• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • boulangerie- pâtisserie- biscuiterie- confiserie - machines et matériel

Résultats pour

Boulangerie- pâtisserie- biscuiterie- confiserie - machines et matériel

FranceNantes et Pays de la Loire
  1. GUÉRY

    France

    Guéry, société de tôlerie-chaudronnerie fondée en 1864 à La Tourlandry (situé entre Angers et Cholet dans les Mauges) possède un atelier de 10 000m² et + de 60 collaborateurs qui mettent en œuvre leur savoir-faire depuis des générations. Nous travaillons sur la conception, la fabrication et la distribution de divers produits dans 3 activités : - WELDING : Tuyauterie légère et lourde (chaudronnerie), pour la manutention du vrac, l'aspiration et la ventilation industrielle. Nous travaillons avec des bureaux d'études intégrés, des installateurs, des industriels, agro-industries, spécialistes du stockage de céréales et de la nutrition animale... Nos pièces standards et sur-mesure en acier brut, peint, galvanisé ou inoxydable. - ENVIRONMENT : Solutions pour la collecte et le tri sélectif des déchets : poubelles, cendriers, points propreté, bornes à gel... Nous sommes également engagés dans l'économie circulaire avec notre gamme PolyAl by Guéry : du mobilier urbain en briques de lait recyclées, garantie 15 ans ! - BAKING : Supports de cuisson pour industriels de l'agroalimentaire (moules, attelages complets et plaques). Equipements et matériels pour boulangerie-pâtisserie et métiers de bouche (restauration collective, traiteur, chocolatier...) : échelles pâtissières, chariots, grilles, plaques de cuisson, moules anti-adhérent, fer blanc, silicone, douilles, cadres, cercles, ustensiles...

  2. IMMEQUIP INGENIERIE

    France

    IMMEQUIP INGENIERIE développe depuis 1990 des installations spécifiques pour l’industrie agro-alimentaire, pour les laboratoires et la cosmétique. Notre spécialité est de répondre aux besoins des industriels qui ont une problématique et un besoin en équipements destinés aux process de l’extrusion alimentaire; mélangeurs, cutters, refroidisseurs enrobeurs à tambour, Skid de préparation et dosage liquide. Pour chaque projet, notre équipe étudie la solution la mieux adaptée à vos besoins et pour cela, nous disposons d'un bureau d'études (CAO - DAO) pour : la définition, conception et intégration des différentes pièces qui composeront votre ligne de production, l’étude d'implantation, suivi des projets, recherche et développement. IMMEQUIP INGENIERIE se distingue notamment auprès des industriels de l’agroalimentaire en proposant ses solutions d’enrobage en continu pour des process en continu.

  3. PROCYS

    France

    PROCYS développe, conçoit et fabrique des équipements industriels automatisés sur mesure pour le secteur agro-alimentaire. PROCYS est spécialisé dans les domaines de la biscuiterie, pâtisserie, viennoiserie, chocolaterie, confiserie... et intervient dès la sortie fabrication (four, friteuse, mouleuse) jusqu’à l’entrée dans les machines d’emballage.PROCYS adapte ses solutions aux demandes de ses clients afin de coller aux cahiers des charges et aux exigences des projets. Dès le début de votre projet, nous prenons en compte les particularités de votre demande et construisons ensemble, à partir de nos principes et modules déjà éprouvés, une solution adaptée, fiable, simple et performante qui correspondra à vos besoins. Maîtrise des process, maîtrise des coûts, principes mécaniques, respect de l’hygiène et souci de l’ergonomie, PROCYS intègre dès le départ l’ensemble des contraintes pour bâtir un équipement performant et technique.

  4. C.S DEPANN'

    France

    L'entreprise C.S DEPANN', qui travaille dans le secteur Boulangerie, pâtisserie, biscuiterie, confiserie - machines et matériel. Elle est également présente dans les secteurs Boucherie et charcuterie - machines et matériel, Laiterie et fromagerie - machines et matériel, Conserverie - machines et matériel, Alimentation industries diverses - machines et matériel, Boucherie et charcuterie - machines et matériel, Laiterie et fromagerie - machines et matériel, Conserverie - machines et matériel, et Alimentation industries diverses - machines et matériel. Elle est basée à Notre Dame D Allencon, France.

  5. SOCIETE D'ETUDES ET DE REALISATIONS MECANIQUES

    France

    L'entreprise SOCIETE D'ETUDES ET DE REALISATIONS MECANIQUES, qui travaille dans le secteur Boulangerie, pâtisserie, biscuiterie, confiserie - machines et matériel. Elle est également présente dans les secteurs Boucherie et charcuterie - machines et matériel, Laiterie et fromagerie - machines et matériel, Conserverie - machines et matériel, Alimentation industries diverses - machines et matériel, Boucherie et charcuterie - machines et matériel, Laiterie et fromagerie - machines et matériel, Conserverie - machines et matériel, et Alimentation industries diverses - machines et matériel. Elle est basée à Mortagne Sur Sevre, France.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. SARL PIOU EQUIPEMENT

    France

    L'entreprise SARL PIOU EQUIPEMENT, qui travaille dans le secteur Boulangerie, pâtisserie, biscuiterie, confiserie - machines et matériel. Elle est basée à Beaucouzé, France.

  2. GUY THOMAS SOCIETE ANONYME

    France

    L'entreprise GUY THOMAS SOCIETE ANONYME, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Boulangerie, pâtisserie, biscuiterie, confiserie - machines et matériel. Elle est également présente dans les secteurs Pétrins mécaniques pour boulangerie, pâtisserie, et Pétrins mécaniques pour boulangerie, pâtisserie. Elle est basée à Cholet, France.

  3. WERNER UND PFLEIDERER LEBENSMITTELTECHNIK FRANCE

    France

    L'entreprise WERNER UND PFLEIDERER LEBENSMITTELTECHNIK FRANCE, qui travaille dans le secteur Boulangerie, pâtisserie, biscuiterie, confiserie - machines et matériel. Elle est basée à Couéron, France.

  4. ADEXA

    France

  5. FUSEAU

    France

  1. LE FOURNIL VENDEEN

    France