• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • coulis de tomates

Résultats pour

Coulis de tomates - Italie

Italie
  1. LA GRANDE PUGLIA

    Italie

    Verified by europages badge

    Notre histoire est liée à une passion née et cultivée en famille sur plusieurs générations. L'amour pour la terre, pour notre territoire, pour la Pouille. Notre gamme de produits : artichauts à l'huile, grillés, en tranches, aubergines grillées et en filets, tomates séchées, piments préparés. Notre trio de champignons : armillaires couleur miel, champignons de mousse et champignons de Paris. Les "lampascioni" (oignons sauvages) à l'huile et, pour terminer, notre produit phare : charnue et savoureuse, verte ou noire, la Bella di Cerignola, la plus grosse olive du monde.

  2. SALLEMI RAFFAELE SAS

    Italie

    Verified by europages badge

    Depuis la fondation de la maison en 1873, la famille Sallemi s'occupe de la production d'huile d'olive avec sérieux, honnêteté et professionnalisme. En 1999, Raffaele Sallemi commencé à faire connaître l'huile produite dans son pressoir en dehors de sa région. Olio Sallemi, qui participe aux plus importantes manifestations autour de l'huile d'olive (Sol à Vérone, l'Orciolo d'Oro à Gradara), a obtenu de nombreux prix et récompenses. Raffaele Sallemi est membre du Consortium de tutelle des AOP Monti Iblei.

  3. GRECO ALIMENTARE - CONSERVE ALIMENTARI DAL 1950

    Italie

    Verified by europages badge

    Nous plantons, cultivons et transformons tous les types de légumes sur plus de 300 hectares de terrain. Notre produit phare est l'artichaut. Nous en transformons des millions par an, mais nous cultivons également des tomates, des aubergines, des courgettes, des poivrons et des oignons. Nos conserves, au naturel ou à l'huile, peuvent présenter différents types d'emballage : sachets, boîtes de 1 ou 3 kg et grandes boîtes adaptées aux exigences de nos clients. L'entreprise s'appuie sur plus de 200 collaborateurs professionnels et sur les technologies les plus récentes dans le domaine des conserves alimentaires. Nous pouvons ainsi transformer les légumes frais directement quelques heures après la récolte en suivant un processus très court. Nous avons obtenu les principales certifications de qualité du secteur alimentaire et notamment les certificats BRC food, ISO 9001: 2008 et ICEA pour les produits biologiques. Depuis quelques années, en collaboration avec le Présidium Slow Food, nous produisons le coulis de tomates Fiaschetto di Torre Guaceto.

  4. DELLA PERUTA VINCENZO SPA

    Italie

    L’entreprise dispose d'un système de contrôle HACCP présentant plusieurs certifications. Sa gamme des produits comprend : tomates et légumes en boîte (tomates pelées, pulpe de tomates, coulis, haricots, verdures, mélanges de légumes, etc.).