• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • les ganaches

Résultats pour

Les ganaches - Import export

  1. LA ROYALE NORMANDE SARL

    France

    Verified by europages badge

    Depuis 1960, notre équipe de chocolatiers produit des milliers de chocolats chaque année, en respectant toujours la tradition artisanale avec patience et respect. La Royale Normande s'engage en faveur de l'excellence en fabriquant son propre praliné, ce qui garantit des saveurs uniques et profondes pour nous et pour vous. L'avantage de cette approche est de pouvoir surveiller la recette du praliné et la qualité du produit fini. Nous préservons ainsi notre savoir-faire et assurons ainsi la "fabrication maison" de nos délicieux escargots. Notre équipe de passionnés de chocolat crée, empaquette et développe des centaines de recettes offertes aux boulangers, épiciers en France et à l'échelle internationale depuis plus de 50 ans. Nous réalisons ce travail minutieux avec plaisir au quotidien, en respectant toujours la tradition chocolatière. En 2000, la Royale Normande a établi un partenariat avec des fournisseurs de matières premières pour la boulangerie et a acquis une grande expertise en matière de qualité et de services pour les artisans. La Royale Normande propose également différentes gammes de produits fabriqués sur mesure ou à la main pour les grandes marques de l'épicerie fine haut de gamme et de la restauration. Aujourd'hui, la Royale Normande dispose de locaux d'une surface totale de 1420m², dont 875m² dédiés à la production.

  2. SARL MANON

    France

    La Maison Manon est née de la rencontre entre René MANON, apiculteur et de Louis BELLON, pâtissier. C’est ainsi que depuis plus d’un siècle, se métamorphosent pour le plaisir de tous les gourmands, les merveilles produites par notre terroir. La Confiserie-Chocolaterie MANON est située à Peyruis dans les Alpes-de-Haute-Provence (04) au cœur du Val de Durance, entre Provence et Alpes. Fabrication 100% artisanale Notre CHOCOLAT pur beurre de cacao est décliné sous plus de 100 gourmandises. Les recettes et techniques restent traditionnelles. Le CALISSON est la célébration de l’amande de Provence. Sa délicatesse en fait l’une des confiseries les plus prisées de Provence. Découvrez nos calissons, nos mini, les traditionnels, à la myrtille, au génépi… Le NOUGAT trouve toute sa finesse dans le mariage de l’amande de Provence et du miel de lavande. Un vaste choix s’offre à vous, plus de 70 références, avec des figues confites, framboises, caramel… Toute une palette de saveurs à découvrir !

    Tous les produits pour "les ganaches"
  3. PROXES FRANCE

    France

    Verified by europages badge
  4. CHOCOLATSTEHLE

    France

    Verified by europages badge
  5. BELLO & ANGELI

    France

    Verified by europages badge

    Bello & Angeli est un artisan chocolatier basé Saint-Orens-de-Gameville, dans le département de la Haute-Garonne. L'ensemble de nos créations originales et "maison" sont élaborées dans notre atelier près de Toulouse où nous sélectionnons les meilleurs chocolats et ingrédients. Chaque jour, nous produisons des créations gourmandes avec le plus grand soin artisanal, parmi lesquelles des chocolats mais aussi des glaces et sorbets ou encore des macarons. Afin de proposer des chocolats d'exception, nous choisissons les meilleures matières premières. Nous jouons sur les associations de parfums, de textures et d'esthétiques pour donner vie à des créations et des émotions chocolatées mémorables. Nos glaces et sorbets artisanaux et authentiques sont également élaborés dans notre atelier. Nos glaces ne contiennent ni colorants, ni exhausteurs de goût, ni arômes (aussi bien naturels, qu'artificiels). Pour compléter la palette de gourmandises que nous vous proposons, nous élaborons des macarons, des cakes, des gâteaux et des biscuits. Nous n'utilisons que des ingrédients de la meilleure qualité que nous sélectionnons pour vous et en élaborant nos propres recettes gourmandes.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. DELEYER FOOD

    Pays-Bas

    Verified by europages badge

    DeLeyer Food, a été fondée en 1914 . Jusqu’alors spécialisée dans l’élaboration de biscottes, l’entreprise développe en 2006 le Stylo de chocolat, et produit aujourd’hui une vaste gamme d’ingrédients et d’éléments de décoration pour gâteaux, surtout sous marque distributeur. Notre gamme de produits comprend des colorants alimentaires naturels (non-azoïque) et synthétiques, notamment pour le chocolat, les pâtes à sucre, les glaçages fondant ou à paillettes, poches à douilles (stylo de chocolat, stylo de décoration pailleté). Nous fournissons aux détaillants, aux grossistes et aux marques.

  2. DECO RELIEF

    France

  3. GUILLAUME VINCENT CHOCOLATIER

    France

    Au service des Entreprises depuis plus de 16 ans, notre chocolaterie Guillaume VINCENT Chocolatier est reconnue pour sa capacité à allier l'excellence et le design. Plaisir des yeux et des papilles, nous mettons tout en oeuvre pour faire de nos coffrets de chocolats un présent d'exception dont vos clients ou collaborateurs se souviendront avec délectation. Nous personnalisons les chocolats et le packaging avec les logos d'entreprise. Nos atouts : - Le raffinement : Qualité et authenticité caractérisent nos chocolats. Longs en bouche, élaborés avec les meilleurs crus de cacao et matières premières rigoureusement sélectionnées. Le chocolat est 100 % pur beurre de cacao - La créativité et l'originalité : plus de 50 créations inédites sont proposées à nos clients avec des gammes de ganaches et de pralinés - L'esthétisme : Au delà de leur qualité gustative et olfactive, nos chocolats ont la particularité d'être tous finement décorés au beurre de cacao. Nous fabriquons également des truffes, des palets de chocolat et proposons de coffrets de dégustation.

  4. LE COMPTOIR DU CHOCOLAT

    France

    artisan chocolatier à quimper en bretagne nous fabriquons une gamme d'environ 35 sortes de bonbons de chocolats haut de gamme pralinés noisettes amandes ganache realisé avec des grand cru de cacao , pate d'amande , caramels au beurre salé , caramel au beurre salé à tartiner, vente aux professionnels du chocolat , remise aux comites d'entreprise , envoie dans toute la france, boutique en ligne

  5. MAISON ROUX

    France

    Maison roux est la fabrique artisanale spécialisée dans la fabrication des véritables biscuits macarons moelleux selon la recette à l'ancienne du Languedoc et de Provence. Cette recette est sans crème ni ganache, par conséquent, il n’y a pas de contraintes de conservation pâtissière. DLUO 5 mois. Touts nos macarons sont BIO, sans gluten, sans lactose et sans conservateurs. Nos biscuits macarons sont certifiés BIO et sans gluten par Ecocert n°34/153109/437356.

  1. GOLDEN DELICES

    France

    Fabrication de matières premières à partir de fèves de cacao pour origine, nous fabriquons également notre praline a partir de la noisette de Piemont , fabrication de patte damande . A partir des matières premieres: nous réalisons nos produits finis: assortiment de praline et ganache. Nos autres confiseries : pate de fruit, nougat , guimauve sont également fabriqués sans conservateur ou autre additif. Nous disposons également de produits pour les consommateurs qui sont allergiques au lactose ou gluten . Nous avons une game de produits kasher ou Hallal.

  2. PMSWEET

    Belgique

    PMSWEET imagine et conçoit des pâtisseries artisanales de luxe destinées aux professionnels de la gourmandise. Nous sommes spécialisés dans la fabrication de macarons. Nos macarons sont élaborés de façon artisanale, à partir de matières premières d'exception : vanille Bourbon, chocolat Valrhona, fruits frais de saison. Nos macarons sont issus d'amandes de première qualité. Ils allient une coque craquante, à base d'amandes et de meringue, à une ganache fondante et généreuse. Nous vous proposons 16 variétés : 14 saveurs classiques et 2 mariages de 3 saveurs. Tous nos produits sont garantis sans arômes artificiels ni conservateurs. Parce que nous optimisons systématiquement notre production, nous sommes en mesure de vous garantir cette qualité aux prix les plus compétitifs, toute l'année. Nous trouvons toujours le produit et le conditionnement qui vous correspondent, et nous pouvons tout imaginer avec vous. En proposant des produits frais et surgelés, nous vous offrons la possibilité de toujours répondre aux besoins fluctuants d'une clientèle exigeante. Grâce à nos partenaires logistiques, nous livrons rapidement aux quatre coins du monde, avec le même souci de l'excellence.

  1. SUDEM BAKERY AND PASTRY PRODUCTS

    Turquie

    Établie à Antalya (Turquie), la société Sudem Pastacilik produit des préparations boulangères et pâtissières. Elle fabrique des produits traditionnels de première qualité depuis 2006 et les exporte vers l'Europe et d'autres pays. Nous réalisons des spécialités de boulangerie et de pâtisserie, en suivant d'anciennes recettes de la tradition boulangère avec des ingrédients de haute qualité et des méthodes artisanales. Parmi nos spécialités : préparations pour pain, préparations pour gâteaux et pâtisseries, poudre pour crème fouettée, poudre pour crème pâtissière, gelées, crème de garniture, ganache et coulis de nappage, spray velours, additifs pour pâtisserie, céréales de petit-déjeuner, poudre à lever et bien d'autres encore. Non seulement tous nos produits pour pains, pâtisseries présentent des prix attractifs, mais ils sont également d'excellente qualité. Nous avons pour objectif de fournir à nos clients des produits de haute qualité et de répondre à toutes leurs exigences en matière de gain de temps, de sécurité et de santé, et également de leur faciliter la vie autant que possible. Chez SUDEM & SUDEMIXIR, nos produits de marque sont fabriqués conformément aux normes ISO 22000: 2005, ISO 14001: 2015, et sont certifiés halal. Nous présentons à nos chers clients un portefeuille d'environ 850 types de produits.SUDEM est un fournisseur clé pour : le secteur HoReCa, la boulangerie, la restauration, le commerce de détail, l'hôtellerie, les pâtisseries et cafétérias, les confiseurs, magasins d'alimentation, la fabrication de produits alimentaires, les distributeurs-grossistes en alimentation.Sudem continue d'étendre sa renommée mondiale et nous souhaitons développer des partenariats avec des fournisseurs alimentaires.Contactez-nous pour que nous trouvions des solutions commerciales, en boulangerie et pâtisserie, pour vous et vos clients.

  2. MARCOLINI

    Belgique

    Son propre chocolat à partir de la fève… Pierre Marcolini est intransigeant sur le choix des matières premières qui entrent dans la composition de ses produits. Tous les ans, infatigablement, il parcourt le monde (Amérique, Latine, Mexique, Madagascar, Trinité,  …) à la recherche de cabosses, fruit dont il a fait son emblème. Non content de ramener les meilleures fèves du monde dans ses ateliers de Bruxelles, cet alchimiste du goût mélange ensuite subtilement les différentes provenances et travaille des arômes originaux pour offrir des saveurs inégalées : ganaches à base de thés du monde entier, tablettes Crus d’Origine, … L’avantage de fabriquer soi-même sa couverture est indéniable : de vrais produits, des ingrédients rigoureusement sélectionnés qui restituent leur franche saveur à chacune de ses spécialités sans cesse différentes, originales, audacieuses parfois, qui ne sont pas sans rappeler les grands crus des meilleurs vins.

  3. CHOCOLATERIE SCHONMACKER

    Belgique

    Bernard Schonmacker est un artisan chocolatier. Outre les classiques du chocolat (blanc, noir et praliné), Bernard Schonmacker vous réserve quelques saveurs plus étonnantes : ganache au gingembre, au piment, aux épices poivrées, crème au sirop de Liège, violette, rose, lavande, tous ces chocolats sont en outre issus d’une fève ‘pur beurre de cacao’. Dans la boutique Schonmacker, vous trouverez une large gamme de produits artisanaux mais aussi d’autres spécialités en biscuiterie, confiserie, cafés, thés, alcools, …

  4. PRALINES MIREILLE

    Belgique

    Nos produits sont travaillés dans la plus pure tradition, sans colorants ni conservateur. Nous sommes sans cesse à la recherche des meilleures matières premières afin de combler les amateurs de vrai chocolat. Une septantaine de pralines : crème au beurre, praliné, massepain, ganache, liqueur, ... 10 bâtons élaboré par nos soins : Praliné Fondant, Praliné Lait, Praliné Blanc, Vanille, Framboise, Orange, Massepain, Brun de coco, Gianduja, Parfait. Macarons: Café, Noisette, Chocolat, Violette, Framboise, Pistache, Vanille. Café Pâte à tartiner aux noisettes onctueuse 100% naturelle. Pâtes de fruits goûts : Fraise, framboise, kiwi, cassis et fruit de la passion. A l'occasion des fêtes de Pâques vous pourrez découvrir un assortiment d'oeufs en chocolat décorés à la main dans la plus pure tradition ainsi qu'une multitude de figurines et de sujets fourrés qui raviront à coup sûr petits et grands.

  5. AMBRE ET SUCRE

    France

    Ambre et sucre, chocolaterie à Paris, vous propose ses délicieux chocolats au praliné, à la ganache, à la pâte d'amandes. Au rayon confiserie, les gourmands trouveront les spécialités régionales qu'ils adorent : calissons d'aix, pâtes de fruits, chardons à la liqueur, florentins, pâtes d'amandes. Toutes nos gourmandises sont rigoureusement sélectionnées chez les meilleurs producteurs. Pour les gourmands surveillant leur ligne, ou diabétiques, nous proposons également une gamme de chocolats sans sucre ajouté. Enfin, vous trouverez divers produits d'épicerie fine, comme les confitures, sucres aromatisés, spéculoos et pains d'épices. Venez nous rendre visite, dans notre boutique à Paris, en plein coeur du 5ème arrondissement. Nous vous accueillons du mardi au samedi. En parallèle, vous pouvez également visiter notre site web : www.ambresucre.fr

  6. LA DACQUOISE

    Belgique

    Dimitri Salmon élabore son chocolat artisanalement avec amour et passion, ces délicieuses réalisations sont le fruit de longues recherches et d’un grand savoir faire. Chaque création chocolatée est pour lui l’interprétation d’une symphonie gourmande qui exulte les sens. Dans l’atelier, le chocolat passe doucement de rêve à réalité. Les préparations, à base de produits de grande qualité, tout droit sorties de l’imaginaire du talentueux Maître chocolatier donnent naissance à de savoureux praliné, ganache, gianduja… Les odeurs d’épices, d’écorce d’agrumes, des huiles essentielles, de beurre salé, de caramel, de fruits confits et autres ingrédients émoustillent nos ardeurs… On craque pour le croquant des pépites de noisette, on fond pour la tendreté du massepain parfumé à la mandarine, la délicatesse des purées de fruits préparées dans un chaudron de cuivre, les notes corsées de l’arabica qui relèvent une ganache au lait. Ainsi construit-il sa collection de pralines et macarons.

  7. CHOCOLAT - THE CHOCOLATE CUBE

    Belgique

    Pour Chocolate Cube, le chocolat c’est une passion qui dure depuis plus de 20 ans ! Pour nos créations, nous sélectionnons les meilleurs ingrédients pour vous garantir une réelle authenticité. Chocolat Belge de très haute qualité, véritable beurre travaillé à température ambiante, crème fraîche, refus des arômes artificiels, pralinés, ganaches, nougats artistement confectionnés, tout est pensé pour votre plaisir gustatif. Jusqu’y compris la taille de nos pralines et bonbons de chocolats. A la première bouchée, une symphonie de saveurs intenses explose en bouche pour laisser place dans les bouchées suivantes à un plaisir plus long, plus complexe mais tout aussi authentique. Des sensations nouvelles qui paradoxalement rappellent le goût de l’enfance… Chocolate Cube, c’est plus qu’un concept, c’est une marque de qualité qui ouvrir une nouvelle voie dans votre expérience du plaisir chocolat!

  8. CHOCOLAT HENRI LE ROUX

    France

    Découvrez le Caramélier®-Chocolatier Henri Le Roux, classé parmi les meilleurs chocolatiers de France qui créa en 1977 à Quiberon le célèbre CBS® (Caramel au Beurre Salé), merveille au goût inimitable ! Grand chocolatier, Henri Le Roux compte plus de 80 créations à son actif ! Il sélectionne les grands crus de cacaos et les meilleurs chocolats de couverture pour ses créations aux garnitures subtiles telles que les pralinés, ganaches, caramels, nougatines, massepains… Visitez la boutique en ligne Henri Le Roux pour en découvrir la finesse et le raffinement ! Vous y trouverez nos assortiments de chocolats noir ou lait, nos tablettes de chocolat de grands crus de cacaos aux origines nobles ! Fondez également pour les caramels Henri Le Roux, outre le délicieux CBS®, il y a plus de 10 parfums fruités à découvrir ! Sans compter nos autres gourmandises : le Caramélier®, pâte à tartiner au CBS® (Caramel au Beurre Salé), ou bien le Bonsoncoeur®, fine pâte à tartiner chocolatée

  1. L'ART DE PRASLIN

    Belgique

    L’art de Praslin est une chocolaterie artisanale. Elle propose un large choix de pralines artisanales aux multiples saveurs, truffe, pâte d’amande, ganache, nougats, … Des cadeaux d’affaires sont également disponibles (coffrets spéciaux). Possibilité de commander en ligne.

  2. MARY

    Belgique

    Mary est un artisan chocolatier. La société propose une large gamme de pralines : crème fraiche, ganache, pralinés, caramels, truffes, massepains, liqueurs, … D’autres produits sont disponibles : orangettes, napolitains, caraques et langues de chat, nougat, massepain, caramel, dragées, tablettes, barres, pate à tartiner, cacao, paillettes de chocolat, …La société propose également des ballotins et autres coffrets.

  3. KADODIS

    France

    Kadodis sélectionne en France et en Belgique des artisans et petites PME réputées pour leur savoir-faire et la qualité de leurs chocolats, biscuits, gâteaux et pates de fruits.Savourez ses délicieuses pralines, fins chocolats noirs, ganaches, truffes fantaisie, pralinés, mendiants, croustillants, cerisettes, orangettes, pâtes de fruits, nougatsLe royaume du chocolat. Les Gourmandises de Charlotte.

  4. STIELER KUNSTSTOFF SERVICE GMBH

    Allemagne

    Verified by europages badge

    Stieler Kunststoff Service GmbH, située à Goslar, développe depuis 1998 des solutions innovantes pour les technologies spéciales dans le domaine de la plasturgie et commercialise des appareils issus de notre propre construction d'installations dans le monde entier.Nos technologies comprennent des procédés brevetés tels que la pression interne et externe de gaz, l'injection d'eau et de projectiles ou encore le moussage physique et bien d'autres encore.Notre technologie CoolFlow (rinçage à l'azote à -30 °C) est l'une de nos technologies clés permettant de réduire la tendance au gauchissement et surtout les temps de cycle. À cela s'ajoutent des techniques de thermorégulation permettant de résoudre des problèmes spécifiques lors du moulage par injection de matières plastiques, p. ex. la thermorégulation alternée à la vapeur ou l'induction pour éviter les lignes de soudure ou une mauvaise qualité de surface. La thermorégulation au CO2 peut tempérer très efficacement les endroits du moule qui dictent le cycle, là où l'eau n'est pas en mesure de le faire.Grâce à un personnel de service bien formé, nous proposons un service après-vente de nos technologies d'installation dans le monde entier.L'expérience de plus de 30 ans du directeur relative à ces technologies spéciales et ses propres développements permettent à l'entreprise d'occuper une position de premier plan sur le marché.Tous les domaines de service peuvent être couverts, de la conception des articles à l'optimisation des composants, en passant par la conception des outils, des installations et des appareils, le montage et la mise en service.N'hésitez pas à nous contacter pour tout problème concernant, entres autres, les produits en plastique (déformations, défauts, temps de cycle, précision dimensionnelle).

  5. GANCHEV EOOD

    Bulgarie

    L'entreprise GANCHEV EOOD, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Aliments pour bébés. Elle est également présente dans les secteurs Couches pour bébé, Lait maternisé, Landaus et poussettes, Couches pour bébé, Lait maternisé, et Landaus et poussettes. Elle est basée à Sofia, Bulgarie.