• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • confiseries

Résultats pour

Confiseries

FranceMarseille, Monaco et Provence-Alpes-Côte d'AzurFabricant/Producteur
  1. BLOOM&CIE

    France

    Verified by europages badge

    Deux amies qui se connaissent depuis les années scolaires décident un jour de se lancer dans une grande aventure. Toutes deux animées par les mêmes passions et totalement conquises par le CBD, elles décident de se lancer dans un projet délicieusement osé ! Aujourd’hui, découvrez le CBD autrement grâce à nos délicieuses gourmandises artisanales, alliant savoir-faire, finesse et qualité des ingrédients. Nous vous proposons une gamme de produits tels que : - les tablettes de chocolat noir 71% - les brownies - les cookies - les financiers aux citrons - les bonbons aux fruits Les biscuits apéritifs arrivent très prochainement ! ... Vous voulez faire fabriquer à partir de l'une de vos recettes ? C'est possible, contactez-nous ! Nos produits contiennent 0% de THC selon les réglementations européennes. Le CBD n'est pas un médicament ! Il ne peut en aucun cas se substituer à un traitement médical.

  2. APIOR

    France

    Verified by europages badge

    Apior, une entreprise artisanale spécialisée dans la fabrication de bonbons et de pâtisseries au miel, tire son nom de l'univers apicole "API" ainsi que de son lieu de fondation à Orléans "OR" en 1966. La naissance de cette boutique découle des requêtes des visiteurs de notre confiserie. À l'intérieur, vous découvrirez une large sélection de nos bonbons et de nos pâtisseries au miel de lavande, confectionnés avec des machines de plus de 50 ans selon un procédé artisanal. C'est ici que sont présentés l'ensemble de nos produits. Notre savoir-faire s’adapte au cahier des charges du client. Nous sommes spécialisés dans la fabrication de confiseries personnalisées en marque privée. Nous prenons grand plaisir à partager notre savoir-faire au cours de visites d'usine, de préférence le matin lors de la production de bonbons. Ces visites peuvent être conduites en anglais pour accueillir chaleureusement les touristes venant d'autres pays. À la fin de la visite, des dégustations gratuites vous attendent à la boutique de l'usine. Venez découvrir notre expertise artisanale et nos créations uniques ! N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  3. NOUGAT TOLLERON

    France

    Verified by europages badge

    La nougaterie TOLLERON, située dans le joli village de CRESTET dans le Vaucluse, est spécialisée dans la fabrication de nougats tendres selon un savoir-faire ancestral. Nous élaborons nos nougats de façon artisanale, à la main, et nous vous proposons toute une déclinaison de savoureux nougats. Nous apportons un soin tout particulier dans la sélection des ingrédients. Nous vous proposons un large choix de nougats savoureux : - nougat abricot romarin - nougat café chocolat - nougat caramel beurre salé - nougat chocolat - nougat cranberries - nougat épices du monde - nougat figues et dattes - nougat gingembre - nougat lavande fleurs - nougat mandarine - nougat melon - nougat miel mande - nougat myrtilles - nougat noisette praline - nougat orange cannelle - nougat pistache - nougat romarin - nougat spéculoos - nougat thym Vous pouvez commander nos délicieux nougats en ligne, directement sur notre site. En dégustant nos produits, vous allez découvrir tout un univers de douceur pour votre plus grand plaisir.

  4. GOURMET PROVENCE

    France

    Gourmet Provence est un groupement collaboratif né en 2018 par la volonté de Corine Marmotan et 3 chefs d’entreprises artisanales de développer les ventes en France, en Europe et au grand export. La demande croissante de nos clients pour leur offrir des gammes de produits gourmets plus large, associé à notre souhait de promouvoir La Méditerranée, dont La Provence, nous avons le plaisir de vous présenter notre nouveau catalogue « Gourmet Provence, Sélection Méditerranée » qui inclut une sélection de produits du Sud de la France, choisis auprès des meilleurs producteurs : -Huile d’olive, thon et fruits de mer en conserve, produits apéritifs, olives, sauces et conserves de légumes, etc. Gourmet Provence devient désormais le partenaire privilégié des enseignes en proposant nos produits en marque propre, marque Gourmet Provence, marque blanche, ou marque distributeur. Tous nos produits proviennent de producteurs artisanaux qui sauront vous faire voyager à travers la Méditerranée. Pour toute demande spécifique, sourcing de produit, produit à façon, contactez nous ! Bien sûr, notre offre de service continue de se déployer : Nous nous chargeons de la relation clients de A à Z : Choix des produits, prise et suivi des commandes, organisation du transport, etc. Notre force est la consolidation des palettes entre nos producteurs. Soyons Gourmet !

  5. NOUGATS LAURMAR

    France

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. FRANCE POP CORN

    France

    France Popcorn est spécialisée dans la fabrication industriel du pop-corn vrac et sachets. En effet, depuis 1991, France Pop-Corn met à votre disposition son expérience et son savoir-faire dans ce secteur. Une large gamme de confiseries (vrac et sachets), barbe à papa, boissons et gobelets pop-corn personnalisables dédiés aux cinémas, salles de spectacle et parcs de loisirs. La société est aussi un distributeur de machines à fabriquer le pop-corn et warmers (réchauffeurs à pop-corn) de marques Cretors, Gold Medal. L’entreprise propose des modèles dit standards, mais peut aussi adapter et fournir des modèles fait sur-mesure (distributeur agréé France de la marque Cretors® USA) en fonction des besoins de son client. Elle assure aussi un service technique de pièces détachées et réparation pour un Service Après-Vente (SAV) complet.

  2. CONFISERIE LILAMAND

    France

    Fondée en 1866 par Marius Lilamand, alors Pâtissier-Confiseur au coeur de Saint-Rémy de Provence, la Confiserie Lilamand sera reprise en 1903 par son fils Justin qui se consacrera exclusivement aux fruits confits et installera ses nouveaux ateliers dans l’ancienne tannerie à la sortie du village.Aujourd’hui, Pierre Lilamand, appliquant la recette prônée par Nostradamus et Olivier de Serres, quatre siècles plus tôt, perpétue ce savoir-faire transmis depuis 5 générations, dans cette fabrique chargée d’histoire

  3. CONFISERIE DU ROY RENE

    France

    Depuis sa création Roy René puise ses recettes dans la plus pure des traditions des confiseries et douceurs provençales. Calissons, Nougats, Confiseries… De la pâte à calisson blonde, noble et généreuse au nougat noir craquant en fins éclats, Roy René magnifie les matières, les saveurs et les goûts, pour les puristes et pour les gourmands de tous âges. Toutes ces notes sucrées sont le fruit d’un long héritage transmis par des hommes et des femmes qui, chaque jour, avec respect, refont les gestes d’antan, perpétuant ainsi le plaisir des choses bien faites.

  4. FRANÇOIS DOUCET CONFISEUR

    France

    La société France Marion est située à Oraison, au cœur de la haute Provence. Créée en 1993, elle est le fruit de l'association de deux confiseurs : François Doucet Confiseur (Oraison, France) et Lilac Confectionery Co., LTD (Kobe, Japon).Forte du savoir faire des deux partenaires, elle commercialise des chocolats et confiseries haut de gamme à typicité provençale au travers de deux marques : F. Marion Chocolatier et F. Marion Confiseur.France Marion travaille aussi pour des industriels et à marque. Elle bénéficie pour cela d'un outil de production fortement modernisé, d'un personnel compétent et motivé. Elle vous propose ici ses meilleurs produits : chocolats moulés (bûchettes, bouchées et ammonites), chocolats turbinés (olives et calades), pâtes de fruits.

  5. CALISSONS LÉONARD PARLI 1874

    France

    Notre maison aixoise fait référence en matière de confiserie de grande qualité, non seulement pour le calisson d'Aix, notre spécialité, mai aussi pour nos fruits confits, nos nougats, nos pralines, nos biscotins et nos chocolats. Depuis 1874 La grande fabrique de calissons d'Aix-en-Provence Léonard PARLI est garante de ses secrets de fabrication, dans le respect des traditions. Léonard PARLI se distingue par la composition unique de ses calissons. Véritable confiseur de fruits, nous en assurons la fabrication : des melons confits "à cœur", un taux élevé d'amandes et le sucre avantageusement remplacé par le sirop des fruits font le secret de la finesse et de la saveur des Calissons Léonard PARLI. Nous ne commercialisons notre production seulement auprès des commerces traditionnels sachant apprécier et pouvant mettre en valeur la qualité de nos spécialités.

  1. PÉCHÉS GOURMANDS

    France

    La société Péchés Gourmand est une fabrique de biscuits et de confiseries. Ce qui à créer sa renommée, c’est la qualité de ses produits, ainsi que la façon dont ils sont fabriqués. En effets, c’est en respectant une fabrication dans le respect le plus pure des traditions ancestrales que le goût et la qualité des produits restent unique.

  2. NOUGAT SILVAIN

    France

    nougat traditionnel des provençaux, nous caramélisons le miel de nos propres ruches par une cuisson très vive dans de petits chaudrons de cuivre, puis flambé au cognac et parfumé à l’orange. Les amandes grillées issues de nos plantations étagées sur les terrasses du Ventoux sont incorporées entières, le tout étant revêtu de feuilles d’hostie. Fabrication de nougat, production de miel et confitures.

  1. CONFISERIE AZUREENNE STE NOUVELLE

    France

    La société Confiserie Azuréenne est spécialisée dans la fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie. Ses produits sont plus spécifiquement des marrons glacés, crème de marron, crème glacée à base de marron.

  2. CONFISERIE FRUIDORAIX

    France

    La fabrique Fruidoraix est spécialisée dans la fabrication de calissons. Sur notre vaste site de production, nous proposons de faire découvrir au public les différents métiers traditionnels de la confiserie : la fabrication de la pâte à calisson à partir les matières premières brutes (melons, amandes, oranges confites), la cuisson au bain-marie, la mise en forme et le glaçage, ainsi que la fabrication des nougats parfumés, des œufs-nougats de Pâques et de quelques confiseries au chocolat.

  3. JEAN GAZIGNAIRE S.A.S.

    France

    Verified by europages badge

    La société GAZIGNAIRE est fabricant depuis 1865 d’extraits aromatiques concentrés et d’arômes naturels ou biologiques, avec comme spécialité la production d’extraits de vanille, extraits de cacao, extraits de café, extraits de fèves tonka. Depuis plus d’un siècle, nos produits s’exportent à travers le monde pour nos clients de l’industrie aromatique, agro-alimentaire, cosmétique ou encore les distributeurs d’ingrédients, à partir de 5kg jusque plusieurs tonnes. Spécialisés historiquement dans l’extraction et la distillation de matières premières d’origine végétale, Gazignaire est reconnue plus particulièrement pour son expertise dans la transformation de la vanille avec une traçabilité complète de la gousse à l’extrait, la qualité de ses productions et la compétitivité de ses prix. Nos ingénieurs expérimentés conçoivent au quotidien des nouvelles lignes complètes d’extraits et d’arômes naturels sur-mesure pour répondre aux besoins d’innovation de nos clients.

  4. EBBO FOOD CONSULTANT

    France

    Verified by europages badge

    Depuis 2013, EBBO FOOD CONSULTANT est le spécialiste de la dresseuse pocheuse pour biscuiterie et pâtisserie. Les seules dresseuses du marché à être équipées de la 3D, du diaphragme pour pâtes avec beaucoup d'inclusions, guillotine pour les biscuits co-extrudés et bien d'autres technologies. Fournisseur de machines pour vos applications salées et sucrées depuis bientôt 10 ans. Notre équipe de consultants est aussi à votre service pour le développement et l'amélioration de vos recettes. Le travail manuel en pâtisserie et en boulangerie est très chronophage et peut vite s'avérer répétitif et pénible. C'est parce que l'homme n'est pas infaillible qu'au fur et à mesure des créations, les résultats sur les gâteaux peuvent devenir irréguliers. C'est en partie pour répondre à cette problématique rencontrée par les boulangers, pâtissiers et biscuitiers et dans un souci de continuelle recherche de qualité et d'excellence que nous avons fait le choix de vous proposer les meilleures machines en partant du batteur jusqu'aux machines de conditionnement. N'hésitez pas à nous contacter ! N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  5. SARL MANON

    France

    La Maison Manon est née de la rencontre entre René MANON, apiculteur et de Louis BELLON, pâtissier. C’est ainsi que depuis plus d’un siècle, se métamorphosent pour le plaisir de tous les gourmands, les merveilles produites par notre terroir. La Confiserie-Chocolaterie MANON est située à Peyruis dans les Alpes-de-Haute-Provence (04) au cœur du Val de Durance, entre Provence et Alpes. Fabrication 100% artisanale Notre CHOCOLAT pur beurre de cacao est décliné sous plus de 100 gourmandises. Les recettes et techniques restent traditionnelles. Le CALISSON est la célébration de l’amande de Provence. Sa délicatesse en fait l’une des confiseries les plus prisées de Provence. Découvrez nos calissons, nos mini, les traditionnels, à la myrtille, au génépi… Le NOUGAT trouve toute sa finesse dans le mariage de l’amande de Provence et du miel de lavande. Un vaste choix s’offre à vous, plus de 70 références, avec des figues confites, framboises, caramel… Toute une palette de saveurs à découvrir !

  6. OUI OUI BUNNY

    France

    Professionnels de la création graphique sur mesure, nous fabriquons dans toutes les quantités vos tampons, badges, lunettes personnalisées et imprimons sur tous textiles, personnalisons vos chapeaux et réalisons votre papèterie. Nous proposons une offre complète avec le suivi client que vous êtes en droit d'attendre. Contactez-nous sans attendre et nous réaliserons toutes vos envies !

  7. DANSE DES BUTINEUSES

    France

    Titulaire d'un CAP de Cuisine et après 15 années passées dans l'Industrie de l'Agro-alimentaire, j’ai décidé de créer il y a plusieurs années la Société DANSE des BUTINEUSES afin de renouer avec les bienfaits de la Nature en compagnie de nos fidèles et indispensables amies les ABEILLES (Apis Mellifera) qui favorisent la production de fruits et sauvegardent la biodiversité de l'environnement.Aujourd'hui Apiculteur de Métier, ma société est née de ma passion pour le monde des abeilles et de la nature.Je pratique donc la transhumance de ruches au gré des floraisons, ce qui me permet de faire plusieurs récoltes successives pour votre satisfaction afin de pouvoir vous offrir un choix de miels aux couleurs, textures, parfums et arômes variés ainsi que des produits dérivés de la ruche et quelques gourmandises... Producteur récoltant de Miels sur Manosque. (Alpes de Haute Provence) depuis 2006.Nous transhumons nos ruches en fonction de la floraison des fleurs pour en récolter le meilleur des Miels : Acacia, Lavandes, Sarriette, Thym, Bruyère Blanche, Garrigue, Romarin, Montagne, Châtaignier, Forêt, Tilleul...Nous confectionnons aussi notre propre Hydromel Doux et délicieux ! Tous nos produits sont le fruit de notre travail de chaque jour... En achetant directement votre Miel et les produits de la ruche à la Société Danse des Butineuses ®, vous serez sûr de sa provenance. Mangez du MIEL, c'est NATUREL ® !

  8. AVAMO

    France

    L'entreprise AVAMO, est un Multi-Category, qui travaille dans le secteur Investissements - conseil. Elle est également présente dans les secteurs Cabinet conseil, Confiserie et chocolaterie, Remplisseuses, et Ensacheuses. Elle est basée à Vallauris, France.

  1. LA BAGUESTERE

    France

    L'entreprise LA BAGUESTERE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Boulangerie, pâtisserie, biscuiterie, confiserie - machines et matériel. Elle est également présente dans les secteurs boulangerie, pain, pain aromatisé, et pain artisanal. Elle est basée à Cogolin, France.

  2. ADR -ALPES DEVELOPPEMENT ET REALISATIONS

    France

    L'entreprise ADR -ALPES DEVELOPPEMENT ET REALISATIONS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Boulangerie, pâtisserie, biscuiterie, confiserie - machines et matériel. Elle est également présente dans les secteurs elevateurs, et remplacement toile. Elle est basée à Ribiers, France.

  3. LES SIRÈNES SARL

    France

  4. EXPRESSIONS AROMATIQUES

    France

    Expressions Aromatiques vous propose une large gamme d’arômes répondant aux nombreuses applications de l’industrie agroalimentaire. A l’écoute de vos besoins, nous étudions et concevons des arômes adaptés à votre demande. Boissons : Emulsions pour sodas (orange, citron, cola …), Bases aromatiques pour sodas clairs, eaux aromatisées, boissons isotoniques, Arômes atomisés pour boissons instantanées. Arômes pour yaourts brassés, à boire et étuvés, Arômes pour crèmes dessert, mousses et gélifiés, Arômes pour glaces et sorbets, Arômes pour laits pasteurisés et UHT, et Arômes pour spécialités fromagères. Confiserie, Biscuiterie/ Viennoiserie, Pharmacie et hygiène orale, et tabac.

  5. AROMATICA

    France

    Localisés dans le bassin grassois depuis une vingtaine d’années, nous sommes le partenaire de nombreuses entreprises agro-alimentaires recherchant une expertise en conception, production et commercialisation d’arômes alimentaires en de tous types : liquide liposoluble, hydrosoluble, à vaporiser, en poudre et de tous statuts : synthétique, naturel, naturel de "X", biologique ou encore équitable. Notre expertise s'étend dans des domaines divers : Laitier, Boulangerie, Boissons (dont BVS), Confiserie, Tabac.

  6. MORAFLOR

    France

    MORAFLOR, une entreprise internationale basée au cœur de la région Grassoise produit et commercialise toutes sortes de bases concentrées utilisées dans l'industrie de la Parfumerie (parfums, eaux de toilette, savons, lessives...), les Arômes pour l'industrie alimentaire (boissons, confiserie, pâtisserie, ...) et Matières Premières pour diverses utilisations (huiles essentielles, spécialités MORAFLOR, ...). Les processus de production MORAFLOR sont certifiés ISO 9001. MORAFLOR fait partie du syndicat PRODAROM et applique les nouvelles réglementations Européennes et Internationales.

  7. JEAN NIEL ARÔMES

    France

    Fondée en 1779, JEAN NIEL est l’une des plus anciennes sociétés aromatiques françaises. Elle produit et développe des matières premières et des ingrédients aromatiques pour l'industrie de la parfumerie, de la cosmétologie et pour l'industrie alimentaire et des boissons. Basée à Grasse, le berceau de cette industrie, et disposant d’un outil industriel exceptionnel et de compétences majeures, l’entreprise JEAN NIEL développe et produit des arômes de très grande qualité selon les normes de qualité internationales les plus exigeantes. Elle fournit principalement les industries agroalimentaires dans les secteurs des boissons, produits laitiers, confiseries, biscuiterie, crèmes glacées, desserts et produits salés. L’entreprise dispose d’un réseau d’agents commerciaux sur tout le globe et possède une filiale en Floride (USA) comprenant une unité de production et des laboratoires R&D.

  8. AROMATECH

    France

    Aromatech conçoit, produit et commercialise des arômes alimentaires. Nous proposons des arômes sous formes de liquides, liposolubles et hydrosolubles, de poudres, de pâtes et d'émulsion. Nos arômes peuvent être utilisés pour l'ensemble des produits agro alimentaires: boissons sans alcool, boissons alcoolisées, produits laitiers, produits diététiques, biscuiterie, pâtisserie, confiserie, alimentation animale, plats préparés, soupes, charcuteries, produits de la mer, sauces, marinades etc..

  9. YETIGEL INTERNATIONAL

    France

    Yétigel créé en 1989 est une unité de fabrication industrielle de confiseries liquides et de surgelées spécialisée dans l'emballage de tubes plastiques souples