Italie, Marmirolo
...W : 250 - 260. Farine de type '00' obtenue à partir de grains italiens et européens sélectionnés, dotée de plasticité et de force, pour des pâtes directes à levée moyenne. Idéale pour obtenir une pâte feuilletée croustillante et légère, adaptée à toutes les applications de pâtisserie sucrée et salée. Recommandée pour millefeuille, palmiers, vol-au-vent, petite pâtisserie, pizzettes. 10KG...
Allemagne, Fürth
Avec passion pour les produits de boulangerie de haute qualité Des croissants feuilletés, des viennoiseries sucrées et des snacks salés sont le cœur de métier du fabricant franconien de produits de boulangerie surgelés de qualité premium. En tant que membre du groupe Martin Braun, l'entreprise propose une gamme complète de produits de boulangerie surgelés traditionnels et innovants pour les entre...
Belgique, Moen
...Gâteau aux d'amandes avec des amandes effilées. Disponible en version biologique, sucrée et sans sucre.
France, Rungis Cedex
...Découvrez une offre unique d’ingrédients de pâtisserie. Sucre inverti, chocolat de couverture haut de gamme ou éléments de décorations… Tous les produits de laboratoire vous sont présentés dans ce rayon. ...
Italie, Giuliano
...Farine "00", sucre, graisses animales, graisses végétales, cacao, lait, dextrose, vinaigre, vin. FOURNITURE : Ricotta de brebis sucrée, pépites de chocolat pur, écorce d'orange confite. Conservation à -18°. Produit à décongeler.
Espagne, Madrid
... peut être consommé sous sa forme naturelle ou utilisé dans des recettes de pâtisserie, salades et plats gastronomiques. Son profil nutritionnel en fait une option saine à ajouter à un régime équilibré, fournissant des antioxydants et contribuant à la santé cardiovasculaire.
... heures. Utilisation : La mélasse de mûres blanches est naturellement sucrée. Elle peut s’utiliser aussi bien dans des desserts que dans des plats salés. La mélasse peut donc être utilisée en pâtisserie pour sucrer vos préparations. Elle peut aussi être ajoutée dans vos yaourts pour le sucrer. En cuisine, pour une association sucré/salé, vous pouvez incorporer quelques gouttes de mélasse dans vos salades composées, pour apporter des arômes mielleux et caramélisés. Elle peut également être utilisée dans des plats salés, pour déglacer du canard ou des légumes par exemple. Bidon:20L...
France, Bohas-Meyriat-Rignat
...Promesses » est une ode à la délicatesse, au romantisme. L’association des thés blancs Pai Mu Tan, Mao Feng et du thé vert Chun Mee apporte souplesse et finesse à ce mélange. La vanille bourbon en est la jolie note sucrée et parfumée. Les pétales de rose confèrent la fraicheur et la profondeur à notre mélange « Promesses ». Very Thés® a accordé la vanille et la rose afin de créer un mélange très équilibré, à la fois gourmand et léger. « Promesses » se déguste aussi bien le matin au petit déjeuner, le midi après votre repas, ou encore au tea time avec une pâtisserie. Référence:TBM21016...
France, Copponex
...Cultivée au cœur de la Haute-Savoie, la poire Conférence garantit un goût authentique qui plaît tant aux consommateurs. Dotée d'une peau verte, épaisse et rugueuse, en partie couverte de taches de rousseur, la poire Conférence devient jaune clair lorsqu’elle est prête à être consommée. Sa chair se révèle fine et fondante, bien juteuse, sucrée et légèrement acidulée. Parfumée et rafraichissante, elle se savoure nature comme un vrai plaisir simple, et reste reine également cuite au four, en pâtisserie ou en accompagnement de toutes vos cuisines. Poids:4kg Prix:9,00 € TTC...
Pologne, Brzozów
...La farine de châtaigne, parmi toutes les farines sans gluten, a une texture qui ressemble le plus à celle du blé moulu. Elle fonctionne très bien dans la pâtisserie maison de tous types, qu'ils soient sucrés ou salés. Le parfum rappelle les noix, et le goût de la farine présente une légère note sucrée. Elle a une faible teneur en matières grasses et un taux élevé de glucides et de protéines, et...
France, Mouans-Sartoux
...Une ode à la pâtisserie bien-aimée, cette fragrance est un délice citronné et gourmand. Les notes d'agrumes en tête révèlent un cœur acidulé de citron et de meringue, repose sur une base sucrée de vanille, évoquant une tarte au citron meringuée fraîchement préparée. Famille Olfactive:Hespéridé, gourmand Notes de tête:Accord citrus Notes de coeur:Citron, meringue...
France, Ham
... utilisée en pâtisserie, pour apporter une touche fruitée et savoureuse à vos gâteaux et tartes. Sa composition simple et naturelle comprend du jus de raisin, du sucre, sans additifs ni conservateurs. Avec son pot de 160g, cette gelée de raisin bio vous permet de savourer une confiture artisanale et de qualité. Bénéfice du produit : La gelée de raisin bio est un choix délicieusement fruité pour agrémenter vos tartines et vos desserts. Référence:AR809529 Ean13:3760306809529...
France, Tassin-La-Demi-Lune
...La datte Mazafati est une variété de dattes qui ne se trouve qu’en Iran. Son goût frais, sa texture moelleuse et juteuse la rend unique. Elle est naturellement sucrée, et ne contient ni additif, ni conservateur. Vous pouvez croquer des dattes tout au long de la journée en apéritif ou en les ajoutant dans vos salades pour obtenir une touche plus gourmande. Vous pouvez également utiliser la datte en pâtisserie. ...
... vos créations. Arôme de Citron Meringué : Nous utilisons uniquement des arômes pour préserver la fraîcheur et l'authenticité du citron meringué, offrant ainsi une expérience gustative exceptionnelle. Colorant naturel. Utilisations Polyvalentes : Pâtisserie : Ajoutez une note acidulée et sucrée à vos gâteaux, muffins, cupcakes et biscuits pour une explosion de saveurs. Boissons : Sublimez vos boissons chaudes et froides, cocktails, thés et limonades avec une touche de fraîcheur citronnée. Référence:SUCRE00045B...
Italie, Giarre
...Les pâtes d'amande sont l'un des symboles de la pâtisserie sicilienne, répandues sous différentes formes et textures à travers toute l'île : chaque type est exquis, tentant comme des cerises, car un en entraîne un autre. Ce sont des petits gâteaux aux amandes, en Sicile nous les appelons 'pâtes d'amande' : dans les variantes : À l'Amande, À l'Orange, Au Citron et Au Pistache.
Portefeuille (7)
Espagne, Geneto San Cristobal De La Laguna
...Pâtisserie sucrée. Biscuits au chocolat sans gluten. Biscuits au chocolat en vrac. Biscuits en bâtonnets de chocolat. Ne contient pas de conservateurs. Lieu d'origine de l'aliment : Sicile (Italie)...
Portefeuille (6)
Roumanie, Nicolae Balcescu
...ingrédients pour la confiserie et la pâtisserie...
Turquie, Ankara
Établi en 1965, KRAL Foods est connu pour ses produits traditionnels et innovants tels que les Tortillas, Kemalpasa (Roulés de Pâtisserie Éponge), şekerpare (Pâtisserie Douce Cuite), güllaç (Pâtisserie Douce Cuite), şambaba, erişte (Nouilles), biscuits, pâte à baklava, mantı, pâte triangulaire, pâte à börek, tarhana et kadayif (Dessert de Blé Râpé Frit). En mettant l'accent sur la technologie mode...
Allemagne, Oyten
... de teff peut être utilisée sans ajout de farine contenant du gluten. Pour un résultat de cuisson optimal, il est recommandé d'utiliser des recettes adaptées à la farine de teff. Son goût de noisette avec une légère note sucrée rend la farine de teff complète polyvalente. Elle permet de réaliser des pains croustillants, des gâteaux moelleux ou des pancakes. Idéale pour la cuisson sans gluten. Origine : Espagne Emballage : sacs de 20 kg...
Italie, S. Giovanni La Punta
...NOUS SOMMES PRODUCTEURS DE : ÉCORCES DE CANNOLI SICILIENS, CHIACCHIERE DE CARNAVAL, BISCUITS TRADITIONNELS SICILIENS, FRUIT MARTORANA - NOUS SOMMES CONCESSIONNAIRES DE CAVALLARO RICOTTA (ricotta congelée sucrée 100 % brebis) - DISTRIBUTEURS DE SEMI-ÉLABORÉS POUR PÂTISSERIE (tartelettes et barquettes de pâte sablée, cannoli feuilletés, etc.) - NOUS LIVRONS SUR TOUT LE TERRITOIRE ITALIEN ET À L'ÉTRANGER - N'HÉSITEZ PAS À NOUS CONTACTER POUR OBTENIR DES OFFRES SUR NOS PRODUITS.
Portefeuille (1)
Espagne, Puente Genil
...Délicieuse pâtisserie, un mélange de pâte feuilletée avec une touche de pâte sucrée, recouverte de sucre brûlé sur sa surface. C'est une douceur très fine et de grande qualité.
Portefeuille (3)
... crème de ricotta sucrée est portée à une température de -18 °C et conservée dans des chambres appropriées. Ce processus permet d'obtenir un produit de haute qualité. Réalisés en formats : Kg 1,2 (emballage individuel) et Gâteau individuel de 110 g (emballage de 12).
Pays-Bas, Amsterdam
...La farine de noix de coco est un sous-produit de l'huile de noix de coco vierge extra. Les fibres de noix de coco séchées sont d'abord extraites, puis réduites en poudre. C'est une fibre de noix de coco et elle contient environ 15 % de matière grasse. Elle est naturelle et non sucrée, a un goût et une odeur légèrement de noix de coco, ce qui se marie bien avec les autres ingrédients sans être trop prononcé. Bien qu'elle ait un aspect léger et aéré et une bonne texture à l'état sec, elle devient relativement dense lors de la cuisson ou de la pâtisserie.
Allemagne, Koblenz
...Le tahini est un incontournable dans le garde-manger de tous les amateurs de houmous. Si ce mauvais jeu de mots t’a interpellé, nous avons de bonnes nouvelles : dès maintenant, tu peux acheter chez nous un tahini incroyablement crémeux à 100 % à base de graines de sésame non décortiquées. Comme nous torréfions les graines de sésame de manière particulièrement intense, notre nouveau tahini va te surprendre par son goût puissant. De plus, ce tahini plus foncé apporte une touche de couleur à ta vinaigrette, à la pâtisserie collante et sucrée Halva ou à tes biscuits au tahini faits maison.
...Katmer, une pâtisserie turque traditionnelle garnie de crème riche et de pistaches, parfaite pour le petit-déjeuner, le déjeuner, le dîner ou une collation sucrée à emporter.
Produits correspondants
Katmer
Katmer
Autres produits
Soufflé
Soufflé
Portefeuille (3)
ufs.country_names.RU, Moscow
... utilisée comme agent aromatisant pour les boissons alcoolisées. En cuisine, elle est ajoutée aux plats de viande, aux pâtisseries, aux confitures. Elle est utilisée dans des recettes de plats de bœuf et de porc, dans le goulash, les marinades. Le canard chinois est cuisiné avec, ajoutée aux soupes, y compris dans la bouillabaisse. Utilisation pour Utilisation pour la pâtisserie, les salades, les plats de viande et de poisson. Valeur nutritionnelle pour 100 g. Protéines (g / 100g)… 35,0 Graisses (g / 100g)… 23,0 Glucides (g / 100g)… 18,0 Valeur énergétique (kcal / 100g)… 420...
Allemagne, Bayreuth
... ingrédients – pour les aliments et les boissons Objectif : Parfait pour préparer des Matcha Latte et des smoothies, également adapté pour la cuisine et la pâtisserie. Sensations : Vert jaunâtre, goût typique de thé vert avec une agréable note sucrée de caramel provenant du sucre de coco. Art.No. : A12-10017 – Boîte en carton 200g Étiquette MatchaMagic - MOQ : 6 Boîtes MOQ pour étiquettes privées et...
Pays populaires pour ce terme de recherche