• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • seigle

Résultats pour

Fabricant Producteur - Seigle

Fabricant/Producteur
  1. MCA SALVAGE SALES

    France

    Verified by europages badge

    MCA (Méditerranée Caraïbes Atlantique) a été créée en 1998 à Montpellier (France) par Patrick ROUSSIN. La société est spécialisée dans le brokage de matériel divers neuf ou occasion, allant du composant électronique aux produits chimiques, en passant par l’électroménager, les céréales diverses, les métaux, voire même l’alimentaire selon l’état des chargements. Pour optimiser encore notre rapidité d’intervention de ce côté du globe, une succursale s’est ouverte en Inde en 2000, suivie en 2012 d’une nouvelle antenne aux États Unis. Qu'est-ce qu'un broker ? Expert du marché de l’occasion disposant de connexions partout dans le monde, il permet aux entreprises de limiter de façon optimale les pertes sur une cargaison endommagée ou abandonnée. Il réalise tout d’abord un audit du matériel concerné visant à déterminer ce qui peut être réutilisé et ce qui doit être recyclé, après quoi il se charge de revendre ce qui peut l’être, au meilleur prix. Forts d’un savoir-faire et d’une expérience bâtis sur de longues années d’activité qui nous ont amené à rencontrer tous les cas de figure, ou à nous nous montrer astucieux et innovants face à des circonstances inédites, nous réagissons très rapidement et sans aucune limite géographique avec toujours le même objectif : apporter à votre problématique d’encombrement de marchandises endommagées ou abandonnées une résolution rapide et économique. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

    Tous les produits pour "seigle"
  2. BIONATIS - NOVEPAN

    France

    Située au cœur des Monts du Lyonnais, dans une région de référence pour la gastronomie française, BIONATIS a été créée en 2002 sous l’initiative de Jean-Marc AMBROISY, Artisan Boulanger de père en fils depuis trois générations et de sa rencontre avec Thierry DELBOSCO reconnu pour son expérience dans l’industrie agroalimentaire depuis plus de vingt ans. Depuis Juin 2019, BIONATIS a rejoint l'entreprise NOVEPAN, spécialiste en pain, pizza et snacking à base de farine conventionnelle et bio. Ensemble, les deux entreprises disposent d’un savoir-faire spécifique, unique, et reconnu dans la fabrication de produits sur mesure à destination de la grande distribution, des magasins spécialisés Bio, de la restauration hors foyer, et du catering aérien, en France et à l’international. « Compte tenu de nos savoir-faire, et de nos positionnements, cette alliance s’est faite tout naturellement. » Thierry DELBOSCO « Ce rapprochement va permettre de renforcer notre capacité à répondre à la demande des consommateurs qui souhaitent des produits sains et naturels issus de filières maîtrisées. » Jean-Marc AMBROISY « Les deux entreprises sont extraordinairement complémentaires, nous allons pouvoir nous renforcer dans les secteurs en croissance du conventionnel premium, de l’agriculture raisonnée, et du bio, en offrant des solutions uniques et durables. » Jean-Manuel LEVEQUE

    Tous les produits pour "seigle"
  3. S-GRAIN UKRAINE

    Ukraine

    L'entreprise S-GRAIN UKRAINE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Agriculture biologique. Elle est également présente dans les secteurs graines de colza, graines de tournesol, et seigle. Elle est basée à Kyiv, Ukraine.

  4. MOLENS VANDEN BEMPT

    Belgique

    L'entreprise MOLENS VANDEN BEMPT, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Farines et semoules. Elle est également présente dans les secteurs amidons de froment, epeautre, et seigle. Elle est basée à Sint-Joris-Weert, Belgique.

  5. HERBIOLYS LABORATOIRE

    France

    Verified by europages badge

    Herbiolys Laboratoire est né en 2004 de la rencontre de botanistes, ethnobotanistes et cueilleurs passionnés par le monde végétal. Spécialiste des extraits de plantes fraîches biologiques issus de la flore française, le laboratoire opte dès le début pour un mode de production original : les plantes, récoltées par les cueilleuses-productrices associées de l’entreprise, sont mises en macération directement sur le lieu de cueillette afin de préserver toutes leurs propriétés et leur potentiel énergétique. Herbiolys Laboratoire défend une éthique forte en favorisant une cueillette raisonnée et durable, en construisant des partenariats durables avec ses fournisseurs, mais aussi en utilisant uniquement des contenants en verre et des emballages recyclés et recyclables, en limitant son impact environnemental grâce à un approvisionnement le plus local possible et bien sûr en proposant des produits de qualité. Tous nos produits sont fabriqués en France par nos soins, dans les Hautes-Alpes, au cœur de la Nature, et sont certifiés Nature & Progrès, Agriculture Biologique et labellisés Slow cosmétique : gemmothérapie, phytothérapie, complexes de plantes fraîches, élixirs floraux, produit de la ruche, sève de bouleau, huile de noix de la Drôme, savons à froid et huiles bien-être.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. EARL DES 3 SOURCES

    France

    Verified by europages badge

    EARL DES 3 SOURCES est une exploitation agricole située à BETIGNICOURT dans le département de l’Aube, à 30 km de TROYES (AUBE), 40 km de VITRY-LE-FRANCOIS (MARNE) et 70 km de CHAUMONT (HAUTE-MARNE). Depuis 27 ans, nous produisons des céréales conventionnelles en grandes cultures, des graines bio, quelques céréales et oléagineux en agriculture biologique sur une exploitation qui couvre 200 hectares de superficie. En tant que céréaliers en grandes cultures conventionnelles (170 hectares), nous sommes fiers de produire des graines qualifiées PPAM (Plantes à parfums Aromatiques et Médicinales), céréales et oléagineux en agriculture biologique (30 hectares). Nos graines sont triées et séchées près de notre exploitation ce qui nous permet de pouvoir répondre rapidement à toutes demandes même spécifiques. Nos graines sont ainsi prêtes à être conditionnées. Le conditionnement se fait en big bag en capacité de 850 à 1 000 kg ainsi qu’en vrac. Aujourd’hui, nous travaillons en France et exportons en Allemagne, en Espagne et en Suisse, mais nous souhaitons développer notre activité et proposer nos produits sur tous les pays d’Europe. Certification en agriculture biologique depuis 2016.

  2. OKIN FRANCE

    France

    Créée en 1994, OKIN, qui signifie "boulanger" en basque, est une entreprise familiale située sur la côte basque. Nous sommes exclusivement des boulangers. Depuis notre création, il y a 25 ans, et encore aujourd’hui, nous restons fidèles au pain. Le pain est l'aliment auquel nous croyons et qui est à la base de notre alimentation. Nous continuons à nous développer, en soignant chaque détail de nos pains les plus classiques, tout en nous efforçant de créer de nouvelles recettes et de nouvelles familles répondant à des besoins plus spécifiques. Nous sommes nés en fabriquant des ciabattas et nous restons fidèles à nos racines : en améliorant la qualité, en élargissant notre gamme de pains rustiques et en faire bénéficier nos autres gammes de ce savoir-faire rustique. Nous sommes une entreprise familiale qui se consacre à faire du pain, sans raccourcis ni ingrédients secrets. Au cours des 25 dernières années, notre évolution et notre développement reposent entièrement sur nos efforts. C’est pourquoi nous croyons au travail local de qualité, nous entretenons une relation de confiance absolue avec nos fournisseurs, clients et partenaires et pratiquons une communication transparente et concise avec le consommateur. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  3. TOUFLET BOULANGER

    France

    Touflet Boulanger assure chaque jour la fabrication et la livraison de pains frais et de viennoiseries à la restauration collective. Avec 10 fournils, nous sommes proches de nos clients : nous livrons toute l'année en Ile-de-France, en Normandie et en Hauts-de-France. Restauration scolaire, restaurants d'entreprise, établissements de santé et hôtels, nous sommes experts de la restauration collective et savons répondre à vos exigences. Découvrez nos 8 gammes de pains made in France : pains classiques, pains spéciaux, pain bio, cuit sur sole, pains bien-être, précuit frais, sandwicherie, viennoiseries... contactez notre équipe pour plus de renseignements, une commande ou une prise de RDV pour découvrir nos produits et nos engagements.

  4. SUNGRANO GMBH

    Allemagne

    J'aimerais vous présenter brièvement notre entreprise : Sungrano est une entreprise de négoce de matières premières spécialisée dans les biens de grande consommation (FMCG) et les produits agricoles, dont le siège est situé en Allemagne. Au cours des dernières années, elle est devenue une société de négoce de matières premières à part entièren, comptant des clients en Europe et au Moyen-Orient. Dans le secteur agricole, nous nous concentrons sur le commerce de la farine de blé sous notre propre marque commerciale Sungrano Type 405 et Sungrano Type 00 en sachets papier de 1 kg, 10 kg et 25 kg, des corn-flakes et des céréales pour le petit-déjeuner, de l'huile de tournesol (brute, raffinée et à haute teneur en acide oléique). Nous travaillons directement avec des entreprises agricoles (ou leurs sociétés de négoce) afin de minimiser les coûts pour nos clients, d'obtenir les conditions tarifaires les plus compétitives et d'avoir un contrôle total sur les transactions. Nous connaissons tous nos fournisseurs et nos produits et savons ce que nous proposons à nos clients. Si vous êtes intéressé par l'achat de produits chez nous, nous serions ravis de recevoir votre demande de devis complète et une description de vos principaux intérêts. Si nous pouvons répondre à vos besoins, nous nous ferons un plaisir de vous proposer nos produits.

  5. BIANCAFLOR S.R.L.

    Italie

    Biancaflor est située via San Vittore, 9 à Priocca, dans la province de Cuneo. Elle est spécialisée dans la production et la vente en gros de farines alimentaires. Biancaflor est le leader de son secteur pour la production de farines de première qualité, telles que : farines d'herbes, farines alimentaires à base de poisson, farines de seigle, farines de riz, farines pour alimentation zootechnique, farines de chataigne, farines d'avoine, farines d'algues. Biancaflor réalise aussi le conditionnement et l'ensachement pour le compte de tiers.

  1. MOULINS DE STATTE

    Belgique

    Installés en bord de Meuse à Huy, les Moulins de Statte fabriquent et commercialisent des farines panifiables. Nous proposons aux professionnels du secteur de la boulangerie un large éventail de farines blanches et grises de froment, ainsi qu’une gamme variée de farines de plusieurs céréales et graines.

  2. EXPLOITATION AGRICOLE A RESPONSA

    France

    Nous cultivons 40 ha de céréales. Nous avons un moulin meules de granit. Ce qui nous permet de fournir des farines biologiques de très haute qualité. Nous cultivons des semences de ferme. Blé. Blé dur. Petit Épeautre. Maîs paysan. Sarrasin. Nous cherchons des partenaires boulangers, creperies. . Dans un rayon de 50 km autour de notre ferme. Autres distances possibles ( trouver une livraison adéquat)

  1. RECHITSKII KOMBINAT KHLEBOPRODUKTOV

    Bélarus

    L'entreprise RECHITSKII KOMBINAT KHLEBOPRODUKTOV, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Agriculture - import-export. Elle est également présente dans les secteurs farines de seigle, farine, et farines pour pain. Elle est basée à Rechitsa Gomel'Skaya Region Rechitskii District, Bélarus.

  2. BEATRICE-COM SRL

    Moldavie

    L'entreprise BEATRICE-COM SRL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pâtes alimentaires. Elle est également présente dans les secteurs farines de seigle, et farine de blé dur. Elle est basée à Chisinau, Moldavie.

  3. ALONE COMPANY

    Guadeloupe

    L'entreprise ALONE COMPANY, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Céréales et grains. Elle est également présente dans les secteurs graines de seigle. Elle est basée à Towncity, Guadeloupe.

  4. PPZ SŁAWA SP.Z O.O

    Pologne

    Verified by europages badge

    Nous sommes l'un des principaux producteurs et distributeurs de produits agricoles destinés à l'industrie alimentaire, de Pologne et du monde. Nous fournissons plusieurs variétés de haricots secs (haricots blancs et rouges), seigle, blé, noix, lentilles, pois chiches et graines de courge. Nous travaillons avec des marchés exigeants et les plus grandes usines de transformation de légumes en Pologne, en Europe et dans le monde. Nos nombreuses années d'expérience sur quantité de marchés internationaux nous permettent de traiter tout type de commande. Toutes vos questions sont les bienvenues !

  5. LA COOKISERIE

    France

    La Cookiserie est un laboratoire culinaire où le bien manger est érigé en art-de-vivre. C'est dans cette optique que nous vous proposons des cookies toujours plus gourmands. Nous utilisons des produits frais, bio, vegan et faibles en calories. Nous avons aussi supprimé les ingrédients que notre organisme a naturellement du mal à digérer, dont le principal est le gluten. La Cookiserie est donc le premier laboratoire pâtissier sans gluten, bio et vegan spécialisé dans le "cookie". Notre souhait est de vous proposer un nouveau mode d’alimentation, plus sain, plus équilibré et adapté à tous. A la Cookiserie, nous réalisons uniquement une pâtisserie bio, vegan et sans gluten. Les 5 allergènes interdits dans l’alimentation sans gluten (le blé, l’orge, le seigle, l’avoine, le triticale) ont été totalement exclus du laboratoire. En commandant chez nous, vous êtes certains qu’il n’y aura aucune trace de gluten dans vos cookies! Pour vraiment cuisiner sans gluten, nous savons qu’il n’y aucun compromis possible, aucune trace de gluten dans nos cuisines! La Cookiserie s'engage à répondre aux conditions de sécurité alimentaires et sanitaires imposées par la pratique d’une cuisine complètement sans gluten.

  6. TORGOPTYUG LLC

    Russie

    TORGOPTYUG est une société commerciale qui fournit des produits agricoles et effectue des importations/exportations mondiales de produits alimentaires. La société travaille avec de nombreux partenaires fiables dans la production végétale : -les cultures oléagineuses (graines de lin, graines de tournesol, colza, camelina sativa, moutarde, carthame, radis oléagineux, etc.) ; -céréales (blé, orge, seigle, farro, avoine, millet jaune et rouge, maïs, sorgho blanc et rouge) ; -blé noir. TORGOPTYUG collabore régulièrement avec des producteurs de produits agricoles transformés (son d'avoine et de blé, farine, cosses) et de produits agricoles pour l'alimentation du bétail. Les installations de stockage de l'entreprise, réparties dans toute la Russie, permettent d'expédier rapidement la quantité requise de marchandises vers n'importe quel endroit dans le monde. Grâce à son expertise et sa longue expérience dans l'import-export de produits alimentaires, TORGOPTYUG a tissé des partenariats fructueux avec les agriculteurs et les clients. La priorité de l'entreprise est de fournir des produits agricoles sains et écologiques dans le monde entier, de réduire l'impact environnemental et d'améliorer la qualité de vie des personnes dans les régions où elle intervient. L'équipe de professionnels de TORGOPTYUG est prête à discuter des conditions de livraison personnalisées avec les acheteurs. Afin d'atteindre une prospérité partagée, l'entreprise établit et développe des partenariats avec divers acteurs du système mondial d'approvisionnement alimentaire. Nous sommes ouverts à la coopération et nous serons heureux de répondre à vos questions.

  7. AGRIBIO

    Belgique

    Agribio gère un circuit complet : culture d’épeautre, de froment, de seigle et de sarrasin, stockage, triage et nettoyage de ces céréales et enfin, mouture pour obtention et vente de farine de différentes qualités. Le circuit court est donc respecté et amélioré sans cesse. Boulangerie bio Pains et des viennoiseries tout droit sortis des champs. Grains bio Froment, épeautre décortiqué, épeautre décortiqué et limé, sarrasin décortiqué, seigle. Farines complètes et semi-complètes bio Froment, épeautre, sarrasin, seigle. Muesli bio Muesli 100% épeautre sans sucre ajouté. Flocons d’épeautre Agribio, dés de pommes et de prunes, sarrasin grillé, bris de noix et noisettes, graines de tournesol et de courges. Pâtes bio Marelli pâtes 100% épeautre. Farine d’épeautre mi complète avec germe du grain. Pâtes courtes en spirale sans oeufs.

  8. FIRMA DIAMANT LTD, LLC

    Ukraine

    Firma DIAMANT LTD, LLC, l'un des premiers producteurs biologiques d'Ukraine, propose des céréales biologiques, des flocons biologiques et du gruau d'avoine sous la marque “Kozub Product”. Nos produits ont été primés et médaillés pour leur qualité. Notre production est conforme aux normes ISO 22000 et Organic Standard. Nous produisons des flocons à cuire et des flacons instantanés des céréales suivantes : avoine, sarrasin, orge, riz, seigle, maïs. Notre offre comporte également des céréales instantanées, du müesli, du gruau et différents types de farine (grain entier et gruau)

  1. DOBRODIYA FOODS LLC

    Ukraine

    Dobrodiya Foods LLC fait partie du holding agro-industriel Agricom Group et représente l'un des plus grands producteurs de produits céréaliers en Ukraine. Notre usine de traitement des céréales utilise les équipements et les technologies de Buhler AG (Suisse), pour une production mensuelle de 1 200 tonnes et une production annuelle de 14 400 tonnes (environ 80% de nos produits sont destinés à l'exportation). Grâce à une technologie innovante, nos produits conservent jusqu'à 95% des bienfaits des céréales. Études menées par des laboratoires européens de premier plan. Notre société a mis en place le système de gestion de la qualité et de la sécurité alimentaire conformément aux exigences du système de certification international FSSC 22000. Les produits sont certifiés conformément aux exigences «HALAL» et «KOSHER». Dobrodiya Foods a passé avec succès l'audit international et a reçu le certificat de conformité alimentaire de la norme AOECS (norme sans gluten pour les fabricants). Nous fournissons toutes sortes de flocons d'avoine (y compris des flocons sans gluten et biologiques), de blé, de seigle, d'orge, de flocons de maïs et leurs mélanges, de muesli, de granolas, de céréales pour le petit-déjeuner, de porridge en portions, de produits nutraceutiques, etc.) et opérons dans le segment du B2B et de la vente au détail, également pour le compte de marques privées. Dobrodiya Foods LLC soutient constamment et organise de façon indépendante divers événements sociaux et caritatifs

  2. MOULINS JESPERS

    Belgique

    Le moulin Jespers propose une large gamme de farines: Farine 10, 5/680 - Farine 11, 5/680 - Farine 12.5/680 pistolet - Farine Fin flocons - Farine 6 céréales - Farine 10 céréales - Farine intégral - Farine ardennaise - Farine d'épeautre - Farine seigle blanc - Farine soleil. Le froment est livré par les agriculteurs de la région au moment de la récolte et par la suite, le froment est acheté aux négociants de la région ou en Allemagne, en France et parfois même au Etats-Unis. Un laboratoire permet d’analyser les froments réceptionnés et de déterminer la zone de stockage. L’humidité, le poids spécifique, les protéines, l’hagberg et le zélény sont les analyses effectuées pour s’assurer de la qualité boulangère du froment.

  3. KOCKARTZ

    Belgique

    Kockartz est une société de boulangerie et pâtisserie qui propose : des pains et croquants (froment, seigle, multi céréales, pain complet, …), des viennoiseries (éclairs, chaussons aux fruits, croissants aux fruits et crème vanille, boules de Berlin, gaufres aux fruits) et tartes (au riz ou aux fruits, selon la saison), de la fine pâtisserie (gâteaux traditionnels, légers, fruités et pâtisseries belges), des snacks (baguettes garnies, pizzas, soupes, quiches, lasagnes, …), des petits déjeuners et des spécialités (pain paillasse, tarte au riz, pâtisserie à la belge, pralines Léonidas, die beschwipste printe). La société propose également des gâteaux de mariage, gâteaux photos, pains surprise, petits fours, …

  4. DELIFRANCE SA

    France

    Issus du savoir faire de la boulangerie française, les pains de la gamme Le Pain Héritage de Délifrance sont cuits dans un four à sole de pierre qui leur confère une mie fraîche et une croûte irrésistiblement croustillante.La gamme comprend des pains à partager, pains sandwichs et pains individuels et se décline sur trois recettes uniques et délicieuses : Céréales (avec ses notes fruitées et grillées ainsi que le croquant de ses graines de céréales), Poolish (aux arômes délicats de céréales et d’amande douce) et Levain (aux notes plus marquées : une légère acidité, des notes de seigle et de levain).

  5. LE MOULIN DU PETIT POUCET

    France

    A Royaumeix, nous cultivons des céréales – blés, seigle et épeautre- que nous transformons en farine sur notre moulin artisanal à meule de pierre. Cette production permet de réaliser nos différents produits, pains natures ou aux graines, qui sont façonnés à la main et cuit dans un four chauffé au bois, ainsi que des brioches et de la farine.Spécialités : Pains à la farine de blé natures ou avec des graines, pain d’épeautre, pain de seigle, brioches campagnardes , pain de mie, fougasse graines, farines, tortilles et coquilles d’épeautre;

  6. BOULANGERIE BITAINE

    Belgique

    Boulangerie avec système de commande en ligne. Pains (blanc - campagne - complet - céréale - country - prokom - seigle), pâtisserie, viennoiseries (huit - jalousie - tartelette - gosette - croissant - pain au chocolat), sandwiches, etc.

  7. DÉLIFRANCE NORD

    France

    Issus du savoir faire de la boulangerie française, les pains de la gamme Le Pain Héritage de Délifrance sont cuits dans un four à sole de pierre qui leur confère une mie fraîche et une croûte irrésistiblement croustillante.La gamme comprend des pains à partager, pains sandwichs et pains individuels et se décline sur trois recettes uniques et délicieuses : Céréales (avec ses notes fruitées et grillées ainsi que le croquant de ses graines de céréales), Poolish (aux arômes délicats de céréales et d’amande douce) et Levain (aux notes plus marquées : une légère acidité, des notes de seigle et de levain).