• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • apéritifs alcoolisés

Résultats pour

Apéritifs alcoolisés

FrancePoitiers et Poitou-CharentesFabricant/Producteur
  1. 366 PUNCHS

    France

    Verified by europages badge

    Plongez dans l'exotisme envoûtant de 366 PUNCHS, une création audacieuse fusionnant le meilleur des fruits tropicaux, des épices exotiques et du rhum bielle agricole de la Guadeloupe. Chaque gorgée est une escapade sensorielle vers les rivages ensoleillés des îles lointaines, où les saveurs vibrantes dansent sur le palais avec une grâce inégalée. Nous vous offrons une expérience de dégustation inoubliable, où l'artisanat et la qualité des ingrédients naturels se marient pour créer un produit premium d'exception. Chez 366 PUNCHS, nous mettons un point d'honneur à sélectionner les meilleurs fruits et épices, associés au rhum bielle agricole réputé de la Guadeloupe, pour vous offrir un cocktail qui transcende les frontières du commun. Que ce soit pour une soirée entre amis, une célébration spéciale ou simplement pour savourer un moment de détente, notre punch vous transporte instantanément vers des horizons lointains, où le soleil brille toujours et les saveurs sont toujours au rendez-vous. Et pour votre plus grand plaisir, notre service de livraison rapide vous permet de recevoir votre précieux flacon de 366 PUNCHS où que vous soyez, que ce soit en France ou à l'international. Ne tardez pas à découvrir ce cocktail qui se démarque de tous les autres, une invitation à la dégustation à ne pas manquer.

  2. AIRMAIL COCKTAIL

    France

    Verified by europages badge

    Chez AIRMAIL COCKTAIL, nous croyons fermement que la dégustation de délicieux cocktails ne devrait pas se limiter aux bars. Forts de notre expérience et de notre savoir-faire, nous avons repensé la manière de consommer des cocktails afin de vous proposer des recettes créatives et signatures. Accordez-vous du temps pour l'essentiel et partagez une expérience gustative unique ! Chez AIRMAIL COCKTAIL, nous vous proposons des cocktails en bouteille et en fût préparés avec des ingrédients naturels, sans conservateurs, dans une approche réfléchie. Nous veillons à ce que chaque aspect de notre production respecte notre éthique et nos valeurs. Nos mixologues sont capables de travailler avec tous types de spiritueux. Du cognac, au gin en passant par l’armagnac et tous les autres. Nous offrons également des solutions de marque blanche. En d'autres termes, nous pouvons concevoir des recettes uniques, des bouteilles personnalisées et des fûts sur mesure au service des sociétés. De plus, nous sommes également en mesure de travailler à façon. C’est à dire, recevoir un produit et le transformer selon les besoins et les spécifications. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  3. VIGNERONS D'OLÉRON

    France

    La cave coopérative des Vignerons d’Oléron regroupe une vingtaine de vignerons producteurs sur l’Ile d’Oléron. Ils exploitent des vignes réparties sur tout le territoire. Cette palette diversifiée de terroirs est un atout incontestable pour l’élaboration de vins et spiritueux authentiques. La diversité de notre production exige un grand savoir-faire de nos vignerons et de nos équipes. Nous produisons actuellement entre 4 000 et 5 000 hl de vin de pays charentais «Île d’Oléron». L’ensemble de ces volumes est vendu en bouteilles chaque année. Selon les récoltes, entre 2 000 hl et 2 500 hl de Pineau des Charentes sont également élaborés et entièrement commercialisés en bouteilles. La cave produit également, toujours selon les vendanges, entre 1500 hl et 2 000 hl d’alcool pur de cognac. Ces volumes de Cognac sont vendus au négoce et une partie en bouteille sous nos marques Boyard et Louis Pearl. Le vignoble engagé à la coopérative représente 320 ha (50% du vignoble oléronais). Sur cette superficie, 220 ha sont destinés au Cognac et au Pineau des Charentes (cépages Ugni Blanc et Colombard), 25 ha sont plantés en cépage Sauvignon et Chardonnay pour les vins de pays blancs et environ 75 ha de cépages rouges (Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc) pour les vins de pays rouges et le Pineau rouge. Nos vignes sont exploitées par des hommes et des femmes dont l’âge moyen se situe autour de 42 ans, ce qui est relativement jeune et laisse entrevoir de belles perspectives d’évolution.

  4. COGNAC COUPRIE

    France

    In the heart of the Grande Champagne region since 1730 in Ambleville, our family cultivates the vines and distills the wines of the estate to produce tasty, elegant and authentic Cognacs. Today, we perpetuate the ancestral know-how for the greatest pleasure of connoisseurs, bars, restaurants, hotels and delicatessens. At the property, the wines are brewed before being distilled on the lees in order to extract the greatest aromatic richness. The double distillation process has remained traditional over the centuries, and it is only thanks to his sense of smell that the distiller selects the most noble brandies.