...Découvrez notre sélection de carcasses demoutonde qualité supérieure. Chaque carcasse est soigneusement préparée pour garantir une viande tendre et savoureuse, idéale pour une variété de préparations culinaires. Que ce soit pour des ragoûts traditionnels, des plats mijotés ou des grillades, notre viandedemouton répond aux normes les plus strictes en matière de goût et de fraîcheur. Commandez dès maintenant pour savourer le meilleur du mouton. ...
...Chez M-S services, vous trouverez une variété de choix alléchants, tels que l'agneau tendre, le boeuf de qualité, des options halal, du lapin savoureux, du moutonde premier choix, et du porc de qualité supérieure.
Nous nous engageons à vous offrir des produits deviandede la plus haute qualité pour satisfaire tous les palais. Découvrez la différence avec notre sélection exceptionnelle de viandes et charcuteries.
...L'agneau est élevé jusqu'à 12 mois avant d'être abattu. D'où une viande plus jeune et plus tendre que celle du mouton. C'est pourquoi la cuisson de l'agneau est nettement moins longue. ... Plus marquée, plus charnue et plus foncée, sa viande est idéale pour des cuissons lentes, comme le ragout ou le couscous.
...L'entreprise BOUSQUET est spécialisée dans la découpe, la transformation et la commercialisation deviandede qualité vers la RHF/BCT. Elle propose de la viandede boeuf, de porc, d'agneau, demouton et de veau. Gage de qualité, depuis 2010 l'entreprise dispose des agréments pour la distribution deviande BIO et Label Rouge.
Le Groupe Ovimpex est un acteur majeur du négoce, de la découpe et du conditionnement des viandes bovines et ovines depuis 1964.Nous sommes spécialisés dans l’importation deviande principalement d’Europe. Notre siège est à Rungis, mais notre implantation est nationale. Groupe OVIMPEX : OVIMPEX - DHUMEAUX - PRESTIMPEX - VIANOV - MVS Mondial Viande Service - OVIMPEX DISTRIBUTION - APA Alpes Provence Agneau . Nos produits : agneau en carcasse, découpe d’agneau, découpe demouton, bœuf en carcasse, découpe de bœuf, découpes d’agneau, veau en carcasse, découpe de veau, mouton en carcasse.
... des solutions sur mesure adaptées à leurs besoins spécifiques. Que vous soyez un professionnel de la restauration ou un détaillant, nous avons la viande qu'il vous faut pour satisfaire vos clients les plus exigeants.
Nous proposons une vaste gamme de viandes, incluant :
- Viande bovine
- Viandede veau
- Viande porcine
- Viande avicole
- Viande ovine
En choisissant CBViandes-Distri, vous optez...
L entreprise SARDIN jean Philippe, qui travail dans le secteur viandedeboucherie ( carcasses de chèvres et de brebis).Elle est basée a beaulieu sur sonnette , france.
...FRJ NEGOCE : Négoce de viandes, viandes en gros frais (France) Depuis sa création en 2015, la société FRJ NEGOCE est spécialisée dans le négoce de viandes en frais , notamment en bœuf, veau, mouton. Contact de l'entreprise :FERROUDJI Kamel...
...La société CHARLES FRÈRES BOYAUDERIE est l'un "producteurs de boyaux naturels" des plus importants en France. CHARLES FRERES produit et distribue des boyaux naturels (mouton, porc, boeuf et cheval) et des boyaux artificiels (collagéniques, cellulosiques, cellulosiques armés et plastiques). CHARLES FRÈRES est distributeur exclusif en France des marques DEVRO (République Tchèque) pour les boyaux et...
La société AVEYRON BOYAUX est une boyauderie. Les boyaux issus à 98 % des menus demouton sont collectés dans les abattoirs du sud de la France. Ils sont nettoyés par raclage et salés, puis calibrés, tubés, mesurés, et salés à nouveau. Ils sont par la suite conditionnés et commercialisés auprès de grosses unités de charcuterie du Sud de la France.
...
...Concept Epices est une entreprise familiale qui commercialise des épices pour merguez et saucisses, des boyaux pour saucisses, des marinades ou encore du matériel comme des poussoirs à saucisses et des hachoirs à viande. Nos produits s'adressent aux particuliers comme aux professionnels. Découvrez notre large gamme de boyaux naturels : boyaux de porc, boyaux demouton, boyaux de boeuf. Il en est...
... bétail en quarantaine dans nos fermes
- Commerce étranger et national deviande et de bétail : Bétail, Mouton, Chèvre
- Systèmes logistiques, distribution et stockage à température contrôlée : -25°C à +25°C
Le groupe Euro Livestock & Meat est orienté vers la satisfaction des besoins des clients, en fournissant à tous les secteurs du marché de la viande selon les exigences spécifiques de chaque...
... de l'agneau, du mouton et de la viandede chèvre frais et congelé ; Carcasses entières.
Carcasse entière ou découpes en six ; Épaule désossée ou avec os.
Certaines de nos découpes incluent les suivantes :
Côtelettes, Carré, Jarret, Cou, Côtelettes de longe, Rumsteck.
Sous-produits :
Tripes, Intestin, Graisse, Rein, Foie, Cœur, Testicules, Langue,
Découpes, Découpe de tête.
Notre marque La...
... systèmes modernes de traitement et de refroidissement de la viande, elle garantit la fraîcheur et la qualité maximale de la viande. La devise de FRESBEIRA est de fournir de la viandede qualité avec une fraîcheur maximale, reposant sur une sélection rigoureuse de critères, depuis la sélection de fournisseurs de la plus haute qualité, en passant par des processus rigoureux de traitement de la viande, toujours basés sur une hygiène, des exigences et une qualité alimentaire maximales.
Usine de découpe espagnole spécialisée dans la production industrielle deviandedemouton. Nous travaillons toujours sur des termes congelés et nous désossons entre 1000 et 1500 animaux par jour. Nos produits respectent les normes de qualité les plus élevées, étant approuvés par BRC et IFS. Nous produisons également sous des certifications Halal et respectons les normes de bien-être européennes.
...TOMATIS est une agence représentative dans le secteur de la viande d'agneau et de bœuf. Nous proposons les meilleurs canaux de distribution avec les producteurs primaires. Nous créons une collaboration entre ceux qui produisent et ceux qui vendent. Le nom TOMATIS est lié au secteur de la viande depuis de nombreuses années.
...Abattoir de moutons/chèvres avec plus de 30 ans d'expérience dans le secteur, nous commercialisons notre viande à Huesca, Saragosse et Lleida. Nous veillons à chaque étape du processus de traçabilité.
Bovins et viandes Angel Aparicio.
Exploitant commercial deviande bovine et ovine - viande caprine. Vente de moutons - chèvres vivants ou en filets réfrigérés.
Exportation de bovins réfrigérés et de viandes fraîches de moutons et de chèvres.
Origine Espagne.