution innovante pour des en-cas délicieux, pauvres en graisses et sains ! Ces enrobages offrent une expérience gustative unique sans les inconvénients des grignotages frits traditionnels. Avantages du produit : Cuit au four, pas frit : moins de chaleur, moins de graisse. Forte adhérence : les mélanges d'épices adhèrent parfaitement à l'en-cas. De multiples variations de couleurs : sans additifs à numéro E ou artificiels. Une déclaration adaptable : amidon natif, dextrose, maltodextrine et sel uniquement. Super croustillant : un croustillant exquis pour une expérience d'en-cas unique. Mélanges d'épices : disponible en différents parfums comme miel-moutarde, paprika, wasabi, oignons-crème aigre et amandes douces de Noël. Des mélanges spécifiques à vos envies sont également réalisables sur demande. Processus de fabrication : les noix, les graines et les légumineuses sont enrobées et cuites avec un composé adhésif liquide et un composé d'amidon sec, ce qui donne une enveloppe croustillante, rehaussée par le mélange d'épices. Certifications et qualité : Conforme aux normes de qualité les plus élevées, certifié IFS, BIO et Casher. Service client : des solutions sur mesure pour des besoins individuels. Découvrez la diversité et la qualité des enrobages cuits de FUCHS GmbH & Co. KG – pour des en-cas croustillants, sains et savoureux ! Pour plus d'informations, consultez notre site web.

  4. COOP. CA - COVIMA

    Côte d'Ivoire

    Créée en juillet 2005, la COOP. CA-COVIMA est une société coopérative agricole de développement rural ivoirienne. Composée majoritairement de femmes (98%), le siège social de la coopérative est basé à Bouaflé, dans la région de la Marahoué, au centre de la Côte d'Ivoire. En 2021, la coopérative compte plus de 4000 productrices et producteurs membres répartis dans 40 sections ou villages de la région. Spécialisée dans l’agriculture vivrière (Banane, maraîchers, maïs, etc.) et de rentes (Café cacao, Noix de cajou, etc.), la coopérative travaille en lien avec l’ensemble de ses membres pour offrir des produits agricoles locaux de qualité. En remobilisant les producteurs et productrices autour d’activités agricoles et de projets socioéconomiques, les membres de la COOP. CA-COVIMA s’engagent collectivement à répondre aux besoins des populations pauvres vivant dans les zones rurales de la région de la Marahoué en Côte d’Ivoire où se développe l'ensemble de ses activités socioéconomiques. Une ferme dotée d’une capacité de plus de 3000 poulets fermiers est également détenue par la coopérative depuis janvier 2021. Vous y trouverez des poulets fermiers et des œufs frais. Parallèlement à ces activités économiques, la coopérative est engagée dans une diversité d’actions sociales, de solidarité et de développement (Services financiers adaptés, construction d’infrastructures, distribution de kits agricoles, etc.) en faveur des populations du monde rural de la Marahoué.