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Atelier transformation alimentaire

FranceLyon et Rhône-Alpes
  1. ERATEC

    France

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    Eratec est spécialisée dans la conception, la fabrication et la vente de brûleurs à gaz à fibres métalliques. Nos brûleurs sont utilisés dans différents domaines tels que les traitements thermiques, le traitement des métaux, la peinture, le domaine agroalimentaire et bien d'autres. Équipés d'une tête en acier inoxydable réfractaire avec une surface rayonnante en fibre métallique tricotée Bekinit® et un système de prémélange air/gaz à commande électronique, nos brûleurs permettent de produire des flammes bleues conventionnelles ou des gaz infrarouges pour le traitement infrarouge thermique direct. Chez Eratec, nous travaillons en étroite collaboration avec nos clients pour comprendre leurs besoins spécifiques et leur proposer la meilleure solution technique pour leur usage industriel. Notre équipe offre une assistance complète allant de l'analyse des besoins à la mise en œuvre de la solution choisie, ce qui nous permet de répondre efficacement aux besoins de chaque client. Nous sommes fiers de fournir des solutions sur mesure dans les domaines des traitements thermiques, du traitement des métaux, de la peinture et du domaine agroalimentaire. Nous sommes également en mesure de produire des brûleurs sur mesure pour répondre à des besoins spécifiques de nos clients. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations sur nos produits et service.

  2. MALTIVOR

    France

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    Maltivor contribue à la construction d'une filière agro-alimentaire résiliente, en produisant des ingrédients nutritifs, à faible impact et savoureux. Nous nous engageons à préserver les ressources agricoles en revalorisant les céréales issues de brasseries locales : les drêches de brasserie (DDB). Nous proposons trois types de farines de drêche : blonde, ambrée et brune. Elles ont trois profils aromatiques différents et s’incorporent dans de nombreuses applications. Notre innovation consiste à proposer une solution gourmande, durable et écologique qui répond aux tendances alimentaires et à la volonté des consommateurs. Cette nouvelle source de protéines végétales permet d'appuyer sur l'importance de la nutrition au sein de notre alimentation. En plus de l’apport en protéines, la farine de drêche vient enrichir un produit en fibres, fer, minéraux et réduit le taux de glucides. La farine de drêche vient également apporter de toutes nouvelles saveurs et une coloration naturellement apportée par les céréales composants la drêche. Nous proposons trois déclinaisons, car comme pour la bière, elle sera blonde, ambrée ou brune, on va donc avoir des saveurs uniques sur chacune de ces farines : céréalière, caramélisée ou encore torréfiée. La farine s'utilise à hauteur de 10% à 30% dans de nombreuses applicationsd. Nous pouvons vous accompagner sur l'élaboration de vos produits grâce à notre équipe R&D spécialisée dans le développement de produits à la farine de drêche.