GAGET SA, préparations de fruits et produits aromatiques pour l'alimentation : fruits sur sucre, extraits de café, vanille, nappages, caramels aromatiques, oleorésine, vous accueille sur son stand : 8 - A39.
France
Fabricant/ Producteur
Depuis plus de 40 ans, la société GAGET (Bio certifiée Ecocert) développe son savoir-faire de dans la conception de saveurs uniques pour l’industrie agro-alimentaire. Elle réalise, dans son laboratoire de haute technologie, des saveurs particulières, extraits de café (Arabica, Robusta, mélanges Arabica/Robusta), caramels (Caramel liquide aromatique, Caramel au beurre salé, Caramel au lait) et préparations de fruits (Agrumes, Fruits Jaunes, Fruits Rouges, Fruits Exotiques Carottes et Rhubarbe), destinés aux produits laitiers frais (crèmes desserts, yaourts), aux glaces, desserts surgelés ou lactés, pâtisseries et confiseries.
GAGET SA, préparations de fruits et produits aromatiques pour l'alimentation : fruits sur sucre, extraits de café, vanille, nappages, caramels aromatiques, oleorésine, vous accueille sur son stand : 8 - A39.
Fabricant/ Producteur
ZI du Canal Terray
10400 Nogent-Sur-Seine - France
Espagne
Notre reference UTURALS PRO BRIGHT PINK est idéale pour colorer les boissons, laitages et en confiserie
Demander un devisFrance
L’infusion d’hibiscus saura ravir vos papilles ! Entièrement naturelle, elle ne contient aucun additif, ni colorant, ni conservateur. Véritable invitation au voyage avec ses notes de fruits rouges acidulées et sa couleur rubis, cette boisson désaltérante est connue pour ses multiples vertus. Elle se boit aussi bien chaude que froide, ce qui en fait la boisson parfaite à déguster toute l’année. Si vous souhaitez découvrir l’hibiscus sous d’autres formes, nous vous conseillons de jeter un œil à notre sirop, à notre gelée ou encore à notre hibiscus en poudre. 200g dans un sac en papier kraft.
Demander un devisFrance
Notre tamarin en poudre est originaire du Mali. Il provient d’un arbre le tamarinier qui pousse dans les zones tropicales. Dans les gousses du tamarinier, nous avons la pulpe qui a un gout acidulé. C’est cette même pulpe que nous séchons afin de la réduire en poudre. Notre poudre de tamarin peut s’utiliser pour faire une boisson, des pâtisseries ou comme épice pour assaisonner vos plats. 100g dans un sac en papier kraft.
Demander un devisFrance
From QC testing of final product, to meeting the demand for new products with additional nutritional value, food manufacturers face difficult challenges. Waters can help meet those challenges with standards and reagents that offer the sensitivity, reproducibility and versatility required to e nsure you c an profitably manage laboratory requirements, we have made a unique commitment to the food industry, and we are ready to partner with you to improve and optimize your analytical capabilities. Test complex food and beverage samples consistently and routinely Improve confidence in results and instrumentation Take advantage of Waters’ unique commitment and experience in the food industry.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.