• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • boulangeries

Résultats pour

Boulangeries - Italie

Italie
  1. PANIFICIO CLEFRA

    Italie

    Nous fournissons des services de traiteur et de buffets, avec retrait en magasin, pour réceptions, inaugurations, fêtes d'anniversaire. Nous fournissons des pâtisseries de type panettone, colomba et autres produits de conservation moyenne, à commander par téléphone ou auprès de notre siège. Pour les produits particuliers de type pastiera napolitaine, panettone, colomba ou génoise, les commandes doivent être faites plus à l'avance.

  2. TRILLI S.R.L.

    Italie

    L'entreprise TRILLI S.R.L., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Boulangerie industrielle. Elle est également présente dans les secteurs boulangerie, panettone, patisserie fraiche, et produit patissier. Elle est basée à Modena, Italie.

  3. VIGNOLA S.R.L.

    Italie

    L'entreprise VIGNOLA S.R.L., qui travaille dans le secteur Boulangerie industrielle. Elle est également présente dans les secteurs boulangerie, boulangeries, fournitures pour restaurants, et Pâtisserie. Elle est basée à Cisternino, Italie.

  4. LONARDI LUIGI

    Italie

    L'entreprise LONARDI LUIGI, est un Distributeur, qui travaille dans le secteur Boulangerie industrielle. Elle est également présente dans les secteurs boulangerie, boulangeries, fournitures pour restaurants, et Pâtisserie. Elle est basée à Marone, Italie.

  5. SPAZIO GENIO SRL

    Italie

    L'entreprise SPAZIO GENIO SRL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Magasins - agencement. Elle est également présente dans les secteurs ameublement, et boulangerie. Elle est basée à Settimo Milanese, Italie.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. SACAR FORNI

    Italie

    Verified by europages badge

    Sacar Forni srl possède de nombreuses années d'expérience dans la fabrication et la vente d'équipements de panification et d'équipements pour les pâtisseries et les pizzerias. Elle produit des fours, des machines et du mobilier de boutique, des fournitures pour hôtels, bars, restaurants et collectivités, des meubles pour magasins et supermarchés, des réfrigérateurs industriels et commerciaux. Vous pouvez y commander fours électriques, fours à gaz, fours à fuel, fours à tunnel, fours à bande, fours à châssis mobile et armoires frigorifiques, ou cellules de refroidissement rapide.

  2. MACH SPA

    Italie

    Verified by europages badge

    Mach assure la conception, la production et la vente de lave-verres, lave-vaisselles, lave-batterie professionnels et équipements pour collectivités, hôtels, bars, restaurants, pâtisseries et glaciers. Depuis 1988, nous nous efforçons d'être un leader dans un secteur très compétitif. Notre fort engagement avec l'acier nous a permis d'atteindre des résultats importants au fil des ans et de satisfaire pleinement nos clients opérant en Italie, en Europe, en Amérique, en Asie et en Afrique.

  3. TUBINI FORNI SRL

    Italie

    Verified by europages badge

    Fondée en 1970 par Remo Tubini, la société Tubini Forni est une entreprise familiale dédiée aux travaux sur les fours alimentaires pour la cuisson de pâtisseries, pains, gressins et pour tous les produits de boulangerie en tout genre. Au fil des ans, Tubini Forni a conçu et réalisé son propre four, qui a fait d'elle l'une des entreprises les plus renommées du secteur : un four à tunnel de très haute qualité et fiabilité.

  4. P.A. AROMATICS FLAVORS SRL

    Italie

    Verified by europages badge

    Depuis 1984, P.A Aromatics Flavors fabrique, produit et commercialise des arômes pour l'industrie alimentaire, la confiserie, les boissons et liqueurs et l'industrie pharmaceutique. Arômes pour produits salés et sucrés, boissons, produits pour cuisson au four, pâtisseries et produits à base de lait. Essences et extraits pour parfumerie et cosmétique. UNI EN ISO 9001.

  5. M.A.M. EREDI MALAGUTI AURELIO DI MALAGUTI VANNI & C. SRL

    Italie

    Verified by europages badge

    L'entreprise M.A.M. construit des fours à bois préfabriqués, des fours à gaz, des fours combinés et rotatifs pour pizzerias, des fours pour les collectivités et pour les particuliers. Dernier né de sa vaste gamme de fours, citons le four NAPOLI avec dôme et revêtement mosaïque, et le four CUBO pour usage domestique dans les maisons et jardins, disponible également en version à gaz.

  1. FOODILAB S.R.L.

    Italie

    Verified by europages badge

    L'entreprise FOODILAB SRL est un distributeur qui intervient dans le domaine des plats préparés surgelés. Nous nous sommes établis à Pomezia, en Italie. Chez FOODILAB, nos valeurs sont axées sur une extrême attention portée sur les détails et l'amour de la cuisine méditerranéenne et notamment les producteurs de pizza et de pinsa romaine. La qualité et la fraîcheur de nos produits reposent sur une sélection méticuleuse des matières premières, élément fondamental et indispensable de notre laboratoire.

  2. FORNI MARANO

    Italie

    Verified by europages badge

    Établie à Boscoreale (Naples), Forni Marano est spécialisée dans la conception sur mesure, la fabrication et la vente de fours clés en main. Nous permettons aux particuliers de créer dans leur jardin la véritable pizza napolitaine, à l'aide de fours de qualité professionnelle, construits selon la méthode napolitaine traditionnelle . Nos fours sont fabriqués à partir de matériaux d'excellente qualité, de briques réfractaires artisanales, présentant un haut pouvoir calorifique, une grande durabilité, et une cuisson parfaite. Nos fours sont idéaeaux pour un jardin privé ou dans une pizzeria.

  1. D.T.S. DOLCIARIA SRL

    Italie

    Le cannolificio PENNISI, est né il ya 20 ans, d'abord comme un achèvement d'une autre activité saisonnière , mais au fil des ans , le travail devient beaucoup plus intéressant de faire disposer de l'activité principale .L'activité se déroule sur une superficie de 3500 mètres carrés, dont 1500 mètres carrés d'ateliers et dépôts activés. La production de la plaquette est produite de manière traditionnelle. Sa recette traditionnelle est faite à partir d'ingrédients simples. Au fil des ans, son amour pour cette unique et strictement typique nous a conduit à améliorer les fonctions et le rendre plus utile même sans farce, qui reste encore un mariage indissoluble et idyllique .Aujourd'hui, le rendement de la tranche savoureuse et parfumée parvient à conserver son croustillant assez longtemps pour être en mesure de goûter les cannoli remplissant le lendemain.

  2. IFI SPA

    Italie

    Fondée en 1962, Ifi est depuis 50 ans la marque à surveiller au niveau international pour le style, la technologie et le design dans les entreprises de l'alimentation et des boissons. L’innovation, la recherche en sciences et ingénierie alimentaires et le savoir-faire en matière de conception sont les fondements d’une même ligne directrice: l’amélioration continue du bien-être des personnes par la conservation des aliments, leur exposition, l’hygiène, le fonctionnement et la création de lieux d’échange. En travaillant sur l’interprétation des besoins non exprimés des gens, Ifi a introduit la glace artisanale dans l’élite internationale du style. Elle est en effet la seule entreprise au monde à se vanter du prix international ADI Compasso d'Oro (en 2014 et 2018), ainsi que de nombreuses mentions honorifiques pour la technologie et les concepts d'ameublement. L'entreprise a également été un ambassadeur mondial du design italien, avec sa collection Farnesina Design. Ifi a son siège à Tavullia et emploie plus de 355 personnes sur 50 000 m².

  3. FORNO SORELLE PALESE SNC

    Italie

    En 1984, trois soeurs se sont réunies pour donner vie au "Forno delle Sorelle Palese" à Potenza. Depuis lors, on y fabrique, selon l'ancienne tradition de la Lucanie, le pain et la typique Strazzata de semoule de grain dur à fermentation naturelle, le classique Tarallo aviglianese, les Ficculi, les Tarallucci al finochietto et la Stozza. Ce sont seulement quelques unes des délices culinaires préparés encore aujourd'hui avec le même soin artisanal qu'autrefois et avec une attention particulière pour le choix d'ingrédients simples et naturels.

  4. PANSYSTEM SAS DI ILARDO MASSIMILIANO

    Italie

    C'est au bout de 30 d'expérience que naît Pansystem de Salvatore et Massimiliano Ilardo, une entreprise spécialisée dans les articles pour fournils, pâtisseries et pizzerias. Vente de produits neufs et d'occasion des meilleures marques. Contrôle et mise à niveau et aux normes de machines pour fournils et pâtisseries. Dépannage de jour comme de nuit. En cas de panne non réparable dans la journée, l'entreprise met à la disposition un équipement de substitution. Exposition de matériel neuf et d'occasion.

  5. AXOR OCRIM SRL

    Italie

    Axor Ocrim est implanté en Italie et intervient dans les systèmes de découpe laser, les centres d'usinage, les machines à souder automatisées et assistées par ordinateur, avec contrôles CAO. L'entreprise conçoit, fabrique et installe des lignes de fabrication de pâtes (pâtes courtes, longues et au format spécial), de couscous, de pâtes instantanées, de pâtes à la cuisson rapide, de nouilles asiatiques et de ramen, de pâtes sans gluten, sécheurs à pellets et en-cas et pièces de rechange pour toutes les installations de fabrication de pâtes.

  6. ROBERTO INDUSTRIA ALIMENTARE SRL

    Italie

    L’entreprise Roberto, fondée en 1962, est un fournil industriel situé dans la province de Trévise. Roberto Alimentare srl se consacre, avec dévouement et passion, au choix de ses propres ingrédients et est réputé pour la qualité de ses produits qui, aujourd'hui, occupe une place de premier plan au niveau italien et étranger. Roberto est une entreprise innovante mais reposant sur des racines solides, qui fait de la qualité de ses produits son point fort.

  7. BISCOTTI PAOLO FORTI SAS

    Italie

    Nous prenons soin de tous nos produits à toutes les phases de la production : du choix des ingrédients, toujours de bonne qualité et authentiques, aux différentes phases de réalisation, jusqu'à l'emballage. Nous choisissons d'emballer nos produits dans des barquettes qui les protègent de la casse ou de l'effritement grâce à un film transparent qui vous permet d'en contrôler le degré de cuisson. Tout cela pour apporter chez vous un bon et beau produit… comme s'il sortait à peine du four !

  8. ITALPAN S.A.S.

    Italie

    Créée en 1988, la société Italpan a immédiatement été active dans le secteur des machines pour la panification artisanale. Etablie à Schio, dans la province de Vicence, elle s'est spécialisée dès ses débuts dans la fabrication de : pétrins, machines à gressins, machines à pâtes, tamis à farine, broyeurs de pain, trancheuses de pain, laminoirs automatiques, friteuses pour taralli, formeuses à 2 cylindres, formeuses à 4 cylindres, machines à baguettes, machines à couper.

  1. TRIVI SRL

    Italie

    Conception et construction de machines et d'installations pour produits à cuire au four et surgelés dans l'industrie alimentaire. Cellules de levage et de refroidissement. Surgélation à plaques et linéaire, déchargeur à aiguilles, ventouses et retournement pour tout produit. Pâte feuilletée et levain, pâte à pizza prélevée. La société TRIVI gère des activités d'import-export en Europe et à l'étranger. Elle est principalement tournée vers le marché des entreprises et des particuliers.

  2. IL GERMOGLIO FOOD SPA

    Italie

    Aujourd'hui, Il Germoglio est incontournable sur le marché italien de la panification. Tous les jours, une large gamme de pain précuit congelé, préparé avec des ingrédients sélectionnés et de première qualité sort du four. Parallèlement, nous vendons d'autres produits de boulangerie et alimentaires pour répondre aux exigences des clients qui trouvent chez Il Germoglio un partenaire fiable.

  3. CUSINATO GIOVANNI SRL

    Italie

    Fabrication de machines pour pâtes courtes et longues, élévateurs à godets, silos, stockage, bandes, chaîne continue et tapis transporteurs, tamiseurs vibrants, tamis vibrants, descenseurs et élévateurs à spirale, dépôts.

  4. GIMA FOURS

    Italie

    nous somme fabricant de fours et machines pour boulangerie et patisserie

  5. MACCALLI GIANFRANCESCO & C. SAS

    Italie

    L'entreprise MACCALLI GIANFRANCESCO & C. SAS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Boulangerie industrielle. Elle est également présente dans les secteurs produits de boulangerie surgeles, et pain surgele. Elle est basée à Covo, Italie.

  6. VOMM IMPIANTI E PROCESSI SPA

    Italie

    L'entreprise VOMM IMPIANTI E PROCESSI SPA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Meunerie - machines et matériel. Elle est également présente dans les secteurs Séchoirs industriels, Installations et équipements pour le séchage des boues et purins, Séchoirs industriels, petrins pour boulangeries, fabriques de biscuits et patisserie, et Installations et équipements pour la préparation à la cuisson pour l'industrie alimentaire et des conserves. Elle est basée à Rozzano, Italie.

  7. GOTTARDI S.A.S. DI GOTTARDI GIANLUCA & C

    Italie

    L'entreprise GOTTARDI S.A.S. DI GOTTARDI GIANLUCA & C, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pain et gâteaux. Elle est également présente dans les secteurs Pâtisseries, produits de boulangerie, et Pâtisseries. Elle est basée à Verona, Italie.

  8. UNIBRANDS ITALIA SRL

    Italie

    L'entreprise UNIBRANDS ITALIA SRL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Alimentation - import-export. Elle est également présente dans les secteurs produit alimentaire, produits de boulangerie surgeles, distributeurs automatiques de snack, et production de pâtes. Elle est basée à altamura, Italie.

  9. FUOCO E GRANO S.A.S. DI NARDI KATIA & C

    Italie

    L'entreprise FUOCO E GRANO S.A.S. DI NARDI KATIA & C, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Biscuits. Elle est également présente dans les secteurs Biscuits et gâteaux secs, atelier de pâtisserie, pâtisserie sucree, Biscuits et gâteaux secs, et produits de boulangerie. Elle est basée à Montese, Italie.

  10. BASSANINA.FORMA S.R.L.

    Italie

    L'entreprise BASSANINA.FORMA S.R.L., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Boulangerie, pâtisserie, biscuiterie, confiserie - machines et matériel. Elle est également présente dans les secteurs Biscuiterie - machines et matériel pour professionnels, et Biscuiterie - machines et matériel pour professionnels. Elle est basée à Mason Vicentino, Italie.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit
Filtres

Résultats pour

Boulangeries - Italie

Nombre de résultats

849 Entreprises