• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • lignes de preparation de fruits et legumes

Résultats pour

Lignes de preparation de fruits et legumes - France

France
  1. FEMIA INDUSTRIE

    France

    Verified by europages badge

    FEMIA conçoit et construit des machines et des équipements pour la préparation et le traitement thermique en continu de légumes, de maïs doux et de fruits. FEMIA équipe depuis près de 60 ans les industriels de la conserve, de la surgélation, et du frais sur tous les continents. De la réception du produit en usine jusqu’à son transfert vers la conditionneuse ou le surgélateur, nous avons une réponse aux fonctions dont vous avez besoin, dans une large plage de capacités jusqu’à 20 tonnes/heure : Réception et alimentation de ligne, nettoyage, lavage, triage, calibrage, égrappage, éboutage, coupe, convoyage et transferts. Traitements thermiques en continu : blanchiment, refroidissement, réhydratation, déshydratation, séchage. Nous innovons et améliorons sans cesse nos machines pour satisfaire vos exigences : Nous réalisons les études de conception et d’implantation, les études de détail, la gestion de projet, la conduite des travaux d’installation et de montage, la mise en service et la formation. Nous réalisons des essais sur nos pilotes industriels de traitements thermiques pour optimiser les paramètres temps et température afin d’obtenir la qualité du produit que vous souhaitez. Nous proposons les pièces détachées ainsi que la réparation et le reconditionnement de vos machines sur site ou en atelier.

  2. SORMAF VAL DE LOIRE

    France

    Conditionnement et calibreuses pour fruits, légumes. Lignes d'emballages, traçabilité, pesage, vidage, brosseuses, dépileurs, palettisation, cerclage, robotisation Vente de fournitures : sacs plastiques, cornières, feuillard, filet, étiquettes adhésives, etc ...

  3. THOMAS LE PRINCE

    France

    Entreprise familiale : Thomas Le Prince est producteur de pommes, poires, cerises et framboises à Vallières au coeur des Savoie. Il est accompagné de ses 2 fils. Spécialiste du fruit depuis plus de 20 ans Savoir faire : - culture en agriculture raisonnée, et bio, - stockage AC ULO et conditionnement des fruits - production de pur jus de fruits bio, - fabrication de purées de fruits et coulis, - fabrication de confitures bio artisanales - stockage de fruits surgelés.

  4. CROP S

    France

  5. GNT FRANCE SARL

    France

    GNT est un producteur et distributeur d’ingrédients alimentaires colorants (Colouring Foods). C’est le leader du marché mondial des denrées alimentaires colorantes pour l'industrie des aliments et des boissons. Nos denrées alimentaires colorantes EXBERRY® sont fabriquées à partir de fruits, de légumes et de plantes comestibles et n'utilisent aucun additif artificiel ni solvant organique au cours de leur traitement. Elles peuvent être utilisées dans une large gamme d'applications incluant les boissons, les confiseries et les produits laitiers et être consommées directement et en toute sécurité à tout moment du processus de production, comme ingrédients et non comme additifs. GNT dessert plus de 100 pays, elle dispose de deux installations de production et de dix localisations dans le monde.