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Biscuiterie - machines et matériel pour professionnels

FranceMarseille, Monaco et Provence-Alpes-Côte d'AzurFabricant/Producteur
  1. EBBO FOOD CONSULTANT

    France

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    Depuis 2013, EBBO FOOD CONSULTANT est le spécialiste de la dresseuse pocheuse pour biscuiterie et pâtisserie. Les seules dresseuses du marché à être équipées de la 3D, du diaphragme pour pâtes avec beaucoup d'inclusions, guillotine pour les biscuits co-extrudés et bien d'autres technologies. Fournisseur de machines pour vos applications salées et sucrées depuis bientôt 10 ans. Notre équipe de consultants est aussi à votre service pour le développement et l'amélioration de vos recettes. Le travail manuel en pâtisserie et en boulangerie est très chronophage et peut vite s'avérer répétitif et pénible. C'est parce que l'homme n'est pas infaillible qu'au fur et à mesure des créations, les résultats sur les gâteaux peuvent devenir irréguliers. C'est en partie pour répondre à cette problématique rencontrée par les boulangers, pâtissiers et biscuitiers et dans un souci de continuelle recherche de qualité et d'excellence que nous avons fait le choix de vous proposer les meilleures machines en partant du batteur jusqu'aux machines de conditionnement. N'hésitez pas à nous contacter ! N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. BISCUITERIE WHITE MARK

    France

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    Depuis 3 générations, BISCUITERIE WHITE MARK fait des produits pour ravir les petits comme les grands. Malgré les modes et tendances, nous sommes toujours restés fidèles à une chose : la qualité des ingrédients ! Aujourd'hui, nous avons décidé de nous mettre au service des professionnels : - Vous êtes au début d'un projet de biscuiterie et vous souhaitez vous consacrer au marketing et à la partie commerciale sans prendre le risque d'investir dans du matériel et perdre beaucoup de temps dans le développement de recettes, faîtes appel à nous. Nous serons votre unité de production et ferons les produits selon votre cahier des charges. - Vous avez déjà une biscuiterie ou une pâtisserie et vous souhaitez élargir votre gamme de produits, car vous n'avez pas le temps ou les machines adaptées nous avons une grande gamme de machines avec différentes technologies à votre service. - Vous êtes un distributeur et vous souhaitez avoir votre propre gamme de biscuits contactez-nous nous nous occupons du développement de vos produits et de la sous-traitance. Plus besoin d'investir ou d'embaucher, nous sommes votre Chef de production. Nous sommes les professionnels de la Marque blanche, private label et sous-traitance. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  3. FROID CUISINE INDUSTRIE

    France

    La SARL Froid Cuisine Industrie créée en 1993 par une équipe composée de quatre techniciens, une comptable et un commercial, pour apporter un service permanent aux professionnels des métiers de Bouches de notre région. La confiance de ses clients lui a permit de se développer pour mieux vous servir et aujourd'hui plus de vingt personnes essaient de répondre au mieux à vos demandes dans nos différents domaines d'activités. Vous trouverez à travers notre site tous les moyens que nous mettons en oeuvre afin de vous aider dans vos différentes activités professionnelles.

  4. VALENGUY PROVENCE

    France

    L’entreprise Valenguy Provence est une société spécialisée dans la fabrication Française de cuisine pour les professionnelles. Elle est en effet capable de prendre en charge l’intégralité d’un projet cuisine. Son expérience dans ce domaine associé à la compétence des corps d’états nécessaires à la réalisation de vos projets (restructuration ou création), assure la maîtrise parfaite des travaux et le respect des délais fixés avec ses clients. Cadres issus des anciens Ets LABESSE et inventeurs de l’INGENIERIE DE RESTAURATION, nous avons voulu faire en sorte que les technologies de pointe que nous avions développées sur les départements hôtellerie traditionnelle, collective, ferroviaire et maritime, ne soient pas perdues. Bureau d’étude dans un premier temps, puis rapidement c’est la naissance de l’usine de fabrication.