LACAQ

France

Office Building Outline icon Prestataire de services

Web icon
Contacter

La Société LACAQ est née en janvier 1992 de l'idée de proposer un service complet pour le développement de projets d'entreprises industrielles, de collectivités territoriales et d'organismes de services aux entreprises ou aux particuliers. Les compétences que nous mettons à votre service, comme développées dans les différents onglets du site lacaq.fr, que nous vous invitons à visionner, permettent de répondre à la quasi totalité des projets traitant de Management par la Qualité, de Santé et Sécurité des biens et des personnes, de gestion environnementale, d'Hygiène et de réponse à la réglementation en vigueur sur notre plateforme accessible à l'adresse cataloguedeformations.lacaq.fr. Grace à nos ressources internes d'analyses et expertise technique, de Conseil, d'audit et de formation continue intra, inter et à distance, nous sommes à même, dans la majorité des cas, de vous proposer un interlocuteur unique pour la totalité de la mission que vous souhaitez nous confier. Concernant les formations que nous vous proposons, je vous laisse le soin de visionner la présentation des modules et des extraits de cours que nous mettons à votre disposition sur plateformedeformation.lacaq.fr. Nos ressources humaines, Doctor of Applied Sciences and Engineering, Ingénieur Qualité, Environnement, Santé et Sécurité, Génie sanitaire, avec plus de 25 ans d'expérience dans les différents domaines, pourra vous apporter une prestation adaptée à votre besoin.

Aperçu du catalogue produits

France

Acquérir les compétences nécessaires pour analyser les risques et mettre en œuvre une organisation pour la maîtrise aux points critiques. Etre capable de mettre en œuvre les méthodes de prévention et de contrôle définies dans le cadre de la méthode HACCP appliquée en restauration commerciale. Obtenir l’attestation réglementaire conforme à l’arrêté du 5 octobre 2011 et décret du 1er octobre 2012. Formation officielle enregistrée par les DRAFF du territoire national. Ceci pour les activités de : •Restaurants traditionnels (code NAF 56.10A) •Cafétérias et autres libres-services (code NAF 56.10B) •Restauration rapide (code NAF 56.10C) •…etc..

France

Comprendre les enjeux du décret sur la l’amélioration des compétences. Maîtriser les critères et indicateurs associés au dispositif de certification obligatoire et mettre en oeuvre les actions pour répondre aux exigences du référentiel Qualiopi.

France

Visitez le site lacaq.fr pour avoir une vision représentative de nos domaines d'intervention et un échantillon de nos références.

France

Acquérir les compétences nécessaires pour analyser les risques et mettre en œuvre les méthodes de maîtrise aux points critiques. Etre capable de mettre en œuvre les méthodes de prévention et de contrôle définies dans le cadre de la méthode HACCP appliquée en restauration collective et service.

Infos entreprise

Chiffres clés

  • Effectif
    1 – 10

Organisation

  • Année de création
    1992
  • Nature de l'entreprise
    Siège social
  • Activité principale
    Prestataire de services

Mots clés associés à cette entreprise

  • Conseil aux entreprises
  • qualité sécurité environnement hygiène
  • Formation continue
  • Certification ISO 9001
  • Auditeurs certifiés
Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur Europages.