France
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Pour un travail facilité en cuisine. DLUO technique12 mois Conditionnementà l'unité Palettisation120 seaux par palette ConservationAmbiant Sauce épaisse de couleur beige clair. Odeur et saveur caractéristiques de la mayonnaise (moutarde et œuf).
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Conçu pour la vente à emporter et/ou le self-service. DLUO technique12 mois Conditionnement500 unités par carton Palettisation80 cartons par palette ConservationAmbiant Sauce émulsionnée. Goût et saveur œuf et moutarde.
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Mayonnaise légère sticks en boîte service. Conçu pour la vente à emporter et/ou le self-service. DLUO technique12 mois Conditionnement100 unités par boite Palettisation290 boites par palette ConservationAmbiant Sauce émulsionnée. Goût et saveur œuf et moutarde.
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Pour un travail facilité en cuisine. DLUO technique12 mois Conditionnementà l'unité Palettisation120 seaux par palette ConservationAmbiant Sauce émulsionnée. Goût et saveur oeuf et moutarde.
Demander un devisDès 1992, Gilles Bocabeille, développe des ingrédients innovants brevetés qui marqueront les esprits (Végédécor® : Légumes retexturés).SOREAL met alors son expertise en rhéologie au service de la création et la production de sauces élaborées pour les industriels du secteur agro-alimentaire.En 2006, SOREAL intègre le Comptoir Provençal des Sauces (ILOU) et, accélère son rythme de croissance en fusionnant les deux structures.Désormais, SOREAL ILOU relève le défi de servir l'Industrie et la Restauration en proposant une offre gage de qualité. Produits : sauces émulsionnées, sauces asiatiques, marinades, vinaigrettes, sauces cuisinées, sauces du monde...Services : Une offre PAI : des sauces sur-mesure pour accompagner vos produits élaborés.Une offre Restauration : des sauces condimentaires pour accompagner vos produits en restauration.Un conditionnement personnalisé : coupelle, dosette, stick, sachet, poches, squeezes, bidons, seau, containers...
Fabricant/ Producteur
Parc d activites du Bois TEILLAY
35150 BRIE - France
Malte
Les œufs Bénédicte ne peuvent être dégustés sans sauce hollandaise – La sauce hollandaise, également connue sous le nom de sauce hollandaise, est une émulsion de jaune d’œuf, de beurre fondu et d’un peu de jus de citron. Si vous disposez d’un distributeur de crème et d’un chargeur de crème pour le recharger, vous pouvez préparer la sauce hollandaise en un clin d’œil. Vous devez d’abord préparer un mélange de beurre, d’œufs, de vin blanc, de vinaigre et de jus de citron et le mettre dans votre distributeur de crème, que vous devrez recharger une fois avec un chargeur de crème de qualité. Après avoir ajouté le tout, n’oubliez pas de secouer énergiquement le récipient une dizaine de fois. 3 œufs – 1 cuillère à soupe de jus de citron – 1 cuillère à café de dijon – 1/4 de cuillère à café de sel – 1/2 tasse de beurre fondu
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