• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • homards

Résultats pour

Homards - France

France
  1. CHANNEL SEA FOOD

    France

    Verified by europages badge

    CHANNEL SEA FOOD est une entreprise des Hauts de France spécialisée dans l'importation et l'exportation de produits issus de la mer. Notre groupe intègre une veille permanente de la génétique et de la création de nouvelles espèces faisant de nous un acteur majeur du marché. Toujours à l'écoute de sa clientèle nous prenons grandement en compte vos suggestions pour parfaire la qualité de nos produits. Depuis plus de 30 ans, Channel Sea Food basée à Boulogne-sur-Mer, est l’un des principaux fournisseurs européens de produits de la mer et produits ethniques surgelés : crustacés, mollusques, poissons, céphalopodes, cuisses de grenouilles, fruits, légumes et produits élaborés… A l’arrivée en France, les produits sont stockés dans un entrepôt dédié, ceci permet une traçabilité du produit depuis la ferme de production jusqu’au client et d’offrir une flexibilité d’expéditions combinées.

  2. VIVIERS DE SAINT COLOMBAN ET KEROMAN

    France

    Entreprise familiale (Famille Cousin) spécialisée dans le négoce de coquillages et crustacés depuis 1991. Les Viviers de Saint Colomban sont situés à Carnac dans le Morbihan. A l’écoute du marché, nous commercialisons plus de 5000 tonnes de produits de la mer par an.Notre gamme de coquillages et crustacés est adaptée au marché local (GMS, restaurant), national (central d’achat grossiste) et international (grossiste, usine…). Nous sommes en capacité de livrer nos clients de proximité, les plateformes de centrales d’achat ainsi que les usines de conditionnement aux 4 coins de l’Europe. Nous sommes équipés d’une vingtaine de camions allant du véhicule léger, au poids lourds en passant par les camions vivier le tout réfrigéré. L’entreprise c’est également 500 pêcheurs à pied répartis sur différents gisements du bassin d’Arcachon jusqu’en Baie de Somme qui nous assurent des livraisons fraîches et régulières. Nous disposons de barges pour l’élevage et la récupération de produits sur les gisements (Golf du Morbihan) et nos crustacés proviennent directement des bateaux de pêche sillonnant les côtes bretonnes. Nous avons également plus de 18 hectares de parcs dans la presqu’ile de Quiberon ou nous élevons huitres, palourdes et coques. Notre installation en bassins nous permet de stocker plus de 200 tonnes de coquillages et 50 tonnes de crustacés. Nos bâtiments sur une surface de plus de 3000 m2 nous permettent de conditionner et d’expédier de grands volumes journaliers.

  3. VIVIERS DE PORSGUEN

    France

    L'entreprise VIVIERS DE PORSGUEN, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Coquillages, crustacés. Elle est également présente dans les secteurs Homards, Poissons, Poissons de mer, Tourteaux - crabes, Homards, Poissons, et Poissons de mer. Elle est basée à Plouescat, France.

  4. L' ECREVISSE

    France

    Comme la raison sociale de l’enseigne l’indique, l’ECREVISSE SAS a débuté avec la vente d’écrevisses et de homards. Concernant l’écrevisse, l’ECREVISSE SAS est la seule à travailler sous le pavillon de la marée à Rungis avec une demi - tonne par semaine. Quant au homard, il s’agit du homard « bleu » que l’on appelle, aujourd’hui, le homard « européen », en provenance de Bretagne, d’Irlande ou encore d’Ecosse (deux tonnes par semaine). Le homard est le produit phare que l’on retrouve dans leurs cinq viviers. Propose également la langouste royale, la coquille Saint-Jacques, les poissons nobles issus de la pêche de petits bateaux côtiers, les coquillages et huîtres de Marennes. Commercialisation également du caviar d’Asie (le Schrenki)… l’ECREVISSE sert une clientèle haut de gamme dont la restauration (60%) grandes tables de la restauration et d’hôtels de luxe, poissonniers détaillants (30%) et l’export (10%). Concernant l’export, l’ECREVISSE travaille principalement avec l’Asie.

  5. STEPART

    France

    Verified by europages badge

    Bienvenue chez StepArt, où chaque t-shirt raconte une histoire, où chaque accessoire est une œuvre d'art en soi. Notre histoire est celle de deux amis d'enfance, unis par une passion commune : créer une marque qui célèbre la diversité artistique et l'expression individuelle. Chez StepArt, nous croyons en la puissance de la collaboration. C'est pourquoi nous travaillons avec des artistes aux univers graphiques variés, donnant naissance à des designs éclectiques et contemporains. Nous considérons le t-shirt comme une toile, un support idéal pour partager nos émotions, nos idées, notre identité. Chaque collaboration avec un artiste est bien plus qu'un simple partenariat commercial. C'est une véritable aventure humaine, faite d'échanges créatifs et amicaux. Ensemble, nous façonnons des pièces uniques, originales, qui reflètent l'essence même de l'artiste. Chez StepArt, c'est l'artiste qui fait la marque. Nous collaborons avec des talents établis, mais nous avons également à cœur de soutenir la nouvelle génération d'artistes émergents. Nous croyons en leur potentiel créatif et nous sommes fiers de les aider à se faire connaître. Nous ne prétendons pas réinventer le concept de label artistique, mais nous aspirons à le redéfinir. Nous mettons l'accent sur la qualité, tant sur le plan graphique que humain. Chaque produit StepArt est le fruit d'un travail méticuleux, d'une attention aux détails et d'un profond respect pour l'art et les artistes.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. LINANDELLE

    France

    Verified by europages badge

    LINANDELLE est une société familiale basée à Charleval près de Rouen en Normandie, fabricant en linge de maison depuis les années 1970. Depuis quelques années, Linandelle propose ses produits phares, notamment les tailles spéciales en drap housse percale ou jersey extensible du 60x120 au 200X200, ou les peignoirs grandes tailles en nid d'abeille ou en éponge col châle, de la taille S au 10XL, confectionnés dans les Vosges. Les articles enfants ne sont pas oubliés, tels que les bavoirs, les peignoirs, capes de bain. Tous les rayons sont représentés, linge de lit, linge de toilette, linge de table, le linge pour enfants et les tissus au mètre. Une partie de plus en plus importante est destinées aux professionnels de l'hébergement, tels que les chambres d'hôtes, les hôtels, ou encore les spas, qui apprécient notre service de personnalisation du linge par broderie, également proposé sur le site de vente en ligne pour les particuliers. Nous livrons dans le monde entier avec la poste ou par transporteur. Nous avons un stock de 3000m2 ce qui nous permet d'être réactifs. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. ESPACE PASSION FRANCE

    France

    Les recettes de Daniel est une marque française super premium de croquettes pour chiens, chats, furets. Formulées sous contrôle vétérinaire, nos recettes sont respectueuses du métabolisme carnivore des chiens, chats et furets. Nous proposons une gamme de croquettes très spécifique, possédant peu ou pas de céréales. Nous disposons d'un réseau de revendeur cohérent que nous souhaitons développer, pour assoir la qualité de nos produits sur l'ensemble du territoire français et européen. Les recettes de Daniel jouissent d'une excellente réputation, tant sur la qualité de ses ingrédients, que sur son appétence, et son approvisionnement. Daniel Détraz, nutritionniste animal et PDG de l'entreprise veille chaque jour à ce que la qualité de fabrication de "ses" recettes soit exemplaire. Un cahier des charge très strict est cosigné avec les entreprises françaises avec lesquelles il travaille pour l'élaboration de ses croquettes haut de gamme. Une large gamme de compléments alimentaires vient compléter notre catalogue. Huile de foie de morue, levure de bière, huile de saumon, aide aux articulations, hygiène intestinale et autres produits naturels...

  3. J'OCEANE

    France

    J’Océane est importateur des produits de la mer : import de thon, import espadon, import noix de st Jacques et import de homard. J'Océane est devenue un partenaire incontournable de la restauration française mais aussi de la restauration japonaise. Capable d'offrir chaque jour ce que la mer a de meilleur, la société doit son succès aux savoir-faire de ses équipes, à la qualité de ses laboratoires de transformation spécialisés, à une traçabilité produits irréprochable et aux liens étroits qu'elle entretient avec ses fournisseurs et ses clients. Restauration française : Bar de ligne, cabillaud, turbot, st pierre, sole, queue de lotte, lieu jaune et noir, pagre, maigre sauvage et d’elevage, poulpe, seiche, rascasse, ... Restauration japonaise : Filet de thon albacore, obese et rouge, saumon élevage Norvège et label rouge, dorade élevage (Grèce), bar élevage (Grèce), poulpe frais et congelé, mulet blanc, ... Collectivités : fournisseur produits de la mer à de grandes collectivités.

  4. USTENSILES & CUISINE

    France

    Ustensiles & Cuisine est spécialisé dans la fourniture de matériel de cuisine et de matériel pour CHR. Avec notre catalogue de plus de 3500 références, nous sommes un compagnon de choix dans l’équipement de votre café, bar, hôtel ou restaurant. Votre satisfaction est notre priorité, et nous prenons tout le temps et l’énergie nécessaire pour vous apporter les renseignements dont vous avez besoin. Nos produits sont sélectionnés à notre image : fiables, pratiques et d’un excellent rapport qualité / prix. Notre catalogue : 1. Les ustensiles de cuisson (poêles, casseroles…) 2. Le stockage des aliments et des liquides : bacs gastros, contenant isolés… 3. La préparation des plats, dans laquelle vous trouverez une foule d'ustensiles pour vous aider à faire des préparations originales en toute facilité ! 4. Les arts de la table (couverts, salière, vaisselle à homard, à escargot…) 5. Les ustensiles pour la pâtisserie : rouleau à pâtisserie, moule en silicone, poches à douille, terrines, moules à gâteaux… 6. Une section Nettoyage & Vêtements de cuisine. 7. La coutellerie où vous trouverez tout le nécessaire pour les découpes (couteaux, hachoirs, planches...). 8. La section Buffet et Service vous fournira tout ce qu'il faut pour satisfaire vos clients avec un service irréprochable et des buffets alléchants. 9. Les accessoires pour bars et hôtels N'hésitez pas à nous contacter pour profiter d'une offre sur mesure ! Tout notre catalogue sur : ustensiles-et-cuisne.fr

  5. MARÉE DU COTENTIN

    France

    Marée du Cotentin est une entreprise de mareyage située à Tourlaville depuis 1991 Exigeants quant à la qualité de nos produits et attachés à notre territoire local, nous nous approvisionnons directement aux bateaux ou bien sur les criées de Normandie : Cherbourg, Port-en-Bessin, Granville, Grandcamp, Dieppe, Fécamp Grâce à un sourcing sécurisé auprès des producteurs, nous sommes spécialistes des coquillages : coquilles et noix de Saint-Jacques, bulots, moules de Barfleur, bigorneaux, praires, amandes et clams ; des crustacés normands avec des homards et des tourteaux. Nous proposons également une large gamme de poissons de notre côte, comme le bar, la dorade grise, le maquereau, la saumonette ainsi que des céphalopodes. Nous assurons de nombreux services pour répondre aux exigences de nos clients : Filetage, Calibrage, Ecaillage, Eviscération, Conditionnement, Surgélation, Expédition France, Expédition Export.

  1. BEGANTON

    France

    Le groupe Béganton : Leader français du crustacé. Située sur les ports bretons de Roscoff et Moguériec, la société Béganton n’a cessé de se développer. De la pêche au stockage, de la transformation à l’expédition, depuis 1979 la société Béganton maîtrise l’ensemble des étapes de la commercialisation de ses produits afin de leur garantir qualité et fraîcheur. Le groupe Béganton compte alors une centaine de salariés, 6 bateaux et 40 marins. NOS VIVIERS Nos 2 sites à Roscoff et Moguériec, nous permettent de stocker simultanément 200 tonnes de crustacés dans nos viviers : 157 tonnes de tourteaux ou araignées, 15 tonnes de homards et 3 tonnes de langoustes. NOTRE FLOTTE DE CAMIONS VIVIERS Ils assurent l'importation de crustacés et l'exportation à destination de nos clients étrangers. NOS ATELIERS DE CUISSON Situés à proximité de la mer, nos 2 ateliers de cuisson de Roscoff et Loctudy nous permettent de préserver le goût originel et l’authenticité de nos produits grâce à une méthode de cuisson traditionnelle. NOTRE ATELIER DE DÉCOUPE Notre atelier de découpe nous permet d’assurer le filetage et le conditionnement de nos poissons. On y lève à la main différents filets. UNE DÉMARCHE RESPONSABLE ET QUALITATIVE Chaque débarquement est classifié suivant différents critères : zone de pêche, taille des individus, pourcentage mâles/femelles. Dès leur réception, nous contrôlons nos arrivages de poissons, coquillages et crustacés afin de vérifier la qualité et le calibrage.

  2. VIVIERS D'AUDIERNE

    France

    Depuis plus de 50 ans, les Viviers d’Audierne commercialisent une diversité de crustacés vivants et de poissons frais issus des meilleures zones de pêche. Forts de la qualité et de la fraîcheur de ses crustacés et poissons, les Viviers d’Audierne sont reconnus par de très nombreux professionnels. Situés à la pointe ouest de la Bretagne, en Finistère, les Viviers d’Audierne sélectionnent chaque jour pour vous homards, langoustes, tourteaux, araignées, bars, turbots, lottes, lieus jaunes, entre autres produits. Les Viviers d'Audierne sont présent au niveau local et international.

  1. SAS HYS

    France

    La société HYS import & Export, a été créée en 2018 par Jian Huang avec la volonté de fournir un service de qualité et personnalisé dans la vente de produits de la mer à l'échelle internationale. Basée à Boulogne sur Mer, en France, l'objectif d'Hys est de garantir une qualité constante. Nous contrôlons donc la fraîcheur de nos produits à chaque étape, de l'achat jusqu'à la livraison, par nous-mêmes ou par nos prestataires de transport. Soucieux des besoins de nos clients avant tout, nous savons apporter la meilleure réponse possible, rendant ainsi l'expérience client optimale et nos relations commerciales durables. Notre situation géographique privilégiée nous permet de fournir une grande variété de produits tels que le poisson fumé, le poisson congelé et les produits transformés dans notre zone d'activité, offrant ainsi des opportunités uniques à chaque client. Nous sommes, par ailleurs, conscients de l'évolution rapide du monde et suivons ce mouvement en établissant un partenariat avec diverses sociétés en France et à l'étranger, c'est-à-dire au Royaume-Uni, dans les pays scandinaves et dans d'autres pays européens, et plus particulièrement avec des sociétés situées en Chine. Nos achats se font en direct, permettant ainsi un prix compétitif sur une large sélection de produits issus de la pêche boulonnaise mais aussi de sources diverses via nos réseaux logistiques (huîtres de Normandie, crabes royaux de Norvège, homard, œufs de saumon, élaborés...).

  2. THADOR

    France

    La société Thador propose depuis 2002 un concept original pour les grands restaurants, les traiteurs et le catering : la préparation de crustacés d’exception. Son savoir-faire « une alliance d’inventivité, de rigueur et de méthode artisanale » est la garantie d’un résultat haut de gamme : des produits à la texture et aux goûts incomparables, prêts à déguster. Fonctionnant en flux tendus, la société Thador se fournit en direct des lieux de pêche (Europe, Amérique du Nord et Afrique du Sud). Tous es produits sont pêchés du jour, au casier, à l’état sauvage, et sont réceptionnés frais et vivants dans notre laboratoire. Respectueux de l’environnement, Thador propose ses homards bleus de Normandie avec le label MSC. La société Thador travaille suivant une méthode artisanale. La cuisson dans un bouillon de légumes s’inspire de la préparation traditionnelle des chefs de cuisine. La production, dont le décorticage est effectuée à la main, est réalisée dans le respect des normes d’hygiène les plus strictes du secteur alimentaire. La société Thador propose des préparations sur mesure selon la recette des chefs offrant une économie de main-d’oeuvre et d’énergie, et un gain de temps pour la créativité, le dressage ou autre tâche. Tous nos crustacés sont travaillés dans notre laboratoire en France. Ils vous sont proposés entiers en carapace, coupés en deux ou décortiqués à la main par nos soins.