Les recettes à la plancha. Par Olivier Straehli. Broché, 32 pages couleur. Simple, savoureux, convivial, diététique - voilà en 4 mots ce qui caractérise un mode de cuisson aujourd´hui très tendance. Pour l´auteur, le barbecue serait même obsolète et quand s´agit de cuisiner en plein air, rien ne vaut une plancha ! Comment préparer ses marinades, des huîtres chaudes au wasabi, des tomates provençales ou un bon pavé de thon au réglisse...
TOM PRESS
France
Les meilleures recettes de la cuisine au cidre Brigitte LEROUX 31 pages. Pour savoir faire toutes les recettes à base de cidre, voici le livre qu'il vous faut. Vous y decouvrirez le poulet de la ferme au cidre, le pain perdu au cidre... Un bon cidre, de bonnes victuailles, une bonne recette et vous ferez un bon repas.
TOM PRESS
France
Les potées, le retour des plats uniques Christiane GUARCH 164 pages. Les potées reviennent de nos jours car elles sont très peu onéreuses et offrent une harmonie d'arômes et de saveurs authentiques. Ce livre vous en fera découvrir les fumets.
TOM PRESS
France
Les poissons gourmandises de nos lacs recettes et conseils pratiques - Michel VIDOUDEZ - 69 pages. Des recettes pour bien cuisiner nos poissons de rivières et lacs, ainsi que quelques recettes de sauces pour apprécier à leur juste valeur ces poissons.