• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • condiments

Résultats pour

Condiments

FranceMarseille, Monaco et Provence-Alpes-Côte d'AzurFabricant/Producteur
  1. HUILERIE FRANÇOIS ROMÉO

    France

    Fondée à Vence en 1972 par son créateur éponyme, François Roméo, l'huilerie du même nom a su au fil des années créer et développer diverses gammes d'huile d'olive. Offrant un équilibre harmonieux entre douceur et fruité, vivacité et notes herbacées, l'huile François Roméo séduit un large public. La marque François Roméo est reconnue par les consommateurs comme une garantie de sérieux et de qualité, grâce à des huiles provenant des meilleurs lieux de production du bassin méditerranéen. Conditionnées exclusivement à Lucca, en Toscane, en Italie, elles font l'objet de contrôles de qualité, tant chimiques qu'organoleptiques, rigoureux. Des laboratoires indépendants agréés par le conseil oléicole international en assurent régulièrement la vérification. En tant que détenteur d'une recette d'huile d'olive exclusivement élaborée depuis 1972, la marque François Roméo jouit d'une large reconnaissance. Elle est choisie par de grandes enseignes de la grande distribution, de nombreux particuliers ainsi que de grands restaurants qui font confiance à la qualité de l'huile François Roméo. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. VANISSA

    France

    Vanissa, né à Aix-en-Provence, s'illustre dans l'univers culinaire en proposant une sélection d'épices d'exception. Notre gamme, conditionnée en flacons premiums en verre, aluminium et bambou, éveille les sens et souligne nos engagements de qualité. Savourez la quintessence de la vanille, le safran, la cannelle ou le yuzu et laissez-vous tenter par des trésors moins connus comme la fève de tonka, les fleurs comestibles, le macis, ou encore les poivres rares et le combava. Chaque épice est choisie avec la plus grande attention pour le plus grand plaisir des gourmets et avant de rejoindre notre collection harmonieuse et raffinée. Chez Vanissa, nous gérons personnellement le conditionnement et l'expédition directement depuis nos locaux à Aix-en-Provence. Cette approche garantit non seulement la fraîcheur incomparable de nos épices mais également une expérience client inégalée, teintée de l'authenticité et du savoir-faire français.

  3. PREMIUM ELEMENTS

    France

    L'entreprise PREMIUM ELEMENTS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Condiments extraits et épices. Elle est également présente dans les secteurs safran, épices, et condiments. Elle est basée à Nice, France.

  4. FRDP

    France

    Verified by europages badge

    Fabricant de fruits et légumes surgelés Bio, FRDP est une société basée dans le Sud de la France en Avignon. 100 % de l’activité est consacrée à l’agriculture biologique depuis plus de 20 ans. En effet, l’agriculture biologique représente toutes les valeurs auxquelles nous souscrivons. Notre métier consiste à mettre en place des filières de légumes Bio directement auprès d’agriculteurs ou de groupements d’agriculteurs en France, mais également, dans des pays limitrophes comme le Benelux, l’Espagne, l’Italie… Cela nous permet de proposer à nos clients des légumes et des fruits bio surgelés en différentes coupes et emballages. Nous proposons une large gamme de produits bio surgelés : - Légumes surgelés bio - Fruits surgelés bio - Herbes aromatiques surgelées bio - Condiments surgelés bio - Légumes secs surgelés bio - Préparations et purées surgelées bio - Mélanges de légumes bio surgelés - Mélange de fruits bio surgelés Nous nous engageons à commercialiser uniquement des produits issus de l’agriculture biologique, à maîtriser les déchets liés à notre activité et à lutter contre le gaspillage alimentaire.

  5. MAISON DESSIS

    France

    Implantée au cœur de la Provence, dans la célèbre « Enclave des Papes », la MAISON DESSIS est spécialisée dans la vente de truffes fraîches de Provence et propose une gamme de produits d’exception à destination des amoureux de la gastronomie. Grâce à des créations de qualité et des recettes innovantes, la MAISON DESSIS vous invite à découvrir sa gamme originale de produits gourmets, exclusivement à la truffe noire d’hiver ! Des ingrédients 100% Français sélectionnés auprès de producteurs locaux : - Huile d'olive BIO vierge extra (Gard) - Miel d'acacia BIO (Alpes de haute Provence) - Truffe Tuber Melanosporum (Provence) - Sel (Guérande) - Epicerie Fine - Truffes fraîches - Spécialités truffées - Made in France - Truffe noire - Vaucluse - Huile d'olive biologique - Miel d'acacia biologique - Certification ECOCERT - Gastronomie - Restauration - Coffrets cadeaux - Importateurs - Comités d'entreprise - Black truffle - Fresh truffle - Black truffle syrup - Black truffle breakings - Black truffle juice - Truffle giftbox - Winter truffle... La MAISON DESSIS, une histoires de truffes depuis 3 générations... www.maison-dessis.com

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. TEXIFRANCE AVG

    France

    TEXIFRANCE AVG est une société basée à Avignon spécialisée dans l’importation et la vente de produits aromatiques, extraits et huiles essentielles. Transformation de gousses et grains en poudres (Vanille, café, girofle, Cannelle), des produits de qualité conditionnés dans des pots, des sacs isothermes ou des tubes en verre, des produits bien soignés et débactérisésd Texifrance AVG, nous c'est la qualité... Votre spécialiste de gousses, poudres & extraits de vanille , ainsi que d'autres épices, poivre, girofle, café , cannelle.. La vanille bourbon de Madagascar dans tous ses états , la qualité à votre portée.... RDV sur notre boutique en ligne .Disponible pour la vente en gros et au détail, contactez-nous pour les meilleurs prix

  2. OCS SUD DISTRIBUTION

    France

    OCS Sud Distribution est une entreprise Française spécialisée dans la commercialisation de café et de produits à destination de la distribution automatique, de la cafèterie, de la restauration, des torréfacteurs et des bureaux, Société importatrice, elle propose sa gamme de café en grains, en capsules et dosettes sous sa marque CAFEDIVICI. Située dans les Bouches du Rhône depuis plus d’une dizaine d’années OCS SUD DISTRIBUTION opère tout d’abord en régional puis en national. Plus connue sous son diminutif OCS, c’est toute l’Italie que vous retrouverez dans votre tasse… OCS vous invite à la découverte de son panel de produits Vous pouvez aussi consulter notre site : www.ocssuddistribution.com

  3. LE DIAMANT DU TERROIR

    France

    L'histoire du Diamant du Terroir a commencé il y a près de 10 ans, avec la vision novatrice de son fondateur. Animé par sa passion pour le diamant noir et un profond désir de rendre les truffes de haute qualité accessibles à tous ceux qui souhaitent les apprécier. Nous accompagnons nos clients sur la voie de l'élévation de leurs services vers l'excellence, que ce soit dans l'industrie, l'hôtellerie, la restauration ou encore la vente au détail. Pour répondre aux besoins de nos clients, nous avons diversifié notre gamme de produits : Truffes fraiches, truffes surgelées, épicerie fine autour de la truffe et bien plus encore. Aujourd’hui, nos truffes font le bonheur de nos clients particuliers et professionnels et s’exportent dans près de 10 de pays trônant fièrement dans les cuisines de chefs nationaux comme internationaux. Huiles d'olive à la truffe blanche ou noire, carpaccio de truffes, brisures de truffes, sels à la truffe, et divers autres sauces et tartinables sublimés par nos propres truffes. Une garantie de qualité et de traçabilité. Des produits que nous fabriquons localement dans notre atelier pour accompagner à la perfection tous vos repas et préparations gastronomiques.

  4. OLIVIERS ET CO

    France

    L’entreprise Oliviers&co est une société qui évolue dans le secteur de l’agroalimentaire. Elle est spécialisée dans les produits alimentaires à base d’olive, ses produits vont de l’huile d’olive, olives de tables, jusqu’au produits cosmétiques. Après avoir dominé, toutes ces gammes de produits dont l’ingrédient principal est l’olive, la société à élargie ses gammes, en proposant des variétés de produits alimentaires différentes, comme des condiments, des douceurs, des sauces, et bien d’autres produits….

  5. LE MOULIN DE JARJAYES

    France

    Production de safran an pistils en Haute Provence, à 10 km de Sisteron, dans la vallée du Jabron. Environnement agricole bio, les champs sont utilisés par une éleveur d'agneaux bio de Sisteron. Confitures maison de fruits rouges et au safran. Visite-dégustation gratuite à la ferme de mars à novembre. Possibilité de stationnement pour camping-car

  1. ADS FOOD

    France

    ADS FOOD est importateur de produits alimentaires sélectionnés de haute qualité. Nous proposons des huiles aromatisées, épicées pour grillades, des marinades, des épices, des panades, paraffines, chapelures, des herbes lyophilisées, des ketchups, sauces et fonds de sauces déshydratés.

  2. DUCROS

    France

    Depuis sa création en 1963, Ducros n’a cessé d’innover en créant et renouvelant un grand nombre de gammes et de produits afin de toujours mieux répondre aux attentes des chefs et dynamiser le marché. Spécialiste des poivres, herbes, épices et mélanges, Ducros est destiné à tous ceux qui souhaitent mettre de la variété et de la saveur dans la préparation des repas.

  1. SIGNORINI TARTUFI

    France

    L'entreprise SIGNORINI TARTUFI, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserves. Elle est également présente dans les secteurs condiment aux truffes, huiles aux truffes, et sauce aux truffes. Elle est basée à Mandelieu, France.

  2. VANILLE DE MADAGASCAR

    France

    L'entreprise VANILLE DE MADAGASCAR, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Condiments extraits et épices. Elle est également présente dans les secteurs Fabricant d’extraits de vanille, Vanille bourbon, extrait sans sucre, et extrait de vanille bourbon. Elle est basée à Le Cannet, France.

  3. MCCORMICK FRANCE

    France

    L'entreprise MCCORMICK FRANCE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Condiments extraits et épices. Elle est basée à Avignon, France.

  4. AROME NATUREL EPICE POUR INDUSTRIE ALIMENTAIRE

    France

    L'entreprise AROME NATUREL EPICE POUR INDUSTRIE ALIMENTAIRE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Condiments extraits et épices. Elle est basée à Marseille, France.

  5. SÉLECTARÔME

    France

    Verified by europages badge

    Basée à Grasse, capitale mondiale des arômes et parfums, Sélectarôme est fabricant d’arômes alimentaires depuis plus de 30 ans. Nous proposons plus de 3000 références d'arômes sous forme liquides ou poudre, et avons également développé une gamme d'arômes certifiés bio. Nous proposons également une gamme d’arômes spécialement étudiés pour les e-liquides pour cigarettes électroniques en conformité avec la réglementation en vigueur. En complément, nous proposons des colorants et des texturants. Nous fournissons les fabricants alimentaires sur tous types de secteurs comme la confiserie, la pâtisserie, les boissons, les produits laitiers, les plats cuisinés, les condiments, ainsi que les fabricants d’e-liquides et de produits pharmaceutiques. Nous fournissons également l’ensemble des métiers de bouche au travers de nombreux distributeurs alimentaires et de boutiques internet. Notre unité de production très récente de 2000 m2 nous permet d’assumer une production importante avec des critères qualité et des procédures de fabrication conformes aux attentes de nos clients (HACCP, certification Bio). Au travers de notre laboratoire de R&D, nos aromaticiens composent des créations personnalisées pour vos études d’aromatisation les plus complexes. Notre organisation nous permet de proposer des minimums de fabrication bas, à partir de 3 kg par arôme pour un arôme sur commande et 1 kg par arôme pour les gammes standards (stock permanent).

  6. TRUFFIERES DE RABASSE

    France

    Truffières de Rabasse est une entreprise positionnée sur le métier de la Truffe depuis 1996. L'entreprise a été créée par Alain Braud son dirigeant actuel aidé pour certaines des recettes par le chef étoilé Christian Etienne. Implantée en Provence, elle fabrique et commercialise des produits à base de truffe ou d'arôme de truffe en fonction de la demande de ses clients. Les produits commercialisés démarrent de la truffe fraîche, la truffe en conserve ou verrine (entières, lamelles, pelures...) des produits à base de truffe comme des huiles, sauces et condiments et des apéritifs (chips, noix de cajou...) et des tarinables ( tartuffenade...). L'entreprise est positionnée sur tous les marchés en France et à l'export avec ses marques La belle truffe pour la grande distribution, la cave à truffe pour le marché des épiceries fines, Truffières de Rabasse Recettes de chef pour le marché de la RHD et Truffières de Rabasse Ingrédients pour le marché de l'industrie. L'entreprise développe des expertises en achat, sélection de truffe, en production et en commercialisation. Une cellule de qualité et R&D est en place pour permettre de développer les produits que vos client attendent !

  7. LA MARMITE DES SAVEURS

    France

    Entreprise artisanale dont l’activité principale est la fabrication de spécialités Provençales à tartiner pour l’apéritif (tapenades, tians, pistous…) et de condiments cuisinés (confits d’oignons, de figues, moutardes provençales…..) La priorité est donnée au choix des matières premières, à la qualité, au goût, Yan Bosc cuisinier de métier de père en fils (18 ans de restauration gastronomique) s’inscrit dans la tradition Provençale mais aime aussi créer des nouveautés tant sur le produit que sur le conditionnement. la nouveauté de cette année vient de l’association entre nos spécialités à tartiner et la recette ancestrale du "gibassié" Provençal qui a donné naissance à un biscuit apéritif à base d’huile d’olive, sans beurre ni oeufs et aux saveurs de la Provence, le Croq’ Apéro.

  8. TROPIC APERO

    France

    Tropic Apéro se positionne en leader sur le marché de l'olive en 4eme gamme des grandes et moyennes surfaces. La vocation de Tropic Apéro est d'agrémenter l'olive avec des légumes, des condiments, des épices et des sauces.Le conditionnement de nos préparations utilise les deux techniques qui préservent le mieux la fraîcheur et la qualité : la saumure et l'atmosphère protectrice