• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • machines à saucisses

Résultats pour

Machines à saucisses - France

France
  1. PALGA INTERNATIONAL

    France

    PALGA INTERNATIONAL, Fondée en 1979, conçoit des systèmes originaux pour la transformation et la mise en forme des aliments, la rationalisation de leurs méthodes de fabrication et leur intégration dans les lignes de production petites ou grandes. Nous sommes fabricant de machine à brochette automatique, semi-automatiques ou manuelle. Nous fournissons également des machines à saucisses qui permettent de former les saucisses sous enveloppe végétale. Nous proposons aussi avec notre procédé Palgacol la possibilité de restructurer à froid la fabrication de produits nobles et originaux, crus ou cuits à partir d’ingrédients jusqu’alors peu ou pas exploités, à destination des traiteurs et ateliers de transformation. Le produit fini bénéficie d’une présentation toujours régulière et s’identifie aux produits d’origine, au muscle de viande ou de poisson. Le rendement en cuisson est proche de celui d’un muscle brut avec une tenue parfaite au tranchage et à la cuisson.

  2. PROXES FRANCE

    France

    Verified by europages badge

    PROXES France conçoit, fabrique et commercialise des équipements sous les marques STEPHAN, FRYMAKORUMA, TERLET pour les industries agroalimentaires, pharmaceutiques et cosmétiques. Notre gamme se compose de cutters- cuiseurs, réacteurs ou encore d’échangeurs à surface raclée. La grande force du groupe, leader mondial sur ces domaines d’activités, est de vous proposer des lignes complètes intégrant les éléments clés de nos principales marques associée à des automatismes spécifiques à chaque cahier des charges développés en France notamment pour fromage fondu, émulsions à chaud ou à froid ou plats préparés… Les technologues peuvent vous aider à développer des recettes et à les valider par des essais industriels dans notre centre de recherche et développement. Nous assurons le service après-vente en français de toutes nos machines avec un stock important de pièces détachées à Lognes (77) et grâce à notre télémaintenance nos équipes techniques sont à même de prendre la main à distance sur nos matériels dans le but de diagnostiquer toute panne éventuelle et garantir un support technique réactif. Le service technico-commercial et le SAV de PROXES France couvrent la France, les DOM-TOM et toute l’Afrique francophone dont le Maghreb.

  3. JV LA FRANCAISE INTERNATIONAL

    France

    JV LA FRANÇAISE INTERNATIONAL est spécialisée dans la distribution de machines spéciales pour l'agroalimentaire pour : La PRÉPARATION (Cutters industriels, Hachoirs mélangeurs, Mélangeurs à palettes ou à rubans ou à bras racleur, Wok pour plats cuisinés et sauces, Lignes spéciales de préparation de sauces ou de plats cuisinés, Affineurs sans couteau, Lignes de production automatisée ou de production de viande hachée, Doseuses et diviseuses pour la boulangerie industrielle et Machines à glace), Le SALAGE (Injecteurs, Steakers, Barattes et Lignes de salage), Le POUSSAGE (Poussoirs sous vide, Lignes de poussage et de produits élaborés, Coupes-saucisses et déclipeuses, Ficeleuses), Le TRAITEMENT THERMIQUE (Cellules de cuissons, étuvage, séchage, fumage, rôtissage, de refroidissement intensif, Tunnels de cuisson et de rôtissage, Etuves, Séchoirs chambres de maturation, Générateurs de fumée et catalyseurs, Cellules et chambres de décongélation, Marmites, Automates et logiciels de supervision), Le TRANCHAGE, CUBAGE et RAPAGE (Cubeuses et râpes industrielles, Trancheurs à disques), La DÉCOUPE (Découenneuses, Éplucheuses, Peleuses à poissons, Dépouilleuses de volailles, Aplatisseurs), L’EMBALLAGE (Machines sous-vide à cloche). L’entreprise travaille avec les leaders de chaque domaine et dispose d'une très large gamme de machines. Elle vous assure un conseil personnalisé pour trouver la machine la plus pertinente selon vos attentes et assure le SAV.

  4. NOVA PACKAGING

    France

    NOVA PACKAGING, du groupe SERAC, est spécialisée dans la construction de machines de remplissage et de conditionnement. NOVA fabrique des machines de conditionnement pour des dosages variés en pots. Spécialiste de la machine pots préformés aussi bien linéaire que rotative, NOVA travaille depuis de nombreuses années avec les plus grands acteurs laitiers. Les stations de dosage Nova qui équipent nos machines linéaires et rotatives sont capables de doser des produits aux caractéristiques très variées. Yaourts, fromages blancs et crèmes fraiches, Fromages fondus et spécialités fromagères, Desserts, Autres produits tartinables, Caramel, miel, coulis de fruits, confiture, compotes. NOVA produit également une gamme de machines semi automatiques et automatiques pour les produits phytosanitaires, chimiques, cosmétiques et produits tels que: produits laitiers, produits à base de fruits et légumes, sauces, boissons.

  5. EMSENS

    France

    La société EMSENS est un leader mondial dans la fabrication et la conception de machines destinées au secteur agroalimentaire. De la fabrication de brochettes industrielles ou artisanales à la découpe de lardons en passant par la découpe d’osso-buco, les machines de snacking ou à l’attache des saucissons, EMSENS sait répondre aux besoins spécifiques de tous les acteurs de l’agro-alimentaire. Toujours à la pointe de la technologie nous sommes à même de concevoir et fabriquer pour vos projets des machines sur-mesure. Nous sommes experts en chaîne de fabrication de brochettes industrielles ou artisanales pour viandes, poissons, légumes et fruits. Distributeur automatique de barquettes. Découvrez aussi l'ensemble des différents types de machines de notre gamme : cubeuse pour tranchage de cubes, allumettes, timbres, système aéraulique ou pneumatique pour transporter tout produit alimentaire, tapis vibrant avec ou sans tamis, presse modulable pour viandes, poitrines de porc et autres.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. SOFRACA

    France

    SOFRACA est une entreprise spécialisée dans la conception et la fabrication de matériel destinée à la cuisine et notamment des matériels de cuisson. L'entreprise a su acquérir de la renommée grâce à la qualité de ses produits puisqu’aujourd’hui elle traite à un niveau européen. L'entreprise innovante propose des produits unique et de qualité inégalable : des plaques ultra-plates ou encore le Visio Buffet. Dans une gamme plus standard, SOFRACA produit friteuse, gaufrier, bain marie, chauffe assiette, chauffe saucisse, crêpière, cuisson à l'eau, ensemble friteuse et doseur à chichi, fours, gamme 600 (ensemble de gazinière, four et plaques de cuisson), shaker, mixers, machine à pop-corn, grill, maintien au chaud, micro-onde, four à pizza, plaque hamburger, rechauds, salamandre, shoarma (broche verticule pour cuisine exotique), toaster, trancheur et Wood Steak Grill.

  2. BRITEK

    France

    BRITEK propose des machines industrielles pour la transformation, la cuisson et le conditionnement des produits alimentaires, neufs ou occasions: injecteuses à saumure, hachoirs automatiques, mélangeurs et malaxeurs, cutters, poussoirs sous-vide, lignes complètes pour la production de viandes hachées en barquette et de saucisses en boyau naturel, guillotines à viande congelée, marmites électriques, marmites à vapeur, marmites électriques à bain d'huile, cellules de cuisson, fumage, conditionneuses sous-vide, tank de rétraction à eau chaude, clippeuses manuelles, automatiques. BRITEK exporte vers le monde entier.

  3. SARL HULLO FROID

    France

    Hullo Froid c’est 30 ans d’expérience dans l’installation, la revente, le dépannage, l’entretien et la vente de matériel frigorifique professionnel destiné aux structures telles que les hôtels, les laveries automatiques, les hôpitaux, les maisons de retraite, les magasins, ainsi que tous les métiers de bouche. Les compétences d’Hullo Froid s'étendent à une multitude de structures industrielles ou particulières comme l’équipement frigorifique, froid industriel et commercial ; chambres de séchage pour fromages, jambons et saucissons ; chambres froides démontables ; rangements et rayonnages aux normes d'hygiènes ; panneaux industriels isolants ; constructions de laboratoires (fromageries, cuisines, etc...) ; cuisines industrielles (fourneaux, hottes aspirantes, équipements inox) ; climatisation à usage particulier et automobiles ; équipements pour bars, pour restaurants (machines à café, machines à glaçons, etc...), pour magasins (vitrines frigorifiques, balances, outils de coupe, etc...), pour boulangerie et pour buanderies (lave-linge, séchoirs, calandreuses, etc...)

  4. MAREL FRANCE

    France

    Spécialiste des filières produits de la mer, viande, volaille et produits, MAREL fournit depuis plus de 30 ans des équipements de précision, des solutions intégrées, équipements et systèmes avancés de transformation de la volaille, du poisson, des équipements et systèmes avancés des produits élaborés, sous les marques Marel, Stork et Townsend Further Processing : lignes de traitement de volailles ; machines et systèmes pour le portionnage, l'enrobage, la cuisson et la fabrication de saucisses ; systèmes d’épluchage et de découennage ; systèmes de filetage modulaire ; systèmes de formage et de portionnage pour les produits carnés ; systèmes pour le désossage, le parage, le portionnage, l'emballage et l'étiquetage de la viande et du bacon ; trancheuses pour poissons. MAREL accompagne les industriels dans la mise en œuvre de leurs projets et apporte à ses clients des technologies innovantes pour répondre aux enjeux croissants d’innovation et de qualité des produits, de performance industrielle mais aussi de traçabilité et de sécurité alimentaire tout en restant très attentifs à l’ergonomie des postes de travail. Avec nos bureaux et filiales présents dans 30 pays, nos 17 usines de fabrication, nos 4 000 collaborateurs et nos 100 agents et distributeurs ou filiales, nous travaillons en partenariat avec nos clients afin d’être toujours plus performants dans la transformation agro-alimentaire.

  5. CINQUE TERRE CONCETTI

    France

    Fondée en 1997, Cinque Terre Concetti est spécialisée dans l'équipement, l'agencement complet, la formation et le conseil dans le domaine de la restauration à l'italienne.Notre société propose une large gamme de machines à pâtes fraîches (presses , raviolatrices, gnoccatrices et combinés ), tout l'équipement nécessaire pour la cuisson des pâtes, des pizza ainsi que des produits alimentaires de qualité fabriqués en Italie (sauces à pâtes, risotto...)Cinque Terre Concetti dispose également d'un centre de formation agrée de cuisine italienne.

  1. FORNO GUSTO

    France

    Approvisionnement et mise en place du poste de fabrication de pizzas• Évaluer les quantités d’ingrédients à commander• Réceptionner, vérifier et stocker les marchandises• Réaliser la pâte dans le respect de la température du mix et de la durée de vie de la pâte (à l’entrepot de production et selon restaurant)• Préparer les ingrédients : lamellage des champignons, remise en température des surgelés, pré-cuisson, … (selon restaurant)• Réaliser la casquette en fonction du nombre de couverts estimé• Découper des pâtons manuellement ou à la machine (selon restaurant)• Réaliser le boulage (selon restaurant)• Stocker les pâtons dans les bacsFabrication des pizzas• Allumer et nettoyer le four à bois ou électrique (selon restaurant)• Fleurer et étaler les boules de pâte• Préparer des abaisses en nombre• Étaler de la sauce « en escargot », peser des ingrédients• Répartir des ingrédients en fonction des commandes et fiches recette• Vérifier et maintenir la température du four• Enfourner et disposer en fonction de la température du four• Surveiller la cuisson (rotations répétées si four à bois)Distribution et vente de pizzas• Accueillir la clientèle (selon restaurant)• Emballer pour la vente à emporter• Mettre sur plateau pour service directNettoyage et remise en état des locaux et du matériel de l’établissement• Conditionner et stocker les denrées alimentaires selon les spécificitésde chaque produit• Surveiller la propreté de la tenue vestimentaire• Nettoyer matériel, plan de travail

  2. GOGLIO FRANCE

    France

    Fondée à Milan en 1850, l’entreprise Goglio est aujourd’hui un des leaders dans la fabrication de produits de conditionnement et d’emballages flexibles. Goglio produit également des accessoires en plastique rigides tels que les vannes et les becs, et des machines d'emballage. L'intégration de tous ces éléments est représentée par le Système Fres-co. La gamme de produits de Goglio comprend des machines de remplissage et des machines d'étanchéité pour atmosphère modifiée et l'emballage sous vide. La gamme de solutions d'emballage de GOGLIO pour l'alimentation est utilisable pour divers aliments tels que le café, le thon, la sauce tomate, de la restauration, des sacs remplis à chaud jusqu'à 10 litres, des colis alimentaires aseptisés jusqu'à 1500 litres, le riz, des produits stérilisés et des produits alimentaires congelés, repas préparés et des produits de boulangerie. Goglio dispose de sites industriels en Italie, aux Pays-Bas, en Pologne, aux Etats-Unis et en Chine.

  1. NOVA SERAC GROUP

    France

    Avec une expérience de conception et de construction de machines de remplissage depuis 1927, les machines Nova remplissent aujourd'hui des produits laitiers simples ainsi que des desserts laitiers élaborés pour les plus grandes marques de ce secteur (La Laitière, Nestlé, Président, Senoble, Mamie Nova, Yoplait, Danone, Bridélice, Petit Basque, Lala, Bel, Boursin...).Nova possède une expertise et un savoir-faire du dosage des produits laitiers mais travaille également sur d'autres applications comme les produits de nutrition-santé de la marque Nutriset, les sauces, les pâtés et tartinables (rillettes, tarama, guacamole...). Cela passe par la conception de machine de conditionnement et notamment de becs de dosage parfaitement adaptés à chaque dosage de produits dits "difficiles». La société Nova appartient au groupe Serac et est représentée à l'étranger par Serac et ses agents répartis dans le monde.