Belgique
Fabricant/ Producteur
Le moulin Jespers propose une large gamme de farines: Farine 10, 5/680 - Farine 11, 5/680 - Farine 12.5/680 pistolet - Farine Fin flocons - Farine 6 céréales - Farine 10 céréales - Farine intégral - Farine ardennaise - Farine d'épeautre - Farine seigle blanc - Farine soleil. Le froment est livré par les agriculteurs de la région au moment de la récolte et par la suite, le froment est acheté aux négociants de la région ou en Allemagne, en France et parfois même au Etats-Unis. Un laboratoire permet d’analyser les froments réceptionnés et de déterminer la zone de stockage. L’humidité, le poids spécifique, les protéines, l’hagberg et le zélény sont les analyses effectuées pour s’assurer de la qualité boulangère du froment.
France
126 - Emballage: Pot verre Ingrédients : châtaignes sèches Code : 126 Poids Net (g) : 350 Poids Brut (g) : 670 Prix TTC : 3.22 Dans mon panier : Rupture de stock
Demander un devisFrance
Farine de Châtaignes Ingrédients : châtaignes sèches Code : 26 Poids Net (g) : 1000 Poids Brut (g) : 1070 Prix TTC : 6.88
Demander un devisTunisie
La feuille de brick à la semoule est préparée à partir d'une pâte très fine faite de farine et de semoule de blé, une gastronomie originaire du Maghreb.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.