• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • moulin a farine de ble

Résultats pour

Moulin a farine de ble - Import export

  1. ZORLU DEGIRMEN MAKINALARI LTD. STI.

    Turquie

    Verified by europages badge

    Nous vous présentons Zorlu Flour Milling Machinery Manufacturing Company, votre première source de machines de pointe pour le traitement des céréales, de la farine et des aliments pour animaux. Notre société, dont le siège se situe à Konya, en Turquie, se consacre à la fourniture de solutions rentables, de haute qualité et innovantes, grâce à une riche expérience industrielle. Spécialisée dans la production de machines et d'équipements de meunerie, Zorlu Flour Milling propose une gamme variée de produits, notamment : •Séparateurs de grains •Séparateurs à tambour •Égreneuses à blé •Humecteurs •Dévidoirs •Broyeurs à marteaux •Élévateurs à godets •Convoyeurs à chaîne •Broyeurs à cylindres •Plansichters •Silos de trempe •Silos à produits •Ensacheuses de farine •Consommables et pièces détachées, et bien plus encore. En tant qu'entreprise jeune, dynamique et innovante, nous sommes toujours prêts à collaborer avec nos clients, en leur garantissant des solutions sur mesure répondant à leurs besoins spécifiques. Nous sommes fiers de la qualité supérieure de nos produits et services et serions honorés de figurer sur votre liste de fournisseurs agréés. Vous êtes intéressés par des machines et souhaitez obtenir un devis ? Contactez-nous. Nous nous engageons à vous fournir rapidement une offre personnalisée. Merci d'avoir pensé à Zorlu Flour Milling Machinery. Nous nous réjouissons de l'opportunité d'établir un partenariat mutuellement bénéfique.

  2. MIAMLAND

    France

    Verified by europages badge

    La société MIAMLAND est grossiste B2B de produits alimentaires secs et surgelés, d’hygiène et de beauté. MIAMLAND , fort de ses 26 500 références est positionné sur le marché en tant que centrale d’achat permettant à des professionnels (hypermarché, supermarché, épicerie, exportateur, restaurant...) de profiter d’une large gamme de produits, à des prix attractifs avec une logistique maîtrisée sur l’ensemble du territoire français. MIAMLAND est également positionné comme grossiste alimentaire pour l’Europe et le Monde avec une action relayée par des partenaires exportateurs. Spécialisé dans les produits alimentaires, MIAMLAND est à même d'apporter une valeur ajoutée à votre activité. Pour toute information complémentaire, vous pouvez contacter le service commercial.

  3. LE MOULIN EPIS C TOUT

    France

    Verified by europages badge

    Nous sommes producteur et fabricant de farines et pâtes artisanales depuis 2 ans à Saint Sulpice de Faleyrens 33, notre spécificité est que nous maîtrisons notre production du champ à l'assiette pour le plus grand plaisir de nos clients Français. Nous cultivons diverses céréales en agriculture raisonnée (labellisée HVE3 depuis 2019) dont le blé tendre et le grand Épeautre, nous gardons une partie de la récolte pour faire nos farines et nos pâtes. Nos Farines sont faites à froid sur meules en granit du Tarn, notre moulin est de fabrication Française, on préserve ainsi tous les nutriments des céréales. Nos pâtes sont sans œufs, sans sels, sans conservateurs et sans additifs afin de garantir un goût et une qualité incomparable. Soucieux de satisfaire les palais les plus exigeants, nous mettons à disposition une gamme diversifiée de produits, parfaitement adaptés aux épiceries et boulangeries françaises : - Farine de Blé Tendre Type 80, 110 et 150 - Pâtes à base de blé tendre : 4 formes - Pâtes à base de blé tendre semi-complète : 4 formes - Farine d'Épeautre Type 80, 110 et 150 - Pâte Torsade 100% farine T80 Épeautre - Conchiglie à la Spiruline - Tors'Epices En concentrant notre activité sur le marché français, nous souhaitons contribuer au rayonnement de la gastronomie hexagonale en fournissant des produits authentiques et de qualité à nos partenaires, notamment les épiceries et les boulangeries. Opter pour nos farines et pâtes, c'est choisir l'excellence à la française.

  4. LA FERME DU CHAILLOUE

    France

    Lors du passage à l’Agriculture Biologique en 2015, nous avons appris une nouvelle façon de produire : nouvelles cultures, association de cultures... Notre installation favorise ce mode de production. Après les saisons de semis et récolte, nous nous occupons des grains : séchage si besoin, stockage et triage. Pour cela nous sommes équipés de divers silos de stockage pouvant contenir près de 6000 tonnes. Nous avons une partie des locaux affecter à l’activité triage avec différents modules : séparateurs, trieurs optiques, épierreurs… Dans l’année 2020, nous décidons de mettre notre production de céréales et graines en circuit-court. Pour cela nous dédions des locaux à cette activité et début 2021 un moulin arrive afin d’offrir plus de produits à nos clients. Notre gamme est accès sur le nutritionnel. Notre spécialité, le chanvre, en est l’exemple. Nous avons déjà 9 produits dérivés de la graine de chanvre : graines entières, graines décortiquées, huile, farine, protéine, biscuits, chocolat, baume ! Notre première vente : le lentillon, plus fin et plus digeste que la lentille classique. La suite : quinoa, petit épeautre. Les farines intégrales mais à mouture fine pour une utilisation quotidienne : blé tendre, blé dur, grand épeautre, petit épeautre, chanvre, maïs, lentillon et aussi boulgour de blé dur ou de petit épeautre. Et enfin nos pâtes ! Notre particularité, tout ce qui est réalisable par la ferme est fait : culture, stockage, triage, moulin, ensachage, livraison...

  5. NOVEPAN

    France

    Ensemble, votre produit Signature. NOVEPAN est l’expert du pain, du snack et de la pizza surgelés pour répondre aux besoins des professionnels. Tous nos produits viennent nos 5 sites français, et choisissons des farines issues de moulins proches de nos sites de fabrication. Notre engagement : vous proposez un produit qui VOUS ressemble. Pour cela, nous vous donnons la main sur les caractéristiques produit. •PRODUIT : Choisissez en premier lieu le produit que vous souhaitez. Qu’il s’agisse de pain, d'un produit snacking, ou de pâte à pizza, nous avons une large gamme de concepts que vous pourrez ensuite personnaliser. •FARINE : Choisissez une farine de blé pour un goût léger, ou une farine de céréales originales pour plus de caractère. Sélectionnez le type de farine le plus adapté à votre produit. •TYPE DE PÂTE : Pour le snacking choisissez votre pâte ! Par exemple, sélectionnez une pâte feuilletée pour un snack croustillant, ou la fougasse pour une pâte moelleuse. •RECETTE : Poursuivez la personnalisation de vos pâtes en ajustant le taux de sel, les céréales que vous y ajouter... Adaptez le topping à vos besoins : des recettes traditionnelles, ou végétariennes. •REMISE EN OEUVRE : Nous prenons en compte vos contraintes de remise en œuvre lors du développement de votre produit. •EMBALLAGE : c’est la touche finale NOVEPAN. Nous vous proposons différents emballages en fonction de vos contraintes. Nos produits sont certifiés : BRC, IFS et au besoin BIO et Halal

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. SOUFFLET ALIMENTAIRE

    France

    SOUFFLET ALIMENTAIRE est une division agro-alimentaire de l’activité commerciale du GROUPE SOUFFLET. Expert des filières riz et légumes secs, SOUFFLET ALIMENTAIRE est en Europe le collecteur privé de céréales le plus important. Nous proposons aux professionnels de l’industrie agro-alimentaire une gamme de dérivés de riz (farines, farines fonctionnelles, amidons...) complétée par des farines de légumineuses et d'autres ingrédients de spécialité (fibres de psyllium...). SOUFFLET ALIMENTAIRE est un acteur significatif sur la filière de l’orge avec 26 usines en Europe, Asie et Amérique du Sud et sur la filière du blé avec 10 moulins et 18 unités de productions. Du grand public SOUFFLET ALIMENTAIRE est connu au travers des marques VIVIEN PAILLE / LEGUMINEL (Ingrédients base légumes secs & graines), RIZINEL (Ingrédients à base de riz) et ORIGIN (Baby-food ).

  2. MOULINS DUMEE

    France

    Depuis 1703, les MOULINS DUMÉE fabriquent de la farine panifiable, farine pour pains spéciaux, farine pâtissière, farine pour l'industrie, améliorants pour des milliers de clients : industriels de la panification, artisans boulangers et pâtissiers indépendants. Les MOULINS DUMÉE figurent parmi les 10 plus gros moulins de France. Le nouveau site de production a ouvert ses portes dans la zone de Salcy à Gron (89) en septembre 2015. Il est doté d'une capacité de stockage en blé de 11 500 tonnes et d'une capacité de production de 450 tonnes par jour. Cette nouvelle usine bénéficie d'une informatisation globale très innovante qui permet d'offrir une farine de qualité optimale pour tous les clients.

  3. MOLINO RIVA SRL

    Italie

    Le Moulin Riva a obtenu la certification de son système de qualité selon les normes UNI EN ISO 9001: 2008 et BRC-IFS, qui avec l'intégration de la méthode HACCP permettent de contrôler entièrement le processus de production et d'atteindre des standards de qualité élevés. La certification est donc un certificat de garantie qui prouve la cohérence entre ce qui est déclaré et ce qui est produit et qui garantit la continuelle amélioration qualitative des farines de maïs, de blé tendre et de sarrasin.

  4. LE MOULIN DU PETIT POUCET

    France

    A Royaumeix, nous cultivons des céréales – blés, seigle et épeautre- que nous transformons en farine sur notre moulin artisanal à meule de pierre. Cette production permet de réaliser nos différents produits, pains natures ou aux graines, qui sont façonnés à la main et cuit dans un four chauffé au bois, ainsi que des brioches et de la farine.Spécialités : Pains à la farine de blé natures ou avec des graines, pain d’épeautre, pain de seigle, brioches campagnardes , pain de mie, fougasse graines, farines, tortilles et coquilles d’épeautre;

  5. MILLTECH

    Turquie

    Chez MILLTECH , nous servons nos clients depuis 1977 , nous exportons dans 42 pays dans le monde. Nous sommes spécialisés dans le développement, la production, la distribution et l'installation de machine de meuneries. Nos produits principaux comprennent moulin à cylindres, plansichter rectangulaire, sasseur et ensembles de minoterie à structure métallique et multi-étages. Nous vous proposons également plusieurs machines autonomes (gamme de 9 à 1000 tonnes) dont plusieurs machines pour le traitement du maïs, le pré-nettoyage de grain, le nettoyage et triage du grain, du matériel de meunerie, des machines pour le traitement de la farine et des équipements de transports. Sont également disponibles des ensembles de minoterie complets clef en main d'une capacité allant de 100 à 10.000 tonnes. Nos solutions techniques et machines performantes sont utilisées dans le monde entier pour le traitement du blé, du maïs et autres céréales. La qualité de nos produits et de notre service client font de nous un fabricant et fournisseur leader sur le plan international. Chez MILLTECH, nous nous efforçons d'aller toujours plus loin dans l'innovation et le service pour la satisfaction de nos clients.

  1. MOULIN DE SAURET

    France

    LE MOULIN DU SAURET est un entreprise créée depuis 1146 et est le Partenaire Local de la Boulangerie Artisanale . LE MOULIN DU SAURET est titulaire du Label Biologique pour fabriquer la farine “ RASPAILLOU ” issue du blé gardois ainsi que l'habilitation du Moulin du SAURET pour fabriquer la farine Label Rouge “ La Festive ”. Depuis 2011, l'installation sur les bâtiments du moulin de 500m² de panneaux solaires permet de produire 30% de la consommation en électricité du Moulin.

  2. EXPLOITATION AGRICOLE A RESPONSA

    France

    Nous cultivons 40 ha de céréales. Nous avons un moulin meules de granit. Ce qui nous permet de fournir des farines biologiques de très haute qualité. Nous cultivons des semences de ferme. Blé. Blé dur. Petit Épeautre. Maîs paysan. Sarrasin. Nous cherchons des partenaires boulangers, creperies. . Dans un rayon de 50 km autour de notre ferme. Autres distances possibles ( trouver une livraison adéquat)

  1. MOLENS 'T KINDT

    Belgique

    L'entreprise MOLENS 'T KINDT, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Farines et semoules. Elle est également présente dans les secteurs moulins pour farine, farine, farines ou semoules de ble dur, et fournitures pour boulangeries. Elle est basée à Kerkhove, Belgique.