Un dosage facilité grâce à son bouchon pointu : 3 débits différents. DLUO technique12 mois Conditionnement6 unités par carton Palettisation180 cartons par palette ConservationAmbiant Une sauce émulsionnée, originale par sa note oignons rissolés, apportant une touche sucrée à vos burgers, kebabs et sandwiches.
Malte
Les œufs Bénédicte ne peuvent être dégustés sans sauce hollandaise – La sauce hollandaise, également connue sous le nom de sauce hollandaise, est une émulsion de jaune d’œuf, de beurre fondu et d’un peu de jus de citron. Si vous disposez d’un distributeur de crème et d’un chargeur de crème pour le recharger, vous pouvez préparer la sauce hollandaise en un clin d’œil. Vous devez d’abord préparer un mélange de beurre, d’œufs, de vin blanc, de vinaigre et de jus de citron et le mettre dans votre distributeur de crème, que vous devrez recharger une fois avec un chargeur de crème de qualité. Après avoir ajouté le tout, n’oubliez pas de secouer énergiquement le récipient une dizaine de fois. 3 œufs – 1 cuillère à soupe de jus de citron – 1 cuillère à café de dijon – 1/4 de cuillère à café de sel – 1/2 tasse de beurre fondu
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Sauce Nawhal’s Moutarde en bouteille plastique à presser pour les fast foods, restauration rapide, kebab
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