• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • décors pour boulangeries et pâtisseries

Résultats pour

Décors pour boulangeries et pâtisseries - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. FLORENSUC SAS

    France

    Créateur, fabricant et distributeur français de décorations pour pâtisseries, boulangeries et traiteurs, leader dans la décoration alimentaire.Florensuc met au point des produits standards et personnalisés dans diverses familles de produits tels que le chocolat, l’azyme et le sucre. Florensuc étudie pour ses clients français ou étrangers, toutes les options en matière de colorants alimentaires et arômes dans le respect des différentes législations en vigueur. Créée en 1955 par un boulanger-pâtissier d’Amiens, Florensuc emploie en France plus de 60 personnes. Florensuc propose une large gamme de décorations à destination des artisans, des industriels.• Le marché artisanal : Pâtissiers Boulangers Traiteurs Restaurateurs• Le marché industriel : Fabricants de pâtisseries, de pains, de viennoiseries et de glaces. 60% CA Export dans 60 pays. Certification Ecocert, ISO 22000, Sedex.

  2. NORDIA

    France

    Fabrication vente de dentelles caissettes produits de decor moules de cuisson pour la boulangerie patisserie

  3. CARAMBELLE

    France

    Verified by europages badge

    L’aventure a commencé en 2005, l’idée était de proposer du matériel pour décorer les gâteaux comme des pros. Plusieurs mois de créativité autour de produits réservés jusqu’alors aux professionnels, un travail de test et l’adaptation des produits pour une utilisation à la maison et ce fut la naissance de la marque ScrapCooking®. Gourmands et créatifs, nous imaginons des produits ludiques et accessibles à tous pour embellir toutes sortes de pâtisseries et douceurs maisons. Depuis sa création sont nées plusieurs marques : ScrapCooking®, Mirontaine®, L’épicerie du Chef. Nous avons bâti une entreprise à taille humaine et nous aimons proposer en priorité des produits fabriqués en France. Tous nos produits sont imaginés et en grande partie fabriqués dans nos ateliers à Fondettes. L’entreprise ne cesse d’innover, grâce à son idée unique de réunir à la fois décors alimentaires et ustensiles pour la pâtisserie. Ainsi, depuis avril 2024, nous sommes devenus le premier fabricant de pâte à sucre en France. Toute la production est entièrement réalisée dans nos locaux de Fondettes, du mélange, à la fabrication des pains jusqu’à l’emballage et l’étiquetage. Notre démarche qualité est étroitement liée à notre volonté de produire au plus près de nous en contribuant au plus vite à l'économie locale. Chaque produit est conçu et fabriqué pour garantir une qualité optimale aussi bien en termes de respect des normes en vigueur qu'au niveau de l'utilisation. Bienvenue dans l’univers Carambelle !

  4. DECO RELIEF

    France

  5. BAISERS SUCRES

    France

    Baisers Sucrés offre une large gamme de chocolats à destination des professionnels de l’alimentaire (restaurants, boulangeries, pâtisseries, traiteurs…) en île de France.Faire appel à Baisers Sucrés, c’est le choix de faire appel à des chocolatiers de qualité et des produits authentiques, sous-contrat de prestation livré entre 24 heures et 48 heures, en froid positif ou en froid négatif.Nos valeurs, la qualité artisanale, notre métier, notre passion.Baisers Sucrés offre une large gamme de pâtisseries à destination des professionnels de l’alimentaire (restaurants, boulangeries, pâtisseries, traiteurs…) en île de France. De la traditionnelle revisité à du sur-mesure avec son kit de décoration, de l’entremet, verrines, petits gâteaux, chocolat, croquembouche, pâtisserie d’une bouchée jusqu’aux desserts de restaurant et traiteur.Faire appel à Baisers Sucrés, c’est le choix de faire appel à des pâtissiers de qualité et des produits authentiques, sous-contrat de prestation livré entre 24 heures et 48 heures, en froid positif ou en froid négatif.Nos valeurs, la qualité artisanale, notre métier, notre passion.Kévin Bézier, pâtissier et chocolatier travaille dans le domaine de la pâtisserie haut de gamme depuis 20 ans. Il a fait ses classes dans des établissements de prestige “tels que le Lutétia, le Georges V, l’école du Ritz-Escofier et d’autres établissements gastronomiques parisiens et londoniens”. Fort de son expérience et de ses atouts, il développe en 2010 Pâtisserie Consulti

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. SOL SOLUTION

    France

    SOLS DÉCORATIFS : laque coulée en continu souple ou rigide, tapis de pierres, de marbre ou de caoutchouc pour surfaces commerciales, musées, showrooms, bureaux, halls d'accueil. SOLS INDUSTRIELS : revêtement de sol autolissant coulé sans joint, à base de résine polyuréthane avec possibilité d'affaiblissement acoustique. Multicouches de haute qualité en résine epoxy sans solvant et saupoudré de sable, antidérapant et antistatique pour industries cosmétiques et pharmaceutiques, industries électroniques, industries automobiles, salles d'opération. SOLS AGROALIMENTAIRES : revêtements de sols haute performance à base de résine polyuréthane ciment résistant aux températures extrêmes et aux agressions chimiques et mécaniques et revêtements de sol en résine epoxy sans solvant pour application non contaminante en ambiance à température négative pour abattoirs, ateliers de découpe, alimentations animales, biscuiteries, boulangeries et pâtisseries, etc.

  2. MILLBAKER SAS

    France

    Verified by europages badge

    Entreprise 100% française basée en Champagne, Millbäker conçoit et fabrique des solutions ingrédients pour les professionnels de la panification et se positionne comme un expert de la filière blé-farine-pain. Notre objectif : révéler le potentiel et les richesses gustatives, nutritionnelles et technologiques de chaque ingrédient. Découvrez une large gamme de produits dédiés à la BVP : correcteurs de meunerie, améliorants de panification, mixes et prémixes, inclusions. Ils sont tous élaborés au sein du Technical Centre, véritable laboratoire d’innovation. Ces produits sont en grande majorité formulés sur-mesure et répondent à un cahier des charges particulier. L’entreprise crée également une gamme de produits diététiques et plaisir afin d’anticiper les besoins du consommateur de demain. Millbäker met à votre disposition son savoir-faire innovant sur la germination des céréales, afin de vous proposer une gamme complète de graines germées au levain.

  3. DUPONT D'ISIGNY

    France

    Verified by europages badge

    DUPONT D’ISIGNY, confiserie basée à Carentan-les-Marais en Normandie, met son expertise caramel au service des professionnels des métiers de bouche : pâtissiers, chocolatiers, boulangers, restaurateurs, confiseurs… La qualité de nos produits est issue de notre savoir-faire historique de confiseur. La marque DUPONT D’ISIGNY PROFESSIONNEL propose des produits alimentaires intermédiaires aux professionnels, industriels ou RHF. Nous fabriquons et commercialisons le caramel sous différentes formes et recettes, et proposons aux professionnels des Produits Alimentaires Industriels (PAI) : - Caramel liquide pour topping, nappage ou fourrage - Eclats de caramel pour cookies, pains, brioches, glaces, truffes…. : Recette classique, crème fraîche de Normandie, beurre salé, AOP. - Eclats de caramel thermostable pour résistance à la cuisson - Poudre de caramel Nous sommes à l’écoute de nos clients, et pouvons vous accompagner dans vos réflexions et besoins de développements.

  4. SOLUTIVE

    France

    Verified by europages badge

    Solutive, créateur des solutions clean-label naturelles, offre des alternatives texturantes innovantes à base de fibres végétales. Nos produits sont conçus pour répondre à la demande croissante de solutions alimentaires naturelles, respectueuses de l'environnement et éthiques. En plus de leur aspect clean-label, nos ingrédients alimentaires sont sans allergènes, végans et disponibles en version biologique. En limitant l'utilisation d'additifs tels que les gommes et les hydrocolloïdes, nous contribuons à offrir des alternatives plus naturelles et sans additifs. Les applications de nos produits sont aussi diverses que les besoins de l'industrie alimentaire. Que ce soit pour des sauces savoureuses, des plats cuisinés gourmands, des glaces et sorbets rafraîchissants, des créations de boulangerie et pâtisserie exquises, des produits laitiers onctueux, ou encore des innovations à base de viande, poisson, ou même des produits vegan, nos ingrédients s'adaptent à une variété de produits. Chez Solutive, l'innovation est au cœur de notre démarche. Nous nous démarquons par notre réactivité et notre capacité à anticiper les tendances du marché. En étant à l'écoute des besoins de nos partenaires et clients, nous nous efforçons constamment d'améliorer et d'adapter nos solutions pour créer des produits alimentaires de haute qualité et répondre aux attentes du consommateur d'aujourd'hui.

  5. EBBO FOOD CONSULTANT

    France

    Verified by europages badge

    Depuis 2013, EBBO FOOD CONSULTANT est le spécialiste de la dresseuse pocheuse pour biscuiterie et pâtisserie. Les seules dresseuses du marché à être équipées de la 3D, du diaphragme pour pâtes avec beaucoup d'inclusions, guillotine pour les biscuits co-extrudés et bien d'autres technologies. Fournisseur de machines pour vos applications salées et sucrées depuis bientôt 10 ans. Notre équipe de consultants est aussi à votre service pour le développement et l'amélioration de vos recettes. Le travail manuel en pâtisserie et en boulangerie est très chronophage et peut vite s'avérer répétitif et pénible. C'est parce que l'homme n'est pas infaillible qu'au fur et à mesure des créations, les résultats sur les gâteaux peuvent devenir irréguliers. C'est en partie pour répondre à cette problématique rencontrée par les boulangers, pâtissiers et biscuitiers et dans un souci de continuelle recherche de qualité et d'excellence que nous avons fait le choix de vous proposer les meilleures machines en partant du batteur jusqu'aux machines de conditionnement. N'hésitez pas à nous contacter ! N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  1. BOULANGERIES PATISSERIES

    France

  2. OUI OUI BUNNY

    France

  1. BOULANGERIES PATISSERIES ASSOCIEES ANGERS

    France

    L'entreprise BOULANGERIES PATISSERIES ASSOCIEES ANGERS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Boulangerie industrielle. Elle est également présente dans les secteurs Pâtisserie industrielle, et Pâtisserie industrielle. Elle est basée à Ste Gemmes Sur Loire, France.

  2. MOSAIC AGENCEMENT COMMERCE DE BOUCHE

    France

    Spécialiste des espaces de vente et des agencements de magasin pour le commerce de bouche : Boulangerie, Pâtisserie, Chocolatier, Boucher, Rôtisserie, Charcutier - Traiteur.... MOSAIC Agencement propose la haute couture de l'agencement. Retrouvez l'ensemble des réalisations de MOSAIC Agencement sur le site www.mosaic-agencement.com

  3. SASA

    France

    SASA est depuis 40 ans l'expert mondial des supports de cuisson pour les professionnels de la boulangerie-pâtisserie. Nous proposons une gamme de stockage (armoires, chariots) et de supports de fermentation et cuisson (moules, supports). SASA est une filiale du groupe SASA DEMARLE qui réunit les entreprises SASA et DEMARLE, qui proposent diverses solutions adaptées aux métiers de l'agro-alimentaire dans les domaines de la cuisson mais aussi de la pousse, du stockage et du lavage. SASA est le un expert mondial en supports de cuisson rigides et revêtements anti-adhérents. DEMARLE s'est imposé comme la référence en matière de moules de cuisson souples en silicone.

  4. GUÉRY

    France

    Guéry, société de tôlerie-chaudronnerie fondée en 1864 à La Tourlandry (situé entre Angers et Cholet dans les Mauges) possède un atelier de 10 000m² et + de 60 collaborateurs qui mettent en œuvre leur savoir-faire depuis des générations. Nous travaillons sur la conception, la fabrication et la distribution de divers produits dans 3 activités : - WELDING : Tuyauterie légère et lourde (chaudronnerie), pour la manutention du vrac, l'aspiration et la ventilation industrielle. Nous travaillons avec des bureaux d'études intégrés, des installateurs, des industriels, agro-industries, spécialistes du stockage de céréales et de la nutrition animale... Nos pièces standards et sur-mesure en acier brut, peint, galvanisé ou inoxydable. - ENVIRONMENT : Solutions pour la collecte et le tri sélectif des déchets : poubelles, cendriers, points propreté, bornes à gel... Nous sommes également engagés dans l'économie circulaire avec notre gamme PolyAl by Guéry : du mobilier urbain en briques de lait recyclées, garantie 15 ans ! - BAKING : Supports de cuisson pour industriels de l'agroalimentaire (moules, attelages complets et plaques). Equipements et matériels pour boulangerie-pâtisserie et métiers de bouche (restauration collective, traiteur, chocolatier...) : échelles pâtissières, chariots, grilles, plaques de cuisson, moules anti-adhérent, fer blanc, silicone, douilles, cadres, cercles, ustensiles...

  5. MAP FOURS DE BOULANGERIE

    France

    La société MAP Fours de Boulangerie, PME Française indépendante située à Valence, est spécialisée dans la fabrication de fours à soles pour la boulangerie pâtisserie. Inventeur de l’enfourneur intégré totalement escamotable, MAP a fait de la Compacité, de la qualité de cuisson, de la Simplicité et de la Facilité sa marque de fabrique. Dans les dix dernières années MAP a complètement rénovée ses gammes de fours de Boulangerie : les « MICROTEC » et les « COMPACT ». La gamme MICROTEC comprend 29 modèles allant : de 3, 3 m² à 17, 1 m² de surface de cuisson, de 3 à 5 étages, de 1 à 2 voies, avec 3 largeurs de soles possibles (63cm, 83cm et 126 cm) et avec 4 profondeurs de soles différentes (de 86cm à 206 cm). Conçus pour réaliser des cuissons soutenues, performantes et réactives, ces fours sont particulièrement adaptés à la boulangerie moderne (pâtes froide et sur hydratées). La gamme de four COMPACT comprend 3 modèles allant de 2, 6 m² à 3, 6 m² de cuisson. De conception analogue aux fours MICROTEC elle est plus adaptée aux petites productions, cuissons en magasin et Pâtisserie.

  6. LA BAGUESTERE

    France

    L'entreprise LA BAGUESTERE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Boulangerie, pâtisserie, biscuiterie, confiserie - machines et matériel. Elle est également présente dans les secteurs boulangerie, pain, pain aromatisé, et pain artisanal. Elle est basée à Cogolin, France.

  7. PANEM INTERNATIONAL

    France

    En 1969 PANEM concevait la première armoire de contrôle de fermentation. Destinée aux professionnels de la boulangerie-pâtisserie, cette avancée technologique révolutionnait leur métier, tant en confort de travail qu’en régularité de production. Depuis, PANEM INTERNATIONAL n’a eu de cesse de développer des solutions qui, quelle que soit l’activité, apportent innovations, fiabilité, praticité et rentabilité, tout en œuvrant à la qualité des produits finis. Nous répondons aux problématiques du froid avec des produits permettant une surgélation rapide, une fermentation contrôlée, un stockage froid positif ou négatif, un refroidissement rapide ou une surgélation rapide. A chaque besoin, à chaque situation, PANEM conçoit, teste et met en œuvre des solutions “sur-mesure”. Nous disposons d’un service de menuiserie interne. Nous fabriquons de linéaires de vente dans tous les domaines techniques et répondant aux nécessitées en froid ventilé des professionnels de la boulangerie-pâtisserie.

  8. GRIS

    France

    Nous sommes constructeurs français de machines à glaces situés en Auvergne. Nous fabriquons des turbines à glace, des glaces bâtonnets, de la glace soft (Italienne), mais aussi des machines à bloc de glace. Parce que nous savons que la qualité est primordiale pour vous... Nous travaillons avec des produits composés de pièces made in France pour confectionner nos machines à glaces professionnelles à l'italienne. Vous trouverez différents modèles de machines à glaces professionnelles pas cher en fonction de votre activité et votre budget. En effet, nous proposons de la location de machines à glaces à l'italienne qui vous permettra d'avoir une machine à glace pour la saison estivale. Si vous ouvrez votre commerce, nous proposons également la vente de machines à glaces professionnelles afin de réaliser de magnifiques glaces onctueuses et des sorbets fruités. Nous recherchons des revendeurs dans le monde entier

  1. MECATHERM

    France

    Le Groupe MECATHERM conçoit, fabrique et installe des fours, des machines et des lignes de production automatisée de produits de boulangerie, viennoiserie et pâtisserie, frais ou surgelés, cuits ou précuits dans le monde entier. Selon le type de produits, de process et de la cadence désirée, le Groupe MECATHERM dispose d’une solution adaptée à vos besoins :

  2. FLAVEURS ET CHEFS

    France

    Guidés par de grands chefs dans un cadre moderne et gourmand, découvrez et apprenez en quelques heures les secrets de fabrication transformant vos pâtisseries en créations d’exception. Le savoir-faire de chefs renommés et passionnés, couplé au matériel professionnel mis à votre disposition, délectera vos papilles pour que vous puissiez à votre tour régaler d’autres palais. La marque Flavors & Chefs® a été créée pour les professionnels de la boulangerie/pâtisserie à l'export, elle a pour objectif de proposer des ingrédients de haute qualité adaptés aux besoins des professionnels les plus exigeants. Nous proposons une gamme qui regroupe près de 500 références et qui s'enrichit continuellement de nouveaux produits: arômes, colorants, alcools, chocolats, fruits secs, au sirop, confits, purées ambiantes et surgelées, prêts à garnir, produits de laboratoire, mix pâtissiers, produits laitiers... Les produits Flavors & Chefs® sont distribués dans près de 40 pays dans le monde. Nous assurons la coordination, le suivi commercial, logistique et douanier en nos entrepôts, à proximité immédiate de l'aéroport Paris Orly.

  3. MAÉ INNOVATION

    France

    Maé Innovation est spécialisée depuis 1994 dans l’ingénierie et la fabrication de moules en silicone de haute précision, de supports de cuisson et de revêtements anti-adhérents, notamment pour les professionnels de l’agro-alimentaire mais aussi de la cosmétique et de l'industrie. Notre philosophie place l’Innovation, la Qualité et la Réactivité au cœur de notre action. L’équipe Maé offre aujourd’hui une expertise reconnue à travers le monde pour la fabrication de moules et pièces en silicone sur-mesure ainsi que de revêtements anti-adhérents. Maé est leader européen des moules Silicone pour les industriels dont la longévité et la solidité sont inégalées. Nous proposons à la fois des moules standard et sur mesure, l'un des atout de notre entreprise. Le SIL03 est un silicone avec des propriétés mécaniques renforcées, particulièrement adaptées à une utilisation industrielle intensive. Utilisez les Silmaé en cuisson jusqu’à +280°C et en surgélation par froid mécanique ou par cryogénie. L’équipe Maé vous accompagne afin d'optimiser l'utilisation des produits et met son savoir-faire à votre service pour optimiser l’utilisation des Silmaé sur vos lignes de production, pour le démoulage ou le nettoyage, le stockage. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'infirmations !

  4. S.M.I.B. DISTRIBUTION

    France

  5. EUROFOURS

    France

    Eurofours est une entreprise française, familiale et indépendante qui fabrique et distribue depuis plus de 35 ans du matériel à la pointe de l'innovation pour le boulanger - pâtissier. La société Eurofours est présente sur les cinq continents grâce à un réseau dense de représentants commerciaux. Eurofours®, entreprise française, familiale et indépendante, fabrique et distribue depuis plus de 35 ans du matériel à la pointe de l'innovation pour le boulanger - pâtissier. Reflets d'une qualité de fabrication française, les produits Eurofours® rayonnent aujourd'hui autant sur un plan national qu'à l'échelle mondiale. Des laboratoires jusqu'aux lignes de vente, Eurofours® a su démontrer son expertise, s'appuyant sur la force d'une histoire et la qualité du savoir-faire.

  6. SONEFI

    France

    Sonefi est une entreprise spécialisée depuis plus de 30 ans dans la confection de pièces en feutre et tissus techniques. Nos réalisations utilisent trois propriétés principales de ces matériaux: la protection de produits fragiles pendant leur transport, la filtration et le dépoussiérage de l'air l'étanchéité des procédés Les principaux produits concernent: les feutres pour tables de découpe de verre et autres matériaux les toiles pour balancelles de chambre de repos en boulangerie industrielle des manchettes et pièces en textiles alimentaires aux normes CEE. des manches matériaux souples pour le transport de poudres les poches, manches ou cartouches filtrantes pour dépoussiéreurs les toiles inox et éléments filtrants d'ouverture de 10µ à 10mm les panneaux, pièces ou joints d'étanchéité en feutre technique. Outre l'étude, la conception et la réalisation de solutions pour vos projets, nous vous apportons les conseils nécessaires à la mise en oeuvre et à la maintenance de nos produits.

  7. TOUFLET BOULANGER

    France

    Touflet Boulanger assure chaque jour la fabrication et la livraison de pains frais et de viennoiseries à la restauration collective. Avec 10 fournils, nous sommes proches de nos clients : nous livrons toute l'année en Ile-de-France, en Normandie et en Hauts-de-France. Restauration scolaire, restaurants d'entreprise, établissements de santé et hôtels, nous sommes experts de la restauration collective et savons répondre à vos exigences. Découvrez nos 8 gammes de pains made in France : pains classiques, pains spéciaux, pain bio, cuit sur sole, pains bien-être, précuit frais, sandwicherie, viennoiseries... contactez notre équipe pour plus de renseignements, une commande ou une prise de RDV pour découvrir nos produits et nos engagements.

  8. LAURALEX

    France

    L'entreprise LAURALEX, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pain et pâtisseries. Elle est également présente dans les secteurs Boulangerie industrielle, et Boulangerie industrielle. Elle est basée à Meyzieu, France.

  9. SA L EPI

    France

  10. BOULANGERIE DES 3 B

    France

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit