• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • cuisines

Résultats pour

Cuisines

FranceToulouse et Midi-Pyrénées
  1. FIDELEM

    France

    La société FIDELEM SA est créée par Christian PLOUCHART qui avait auparavant passé plus de 20 ans à développer la filiale d'un grand groupe industriel allemand dans le domaine des stratifiés et des panneaux de particules. FIDELEM SA décide d'aller plus loin en aval dans sa démarche de fabrication de plans de travail, démarche que le fondateur avait déjà initié dès la fin des années 70. Dorénavant sous la marque FINITOP sont fabriqués et commercialisés des produits finis prêts à poser (plans de travail postformés ou à chants droits, crédences, tables spéciales, plans de toilette, etc...) auprès des distributeurs spécialisés (cuisinistes), fabricants de cuisines, agenceurs et artisans. La gamme des produits FINITOP s'est très largement agrandie puisque le nombre de coloris et de décors passe de 155 à 200. Les nouveautés tiennent principalement compte des coloris en vogue dans les unis, les bois, les tons pierre, les bétons, les aluminiums, inox, etc... De nouvelles structures et finitions de surface permettent de proposer à notre clientèle des produits tendances. Dans le domaine des chants épais, nous avons à disposition une centaine de coloris dont 76 assortis aux stratifiés ainsi que 7 chants bicolores pour un aspect plan verre.

  2. JBC 31

    France

    IXINA trouve son origine dans une enseigne créée en Belgique en 1971, sous le nom Electro-Cash, dont la vocation était de commercialiser principalement des appareils électroménagers, audio et vidéo, dans un réseau de magasins de type discount. Dès 1977, l’enseigne commença à commercialiser des cuisines en kit et ensuite, des cuisines sur mesure. Après quelques années, elle devint le numéro un de la cuisine équipée en Belgique. En 1995, Electro-Cash décida d’attribuer un nom de marque à ses cuisines : IXINA. Deux années plus tard, l’entreprise créa en France une enseigne de distribution de cuisines équipées adaptée au marché français, sous le nom IXINA. En 2000, le concept de distribution IXINA fut réimporté en Belgique, avec une adaptation progressive des magasins Electro-Cash existants. En 2003, Electro-Cash rejoint le groupe international Snaidero, 5e groupe de production européen dans le domaine de la cuisine équipée. En janvier 2005, la totalité du réseau de magasins belges est convertie à l’enseigne IXINA.

  3. MAISON TECHNEB

    France

    Verified by europages badge
  4. IEI DESTOCKAGE EXPORT AFRIQUE

    France

    Verified by europages badge

    Notre entreprise de déstockage propose des lots de marchandises invendus dans le secteur du second œuvre, du bâtiment, de la construction et du bricolage. Nos fournisseurs sont des fabricants et distributeurs situés en Europe de l'Ouest, principalement en France, Belgique, Allemagne, Espagne et Italie. Nous travaillons avec les plus grandes marques Européennes comme : Franke, Nobili, Roca, Abb, Legrand, Schneider, Phillips… Nous travaillons avec toutes les catégories de produits, tels que: Carrelage, Faïence, Chauffage, Climatisation, Plomberie, Quincaillerie, Ampoule, Luminaire, Machine BTP, Outillage, Sanitaire, Salle de bains et Cuisine… Nous revendons nos lots à l'export exclusivement en Afrique, dans différentes zones géographiques comme l'Afrique du Nord, le Maroc, l'Algérie et la Tunisie, mais aussi en Afrique de l'Ouest, au Sénégal, au Mali, au Burkina Faso, en Côte d'Ivoire, au Bénin, au Togo, au Cameroun, au Congo et au Gabon. En Afrique de l’Est, nous travaillons avec les Comores, Madagascar ainsi que l'Ile Maurice. Nos clients sont des importateurs, des grossistes, des promoteurs immobiliers, des constructeurs, des centrales d'achat et des commerçants de plus ou moins grandes tailles. Contactez-nous pour plus de renseignements, nous sommes très réactifs.

  5. TOM PRESS

    France

    Verified by europages badge

    TOM PRESS propose aux professionnels tout le matériel pour la conservation, la transformation alimentaire et la cuisine : N°1 pour les passionnés du fait maison. TOM PRESS conçoit et distribue plus de 5 000 références de matériels et produits pour la conservation, la cuisine et la transformation alimentaire. Avec ce matériel, vous pouvez produire et transformer les fruits et légumes, viandes et poissons, laitages, céréales et réaliser vous-même votre charcuterie, vos jus, vins et cidres, vos fruits secs, vos coulis et conserves, vos confitures, votre beurre, fromage, glaces et yaourts, votre pain, pizzas et pâtes, votre huile, votre saumon fumé, etc... TOM PRESS offre de nombreux services comme la livraison gratuite dès 110€ en France, la livraison dans le monde entier, un service client non surtaxé, un catalogue papier gratuit, 1 an de délai de rétractation et des sites traduits présentant l'offre en Italien, Allemand et Anglais. La société développe également une offre autour du jardin avec plus de 500 références sur le site forgesetjardins.com en français uniquement. Service spécial professionnel, mandats administratifs acceptés pour mairies, collectivités et comités des fêtes.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. HELENE DELICES GRECS

    France

    Verified by europages badge

    HELENE DELICES GRECS est une épicerie grecque en ligne. Depuis notre création en 2015, notre objectif est de vous offrir des produits des produits biologiques, artisanaux et de qualité tout en partageant notre passion d’une agriculture saine et goûteuse. HELENE DELICES GRECS est avant tout l'histoire d'une famille qui souhaite partager l'amour de la terre de ses ancêtres. Notre catalogue comprend à la fois des produits salée tels que de l'huile d'olive vierge extra ou des huiles aromatisées, des olives, des épices, des plats cuisinés ou du vinaigre mais également des produits sucrés tels que du miel ou de la confiture. Nous proposons également de la feta AOP biologique. Nous disposons ainsi de plus de 150 références. Notre mission est de vous faire voyager à travers des produits qualitatifs, originaux et authentiques issus de producteurs locaux grecs dont le savoir-faire se transmet de génération en génération. En soutenant les petites exploitations familiales, nous contribuons à une agriculture durable à taille humaine dans le respect de la nature. Découvrez tout le goût de la Grèce grâce à nos produits ! N'hésitez pas à consulter notre site ou à nous contacter pour plus d'informations.

  2. BENNE SA

    France

    Verified by europages badge

    BENNE SA est une PME familiale basée à Castres (Tarn 81) qui est spécialisée dans la conception de convoyeurs sur-mesure. Nous concevons des convoyeurs et des lignes de convoyages adaptées pour nos clients en fonction de leurs cahiers des charges. Notre société Tarnaise conçoit les installations dont nos clients ont besoin. La construction de ces lignes sur-mesure est effectuée à partir de modèle de convoyeurs standards que nous avons créé. Ces modèles, tous paramétrables, ajustables et modifiables sont la source de nos créations. Ils font à présent partie de notre gamme de convoyeurs standards que nous appelons « Néoveurs ». Notre société propose aussi la vente détaillée de bandes, de courroies et de tapis de convoyage ainsi que toutes pièces composantes de convoyeurs. Nous vous proposons aussi nos services en chaudronnerie, mécanique et peinture car chez nous, tout est réalisable. Nous travaillons particulièrement dans pour les secteurs d’activités Agroalimentaire et Pharmaceutique mais nous pouvons fabriquer des lignes de production pour n’importe quelle activité. Toutes nos demandes sont initialement traitées par nos ingénieurs du service « avant-projet » pour bien comprendre vos besoins et analyser votre environnement. Ensuite votre projet passe à l’étude via notre bureau d’études et vos plans sont dessinés sur-mesure. Enfin, une fois conçu, le projet est lancé en production dans les différents services de fabrication qui s’y prêtent.

  3. LACAQ

    France

    La Société LACAQ est née en janvier 1992 de l'idée de proposer un service complet pour le développement de projets d'entreprises industrielles, de collectivités territoriales et d'organismes de services aux entreprises ou aux particuliers. Les compétences que nous mettons à votre service, comme développées dans les différents onglets du site lacaq.fr, que nous vous invitons à visionner, permettent de répondre à la quasi totalité des projets traitant de Management par la Qualité, de Santé et Sécurité des biens et des personnes, de gestion environnementale, d'Hygiène et de réponse à la réglementation en vigueur sur notre plateforme accessible à l'adresse cataloguedeformations.lacaq.fr. Grace à nos ressources internes d'analyses et expertise technique, de Conseil, d'audit et de formation continue intra, inter et à distance, nous sommes à même, dans la majorité des cas, de vous proposer un interlocuteur unique pour la totalité de la mission que vous souhaitez nous confier. Concernant les formations que nous vous proposons, je vous laisse le soin de visionner la présentation des modules et des extraits de cours que nous mettons à votre disposition sur plateformedeformation.lacaq.fr. Nos ressources humaines, Doctor of Applied Sciences and Engineering, Ingénieur Qualité, Environnement, Santé et Sécurité, Génie sanitaire, avec plus de 25 ans d'expérience dans les différents domaines, pourra vous apporter une prestation adaptée à votre besoin.

  4. NEOGRAINES

    France

    NEOGRAINE est une ferme urbaine à Tarbes. Des produits certifiés biologiques de la plus haute qualité. La sélection de micro-pousses fraîches est disponible à l’année. Passionné par l’amélioration constante des produits et services, je suis à l’écoute des besoins des clients qui désirent une diversité de produits naturels, frais et savoureux à intégrer dans une saine alimentation quotidienne. Tous les produits sont sans pesticides et libres d’engrais chimiques. Les micro-pousses sont cultivées sur terreau attesté biologique. Elles sont fortes avec des défenses naturelles grâce à notre environnement de croissance parfaitement adapté à leur développement. Les gammes variées de produits comestibles biologiques dévoilent une diversité de couleurs et de saveurs à découvrir. La recherche constante de nouvelles variétés et l’optimisation des produits permettent à une clientèle des plus exigeantes de savourer des produits de la plus grande qualité et raffinement pour ajouter à la mise en valeur des créations culinaires. Les micro-pousses sont des toutes petites verdures comestibles produites à partir des grains de légumes, d’herbes ou d’autres plantes. Les micro-pousses ne sont pas des germinations. Elles sont différentes en plusieurs points surtout dans la façon dont elles sont produites. Par exemple, les germinations sont cultivées dans l’eau avec très peu de lumière et sont consommées comme un amas de racines, de tiges et de feuilles sous développées, toutes entrecroisées.

  5. ALBY FOIE GRAS / CONSERVERIES PIERRE LASCROUX

    France

    Situés en plein cœur du Sud-Ouest, en Pays Albigeois, nous dédions toute notre activité à la fabrication de produits haut de gamme tels que du foie gras, du confit et du cassoulet, entre bien d'autres. Depuis 4 générations, nous vous proposons des produits frais toute l'année en plus de nos gammes de conserves et de colis gourmands. Découvrez sans attendre nos magrets et nos confits d'oie ou de canard du Sud-Ouest.

    Tous les produits pour "cuisines"
  1. ARCOMETAL

    France

    ARCOMÉTAL est concepteur / fabricant d’équipements de grande cuisine sur mesure haut de gamme. Self-service, vitrine, buffet, salad’bar, bar, comptoir, kiosque de vente à emporter… la société installée en Midi-Pyrénées est une référence en France et en Europe pour tous les types de mobilier de distribution alimentaire à base d’inox - chauffant, réfrigéré ou neutre -. Pour une cafétéria, un restaurant, un hôtel, un commerce de restauration rapide, de vente à emporter, ou tout autre commerce de bouche, ARCOMÉTAL conçoit un meuble ou une ligne de mobilier sur mesure, alliant fonctionnalité, design, solidité et durabilité. A l’inox alimentaire 304L (18/10) ou 316L (17/12) sera selon le cas associé le laiton, l’aluminium, le bois, le verre, la pierre naturelle - ARCOMÉTAL a développé le concept de granit réfrigéré -, la lave émaillée, la pierre synthétique ou encore les matériaux composites de synthèse.
 Afin d’assurer le meilleur suivi, de la conception à la fabrication puis à l’installation de ses équipements de grande cuisine, la société a développé des partenariats avec les installateurs, les architectes/designers et les Bureaux Techniques prescripteurs.

  2. PLANÈTE VEGGIE

    France

    Passionnés de cuisine de rue, nous changeons notre carte régulièrement afin de faire voyager vos papilles dans un tour du monde gastronomique. De par nos convictions écologiques et éthiques, nous sommes labellisés, Nature & Progrés et tous nos produits sont issus de l'agriculture biologique (AB) ou Nature & Progrés. Nous travaillons main dans la main avec des producteurs locaux eux aussi labellisés Nature et Progrés. Afin de vous proposer des produits de qualité, tous nos plats sont cuisinés 100 % maison. Vous avez la possibilité de prendre vos repas sur place ou à emporter. Le nombre de places assises étant limités merci de nous appeler au 05 62 49 23 31 pour effectuer une réservation ou bien commander votre repas à déguster directement chez vous. A très vite à notre table !

  1. JEAN LARNAUDIE

    France

    La maison Jean LARNAUDIE est spécialisée dans la fabrication de spécialités régionales à base de viande de canard. Ainsi, la société produit des foies gras, des confits, des terrines et des plats cuisinés. Chez Jean Larnaudie, le foie gras entier est encore cuisiné de façon manuelle et traditionnelle. Ancré depuis plus de 60 ans dans le Lot en Quercy, Jean Larnaudie c'est avant tout des hommes et des femmes attachés au savoir-faire régional et passionnés par ce met incontournable des fêtes de fin d'année : Le Foie Gras. Afin de vous proposer des Foies Gras d'exception, une attention toute particulière est portée à la qualité de nos matières premières et à la sélection de nos foies gras. Un savoir-faire qui se transmet de génération en génération. Nous avons à cœur de toujours vous satisfaire, c'est pourquoi nous sommes en perpétuelle recherche de nouvelles saveurs permettant de sublimer et de mettre en valeur le Foie Gras. ​

  2. PIERRE DE PLAN SERVICES

    France

    Nous commercialisons nos plans de travail sur mesure exclusivement par l'intermédiaire de professionnels cuisinistes & architectes, car le choix, la conception et l'installation d'un plan de travail ne s'improvisent pas! En effet, qu'il soit très fin ou d'apparence massive, plutôt classique ou ultra design, le plan de travail joue un rôle décoratif primordial dans l'aménagement d'une cuisine ou d'une salle de bain. C'est lui qui donne le ton et sublime l'atmosphère générale. Le matériau, le coloris, l'épaisseur et la finition des chants ouvrent sur de multiples combinaisons possibles et doivent donc être choisis avec soin pour s'harmoniser parfaitement avec le style de la pièce et obtenir le rendu esthétique souhaité. Il en est de même pour le choix des prestations complémentaires de fabrication sur mesure que nous proposons afin de personnaliser au mieux chaque plan de travail selon les attentes et désirs de son utilisateur. Ainsi, seule la synergie entre l'expertise de professionnels spécialisés et notre savoir-faire peut permettre de développer des solutions pertinentes et esthétiques, et confère au plan de travail le rôle majeur qu'il mérite.

  3. NAFINOX

    France

    Spécialiste en équipement de cuisine professionnelle et en communication. Nous sommes une entreprise destinée à la vente de matériel professionnel pour les cafés, snack , collectivités, hôtels et restaurants tant en France qu’à l’étranger. Notre structure basée sur le savoir faire et le savoir être, entourée d’une équipe à l’écoute, forte d’une expérience elle saura vous conseiller sur vos futurs investissements en matière d’équipements de matériels de cuisine pour les CHR, boulangerie, pâtisserie et collectivités. Pour les professionnels des métiers de bouche. NAFINOX, notre volonté est d’accompagner l’ensemble des professionnels de la restauration et de l’alimentaire en leur proposant des solutions adaptées à leurs besoins. C’est pourquoi, parallèlement à notre large offre de matériel neuf, nous mettons également à votre disposition un choix de matériel de restauration d’occasion, à des prix attractifs. Frigorifique - Cuisson - Laverie - Inox - Boulangerie - Pâtisserie - Boucherie - Four à pizza. Matériel boucherie. Vitrine frigorifique. Matériel frigorifique. Matériel restauration.

  4. BARON DE ROQUETTE

    France

    La société BARON DE ROQUETTE vient de la famille Roquette-Buisson remontant au Moyen-Age. Découvrez les meilleurs produits du terroirs préparés avec des recettes à l'ancienne. A la base, la conserverie n'était qu'un petit atelier de découpage pour des producteurs locaux, de 1985 à 1989. Cet atelier à permis à Louis-Charles de rencontrer les éléments incontournables pour gérer et faire fonctionner une conserverie artisanale : des matières premières irréprochables, la recherche et l'application des recettes ancestrales qui nous ont été léguées. Il fit donc construire une conserverie à la Ferme de Bordeneuve et employa une de ces fameuses cuisinières du Lauragais : Mme Sicard, qui, malgré sa voix doucereuse et son sourire grand-maternel, dirigeait sa cuisine d'une main de fer. Ceci a permis, avec l'aide du chef Gilles Goujon (Chef triple étoilé au Michelin) de mettre au point nos recettes finales qui conviennent à la conserve et aux papilles des plus fins gourmets.

  5. SA SEIGNEURIE & FILS

    France

    Créée en 1970 par Louis Seigneurie, l'entreprise SA SEIGNEURIE & FILS était au départ établie à Toulouse. Ce fond de commerce va évoluer en atelier de fabrication charcuterie salaison à la suite de l'arrivée successive des quatre fils. L'activité de la vente en gros et demi-gros de charcuterie, Produits cuisinés, produits secs... En 1995, la société déménage à Fonsorbes dans de nouveaux locaux de 1500 m2 et obtient l'agrément aux normes européennes. Elle peut faire face à une demande de plus en plus i En Mars 2012 ouverture sur le lieu de production, d'une boutique de 200M2 destinée à la VENTE AUX PARTICULIERS.

  6. MARIN

    France

    Depuis 26 ans, la société MARIN est spécialisée dans l’installation et la maintenance de cuisines et froid professionnels. Une équipe composée de 16 personnes, dont un bureau d’étude qui vous assiste dans les projets de création ou d’amélioration de votre cuisine professionnelle.. MARIN assure l’installation, la mise en route et la maintenance de l’ensemble du matériel, ainsi que la formation du personnel à l’utilisation des équipements. Sa présence sur les départements de la Haute Garonne et de l’Ariège, ainsi que de son adhésion au Groupement des Installateurs Français, lui apportent une vision plus large de la profession.

  7. RAMOND & FILS

    France

    Depuis 1896, 121 années se sont écoulées et le savoir-faire des Conserves d’Autrefois s'enrichit toujours. 121 années que nous exerçons notre métier avec passion, rigueur et créativité… Notre patrimoine culinaire, riche, fruit de multiples recettes élaborées par nos cuisiniers au cours de toutes ces décennies, nous confère aujourd’hui un savoir-faire précieux issu de cet héritage. Situé au Coeur du Quercy Les Conserves d’Autrefois, vous connaissez ? À l’entrée de Caylus, dans le Quercy, une équipe de 19 personnes, s’attache à promouvoir le meilleur de notre gastronomie régionale. Venez découvrir une entreprise transparente.

  8. SAS SAMARAN

    France

    Dotée d’un site de fabrication modernisé aux portes de Toulouse, l’entreprise familiale SAS SAMARAN conserve un vrai savoir faire traditionnel conjugué à un environnement normé et de plus en plus contrôlé. Les produits sont toujours cuisinés de façon artisanale et les différentes recettes de pâtés, confits, terrines, cassoulet au confit de canard... s’inspirent de la cuisine régionale, berceau de la famille. L’Entreprise réunit aujourd’hui une quarantaine de salariés passionnés par leur métier, qui prolongent le travail d’une vingtaine d’éleveurs traditionnels locaux : véritables partenaires sélectionnés et contrôlés par la Maison Samaran, dans la région Midi-Pyrénées. Depuis 2008, la Maison Samaran souhaite perpétuer sa culture du Goût tout en restant à l’écoute des envies de ses clients. Elle crée ainsi un espace Rôtisserie et Entreprise dans sa nouvelle boutique place Victor Hugo, qui témoigne du dynamisme d’une maison traditionnelle tournée vers l’avenir.

  1. VALETTE FOIE GRAS

    France

    La société VALETTE est spécialisée dans la production et la vente de foie gras et de truffe noire du Périgord depuis 1920. VALETTE FOIE GRAS est une entreprise familiale vendant des plats authentiques et de terroir. Nous cuisinons généreusement ces produits et nous les proposons également dans des plats cuisinés typiques du Sud Ouest de la France comme le cassoulet. Nous distribuons nos produits en France et à l'export.

  2. CDP DISTRIBUTION

    France

    CDP DISTRIBUTION est le nom technique de la société à vos conserves. Cette entreprise est spécialisée dans la conserve depuis plus de 80ans sur une large gamme de produits. Du bocal à vis, passant par le plat pour la terrine et le pot de miel, vous trouverez également des bouteilles en verre, le nécessaire de stérilisation mais également tout une gamme vous permettant de cuisiner avec une coutellerie et des ustensiles de cuisine pour tous les goûts.

  3. LE CANTONNAIS

    France

    Depuis 20 ans, LE CANTONNAIS s’engage à vous proposer des produits de qualité. Les plats cuisinés Le Cantonnais sont fabriqués en France, dans le plus grand respect des modes de préparation traditionnels asiatiques. Chaque ingrédient est rigoureusement sélectionné et toutes les épices sont importées d’Asie pour des saveurs encore plus authentiques.

  4. GERS EQUIPEMENT

    France

    GERS EQUIPEMENT est un leader de l’équipement ménager, de la cuisson et des arts de la table. Nos produits sont aujourd’hui présents dans la plupart des circuits de distribution et nos marques sont reconnues pour leurs qualités et leur dynamisme. L’univers de la cuisine se décline dans les matières les plus nobles comme les plus contemporaines : fonte, inox, bois et bambou sont au cœur de nos collections.

  5. DISCOFRA

    France

    La Société DISCOFRA, est spécialisée dans la distribution de produits alimentaires pour les professionnels de la restauration collective. Distribution en gros de tous type de produits destinés a la réalisation de repas de l´entré au dessert

  6. SOCIETE HABIAGUE

    France

    HABIAGUE est une boutique qui propose des ustensiles de cuisine de qualité professionnelle, articles de cuisine et accessoires, pâtisserie, petit électroménager, coutellerie à Toulouse depuis 1864. La boutique magasin HABIAGUE d'ustensiles de cuisine, accessoire de cuisine, matériel et vous pouvez bénéficier également d'une boutique en ligne. LA PASSION CULINAIRE N'EST PAS UN PHÉNOMÈNE DE MODE CHEZ HABIAGUE ! ELLE EXISTE DEPUIS 5 GÉNÉRATIONS À TOULOUSE.

  7. LAGUIOLE EN AUBRAC

    France

    L'atelier de fabrication LAGUIOLE EN AUBRAC est spécialisé dans la fabrication de couteaux de Laguiole en zone d'origine. L'entreprise fabrique artisanalement les couteaux Laguiole, chaque couteau est unique. Un couteau une pièce nécessite 109 opérations, un deux pièces 166 opérations et un trois pièces 216 opérations. LAGUIOLE EN AUBRAC c'est des produits uniques et de l'authenticité.

  8. GAILHOU ET DURDOS ENTREPRISE ARTISANALE

    France

    Au cœur du piémont haut pyrénéen, depuis trois générations " LES CONSERVES DE L'ARROS " GAILHOU - DURDOS perpétuent l'ancien savoir-faire de notre famille, à TOURNAY ancienne bastide du XIV ème siècle. L'AUTHENTICITE : foie gras, confits, d’oie et de canard sélectionnés. LA TRADITION: cuisine que l'on dégustait déjà en 1870 au domaine de la Lande LA QUALITE : cuisine du terroir gascon, mijotée pour vous, artisanalement et mise en boîte à la main.

  9. SA FROID ET MACHINES DU HAUT QUERCY

    France

    L'entreprise FROID ET MACHINES DU HAUT QUERCY est spécialisée dans la distribution et l'installation aux professionnels de matériels frigorifiques, climatisation, chauffage, ventilation, cuisines professionnelles, laverie et buanderie. Nous réalisons aussi le dépannage et la maintenance de ces installations.

  10. MAISON GODARD

    France

    La Maison GODARD est spécialisée dans la confection de foies gras et de produits du terroir du Sud-Ouest. Ainsi, l'entreprise propose une large gamme de foies gras d’oie d’exception, foie gras au torchon, aux figues et aussi de plats cuisinés comme des confits de canard ou des cassoulets.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit