• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • mouton - viande de boucherie

Résultats pour

Mouton - viande de boucherie

FrancePoitiers et Poitou-Charentes
  1. SIBCAS SA

    France

    L'entreprise SIBCAS SA, est un Prestataire de services, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Mouton - viande de boucherie, Porcins, Mouton - viande de boucherie, et Porcins. Elle est basée à Surgères, France.

  2. BRESSUIRE VIANDES

    France

    Verified by europages badge

    La société BRESSUIRE EXPORT est un abattoir de bovins situé à Bressuire, en France. Nous sommes fournisseurs de viandes de bœufs et plus spécialement de viandes fraîches de jeunes bovins. Nous commercialisons aussi, des carcasses et abats de viandes bovines. Notre production de viandes fraîches désossées ou non, est destinée à tous les pays d'Europe et d'Afrique du Nord. Nous commercialisons des races à viandes: charolaise, blonde d'aquitaine, limousine, parthenaise....

  3. SARDIN JEAN PHILIPPE

    France

    L entreprise SARDIN jean Philippe, qui travail dans le secteur viande de boucherie ( carcasses de chèvres et de brebis).Elle est basée a beaulieu sur sonnette , france.

  4. SARL LJFH (SOBOVIANDES / DOLEA)

    France

    L'entreprise SARL LJFH (SOBOVIANDES / DOLEA), est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Viande et charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs Boeuf - viande de boucherie, Boeuf - viande de boucherie, Boucherie - viandes, viande bovine, et viande. Elle est basée à Bressuire, France.

  5. ALBARAKA HALAL

    France

    Pourquoi opter pour la boucherie halal à Poitiers. La qualité de la viande nouvelle est difficile à décrire à la lumière du fait qu’elle est une pensée déroutante contrôlée par les inclinaisons des clients. Étant donné que la viande croustillante est un tissu de créature qui convient à une utilisation alimentaire, les caractéristiques de qualité sont affectées par divers composants, tels que la structure musculaire, la pièce fabriquée, l'état de la substance, l'effort commun des composants du mélange, après la mort, la effets de pré-boucherie, gestion des choses, préparation et limites, nombres microbiologiques et masses, et cetera. En particulier, la qualité de la viande fraîche est clairement liée aux caractéristiques des fibres musculaires, du fait que les muscles squelettiques contiennent essentiellement des mèches musculaires.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. INTERVIANDES POITOU-CHARENTES

    France

    L'entreprise INTERVIANDES POITOU-CHARENTES, est un Prestataire de services, qui travaille dans le secteur Boeuf - viande de boucherie. Elle est également présente dans les secteurs Veau - viande de boucherie, viande bovine, viande ovine, Veau - viande de boucherie, et exportation viande fraîche. Elle est basée à Vouillé, France.

  2. SA NEREVIA

    France

    L'entreprise SA NEREVIA, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Boeuf - viande de boucherie, et Boeuf - viande de boucherie. Elle est basée à Nere, France.

  3. SA JEAN LEVESQUES & CIE

    France

    L'entreprise SA JEAN LEVESQUES & CIE, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Boeuf - viande de boucherie, et Boeuf - viande de boucherie. Elle est basée à Ruffec, France.

  4. BONDY VIANDES SARL

    France