• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • sauce emulsionnee

Résultats pour

Sauce emulsionnee - France

France
  1. MASTERS FOOD DRINK

    France

    Verified by europages badge

    Fondée en 2015, MASTERS FOOD DRINK, est né du constat, que dans les rayons des boissons non alcoolisées (BRSA - Boisson Rafraîchissante Sans Alcool), les boissons « exotiques » étaient peu représentées. En effet, on n’y trouvait uniquement que des jus ou arômes « classiques » comme la mangue, l’ananas, la passion, etc… MASTERS FOOD DRINK se sont donc spécialisés dans la recherche de boissons tendances et exotiques. Tout comme dans la recherche de produits et de marques, composants les rayons des grandes surfaces dits « produits du monde », connaissant un intérêt croissant de la part des consommateurs depuis plusieurs années. De plus, MASTERS FOOD DRINK, c’est aussi la création d’une marque commerciale AFRIKA’N SPOON. Nos objectifs sont : – Démocratiser ces marques en apportant notre savoir-faire, en accompagnant nos partenaires dans le développement de leurs produits et de leurs marques tout en élaborant des accords de distribution avec nos clients. – Dynamiser ces produits dans les points de vente, pour permettre au plus grand nombre d’éveiller leurs sens gustatifs à d’autres horizons. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. SOREAL ILOU

    France

    Dès 1992, Gilles Bocabeille, développe des ingrédients innovants brevetés qui marqueront les esprits (Végédécor® : Légumes retexturés).SOREAL met alors son expertise en rhéologie au service de la création et la production de sauces élaborées pour les industriels du secteur agro-alimentaire.En 2006, SOREAL intègre le Comptoir Provençal des Sauces (ILOU) et, accélère son rythme de croissance en fusionnant les deux structures.Désormais, SOREAL ILOU relève le défi de servir l'Industrie et la Restauration en proposant une offre gage de qualité. Produits : sauces émulsionnées, sauces asiatiques, marinades, vinaigrettes, sauces cuisinées, sauces du monde...Services : Une offre PAI : des sauces sur-mesure pour accompagner vos produits élaborés.Une offre Restauration : des sauces condimentaires pour accompagner vos produits en restauration.Un conditionnement personnalisé : coupelle, dosette, stick, sachet, poches, squeezes, bidons, seau, containers...

  3. DELOUIS FRANCE

    France

    Innovation et respect des traditions gastronomiques françaises sont aujourd'hui comme hier les deux principes directeurs de la maison DELOUIS. Pour les mettre en oeuvre, la maison DELOUIS dispose de son propre laboratoire de R&D. Fabricant français de moutarde, condiments et assaisonnements. Inventeur du vinaigre aux framboises fraîches. En 1991, la maison DELOUIS invente la première mayonnaise sans conservateur. Fabricant de vinaigrettes émulsionnées à la moutarde à l'ancienne ou à la moutarde de Dijon.