Blé tendre BIO récolté, trié, stocké sur notre ferme.
Pologne
Le produit est fabriqué en hydratant de la farine de blé dense pour activer le gluten, puis en modifiant la masse hydratée pour éliminer l'amidon, en extrayant uniquement le gluten. Le gluten est ensuite séché et broyé en poudre. Le produit peut être utilisé comme liant, grâce à sa grande élasticité et ses qualités améliorant la texture. Il permet la rétention de gaz et de vapeur, ajoutant du volume et une texture légère aux produits de boulangerie riches en farines de grains entiers ou en céréales grossières. Il est utilisé pour obtenir du moelleux dans les produits sucrés et salés.
Demander un devisFrance
Le blé tendre est une céréale indispensable à l’alimentation des animaux de la basse-cour. Cette céréale, riche en glucides est fréquemment donnée aux animaux de basse-cour, notamment aux poules pondeuses, car sa teneur en énergie est bonne (3350 kCal d'EM, énergie métabolisable). Son petit format, 5 ou 10 kg, sera pratique à stocker et à manipuler.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.