Echelle pâtissière ou de laboratoire pour le stockage des préparations culinaires sur plaque. Existe en diverses dimensions et nombres de niveaux.
Turquie
LARGEUR DE LA MACHINE 487 mm TENSION 220V LONGUEUR DE LA MACHINE720 mm COURANT 32 Amper HAUTEUR DE LA MACHINE 583 mm LA FRÉQUENCE 50 Hertz POIDS DE LA MACHINE 81kg MAX. PUISSANCE 6 kW Max. CAPACİTE 1000 pcs/h DİAMETRE DU PRODUİT 10 – 30 cm
Demander un devisTurquie
Ligne automatique pour la production des pains hamburger, sandwich, pains baguettes et pain de mie. La capacité maximal de la production est de 11.000pcs/h. CARACTÉRISTIQUES GÉNÉRALE Les réglages se font facilement à partir de l'écran tactile contrôlé par PLC. Les réglages mécaniques sont simples, faciles à utiliser et à apprendre. En enregistrant les informations une seule fois dans le mémoire (prescriptions) ils peuvent être utilisés, en continu. Le nettoyage quotidien est facile. En particulier, il est facile d'enlever, d'installer et de remplacer les bandes et les pièces de travail. Les vitesses des bandes peuvent être ajustées au niveau souhaité. Les pannes électriques et électroniques qui peuvent survenir sont affichées sur l'écran de PLC avec des images et du texte. En cas de dysfonctionnement, tout type d'intervention peut être effectué avec un accès à distance au programme PLC. (Optionnelle). Le gammage varient de 30gr a 250gr. Bien cordialement.
Demander un devisTurquie
Les réglages se font facilement à partir de l'écran tactile contrôlé par PLC. Les réglages mécaniques sont simples, faciles à utiliser et à apprendre. En enregistrant les informations une seule fois dans le mémoire (prescriptions) ils peuvent être utilisés, en continu. Le découpage de pâte est entre 30 à 200 gr La capacité moyenne est de 11 000 pièces en 1 heure. SPÉCIFICATIONS TECHNIQUES LARGEUR DE LA MACHINE 1670 mm TENSION 380 V LONGUEUR DE LA MACHINE 4110 mmCOURANT 25 Ampere HAUTEUR DE LA MACHINE 1840 mm FRÉQUENCE 50 Hertz POIDS DE LA MACHINE 2000 kg MAX.PUISSANCE 7 kW CAPACITÉ (moyenne) 11,000 pcs/hPUISSANCE MOYENNE6 Kw www.damsmachine.com
Demander un devisFrance
Rouleau à pâtisserie en silicone pour étaler facilement vos pâtes à tarte et à biscuits, sans qu'elles ne collent. Spatule en silicone - épouse le fond des ustensiles et permet de racler, mélanger, macaronner… Celle pelle à tarte permet de découper les desserts grâce à l'un de ses rebords cranté et de servir les parts. Thermomètre alimentaire pour réaliser des caramels, macarons, tempérer le chocolat… Pile incluse. Fouet pâtissier en inox avec manche en plastique. Corne de pâtissier en plastique pour macaronner
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.