• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • conditionnement alimentaire

Résultats pour

Conditionnement alimentaire

FranceToulouse et Midi-Pyrénées
  1. PACKEL EMBALLAGES

    France

  2. FORNO GUSTO

    France

    Approvisionnement et mise en place du poste de fabrication de pizzas• Évaluer les quantités d’ingrédients à commander• Réceptionner, vérifier et stocker les marchandises• Réaliser la pâte dans le respect de la température du mix et de la durée de vie de la pâte (à l’entrepot de production et selon restaurant)• Préparer les ingrédients : lamellage des champignons, remise en température des surgelés, pré-cuisson, … (selon restaurant)• Réaliser la casquette en fonction du nombre de couverts estimé• Découper des pâtons manuellement ou à la machine (selon restaurant)• Réaliser le boulage (selon restaurant)• Stocker les pâtons dans les bacsFabrication des pizzas• Allumer et nettoyer le four à bois ou électrique (selon restaurant)• Fleurer et étaler les boules de pâte• Préparer des abaisses en nombre• Étaler de la sauce « en escargot », peser des ingrédients• Répartir des ingrédients en fonction des commandes et fiches recette• Vérifier et maintenir la température du four• Enfourner et disposer en fonction de la température du four• Surveiller la cuisson (rotations répétées si four à bois)Distribution et vente de pizzas• Accueillir la clientèle (selon restaurant)• Emballer pour la vente à emporter• Mettre sur plateau pour service directNettoyage et remise en état des locaux et du matériel de l’établissement• Conditionner et stocker les denrées alimentaires selon les spécificitésde chaque produit• Surveiller la propreté de la tenue vestimentaire• Nettoyer matériel, plan de travail

  3. GIFOB EMBALLAGES

    France

    Verified by europages badge

    GIFOB EMBALLAGES est une entreprise spécialisée dans l'emballage alimentaire. S'appuyant sur une équipe de professionnels expérimentés, cette société assure à ses clients un service de proximité et met à leur disposition des emballages adaptés à leurs besoins. De plus, elle est présente sur les Hautes-Pyrénées, le Tarn-et-Garonne, les Pyrénées-Atlantiques, le Tarn et la Haute-Garonne. Elle permet aux professionnels de ces localités de bénéficier de son savoir-faire. L'offre de l'entreprise Gifob Emballages L'offre de cette société d’emballage alimentaire sur Toulouse propose une large gamme de produits afin de répondre aux attentes de tous ses clients. Cela va de l’emballage alimentaire en plastique, ou en carton à de l’emballage en papier. Cette entreprise travaille également dans la distribution de boite à pizza dans la région de Toulouse. Tout professionnel des métiers de bouche trouvera la solution à son besoin.

  4. LABORATOIRE NUTERGIA

    France

    Fondé en 1989, le laboratoire NUTERGIA est spécialisé dans l'élaboration de compléments alimentaires. Née à l’initiative de Claude Lagarde, pharmacien biologiste, NUTERGIA est le précurseur de la micronutrition en France et est le troisième laboratoire français de compléments alimentaires en France. NUTERGIA réalise la conception/R&D, la fabrication, l'expédition, et la commercialisation des produits. La NCA (Nutrition Cellulaire Active) ® est à l'origine du laboratoire; elle apporte aux cellules du corps humain les nutriments les plus actifs possibles grâce aux oligo-éléments qui potentialisent leur utilisation et leur assimilation pour détoxiner et restructurer nos cellules. Aujourd'hui, les compléments alimentaires naturels NUTERGIA sont distribués en France et à l'export. Avec une gamme de plus de quatre-vingts produits touchant à tous maux de corps potentiels, c’est NUTERGIA qui s’occupe de toute la procédure de A à Z, allant des formules utilisées jusqu’à la commercialisation. Pendant toute cette procédure NUTERGIA vous garantit toutes les étapes de traçabilité et de contrôles de qualité. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  5. SAS BLUE WHALE

    France

    La société BLUE WHALE est un groupement de 300 fruiticulteurs constitué à partir de 1950. BLUE WHALE est ainsi le spécialiste des pommes dont il est le 1er exportateur français, des prunes, poires, raisins et kiwis. Nous distribuons nos fruits dans plus de 70 destinations à l’export.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. ALINOTECH

    France

    Bertrand Lépine a cultivé de la spiruline en France pendant 25 ans. En 1993, il a fondé sa première entreprise et a breveté les premiers extraits liquides de spiruline titrés en Phycocyanine en 1999. Depuis plus de 15 ans, son premier produit est vendu dans les Biocoops françaises. Pendant plus de 10 ans, il a fourni des services de conseil technique, de suivi de production et de dimensionnement d'outils en France et à l'étranger. En tant que producteur de spiruline dans les Pyrénées-Orientales, il est passionné par cette cyanobactérie et possède un laboratoire pour mener des activités de R&D et d'extraction. De même, Antoine Lépine et Kévin André sont deux jeunes ingénieurs toulousains qui ont créé ALINOTECH après leurs études pour se lancer dans l'entrepreneuriat. Cette entreprise regroupe les activités clés de la production de microalgues et travaille sur le développement d'un procédé innovant pour le conditionnement d'extraits liquides. Ils ont pour objectif de valoriser le savoir-faire français dans la filière microalgue en développant leurs activités tout au long de la chaîne de valeur, notamment en maîtrisant les productions de microalgues (en laboratoire ou à échelle industrielle), en extrayant et valorisant les microalgues et leurs principes actifs, en développant des produits finis à forte valeur ajoutée (boissons, compléments alimentaires, cosmétiques), et en mettant au point des conditionnements adaptés pour la démocratisation de la consommation de microalgues.

  2. UNIVERSAL

    France

    Depuis plus de 40 ans, UNIVERSAL met à votre service son savoir-faire dans le domaine de l'emballage agro-alimentaire. Avec une offre diversifiée, de l'emballage à la machine de conditionnement, avec des gammes étendues de produits (plus de 500 références), UNIVERSAL apporte une solution adaptée à chaque type de conditionnement : viandes, volailles, salaisons, fruits et légumes. Produits : Bagues pour le bridage des volailles, Barquettes à cervelle, Chaussette gaine et toile à jambon, Feuilles alu pour jambon, Ficelle alimentaire, Filet coton et polyester tubulaire, Filet élastique Coton ou Polyester, Filet élastique horticole, Filet élastique sur tube, Filet plastique tubulaire extrudé, Filet polyéthylène tubulaire tricoté, Filet pour cuisson des couennes, Filet tricoté pour l'emballage des sapins, Filets alimentaires, Film à palette, Film étirable alimentaire et dérouleur, Film palettisation, Gaine à jambon et chaussettes à jambon, Goulotte pour sapins et végétaux, Housses, etc.

  3. LABORATOIRES LEBEAU

    France

    Les Laboratoires Lebeau sont nés de savoir-faire riches et multiples réunis dans le but de développer une passion commune dans l’univers des compléments alimentaires et de la cosmétique. Créés en 2000, les Laboratoires Lebeau occupent un bâtiment industriel de 4 000 m² dans la banlieue toulousaine à 20 min de l'aéroport Toulouse-Blagnac. L'activité principale est la fabrication et le conditionnement à façon de produits cosmétiques et de compléments nutritionnels pour le compte de laboratoires cosmétiques ou pharmaceutiques, de distributeurs, de grossistes ou encore de vépécistes. La société possède une expérience unique dans la sous-traitance partielle ou totale de marques et dans la conduite de projets personnalisés allant de la conception jusqu’à la distribution. De la vente de produits standardisés à la création de formules personnalisées, Les Laboratoires Lebeau accompagnent de nombreuses entreprises dans leurs projets.

  4. SUD-TERROIR

    France

    Sud terroir est une société de grossiste negociant en legumes secs. Nous proposons toute une gamme de produits du sac 25 kg au filet 5oo g, étant conditionneur nous pouvons étudier tous types d'emballages a la demande éventuellement sous marque client. Possibilités de conditionnement a facon de tous produits alimentaires sous forme de grains, poudres, pulvérulents.