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Affinage des fromages - Italie

Italie
  1. GRECI PARMA

    Italie

    L'entreprise GRECI PARMA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Gastronomie - spécialités. Elle est également présente dans les secteurs affinage des fromages. Elle est basée à Parma, Italie.

  2. LUIGI GUFFANTI 1876 S.R.L.

    Italie

    L'entreprise LUIGI GUFFANTI 1876 S.R.L., est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Fromages. Elle est également présente dans les secteurs fromages de chèvre, fromages regionaux et typiques, fromages italiens, et affinage des fromages. Elle est basée à Arona, Italie.

  3. MASSERIA DE TURSI

    Italie

    L'entreprise MASSERIA DE TURSI, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Fromages. Elle est également présente dans les secteurs affinage des fromages. Elle est basée à Strongoli, Italie.

  4. AGENZIA LOMBARDA SRL

    Italie

    L'entreprise AGENZIA LOMBARDA SRL, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs affinage et confection de fromages, commerce de charcuterie, et aliments surgelés vente en gros. Elle est basée à Novate Milanese, Italie.

  5. CASEIFICIO VALD'ORCIA

    Italie

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    La production du Cacio di Pienza est une tradition aux origines très anciennes, transmises de génération en génération jusqu'à nos jours. Les producteurs de lait se sont réunis pour former la Cooperativa di Cotignano, et utilisent et conservent les méthodes traditionnelles de transformation : l'approvisionnement en lait, dont les arômes caractéristiques proviennent des herbes typiques des prés de la Val d'Orcia, des périodes d'affinage élaborées et surtout un soin particulier accordé à la qualité des fromages.

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  1. CENTRO FORM SRL

    Italie

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    L’entreprise existe depuis plus d'un siècle. Placée sous le signe du meilleur de la tradition, elle sélectionne le meilleur lait de la province d'Enna et de la Sicile, « exploite » le facteur climat pour l'affinage naturel des produits fromagers dits « historiques », largement diffusés sur le marché national et européen. NOUS PRODUISONS LE MEILLEUR FROMAGE DE SICILE.

  2. CASEIFICIO SEPERTINO

    Italie

    Nous produisons et commercialisons une vaste gamme de produits fromagers. Des ferments lactiques sont d'abord inoculés dans le lait cru ou pasteurisé, puis le caillé est ajouté. Les formes sont ensuites enveloppées dans des toiles de lin. L'étape suivante est le pressage. Une fois atteinte l'acidité idéale, les fromages passent par l'étape du salage, afin d'absorber la quantité adéquate de sel en vue de l'étape d'affinage.