• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • préparations aromatiques

Résultats pour

Préparations aromatiques - Import export

  1. LA FERME SAINT-SYLVAIN

    France

    Verified by europages badge

    LA FERME SAINT SYLAIN, située à Mazerolles dans le département de la Vienne, produit et distribue depuis 2017 des plantes aromatiques, médicinales, tisanes et infusions biologiques. LA FERME SAINT SYLVAIN fonctionne en circuit fermé 100% bio : elle bouture, plante, récolte, trie et transforme elle-même. Tout y est fait main et avec beaucoup de passion. Notre ferme et notre savoir-faire dans la culture et la transformation de nos plantes médicinales et aromatiques bio sont le fruit de longues heures de travail et de réflexion. Nous mettons tout en œuvre pour vous proposer des produits bio de qualité : de la plantation à la récolte, et du séchage au conditionnement. Sur une exploitation familiale de 17 hectares, la ferme cultive plus de 40 variétés de plantes médicinales bio dans le plus grand respect de la nature et de la biodiversité. Nous proposons une gamme de produits bio avec tous les bienfaits de la nature : - plantes aromatiques bio qui apporteront fraîcheur à vos salades, et qui sauront relever grillades ou plats divers - plantes médicinales bio transformées en tisanes traditionnelles ou infusions gourmandes - compléments alimentaires réalisés avec des plantes cultivées sur nos parcelles Nos certifications : - ECOCERT - LABEL EUROPEEN Nous proposons également à nos partenaires de fabriquer les produits en marque blanche et nous mettons à votre disposition notre savoir-faire afin de réaliser votre projet.

  2. GMC G. MARIANI & C. SPA

    Italie

    Verified by europages badge

    Depuis 1910, la société Mariani & C. est fortement centrée sur l'activité de recherche, l'expérimentation et la production d'extraits, de jus, d’arômes, d'essences ainsi que d'une vaste gamme de produits allant du secteur des spiritueux à celui des boissons sans alcool, de l'alimentaire à la pâtisserie, et ce, en se classant parmi les producteurs les plus qualifiés du secteur. Elle offre un service de conseils avant et après-vente, permettant ainsi aux clients d'obtenir des produits et des solutions sur mesure. ENTREPRISE CERTIFIÉE UNI EN ISO 9001: 2000

  3. LCSPEZIESAPORI

    Italie

    L'entreprise LCSPEZIESAPORI, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Arômes alimentaires. Elle est également présente dans les secteurs préparations aromatiques, et sel de cuisine. Elle est basée à Treviso, Italie.

  4. BLEU D'ARGENS

    France

    La distillerie Bleu d’Argens produit des huiles essentielles et des hydrolats de lavande, sarriette, sauge et hysope sur l’exploitation depuis 2004 et réalise depuis 2009 des préparations aromatiques naturelles pour le bien-être. C’est avec ses gammes variées dans la cosmétique 100% naturelles que l'entreprise peut répondre aux différents besoins de ses clients. L’entreprise propose aussi d’autres produits provenant de la saveur des montagnes comme le vinaigre, les gâteaux et les tisanes. Son activité principale étant la production d’huiles essentielles de Lavande fine AOC, Bleu d’Argens est spécialisée dans les soins et préparations aromatiques reposant sur des actifs 100% naturels pour le corps et le bien-être : crèmes hydratantes et réparatrices, de massages, de gommages, bains, savons. La marque Bleu d’Argens bénéficie de l’AOP lavande fine de Haute Provence depuis 2005 et a obtenu la mention Slow cosmétique ** en 2015

  5. QUERCYL SARL

    France

    Producteur Français spécialisé depuis 1 siècle dans l'élaboration d'extraits de chêne, tanins et arômes naturels destinés au monde des vins et spiritueux. Conception d'extraits végétaux et préparations aromatiques naturelles. Réalisation à façon d'extraits spécifiques. Spécialiste du bois de chêne et de son application au domaine des spiritueux.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. HELENE DELICES GRECS

    France

    Verified by europages badge

    HELENE DELICES GRECS est une épicerie grecque en ligne. Depuis notre création en 2015, notre objectif est de vous offrir des produits des produits biologiques, artisanaux et de qualité tout en partageant notre passion d’une agriculture saine et goûteuse. HELENE DELICES GRECS est avant tout l'histoire d'une famille qui souhaite partager l'amour de la terre de ses ancêtres. Notre catalogue comprend à la fois des produits salée tels que de l'huile d'olive vierge extra ou des huiles aromatisées, des olives, des épices, des plats cuisinés ou du vinaigre mais également des produits sucrés tels que du miel ou de la confiture. Nous proposons également de la feta AOP biologique. Nous disposons ainsi de plus de 150 références. Notre mission est de vous faire voyager à travers des produits qualitatifs, originaux et authentiques issus de producteurs locaux grecs dont le savoir-faire se transmet de génération en génération. En soutenant les petites exploitations familiales, nous contribuons à une agriculture durable à taille humaine dans le respect de la nature. Découvrez tout le goût de la Grèce grâce à nos produits ! N'hésitez pas à consulter notre site ou à nous contacter pour plus d'informations.

  2. DELICES D'ESTREMADURE

    France

    Délices d'Estrémadure, Terroirs d'Estrémadure et Univers de l'Olive et de l'Olivier. Produits Bio, Epicerie fine, Produits gourmets, Ustensiles Artisanaux et Savons, liés à l'olive et l'olivier. Huile d'olive vierge extra biologique reconnues parmi les meilleures au niveau mondial. Huiles terroirs provenant d'Estrémadure, région du Centre-Ouest de l'Espagne, près du Portugal. De cette même région, Miels de Montagne en direct de l'Apiculteur, Châtaignier, Chêne-Chêne-vert, Romarin, Lavande, Thym, Eucalyptus et fleurs, de la Sierra de Gata, au nord ouest de la province de Cacérès, des confitures Maison de la "Casa Alonso", sans conservateur, avec 65% de fruits frais et 35% de sucre sans autres ingrédients. Et le fameux "Pimenton de la Vera", paprika ou piment fûmé (au bois de chêne) qui se décline en doux ou piquant. A cela s'ajoutent des produits "Terroirs Francais ou Catalan, Vinaigre de Banyuls, Sel Fou Catalan, Confitures du Roussillon, Moutarde de Dijon des Ets Fallot, Piment d'Espelette Bio, Thés, Tisanes, Herbes et Epices bio, Sel de Camargue,   Sel de l'Himalaya, Sels aux épices et aux herbes biologiques. La gamme savons de Marseille et d'Alep authentiques, à l'huile d'olive et produits cosmétiques. Artisanat d'articles de cuisine en Bois d'olivier, mortiers et pilons, planches à découper, plateaux à fromage, saladiers, coupes à fruits, couverts et spatules. Et nos articles de Tonnellerie, Fût et Tonneaux en bois de Chêne, et nos Vinaigriers en chêne, 3-5-10 et 20L

  3. WIBO

    France

  4. SEVAROME

    France

    Verified by europages badge

    Membre du groupe Nactarome et marque du Groupe Nactis Flavours, Sevarome est spécialisée dans la conception et la fabrication d’arômes alimentaires, de préparations de fruits à coque, d’ingrédients aromatiques, mais également de texturants, de stabilisants et de colorants alimentaires, pour les métiers de bouche et les industriels alimentaires du sucré. Sevarome œuvre aussi bien pour les domaines de la Boulangerie-Pâtisserie, que la Confiserie, la Chocolaterie, la Glace et la Restauration. Basé à Yssingeaux (Haute-Loire), notre site est doté d’un laboratoire et d’une équipe dédiée au développement de produits sur-mesure. Grâce à son expertise spécifique, ce laboratoire nous permet de nous différencier et de révéler notre savoir-faire à travers différents moyens, comme l’expertise sensorielle de nos équipes, la technicité dans les processus d’élaboration, l’adaptation au type d’application, ou encore le développement de matières premières et de solutions naturelles. Le lien étroit entre les équipes R&D, Commerciale et Marketing nous permet d’anticiper les tendances des marchés français et internationaux pour vous proposer des produits innovants répondant aux attentes des consommateurs.

  5. FRDP

    France

    Verified by europages badge

    Fabricant de fruits et légumes surgelés Bio, FRDP est une société basée dans le Sud de la France en Avignon. 100 % de l’activité est consacrée à l’agriculture biologique depuis plus de 20 ans. En effet, l’agriculture biologique représente toutes les valeurs auxquelles nous souscrivons. Notre métier consiste à mettre en place des filières de légumes Bio directement auprès d’agriculteurs ou de groupements d’agriculteurs en France, mais également, dans des pays limitrophes comme le Benelux, l’Espagne, l’Italie… Cela nous permet de proposer à nos clients des légumes et des fruits bio surgelés en différentes coupes et emballages. Nous proposons une large gamme de produits bio surgelés : - Légumes surgelés bio - Fruits surgelés bio - Herbes aromatiques surgelées bio - Condiments surgelés bio - Légumes secs surgelés bio - Préparations et purées surgelées bio - Mélanges de légumes bio surgelés - Mélange de fruits bio surgelés Nous nous engageons à commercialiser uniquement des produits issus de l’agriculture biologique, à maîtriser les déchets liés à notre activité et à lutter contre le gaspillage alimentaire.

  1. AROMAVE

    France

    AROMAVE, spécialisée dans le commerce de gros en Herbes Aromatiques Fraîches, se situe dans le MIN de St Charles à Perpignan. La société apporte une importance majeure à la qualité, c’est pourquoi nous importons uniquement depuis les régions de Barcelone et Tarragone, le persil (en Global Gap et en conventionnel) ainsi que la menthe et la coriandre (en conventionnel). Les petites références (basilic, cerfeuil, laurier, romarin, thym, ...) quant à elles, sont 100 % locales, cultivées dans les Pyrénées-Orientales. Conditionnement et préparation : colis 60x40 caisse bois, plastique et polystyrène. Généralement, on trouve 40 ou 50 bottes par colis suivant les produits et les grammages. Le basilic sous forme de 10 pochons de 5 bottes. Nous pouvons, également, préparer différents grammages selon la demande sur petites quantités et conditionner par 20 bottes ou 30 bottes. Ex. : 30 g/80 g/100 g/ 150 g / 200 g...

  2. ALCHIM AROMATIQUES

    France

    La société ALCHIM AROMATIQUES créée en 1971 et spécialisée dans la fabrication d’arômes pour l’agro-alimentaire (boulangeries, biscuiteries, laiteries, glaciers, produits diététiques, confiseries, boissons, etc..), les préparations de fruits sur sucre aromatisés pour yaourts (abricot, ananas, fraise, framboise, myrtille, etc..) et le carmin de cochenille E120 (pour la charcuterie et la cosmétique). Notre politique est de fabriquer des produits de qualité. Nous livrons à partir du Kg jusqu’à plusieurs tonnes. Nous élaborons des arômes sucrés (amandes-amères, fraise, noix de coco, pèche, kiwi, pistache, etc..), des arômes salés (champignon, fromage, truffe, thym, romarin, basilic, etc…), des arômes naturels (vanille, café, fleur d’oranger, rose, citron, orange, etc..), des arômes en poudre, des extraits végétaux ainsi que des arômes sur mesure. Nous commercialisons également des colorants synthétiques.

  1. SOLINA

    France

    SOLINA est une entreprise experte en solutions complètes dans le domaine du goût. Notre savoir-faire nous permet de développer des propositions à base d’ingrédients fonctionnels pour des produits nutritionnels. Nos principaux clients sont l’industrie alimentaire et la restauration en général (restaurateurs, métiers de bouche, chaines d’hôtels). Nous proposons des solutions sur mesure pour les produits carnés, plats préparés, snacks, produits salés et produits nutritionnels. SOLINA fournit des ingrédients additifs fonctionnels, bouillon, fond de sauce, arômes, mélanges aromatiques et colorants pour toute la gamme de charcuterie salaisons et l'industrie du poisson. SOLINA est présent en Europe, Asie et au Moyen - Orient totalisant 11 sites de production et 11 centres de Recherche et Développement sur 17 pays.

  2. MADAGASCAR FLAVORS

    Madagascar

    Fondée en 2015 à Sambava (nord-est de Madagascar), avec l'ambition d'introduire de nouvelles méthodes de culture de la vanille à Madagascar, notre société estime que pour toujours répondre aux besoins de nos clients et leur fournir la plus haute qualité, nous devons garder un contrôle sur toutes les étapes de la chaîne de production. Ces méthodes nous permettent d'offrir à nos clients différentes espèces de vanille (planifolia, tahitensis, hybrides) et leur garantit une qualité optimale en maîtrisant l'ensemble du processus depuis la récolte à maturité jusqu'à la préparation dans nos entrepôts à Sambava. Nous fournissons également à nos clients des services de collecte et de préparation de vanille. Notre entreprise possède l'agrément d'exportateur de vanille. Elle est membre de l'association GPES (Groupement Professionnel des Exportateurs de vanille - SAVA) et notre site de Sambava est enregistré par la FDA pour les opérations américaines. Les gousses qui proviennent de la région SAVA sont sélectionnées par nos soins une par une, et nous ne retenons que les plus aromatiques et celles qui n'ont pas de défaut. N'hésitez pas à nous contacter pour tout renseignement sur nos activités ou pour organiser une visite de nos installations à Sambava.

  3. UNITED FLAVOURS OF FOOD

    France

    Le safran Afghan est aujourd'hui reconnu comme le meilleur safran au monde. United Flavours of Food, implantée dans le sud est de la France est le représentant exclusif pour l'Europe de DIVINE HEALING SAFFRON. Notre safran afghan, totalement biologique, a reçu de nombreuses récompenses et les laboratoires le classent N° 1 au monde selon les normes ISO 3632-1 et ISO 3632-2 : Grade A+ - Picrocrocine (saveur) 98, 52 A+ - Crocine (couleur) 275, 60 A+ - Safranal (parfum) 37, 41 A - matière étrangère (fraction massique)0, 5 A - Matières étrangères 0, 01 A+ - humidité et matières volatiles 8, 78 A - Colorants artificiels 0 Idéal dans les préparations culinaires grâce à ses exceptionnelles vertus aromatique et chromatiques, Incontournable dans nombre de formulations cosmétiques et pour toutes applications dans le domaine de la chimie fine. Enfin, à l'heure du recentrage vers des produits sains, biologiques de qualité, le safran de Divine Healing Saffron trouve sa place pleine et entière en accompagnement des nouveaux produits de l'industrie pharmaceutique De quelques grammes à plusieurs centaines de kilogrammes, notre Safran Afghan est proposé, selon son usage, en : - straight threads awarded saffron - curled threads - broken threads - powder Chaque projet étant différent, nous étudions avec vous la faisabilité technique et économique de vos projet. Notre objectif étant de vous apporter une satisfaction totale lors de nos presta

  4. SENTEURS ALPES PROVENCE SARL

    France

    Expertise, préparation et conditionnement de plantes médicinales et aromatiques. Senteurs Alpes Provence (S.A.P.) est une entreprise familiale d'herboristerie, spécialisée depuis plus de 30 ans dans le commerce de gros et de demi-gros de plantes aromatiques et médicinales et d'épices fines. Certifiée ECOCERT depuis 2010, nos clients se trouvent en France, en Europe mais aussi à l’international. SAP met en œuvre son expertise et son savoir-faire pour vous offrir une large gamme de produit. Depuis toujours l’ADN de la SAP, nous nous soucions de la qualité des plantes et des fabrications que nous commercialisons car nous mettons un point d'honneur et éthique à satisfaire nos clients et, à travers eux, le bien-être du consommateur final. Senteurs Alpes Provence c’est aussi la fabrication artisanale d'eaux de toilette, la confection d'articles provençaux de qualité et la commercialisation d’huiles essentielles.

  5. ROUAGES

    France

    Depuis 2007, Rouages est spécialiste de l'extraction aromatique. Nous fournissons aux industriels en recherche de matières premières naturelles et authentiques des infusions concentrées de plantes fraîches, de fruits et d'épices aux goûts incomparablement vrais et à l'origine traçable. Naturalité, authenticité du goût et revendication de l'origine des parcelles font de nos préparations aromatisantes une nouvelle source d'inspiration pour vos recettes de boissons, plats cuisinés, laitages, pâtisseries, ... Vous aurez ainsi l'opportunité de créer des formules plus typées (menthe fraîche du Lot et Garonne, citron de Sicile, Piment d'Espelette, ...), d'utiliser les qualificatifs "origine naturelle", bio (pour la gamme Bio-Rouages) ainsi que la représentation de nos matières premières sur les étiquettes de vos produits.

  6. GAGET SA

    France

    Depuis plus de 40 ans, la société GAGET (Bio certifiée Ecocert) développe son savoir-faire de dans la conception de saveurs uniques pour l’industrie agro-alimentaire. Elle réalise, dans son laboratoire de haute technologie, des saveurs particulières, extraits de café (Arabica, Robusta, mélanges Arabica/Robusta), caramels (Caramel liquide aromatique, Caramel au beurre salé, Caramel au lait) et préparations de fruits (Agrumes, Fruits Jaunes, Fruits Rouges, Fruits Exotiques Carottes et Rhubarbe), destinés aux produits laitiers frais (crèmes desserts, yaourts), aux glaces, desserts surgelés ou lactés, pâtisseries et confiseries.

  7. EPICÉA

    France

    EPICÉA fournit depuis 30 ans l’industrie agroalimentaire, la grande et moyenne distribution et la restauration. Nous proposons une large gamme d’épices et aromates pour les produits diététiques, les produits de snacking, les aides culinaires salées et sucrées, les produits de négoce à façon et les mélanges fonctionnels et aromatiques pour les charcuteries salaisons, plats cuisinés, produits de la mer. EPICÉA développe une gamme de produits faciles d’utilisation pour agrémenter et relever toutes vos préparations et parmi lesquels : herbes, Piment doux et fort, Piment d'Espelette, Cannelle, Ail, Poivres, Gingembre, Curry, Curcuma, Pavot, Mélange Oriental, Mélange Colombo, Mélange Tex Mex, Mélange Tandoori, Mélange Wok et bien d’autres. Nous proposons également des aides culinaires déshydratées salées pour vos préparations froides, potages, purées, fonds et sauces et des aides culinaires déshydratées sucrées pour réaliser des desserts savoureux et onctueux. Face à certaines contraintes EPICÉA élabore des produits spécifiques comme une gamme Halal et une gamme d’épices Bio. Notre offre se diversifie en proposant aussi des champignons déshydratés pour apporter une touche de terroir à vos assortiments.

  8. EUSA COLORS

    France

    L’activité d’Eusa Colors se décompose en quatre familles de produits interactives : couleurs alimentaires, aromatique, additifs et ingrédients et préparations spéciales issues de nos produits. À travers son unité de production de Châteaurenard, Eusa Colors produit du carmin de cochenille (E120) colorant alimentaire. Ainsi, avec son produit phare : le Carmin de Cochenille, elle se positionne comme l’une des rares usines de production de carmin en Europe. Sa production d’arômes produits de la mer (principalement des arômes de surimi) et d’arômes sucrés destinés essentiellement à l’exportation vers l’Asie, lui permet d’être l’un des acteurs principal du marché de l’industrie agroalimentaire en Europe. Via son bureau de représentation en Chine, elle importe et distribue plusieurs types d’additifs et ingrédients entrant dans la composition d’un grand nombre de produits. Par son savoir-faire, elle produit des préparations spéciales (coloration pour saucisses cocktail et paëlla etc.…).

  1. FLAVENCE

    Belgique

    Animée par une équipe de passionnés, Flavence est spécialisée dans la création, la fabrication et la commercialisation d’arômes destinés aux artisans et industriels du secteur agroalimentaire. Sa spécificité repose sur l’efficacité et la flexibilité de sa propre unité de production et sur la réactivité de son laboratoire R&D à même de proposer des produits sur mesure de très haute qualité. Nous explorons sans cesse de nouveaux univers aromatiques pour vous accompagner dans le développement de vos produits. Nos arômes peuvent être utilisés dans des applications aussi variées que les chocolats (masse de chocolat ou fourrage de pralines, pâtes à tartiner, etc.), confiseries (sucre cuit, gommes, pâtes de fruits, marshmallows, etc.), glaces (crèmes glacées, sorbets et glaces à l'eau), pâtisseries et viennoiseries, biscuits, matières premières pour la boulangerie et les glaces (toppings, compounds et préparation de fruits), produits laitiers, produits de type laitier à base de soja ou de riz, desserts, margarines, huiles aromatisées, huiles de cuisson, soft drinks, bières, liqueurs et apéritifs, boissons chaudes (thé, café, etc.), sauces et condiments, plats préparés, produits parapharmaceutiques, etc. Des notes génériques aux notes innovantes, nos arômes sont également proposés en version halal et/ou kasher et sont bio-compatibles.

  2. CEYLAN FRANCE

    France

    CEYLAN FRANCE, de la société basée en Espagne Manufacturas Ceylan S.L. , propose des épices, condiments, mélanges aromatiques et additifs pour l'industrie agro-alimentaire. Nous fabriquons et commercialisons: - des arômes salés pour les snacks, les conserves de poisson, les produits de viande, les sauces et condiments, les plats préparés - des arômes sucrés pour les glaces, sorbets, yaourts, desserts, viennoiseries - bases culinaires: riz précuits, bouillons et fonds de sauce - assaisonnements pour viandes, salaisons - arômes de poissons - épices, herbes naturelles, légumes déshydratés, marinades - arômes pour snacks, - bases culinaires, épices, marinades, légumes déshydratés et produits pour la cuisine technique pour l’hôtellerie et la restauration.

  3. TRANSERMED

    Espagne

    Nous sommes un groupe d'entreprises de production agroalimentaire avec des centres de production et de logistique au Maroc et en Espagne. Nous sommes spécialisés dans Herbes aromatiques fraîches Poissons, crustacés et crustacés frais ou congelés Fruits et légumes Nous proposons des solutions personnalisées destinées aux grossistes, supermarchés, détaillants et HORECA dans toute l'Europe et les pays non communautaires. -Préparation des commandes (Fruits, légumes, herbes aromatiques fraîches, poissons et fruits de mer frais / surgelés). -Services de groupage et expédition de commandes. -Location d'entrepôts froids, secs et surgelés -Gestion administrative et commerciale

  4. THYMPOL

    Pologne

    Fabricant de matières premières à base de plantes aromatiques avec plus de 20 ans d'expérience. Nous travaillons avec plus de 300 plantations ; nous connaissons chaque fournisseur personnellement. Ainsi, nous contrôlons la qualité des plantes aromatiques à chaque étape, de la pousse au produit final dans le but d'obtenir la qualité optimale. Nous améliorons notre technique de séchage et de production. Les principales espèces de plantes aromatiques comprennent le thym, la sarriette, la mélisse. Nous pouvons préparer des grands lots de matière première selon les besoins au meilleur prix.

  5. APS

    Danemark

    Byrdal ApS est l'un des pionniers en matière d'exportation de produits agricoles du Danemark vers les pays voisins et le reste du monde ! L'activité principale de Byrdal ApS se concentre fortement sur les produits agricoles et donc sur l'art et la science de la culture des plantes et de l'élevage de bétail. Nous produisons des noix, semences, fruits séchés, plantes aromatiques et épices de la meilleure qualité au Danemark. Nous nous occupons également de produits grande consommantion tels que les préparations pour nourrissons, les huiles de cuisson et les produits ménagers. Nous créons des flux commerciaux, importons et exportons des produits, en organisant et gérant des projets internationaux avec nos partenaires. Pour un approvisionnement de qualité supérieure, nous travaillons en direct avec de petits agriculteurs et fabricants de tout le pays. Notre activité est fondée sur des relations à long-terme avec des coopératives certifiées bio et commerce équitable, ainsi qu'avec des exploitations agricoles traditionnelles soucieuses de leurs communautés, leurs familles et leur environnement. Nous traitons chaque jour avec un vaste réseau de partenaires, ce qui nous permet d'avoir accès à diverses ressources et sources d'approvisionnement qui viennent compléter nos volumes commerciaux. Nous optimisons ainsi les possibilités de vendre à la fois notre propre production et celle de nos producteurs partenaires, en sécurisant les flux d'approvisionnement et notre système de distribution. N'hésitez pas à nous contacter pour en savoir plus !

  6. DAUMESNIL PRIMEURS

    France

    Spécialiste en Salades Rungis, Fruits rouges, Herbes aromatiques, Primeurs. Généraliste en Produits laitiers, fruits, Légumes. Produits Rungis: rungischezvous.com. Services Rungis: Livraisons Région parisienne, Livraisons express, Prise de commandes par téléphone, Vente via internet, Traçabilité des produits, Préparation de commandes, conditionnement, compositions.

  7. AQUITAINE BIOLOGIE

    France

    AQUITAINE BIOLOGIE est spécialisée depuis plus de 20 ans dans la distribution de produits surgelés biologiques à destination des professionnels. Notre marque AQUIBIO est aujourd’hui reconnue et plébiscitée par les magasins bio, la restauration collective et les transformateurs. Notre marque AQUABON couvre tous vos besoins en poissons et crustacés sauvages mais non bio. AQUITAINE BIOLOGIE dispose d’un catalogue de plus de 400 références de produits surgelés biologiques qui permettent aux professionnels de disposer d’un choix important de l’entrée au dessert en passant par les viennoiseries du petit déjeuner. Vous trouverez chez nous un panel complet de produits simples ou élaborés, bio ou sans gluten d’une qualité constante. Notre service développement vous propose des nouveautés très régulièrement comme des nouvelles crèmes glacées, de nouveaux plats cuisinés ou encore des aliments pour bébés et toujours surgelés. Afin de répondre à tous les besoins, notre tarif s’adapte au mieux pour vous faire bénéficier d’un franco minimum 40kg ou 360 € (prix indiqués sur la grille tarifaire, bon de commande et bon de livraison) et notre colisage est spécialement étudié.