La société JV la Française International, spécialiste de machine de transformation agroalimentaire, participe au salon du CFIA de Rennes du 8 au 10 Mars 2016 au stand 9 - D20-E19.
France
Distributeur
JV LA FRANÇAISE INTERNATIONAL est spécialisée dans la distribution de machines spéciales pour l'agroalimentaire pour : La PRÉPARATION (Cutters industriels, Hachoirs mélangeurs, Mélangeurs à palettes ou à rubans ou à bras racleur, Wok pour plats cuisinés et sauces, Lignes spéciales de préparation de sauces ou de plats cuisinés, Affineurs sans couteau, Lignes de production automatisée ou de production de viande hachée, Doseuses et diviseuses pour la boulangerie industrielle et Machines à glace), Le SALAGE (Injecteurs, Steakers, Barattes et Lignes de salage), Le POUSSAGE (Poussoirs sous vide, Lignes de poussage et de produits élaborés, Coupes-saucisses et déclipeuses, Ficeleuses), Le TRAITEMENT THERMIQUE (Cellules de cuissons, étuvage, séchage, fumage, rôtissage, de refroidissement intensif, Tunnels de cuisson et de rôtissage, Etuves, Séchoirs chambres de maturation, Générateurs de fumée et catalyseurs, Cellules et chambres de décongélation, Marmites, Automates et logiciels de supervision), Le TRANCHAGE, CUBAGE et RAPAGE (Cubeuses et râpes industrielles, Trancheurs à disques), La DÉCOUPE (Découenneuses, Éplucheuses, Peleuses à poissons, Dépouilleuses de volailles, Aplatisseurs), L’EMBALLAGE (Machines sous-vide à cloche). L’entreprise travaille avec les leaders de chaque domaine et dispose d'une très large gamme de machines. Elle vous assure un conseil personnalisé pour trouver la machine la plus pertinente selon vos attentes et assure le SAV.
La société JV la Française International, spécialiste de machine de transformation agroalimentaire, participe au salon du CFIA de Rennes du 8 au 10 Mars 2016 au stand 9 - D20-E19.
Distributeur
ZA la Jossière
61000 Flers - France
France
Nous concevons, réalisons et intégrons tout type de système de transfert pour vos produits alimentaires. Nos réalisations sont conçues et fabriquées dans le strict respect des normes alimentaires et de sécurité. Nos équipes d'ingénieurs conçoivent des convoyeurs et des lignes de transfert sur mesure en tenant compte de vos contraintes d'espacement (machines existantes, emplacement disponible au sol, etc.).
Demander un devisFrance
Conçue mécaniquement, la remplisseuse VOLUF est une machine fiable qui s'est avérée performante au fil des années. Elle est flexible, garantit une maintenance facile et le respect des produits à remplir. La VOLUF est disponible en configuration autonome ou en configuration monobloc avec un capsuleur ou un thermoscellage. La VOLUF peut également être associée à un coupe-col ou à un rinceur.
Demander un devisFrance
La remplisseuse CANFL est flexible, précise et parfaitement adaptée aux contraintes du remplissage de produits complexes. Sa robustesse inégalée s'est avérée efficace au fil des années auprès des acteurs majeurs de l'industrie de la conserve. Nous utilisons un remplissage volumétrique avec des pistons qui sont mécaniquement contrôlés par un arbre à cames synchronisé. La remplisseuse CANFL se caractérise par la régularité et la précision de haut niveau garanties par les cames mécaniquement contrôlées (mouvement répétitif).
Demander un devisFrance
Les machines CANSM sont des sertisseuses automatiques sous vide ou atmosphériques conçues pour être utilisées dans l'industrie de la viande, du poisson, des aliments préparés et d'autres secteurs utilisant des boîtes de conserve en métal rondes ou de forme spécifique. Lorsqu'elles sont synchronisées avec la remplisseuse CANFL, les sertisseuses sous vide CANSM sont le partenaire idéal pour vos lignes de mise en conserve de viande, offrant un scellage à grande vitesse.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.