France
Fabricant/ Producteur
Innovation et respect des traditions gastronomiques françaises sont aujourd'hui comme hier les deux principes directeurs de la maison DELOUIS. Pour les mettre en oeuvre, la maison DELOUIS dispose de son propre laboratoire de R&D. Fabricant français de moutarde, condiments et assaisonnements. Inventeur du vinaigre aux framboises fraîches. En 1991, la maison DELOUIS invente la première mayonnaise sans conservateur. Fabricant de vinaigrettes émulsionnées à la moutarde à l'ancienne ou à la moutarde de Dijon.
Fabricant/ Producteur
Le Petit Clos
87230 Champsac - France
Malte
Les œufs Bénédicte ne peuvent être dégustés sans sauce hollandaise – La sauce hollandaise, également connue sous le nom de sauce hollandaise, est une émulsion de jaune d’œuf, de beurre fondu et d’un peu de jus de citron. Si vous disposez d’un distributeur de crème et d’un chargeur de crème pour le recharger, vous pouvez préparer la sauce hollandaise en un clin d’œil. Vous devez d’abord préparer un mélange de beurre, d’œufs, de vin blanc, de vinaigre et de jus de citron et le mettre dans votre distributeur de crème, que vous devrez recharger une fois avec un chargeur de crème de qualité. Après avoir ajouté le tout, n’oubliez pas de secouer énergiquement le récipient une dizaine de fois. 3 œufs – 1 cuillère à soupe de jus de citron – 1 cuillère à café de dijon – 1/4 de cuillère à café de sel – 1/2 tasse de beurre fondu
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