• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • grossiste champignons rungis

Résultats pour

Grossiste champignons rungis - Import export

  1. PALIMEX

    France

    Verified by europages badge

    Spécialiste des fruits secs depuis 1982, notre société PALIMEX importe, transforme et conditionne les fruits secs de la meilleure qualité au sein de notre manufacture située sur le MIN de Rungis. ▶ Notre Manufacture sur le MIN de Rungis - À votre écoute, à votre service ! Nous avons développé en 2020 une torréfaction de fruits secs et un process d’assaisonnement spécifiques. Maîtrise, qualité et innovation constituent autant d’atouts qui nous distinguent. Nos lignes de conditionnement spécifiques, notre réactivité et notre flexibilité nous permettent de répondre à toutes les demandes de confection de produits et d’emballages spécifiques. ▶ Des Fruits Secs de qualité supérieure, pour un positionnement haut de gamme. La sélection des meilleurs fruits secs commence par le choix des meilleures variétés, grades et origines, ainsi que des plus gros calibres. Amandes NonPareil de Californie, Raisins Golden Choice d’Afrique du Sud, Cerneaux EXTRA moitié du Quercy… Une très large sélection de Fruits Secs PREMIUM. ▶ Des fruits secs innovants et originaux. Snack Pistou, Cajou à la Truffe, Cajou au Safran, Snack Gingembre-curry-coco, petits pots luxes… sont autant d’innovations made in Rungis – France ! ▶ Notre marque MEYVA. Un packaging authentique - Une cible PREMIUM très large. Authenticité et transparence sont au cœur de notre démarche, et nous nous efforçons de développer des emballages d’une parfaite transparence qui mettent en valeur la qualité de nos fruits secs.

  2. DEMARNE

    France

    Spécialiste en marée fine, crustacés, huîtres, coquillages, filets, poissons fumés. Généraliste en produits de la mer et d'eau douce. Produits transformés, produits traiteur, charcuterie. Produits "Demarne" : marque : La barre. Services à Rungis : Expéditions, livraisons France, livraisons région parisienne, prise de commandes par téléphone, traçabilité des produits, préparation de commandes, conditionnement, compositions, carte bancaire.

  3. ABC PEYRAUD

    France

    ABC Peyraud est une entreprise familiale qui propose des produits et un service de qualité à ses clients depuis bientôt 60 ans. Soucieux d’offrir le meilleur à ses clients, ABC Peyraud: - Se bat chaque jour avec les plus grands fournisseurs pour obtenir la meilleure gamme de produits au meilleur prix. - S’engage à avoir un suivi de sa gamme et de ses stocks en continue. - Assure une livraison en moins de 24 heures sur Paris et l’Ile de France (A pour B). - Met à disposition de ses clients, une équipe à l’écoute, disponible et professionnelle.

  4. L' ECREVISSE

    France

    Comme la raison sociale de l’enseigne l’indique, l’ECREVISSE SAS a débuté avec la vente d’écrevisses et de homards. Concernant l’écrevisse, l’ECREVISSE SAS est la seule à travailler sous le pavillon de la marée à Rungis avec une demi - tonne par semaine. Quant au homard, il s’agit du homard « bleu » que l’on appelle, aujourd’hui, le homard « européen », en provenance de Bretagne, d’Irlande ou encore d’Ecosse (deux tonnes par semaine). Le homard est le produit phare que l’on retrouve dans leurs cinq viviers. Propose également la langouste royale, la coquille Saint-Jacques, les poissons nobles issus de la pêche de petits bateaux côtiers, les coquillages et huîtres de Marennes. Commercialisation également du caviar d’Asie (le Schrenki)… l’ECREVISSE sert une clientèle haut de gamme dont la restauration (60%) grandes tables de la restauration et d’hôtels de luxe, poissonniers détaillants (30%) et l’export (10%). Concernant l’export, l’ECREVISSE travaille principalement avec l’Asie.

  5. MANDAR

    France

    Le Groupe Mandar : grossiste fruits Rungis, grossiste légumes Rungis et herbes aromatiques fraiches depuis 1973.Halles Mandar-Orly Sud, Solanès et Colas & Cie composent l’entité « Mandar » spécialisée dans le négoce de fruits, légumes et herbes aromatiques. Mandar grossiste de fruits à légumes à Rungis dispose de 40 ans d’expérience dans la transformation, négoce et distribution de fruits et légumes frais. Mandar, un engagement qualité au service de la restauration. Mandar est distributeur de fruits et légumes à Rungis pour restaurants gastronomiques. Mandar est le spécialiste des herbes aromatiques fraiches à Rungis : Grossiste Aneth Rungis, Basilic, Grossiste Basilic rouge, Cerfeuil, Grossiste Ciboulette Rungis, Grossiste Citronnelle, Coriandre Rungis, Estragon Rungis, Laurier, Marjolaine, Menthe, Origan, Oseille Rungis, Persil frise, Grossiste Persil plat, Grossiste Romarin, Sarriette, Thym citron, Sauge , Thym Laurier, Thym frais. La qualité est le maître mot de Mandar.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. MASSE LA MAISON DU FOIE GRAS

    France

    MASSE La Maison du Foie Gras depuis 1884.La maison MASSE demeure le spécialiste du foie gras cru pour professionnels. Implantée dans toute la France, présente en Europe et au-delà, elle sait identifier les besoins de chacun pour apporter une réponse précise et qualitative. Forte de son expérience, à l'écoute de ses clients, la maison MASSE a également bâti une gamme de produits frais, de solutions pratiques surgelées et d'épicerie fine destinées aux professionnels. La maison MASSE c’est avant tout cette passion des bons produits comme le saumon fumé, caviar, viande ( porcelet, carré de porcelet sans os, cuissot de porcelet sans os, épaule de porcelet avec os, jarret arrière de porcelet avec os, mais aussi des abats comme Rognon de veau et Ris de veau pommes de cœur, Boeuf / Agneau.et une offre de Viandes piécées et d'appellation plus détaillée en région, volaille et gibier, salaisons, champignons et ravioles, crustacés , produits de la mer et escargots , huiles et vinaigres et épicerie.

  2. EUROVOLAILLES

    France

    EUROVOLAILLES : grossiste en volailles et gibiers à Rungis. Gibier : biche, cerf, sanglier et chevreuil. Petit gibier : Colvert, Garenne, lièvre, faisan. Spécialités : volaille en sauce, volaille en grillade, volailles fermières et découpes Label Rouge, poulets fermiers de toute la France, pintades, magret de canard, canettes, pigeons, rôti (rôti grillé et rôti cuisiné). EUROVOLAILLES, c’est aussi le porcelet et sa découpe. EUROVOLAILLES est grossiste de jambon italien sur le marché de Rungis. EUROVOLAILLES est spécialiste en Jambon de Parme à Rungis et Jambon San Daniel à Rungis.Vente en gros de jambon italien sur le marché de Rungis. EUROVOLAILLES est un spécialiste de la vente de foie gras et propose en exclusivité au Pavillon de la Volaille les célèbres foies gras de la ferme du Puntoun (Gers). Distributeur spécialisé en foie gras à Rungis, Le foie-gras n’a pas de secrets pour EUROVOLAILLES qui propose des foies gras de qualité. Chez EUROVOLAILLES, c’est la qualité avant tout avec une très grande largeur de gamme et de nombreuses références : volailles fermières et découpes Label Rouge de l’Ouest et de l’Orléanais, pintades et découpes des Landes ou de Normandie, magrets de canard du Gers, canettes de Loué ou encore pigeon à l’étouffé ou impérial. Sans oublier quelques spécialités qui distinguent la société comme le chevreau, l’agneau de lait Label Rouge. Savoir-faire ancestral et de tradition pour le chapon plumage à sec. Livraison possible.

  3. ODEON

    France

    Après plus d’un demi-siècle au service du fromage et des fromagers, Odéon confirme année après année son rang de plus grand spécialiste des fromages et des produits laitiers du Marché de Rungis.Les produits : la passion d'Odéon ! Beurre, Œufs, Fromage… tout sauf Bof ! Un plateau de fromages unique, une palette de crèmes pleines de nuances, une gamme de beurre incomparable et bien sûr des œufs frais ! La gamme d’Odéon, c’est plus de 2000 produits pour répondre à toutes les spécificités de ses clients : du rarissime Bleu de Termignon à l’opportunité du Marché à prix imbattable…Odéon c’est aussi et avant tout une fidélité sans faille à ses fournisseurs, gage de la pérennité des gammes proposées à ses clients. Odéon c’est enfin des produits de grande qualité avec ses propres marques afin de permettre à ses clients de se « démarquer » des standards de la distribution.ODEON : grossiste fromages et produits laitiers à Rungis.

  4. ARMARA

    France

    ARMARA : Artisan de la mer. Grossiste produits de la mer Rungis . Poisson, marée fine, coquillages et crustacés, belle sélection de poissons de ligne, de coquilles st jacques. Produits pour la haute gastronomie. Spécialiste en marée fine, poissons bleus, poissons tropicaux, crustacés, huîtres, coquillages, filets. Généraliste en produits de la mer et d'eau douce. Produits "Armara" : Huîtres David Hervé, thon saku rouge blanc et longe, coquilles st jacques, bar de ligne, poissons de ligne, produits haute gastro, tous coquillages, crustacés vivants, vivier d'eau de mer. Vous pouvez nous contacter par téléphone au 01 41 80 88 88 ou par fax au 01 41 80 64 64.

  5. POMMIER TREPIN COUSIN

    France

    POMMIER TREPIN COUSIN : Abats et viandes en gros sur le marché international de Rungis.

  1. LA CAVE DE RUNGIS

    France

    La Cave de Rungis est grossiste de Vins à Rungis et fournisseur de Vins de France et vins du Monde. La Cave de Rungis propose un grand choix de vins pour les restaurateurs mais aussi des vins pour les entreprises et collectivités. A la cave de Rungis, nous vous proposons de découvrir la carte des vignobles de France mais aussi les vins de Pays, les vins étrangers, les spiritueux, mousseux, crémants et méthodes traditionnelles. Nos Produits : Un grand choix de vins de Pays en cubis de 10 L (Blanc/Rosé/Rouge) Bordeaux, Gamay, Merlot, Côte du Rhône, Rosé de Provence, Beaujolais, Muscadet. Une large sélection d'alcools pour la cuisine destinée aux professionnels de la restauration. En tant eu spécialiste des Vins à Rungis, nous proposons des cadeaux d’entreprise en vins, avec du cadeau d’affaires en vin ou cadeau d’affaires champagne. Spécialiste du vin et des cadeaux d’affaires, nos coffrets vins et coffrets champagne sont réalisés à votre demande.

  2. GRG MAISON DES VIANDES

    France

    GRG SA - Grossiste en viande de boucherie sur le MIN de Rungis depuis 1984. GRG SA est la plus grosse structure de boucherie du marché. Bœuf, veau, agneau, porc, abats, en carcasse ou conditionné en muscle désossé et mis sous vide, vous trouverez toutes les grandes catégories de viandes. Que votre clientèle recherche un produit d’exception ou un volume à petit prix, nous nous adaptons à votre demande grâce à nos très nombreux abattoirs partenaires. Vous cherchez du veau élevé sous la mère, de l’agneau pré salé, du bœuf du Limousin ou encore une viande a fort rendement? Venez nous voir ! Pour toute demande, vous pouvez contacter GRG SA par téléphone 01 45 12 36 00.

  1. LE DELAS

    France

    Le Delas est grossiste alimentaire à Rungis depuis 40 ans. Des Produits frais, secs et surgelés à disposition sur place ou expédiés en France et à l’étranger.10 000 produits pour les professionnels des métiers de bouche. Le Delas est fournisseur de produits alimentaires à Rungis et propose un large choix de charcuteries, fromages, produits Frais élaborés , avec une gamme étudiée pour optimiser vos temps de préparation ! Des foie gras crus ou mi-cuits, des produits de la mer et des viandes cuites sélectionnés avec soin aux produits traiteur, entrées, plats et desserts prêts à servir, notre sélection vous offre une large palette de possibilités. LE DELAS : c’est le meilleur de Rungis sous un même toit avec Epicerie, surgelés, crémerie-fromages, Grossiste boucherie à Rungis équipé d’un atelier de découpe à la demande, Grossiste fruits et légumes Rungis, Grossiste marée Rungis avec rayon marée et atelier de filetage, grossiste charcuterie et traiteur cœur de métier de LE DELAS.

  2. PRODAL

    France

    PRODAL est implanté sur le Marché d’Intérêt National (MIN) de Rungis depuis plus de 30 ans. Spécialisée dans l’importation de viandes et de produits tripiers, PRODAL est expert dans la découpe, la transformation et la vente. Ses tripiers travaillent les abats de façon traditionnelle et ainsi répondre aux demandes les plus variées. La fabrication : nos tripiers sont spécialisés dans la fabrication de produits élaborés tels que les têtes de veau roulées et ficelées, les onglets PAD( Prêts A Découper, épluchés sans le nerf), les foies de bœuf et de veau tranchés, les rognons de bœuf coupés en dés, les noix de joue de bœuf en cube, les cœurs de bœuf et de veau tranchés ou coupés en dés, etc. Négoce de produits tripiers : PRODAL est titulaire d’une travée sur le pavillon de la triperie à Rungis. Nous y mettons à la disposition des clients une large gamme de produits (viandes sous-vide, produits tripiers, bœuf, veau, agneau, porc, produits frais et congelés…). Appelez-nous au 01 41 80 02 80.

  3. DELON

    France

    DELON: distributeur grossiste en produits laitiers et avicoles, fruits et légumes surgelés. spécialiste en approvisionnement des produits du terroir auprès des crémiers fromagers et des métiers de bouche. vente à emporter et livraison paris / ile de france en bi température. Vente en gros de produits laitiers et avicoles.Plus de 100 ans d'expérience de vente aux professionnels les plus exigeants.Une sélection rigoureuse de plus de 2000 références.Un rapport qualité / prix / service optimisé.Grossistes & demi-grossistes ; Artisans boulangers, pâtissiers, et autres métiers de bouche.Détaillants crémiers-fromagers ....

  4. ARNOULT SA

    France

    ARNOULT SA : grossite en triperie à Rungis. Société de type familiale, Arnoult a été créée à la fin du 19ème siècle. Au 3ème millénaire, elle reste une adresse incontournable en matière de triperie et de viande. Elle a su s'adapter aux évolutions du marché, sans jamais trahir l'essentiel : la QUALITE.

  5. RAPHAEL PRIMEURS

    France

    JET SET - RAPHAËL PRIMEURS S.A.S : grossiste fruits secs Rungis, grossiste légumes secs Rungis.Notre société commercialise une gamme étendue de fruits secs pruneaux, abricots, figues, dattes, fruits déshydratés, fraise, mangue, etc, en vrac et préemballés, biologiques, sous notre propre marque JET SET. Nous disposons également de plus de cinquante références d'olives , tapenades et condiments divers. Offre commerciale : produits alimentaires divers, spécialiste en Fruits et Légumes secs , produits biologiques , autres produits alimentaires .Livraisons Région parisienne et France.Prise de commandes par téléphone. Pour nous contacter, Tel. : 01 41 73 20 30 ou 01 41 73 20 30 et fax 01 46 87 27 04.

  6. SAISOF

    France

    SAISOF: généraliste en Fruits Rungis, généraliste en légumes Rungis, spécialiste en Fruits et Légumes secs Rungis, produits transformés, produits traiteur, charcuterie , épicerie fine , épices, assaisonnements, aides culinaires .Produits Label, AOC autres produits alimentaires . Produits: Produits'La Bédouine' , 'Petijoli' , 'Two Red Gazelles' , olives , dattes , figues , fruits secs , légumes secs , épices , Thé .Clientèle : cours des halles, restauration commerciale, grossistes, traiteurs, bouchers charcutiers, alimentation générale.

  7. BANAGRUMES SAS

    France

    En fruits exotiques, Banagrumes se positionne comme leader en importation d’avocats de la variété Hass tout au long de l’année. Les kiwis de Nouvelle-Zélande et de France, les ananas d’Afrique de l’Ouest (Cayenne lisse ou MD2), les citrons verts du Mexique expédiés par avion/par bateau et les mangues avion et bateau constituent le cœur de notre gamme exotique. Nous commercialisons également d’importants volumes de raisins, pêches, nectarines, nèfles, litchis, kakis, figues, grenades, abricots, prunes, etc... Nos spécialités : bananes, clémentines, citrons, oranges, pamplemousses, ananas, avocats.. Banagrumes est également reconnue en fruits de saison et de contre-saison auprès de nombreux spécialistes et distributeurs. Bananes : Mûrisseur de bananes dès l’origine, Banagrumes représente 1% de la consommation française avec 5000 tonnes par an importées principalement des meilleurs terroirs antillais.

  8. EURODIS VIANDES

    France

    EURODIS, votre grossiste de viande d’exception à Rungis vous propose une sélection en tant que fournisseur de viandes haut de gamme permettant de répondre ainsi aux exigences des bouchers et des plus grands restaurants. EURODIS spécialiste des viandes exceptionnelles a pour activité la vente en gros de viande d’exception et propose ainsi des viandes de luxe telle que la viande de bœuf d’exception comme le Wagyu, boeuf de Kobé et autres races à viande. Fournisseur de viandes d’exception, EURODIS VIANDES sélectionne avec rigueur les meilleurs éleveurs afin de vous offrir l’excellence de la viande et en provenance du Pays d’Origine. EURODIS VIANDES : viande du Japon avec l’authentique Wagyu japonais (WAGYU JAPONSES BEEF), Kagoshima Japon, Véritable Bœuf Wagyu, en provenance de Kagoshima: le caviar de la viande, en exclusivité chez Eurodis ! Angus Irlande : viande Irlandaise, Black Angus Etats-Unis, Aberdeen Angus Australie-Ecosse, une autre variété d’Angus, originaire d’Ecosse. Nos viandes d’exception sont rares et très prisées et arrivent en quantité limitée. Viandes du Monde : Viande Argentine, viande Uruguay, viande d’Australie, viande d’Amérique. EURODIS VIANDES est grossiste en viande de boucherie à Rungis. EURODIS est fournisseur de viandes en gros à Rungis, demi-gros viandes, spécialiste en import-export de viandes de boucherie à Rungis. EURODIS VIANDES est généraliste en produits carnés à Rungis et spécialiste en viande sur le marché de Rungis.

  1. BOCCA SACS

    France

    Bocca sacs : votre fournisseur en emballage alimentaire depuis 1974. Bocca sacs est fournisseur emballages plastiques à Rungis et grossiste emballages papiers. Nos magasins sont situés sur le MIN de Rungis et notre zone de chalandise s’étend sur un périmètre de 150 kms aux alentours de Paris. Nos clients sont des commerçants dans le domaine alimentaire. Les produits que nous leur distribuons sont destinés à des usages professionnels, ce qui nous a conduits depuis tous temps à opter pour une qualité supérieure certifiée et pérenne. C’est pourquoi, nous privilégions les fabrications françaises et européennes. Notre entreprise est experte en produits de négoce destinés à la distribution alimentaire. Au fil du temps nous avons pris l’habitude d’importer ou d’exporter à travers différents pays (Japon, USA, Liban, Italie, Angleterre, etc.) Nous proposons à notre clientèle près de 5000 références sur stock. Nous nous attelons aussi à répondre aux demandes spécifiques de notre clientèle.

  2. MARTIN

    France

  3. DESAILLY

    France

    Créée en 1934, Desailly porte haut les couleurs des fromages d’Europe sur le marché de gros de Rungis. Fromagers de père en fille, l'histoire de la famille 'Desailly' est intimement liée aux halles de Paris ... La société Desailly goûte et sélectionne les produits laitiers (lait, beurre, fromages), les œufs, puis les revend aux crémiers-fromagers, aux grands enseignes et aux restaurateurs : s’il y a quelques années on parlait de « grossiste », il faut dorénavant compter avec les distributeurs. Chaque année, Desailly propose entre 1000 et 1200 fromages à ses clients, soit environ un million de tonnes de fromages français et d’Europe. Nous sélectionnons des fromages haut de gamme à affinage long. Desailly, spécialisé en import-export de fromage, et spécialiste en Fromages Rungis livre aussi bien ses clients en France et à L’international. Pour nous contacter, merci de nous joindre par téléphone au 01 46 87 24 45, par fax au 01 46 75 09 67 ou email à contact@desailly.fr.