• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • exportation

Résultats pour

Exportation

FranceToulouse et Midi-PyrénéesFabricant/Producteur
  1. ARMAGNAC CASTAREDE

    France

    Fondée en 1832, la maison CASTAREDE est la plus ancienne Maison d'Armagnac en France. Son savoir-faire est transmis depuis des générations. C'est Florence Castarède, 6ème génération, qui a obtenu en 2016 le label EPV (Entreprise du Patrimoine Vivant) qui récompense les entreprises artisanales avec un savoir-faire rare, renommé ou ancestral. La Maison Castarède produit ses Armagnacs sur son domaine le Château de Maniban situé en plein coeur du Bas Armagnac. Leur domaine complanté des 4 cépages (Colombard, Baco, Ugni Blanc et Folle Blanche) vient de recevoir le label HVE (Exploitation de Haute Valeur Environnementale). La Maison Castarède laisse à ses Armagnacs un temps de vieillissement supérieurs à ceux imposés par la législation pour obtenir des Armagnacs équilibrés et d'une grande finesse. La Maison Castarède a ouvert il y a plus de 15 ans un show-room en plein cœur de Paris. Vous pourrez découvrir toute leur collection de millésimes remontant jusqu'au millésime 1959. Cet espace permet de découvrir les secrets des Armagnacs de la Maison mis en bouteille sur la propriété dans le Gers. Initiation à l'appellation Armagnac, aux produits, dégustation et convivialité sont à l'honneur à l'intérieur de la boutique. Avec une palette aromatique extraordinaire, il existe plusieurs façons de déguster cette Eau-de-Vie : apéritif, cocktail, en accompagnement d'un plat, d'un dessert, d'un cigare ou en digestif. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération

  2. LES ARRANGEURS FRANÇAIS

    France

    Verified by europages badge

    Les Arrangeurs Français est une entreprise spécialisée dans la production de spiritueux biologiques d'exception, Rhum et Armagnac arrangés 100% Biologiques. Tous les ingrédients utilisés pour la confection de ces boissons sont biologiques et de haute qualité. L'entreprise s'engage également dans une démarche éco-responsable, en minimisant les pertes et en privilégiant les matières premières d'origine française. La qualité des produits est garantie grâce à une confection artisanale suivant le rythme des saisons. Les fruits frais sont sélectionnés avec soin et travaillés à pleine maturité pour libérer tous leurs arômes. Les recettes sont 100% naturelles, sans ajout d'arôme ni colorant. Les fruits sont découpés finement pour maximiser leur potentiel aromatique tout en assurant une production homogène. L'embouteillage est également effectué à la main, bouteille par bouteille. Notre Armagnac AOC Biologique est provenient des Landes, plus spécifiquement d’un domaine implanté depuis 1860 dans le Bas-Armagnac, le premier vignoble labellisé en Bio pour l'Armagnac, exprimant tout le patrimoine naturel de la région. Notre rhum biologique est élaboré en collaboration avec la distillerie BOWS, située près de Carcassonne dans le sud-ouest de la France. La distillerie BOWS est reconnue pour ses spiritueux Premium et partage les mêmes valeurs que Les Arrangeurs Français en termes de respect des terroirs et des produits. Visitez notre catalogue et contactez notre équipe !

  3. BAC-LANDPACK

    France

    Verified by europages badge

    Depuis sa création en 2009 Bac-Land Pack a acquis une grande expérience dans le domaine de l'emballage plastique et des supports rigides de manutention. Bac-Land Pack propose une gamme complète de palettes, de plaques de roulage, de bacs, de caisses-palettes rigides ou pliables, utilisables dans tous les domaines, notamment l’industrie, l'agro-alimentaire, l'agriculture, la chimie, l'industrie pharmaceutique, la distribution, et la logistique. Bac-Land Pack fournit tous les bacs, les palettes, les caisses-palettes plastique standard et les caisses-palettes Plastique pliables répondant aux normes en vigueur dans tous les secteurs de l’industrie. Bac-Land Pack aide ses clients à maintenir leur compétitivité en leur fournissant des produits et services innovants et en les accompagnant dans l’utilisation de ses produits. Notre production est sous traitée dans plusieurs usines françaises et européennes expertes. Tous nos produits sont fabriqués à 95% en Plastique recyclé. Aujourd’hui nous sommes fières de proposer la plus large gamme en Europe de palettes plastique pour charges lourdes, semi-lourdes et légères. Visitez notre catalogue !

  4. CHATEAU CANTELAUZE-MEZY

    France

    Verified by europages badge

    CHATEAU CANTELAUZE-MEZY, domaine viticole situé au sein de l’appellation CAHORS, à DURAVEL dans le LOT, est composé de 10 hectares de Malbec et 2 hectares de Merlot, où les vignes sont sous l’influence de deux climats, atlantique ou méditerranéen, selon les saisons. Le domaine se compose : - d’un chai climatisé comprenant seize cuves en inox permettant une vinification séparée des cépages avant assemblage, ainsi que des barriques en chêne - d’un espace de stockage aux conditions optimales pour la conservation et le vieillissement de nos vins Les technologies MARCEL MEZY ont permis au vignoble d’obtenir la certification Agriculture Biologique dès le millésime 2015. Passionné par la viticulture, Marcel MEZY privilégie une approche qualitative dans la réalisation de ses vins. Attention : l'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

  5. FRUTAWORLD - NÉGOCE ET IMPORTATION DIRECTE DE FRUITS EXOTIQUES VERS L'EUROPE

    France

    Frutaworld, votre spécialiste français en importation et exportation de fruits exotiques, s'engage à vous apporter le meilleur de l'Amérique latine et de l'Afrique de l'Ouest. Notre mission est de promouvoir un développement durable dans le secteur agricole, tout en combattant la précarité de l'emploi et le gaspillage alimentaire. Notre démarche est simple: effectuer un travail étroit avec des producteurs, des groupements et coopératives agricoles, certifiés Fairtrade et Global Gap. Assurer ainsi une sélection de fruits tropicaux diversifiée et de qualité. De la banane bio à la mangue Kent, chaque produit est choisi pour sa conformité aux normes internationales, garantissant une qualité 100% naturelle et une traçabilité fiable. Chez Frutaworld, nous adaptons notre processus de commande à chaque client. Nous commençons par analyser vos besoins spécifiques et définir un budget adapté. Une fois que nous avons établi une entente mutuelle avec une Lettre d'Intention, nous vous présentons une offre de prix avec l'incoterm choisi (EXW, FOB, CIF..). Après acceptation, un contrat formel est signé. Pour tous types de fruits, le minimum de commande est d'un conteneur (1), nous nous occupons également de la logistique et de la livraison de votre commande, en gérant tout, de l'acompte initial de 70% à la préparation et l'expédition. Nous fournissons tous les documents nécessaires pour garantir une livraison transparente. Le solde restant (30%) est reçu à réception de la commande.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. FERME DE GREZELADE

    France

    La Ferme de Grezelade est située dans l'une des régions garante d'une grande cuisine, le Quercy-Périgord. L'entreprise familiale est spécialisée dans la production de conserves à base de foie gras. L'entreprise produit des produits frais et des conserves maisons. Elle propose des foie gras (bloc de foie gras, foie gras de canard entier et foie gras mi-cuit), des magrets de canard, des confits et des plats cuisinés. Elle commercialise également des entrées tels que les rillettes de canard et pâtés à base de foie gras, mais aussi des spécialités comme le confit de canard à l'orange et le cassoulet Lanzaguais. La Ferme de Grezelade dispose aussi d'une large gamme de coffrets de produits régionaux. Les produits sont vendus dans nos propres boutiques, les épiceries fines et les restaurants. Une salle de séminaire connectée ainsi qu'une salle de restauration est en construction pour l'année 2016.

  2. CHÂTEAU LE BREZEGUET

    France

    Repris en 1999, le domaine du CHATEAU LE BREZEGUET produit des vins issus de vignes de 25 ans de moyenne où le cépage utilisé est le Malbec. Pour produire ses vins, les vinifications à chaud durent environ trois semaines, le vin est ensuite élevé pendant minimum 18 mois. Le CHÂTEAU LE BREZEGUET produit également une cuvée de ses vieilles vignes, issue de vignes âgées de 35 à 40 ans. C'est une cuvée 100% Malbec, les vinifications sont longues de 3 à 4 semaines avec une finale à chaud et, l'élevage se fait uniquement en fût de chêne neuf pendant 18 mois minimum. Enfin, le CHÂTEAU LE BREZEGUET produit aussi un vin issu des vignes les plus jeunes, le CHEMIN DE COMPOSTELLE. Les cépages utilisés sont le Malbec et le Merlot. Il s'agit de vins de soif très aromatiques, déclinés sur des rouges et des rosés. Grâce à l'acharnement des propriétaires, ces vins sont régulièrement primés et l'exploitation se développe avec en 2015, la reprise du vignoble de 12 hectares de CHÂTEAU GRAND CHÊNE.

  3. CHÂTEAU LA CAMINADE

    France

    Fondé en 1895, le CHÂTEAU LA CAMINADE est un domaine viticole familial depuis quatre générations. Situé sur l’aire de l’Appellation Cahors dans le Sud-Ouest de la France, le vignoble de 35 hectares est essentiellement composé du cépage emblématique MALBEC ainsi que des deux cépages complémentaires MERLOT et TANNAT. Le château produit 5 vins différents dont trois vins de Cahors et deux vins de Pays du Lot. Parmi ces cinq vins, on distingue quatre vins rouges et un vin rosé. Le domaine cultive ses 35 hectares de vignes de manière raisonnée en n’utilisant aucun traitement systématique, aucune fumure pour un total respect de son terroir. Nos vins produits avec le plus grand soin sont des vins d’une grande qualité. Ils sont régulièrement primés dans différents concours, guides et magazines nationaux et internationaux. Nos vins sont commercialisés auprès des distributeurs, importateurs, cavistes, grossistes, CHR et de la grande distribution en France et à l'international.

  4. ETABLISSEMENTS CRAMBES

    France

    La société CRAMBES est le principal fabricant français de chapeaux et casquettes pour hommes. Elle a été créée en 1946 par Auguste Crambes à Caussade en Tarn et Garonne (82). Elle compte aujourd’hui 59 salariés, 8 commerciaux sur la France et 9 agents sur l’export. L’entreprise dispose de 7 500 m2 dans lesquels sont produits chaque jour près de 1000 chapeaux et casquettes vendus en grande partie sous les marques déposées des Ets CRAMBES. Son savoir-faire et son matériel lui permettent de travailler divers types de matières premières, tissus, peaux, paille, feutre. Elle dispose de machines spécifiques, thermo colleuse, presse pédale, presse hydraulique, qui lui permettent de fabriquer des chapeaux et casquettes dans tous types de matières : Cuir et peaux lainées, Tissus (y compris pigmentaires), Feutre de laine et poil, Pailles nobles (Panama, Shantung). Elle est réputée pour la qualité de sa fabrication, de grandes marques ainsi que des créateurs émergents lui confient la réalisation de modèles haut de gamme. Elle est capable de réaliser la création, la conception le patronage et la gradation de tous types de chapeaux et casquettes. Elle est aussi présente à l’exportation et distribue ses produits en Espagne, Italie, Allemagne, Autriche, Suisse, Belgique, Pays bas, Angleterre, ainsi qu’en Corée au Japon, aux Etats unis et au Chili.

  5. ALBAFRUIT

    France

    ALBAFRUIT commerciale sa production et celle des arboriculteurs, viticulteurs et maraîchers indépendants situés le long des vallées et des collines qui longent la Garonne et ses affluents : pommes, kiwis, prunes, cerises, fraises, chasselas de Moissac, melons. Les pommes représentent le premier volume avec pour principales variétés : Gala, Granny, Braeburn, Golden, Jazz, Chantecler, Canada gris, Fuji, Rouge. Tous les fruits sont vendus sous la marque KERAUNI ou marque distributeur à l'exception de la pomme Jazz.

  1. STERELA

    France

    Concevoir, fabriquer, vendre, assurer l'après-vente et le maintien en conditions opérationnelles des systèmes électroniques pour le secteur des Transports (aériens et routiers), le secteur de la Défense/Industrie et de la Météorologie. De l'idée à la solution, STERELA met son savoir faire au service de partenaires prestigieux tels EADS-AIRBUS, la Direction Générale de l'Aviation Civile, le Service d'Etudes Techniques des Routes et Autoroutes, le Laboratoire Central des Ponts et Chaussées, les Centres d'Etudes Techniques de l'Equipement, la Direction Centrale du matériel de l'armée de Terre, la Direction des Constructions Navales... STERELA développe des solutions et produits innovants dans les domaines de l’électronique, de l’outillage de test aérospatial, du « Smart City », de la pesée dynamique des véhicules, de la gestion intelligente du stationnement, de l'analyse du trafic routier, des systèmes d'entraînement au tir réel pour les forces armées, des stations automatiques terrestres et marines pour les réseaux d'observation météorologique et de la robotique.

  2. DELORD FRERES

    France

    La MAISON DELORD possède un vignoble de 42 hectares composé des quatre cépages traditionnels de l’Armagnac: L’ugni-blanc 56%, Colombard 24%, Baco 14% et Folle-blanche 6%. La maison propose des assemblages de trois ans à plus de trente ans ainsi que des Millésimes de 1900 à nos jours. Elle commercialise ses Armagnacs en France et à l'export. l' Entreprise DELORD FRERES est présente depuis 1893 et depuis 4 générations, ce qui leur permet de passer le savoir faire au sein de l'entreprise et de la même famille.

  1. MICRONUTRIS

    France

    Créée en 2011, MICRONUTRIS est la première société européenne spécialisée dans l'élevage et l'élaboration de produits à base d'insectes comestibles destinés à l'alimentation humaine. Les insectes sont nourris et élevés dans le sud de la France en Midi-Pyrénées et sont sans cesse contrôlés, ils disposent d’une réelle traçabilité. L’objectif de MICRONUTRIS est de développer l’alimentation durable en faisant connaître les insectes comestibles et en facilitant leur accès au plus grand nombre. L’entreprise tient à produire localement et à recycler des éléments entrant dans sa chaîne de production. Si vous êtes à la recherche de nouveaux produits de qualité à ajouter dans votre gamme, vous souhaitez proposer des produits originaux et respectueux de l’environnement, vous souhaitez offrir à vos clients une alternative pour les protéines animales, MICRONUTRIS vous propose une gamme d’insectes de qualités, élevés, transformés et conditionnés en France.Ils sont nourris à base d’aliments issus de l’agriculture biologique Française.

  2. PEBEYRE

    France

    Maison Pebeyre : La plus ancienne maison familiale de truffe et spécialiste de la truffe en France. Seule entreprise française exclusivement spécialisée dans le négoce de la truffe. Pierre Pebeyre crée son entreprise en 1897 dans un petit hameau du nord du Lot : La Chapelle Mareuil. La Maison est devenue au fil de quatre générations, l’une des premières sur le marché de la truffe. Cette petite entreprise vend toutes les spécialités de la région avec les truffes, foies gras, cèpes partout en France. Récoltées entre novembre et mars, les truffes sont achetées « en terre » sur les marchés. Toutes les truffes sont soumises à trois tris successifs avant d’être vendues en truffes fraîches ou truffes en conserves. La Maison propose La Truffe Noire d'hiver, d’autres espèces de truffes comme La truffe blanche d’Italie – Tuber Magmatum, tuber Brumale, truffe blanche d’été, truffe de Chine, truffe dite de Bourgogne, Truffe de Lorraine, truffe fraîche , Truffe noire d’hiver, truffes en conserves.

  3. AVANTAGES ET DIFFERENCE

    France

    AVANTAGES ET DIFFERENCE est un fabricant de barriques chêne et accacia. Comme pour la vigne et le vin, le climat, la nature des sols, la main de l'homme donnent une personnalité différente aux bois de tonnellerie et aux tonneaux. Bulgarie, un climat favorable aux bois de tonnellerie Notre présence en Bulgarie, petit pays européen des Balkans où les Grecs développèrent la culture de la vigne, remonte à une quinzaine d'années maintenant. Grâce à un climat très contrasté, chaud et sec l’été, très froid l’hiver, les arbres poussent lentement et donnent des bois très denses. Des tonneaux de chêne « Sessile » espèce la plus noble Notre tonnelier approvisionne et façonne lui-même avec son équipe toutes les pièces de 100 litres à 10 hectolitres uniquement en chêne « Sessile ». Ces barriques sont très bien adaptées pour des élevages de longue durée, on leur reconnaît beaucoup de gras, un grand respect du fruit, une bonne durée de vie.

  4. SACOR

    France

    Depuis sa création en 1962, l'entreprise SACOR est spécialisée dans les salaisons sèches du Sud-Ouest de la France. La SACOR propose des produits alimentaires basés sur des recettes traditionnelles et régionales. La société propose ainsi de la saucisse sèche, du saucisson sec, des plateaux de charcuteries, du chorizo, du jambon sec, de la coppa, de la pancetta, du salami, de la poitrine fumée, etc. L'entreprise s'engage en faveur de la transparence et de l'excellence du goût.

  5. ROUQUETTE

    France

    La société ROUQUETTE est spécialisée et reconnue en tant que grossiste et expéditeur de fruits et légumes : fraises, melons, prunes, pommes, kiwi, pomme de terre. Le groupe Rouquette, c’est un réseau de plus de 200 producteurs et entrepreneurs fédérés autour de nos équipes techniques et répondant d’une seule voix à un objectif simple : SATISFAIRE ET FIDELISER le client (et le consommateur).

  6. LE BONHEUR EST DANS LE POT

    France

    LE BONHEUR EST DANS LE POT est une entreprise spécialisée dans la préparation de plats cuisinés biologiques. L'entreprise développe une gamme de plats cuisinés en conserve à base de céréales, légumes et légumineuses. LE BONHEUR EST DANS LE POT propose ainsi des soupes, des céréales, des purées, des recettes du terroir, des recettes des voyages, des légumes au naturel, des spécialités italiennes, des confitures et des plats en barquettes.

  7. AVERPEAUX

    France

    Fondée en 1949, l'entreprise AVERPEAUX produit et commercialise des cuirs d'excellente qualité, naturels et souples. Les cuirs AVERPEAUX sont des cuirs tannés, teints et finis. L'ensemble des cuirs sont destinés aux fabricants de chaussures, de maroquinerie et de vêtements moyen/haut de gamme. Les cuirs AVERPEAUX sont également commercialisés auprès d'artisans spécialisés dans la reliure, la gainerie et l'ameublement. L'entreprise commercialise ses cuirs en France et dans le Monde entier.

  8. VIGNOBLES SAINT DIDIER PARNAC

    France

    Les VIGNOBLES SAINT DIDIER PARNAC c'est un vignoble familial transmis de génération en génération. Les vignes, principalement en cépages Malbec sont cultivées avec des gestes justes, afin de respecter les équilibres naturels, assurer leur pérennité et produire des raisins de qualité. Ainsi, les VIGNOBLES SAINT DIDIER PARNAC produisent du vin rouge AOC CAHORS.

  1. TANNERIES PECHDO

    France

    La tannerie Pechdo est spécialisée dans la fabrication de cuirs souples. Depuis plus de 60 ans l'entreprise travaille les peaux de caprins et d'agneaux. La production se divise en 5 ateliers et en 25 étapes industrielles. Ainsi, l'entreprise produit et commercialise des cuirs destinés à la ganterie, à la maroquinerie et à l'habillement. L'entreprise met l'ensemble de son savoir-faire artisanal à disposition de ses clients pour produire des cuirs de grande qualité.

  2. ANDROS

    France

    ANDROS est une entreprise agro-industrielle et une marque française spécialisée dans la transformation des fruits et laitages en compotes, confitures, desserts aux fruits, jus de fruits, yaourts, yaourts à boire, desserts lactés, desserts de fruits, fromages blancs, etc. L'entreprise possède notamment les marques ANDROS, BONNE MAMAN et MAMIE NOVA. Elle est présente sur le marché de la confiserie de sucre au travers de sa marque PIERROT GOURMAND.

  3. KITVIA

    France

    La société KITVIA spécialiste en biologie vétérinaire offre aux secteurs vétérinaires, industriels et agroalimentaires des produits de biologie toujours innovants. Elle distribue et conçoit du matériel dernier cri à destination des cliniques vétérinaires et elle est spécialisée dans la fourniture d'équipements et de réactifs de biologie à usage vétérinaire.

  4. VIGNOBLES LAUR

    France

    Les VIGNOBLES LAUR sont situés près de Cahors, le domaine conduit une agriculture raisonnée. Il produit du vin rouge AOC CAHORS, du vin rosé de pays du LOT et, du vin rosé MALBEC.

  5. RUCHER APACHE FRANCE

    France

    Apiculteur Pro Producteur de Pollens Producteurs de Miel Producteur de reines Producteur d'Hydromel Producteur de Bière Producteur de Gelée Royale

  6. MANDRACORE SPIRITS

    France

    L'entreprise MANDRACORE SPIRITS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Boissons - import-export. Elle est également présente dans les secteurs produit naturel, armagnac, cognac, et gin. Elle est basée à Laujuzan, France.

  7. TADYS

    France

    L'entreprise TADYS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Agriculture - import-export. Elle est également présente dans les secteurs Préparation des sols cultivables, broyeurs, Préparation des sols cultivables, bennes tracteur, et charrues et matériel de travail du sol. Elle est basée à Réalville, France.

  8. JAPCOOK EXPORT

    France

    L'entreprise JAPCOOK EXPORT, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Alimentation - import-export. Elle est également présente dans les secteurs cuisine japonaise. Elle est basée à Toulouse, France.