• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • fours rotatifs

Résultats pour

Fours rotatifs - France

France
  1. EBBO FOOD CONSULTANT

    France

    Verified by europages badge

    Depuis 2013, EBBO FOOD CONSULTANT est le spécialiste de la dresseuse pocheuse pour biscuiterie et pâtisserie. Les seules dresseuses du marché à être équipées de la 3D, du diaphragme pour pâtes avec beaucoup d'inclusions, guillotine pour les biscuits co-extrudés et bien d'autres technologies. Fournisseur de machines pour vos applications salées et sucrées depuis bientôt 10 ans. Notre équipe de consultants est aussi à votre service pour le développement et l'amélioration de vos recettes. Le travail manuel en pâtisserie et en boulangerie est très chronophage et peut vite s'avérer répétitif et pénible. C'est parce que l'homme n'est pas infaillible qu'au fur et à mesure des créations, les résultats sur les gâteaux peuvent devenir irréguliers. C'est en partie pour répondre à cette problématique rencontrée par les boulangers, pâtissiers et biscuitiers et dans un souci de continuelle recherche de qualité et d'excellence que nous avons fait le choix de vous proposer les meilleures machines en partant du batteur jusqu'aux machines de conditionnement. N'hésitez pas à nous contacter ! N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. 3 Y INTERNATIONAL SARL

    France

    Nous sommes une Entreprise de Distribution de produits et équipements pour la Boulangerie et Pâtisserie. Nous distribuons sur le marché Français, Européen et International notamment en Afrique et sur le moyen orient, notre gamme d'équipements pour la Boulangerie et Pâtisserie sous la marque "PAGNELI". Notre gamme de produits comprend: - Les Fours de Boulangerie Rotatifs, à soles ou à tubes annulaires fonctionnant aussi bien au gaz, au Mazout, au bois qu'à l'électricité. -Les pétrins de Boulangerie à axe oblique, à spirales ou à cuve auto-basculante. -Les Diviseuses manuelles ou hydrauliques. -Les Façonneuses -Les Laminoirs de Pâtisserie -Les Batteurs- Mélangeurs. -Les Fours de Pâtisserie et à pizza. Nous commercialisons aussi les intrants et ingrédients entrant dans la production en Boulangerie et Pâtisserie.Nous commercialisons en plus les accessoires et pièces de rechange.Nos produits sont très appréciés par nos clients qui nous font confiance depuis plus de 15 ans.

  3. DISTRIBUTION INSTALLATION DE MATERIEL AGRO ALIMENTAIRE

    France

    DIMA (DISTRIBUTION INSTALLATION DE MATERIEL AGRO ALIMENTAIRE) situé à Blanquefort est distributeur de la marque BONGARD dans plusieurs départements du SUD OUEST tels le 24, le 47, le 46, le 33 et une partie du 32 et du 82. Créée en 1922, Bongard est devenue, au fil des ans, le spécialiste français de l'équipement de boulangerie-pâtisserie. Nous proposons une large gamme de matériels de boulangerie, nos unités de production performantes et notre capacité d’innovation, font de Bongard le partenaire privilégié dans le domaine de la boulangerie-pâtisserie. Nous proposons une offre complète composée d'équipements manuels et automatiques de petites et grandes productions, de pétrins et machines de transformation de la pâte, de fours à soles, rotatifs et ventilés, de chambres de fermentation, surgélation, conservation, et de groupes automatiques (petits pains, pizzas, …). Nous privilégions la qualité de service et l’écoute du client.

  4. FORNO GUSTO

    France

    Approvisionnement et mise en place du poste de fabrication de pizzas• Évaluer les quantités d’ingrédients à commander• Réceptionner, vérifier et stocker les marchandises• Réaliser la pâte dans le respect de la température du mix et de la durée de vie de la pâte (à l’entrepot de production et selon restaurant)• Préparer les ingrédients : lamellage des champignons, remise en température des surgelés, pré-cuisson, … (selon restaurant)• Réaliser la casquette en fonction du nombre de couverts estimé• Découper des pâtons manuellement ou à la machine (selon restaurant)• Réaliser le boulage (selon restaurant)• Stocker les pâtons dans les bacsFabrication des pizzas• Allumer et nettoyer le four à bois ou électrique (selon restaurant)• Fleurer et étaler les boules de pâte• Préparer des abaisses en nombre• Étaler de la sauce « en escargot », peser des ingrédients• Répartir des ingrédients en fonction des commandes et fiches recette• Vérifier et maintenir la température du four• Enfourner et disposer en fonction de la température du four• Surveiller la cuisson (rotations répétées si four à bois)Distribution et vente de pizzas• Accueillir la clientèle (selon restaurant)• Emballer pour la vente à emporter• Mettre sur plateau pour service directNettoyage et remise en état des locaux et du matériel de l’établissement• Conditionner et stocker les denrées alimentaires selon les spécificitésde chaque produit• Surveiller la propreté de la tenue vestimentaire• Nettoyer matériel, plan de travail

  5. ETS JEAN MICHEL MARTIN

    France

    La société ETS Jean Michel Martin est spécialisée dans la conception, la fabrication, la commercialisation et la livraison de matériel de boulangerie et pâtisserie à l'usage des professionnels. Depuis plus de 25ans, la société est à l'écoute de ses clients et à su leur proposer une gamme de produits de qualité et de grande fiabilité. La société propose également des services comme une assistance 24h/24 ainsi qu'un grand nombre de pièces détachées, un stock important de véhicules autonomes et parfaitement équipés (réfrigéré, chauffant) pour la livraison. Ets Jean Michel Martin prend également en charge l'installation du magasin pour les nouveaux dans le métiers : livraison, placement et mise en route des appareils. Elle commercialise des fours à sols, des fours rotatifs, des fours ventilés, etc...

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. LBI

    France

    Verified by europages badge

    LBI (Les Bronzes d’Industrie) est une fonderie de moulage par centrifugation. Nos capacités dimensionnelles couvrent une large gamme du diamètre 80 à 5000 mm jusqu’à 20 tonnes dans des alliages élaborés par nos soins. Notre catalogue couvrent les alliages cuivreux (bronze, laiton, cupro-aluminium, cupro-nickel, cuivre pur), les aciers inoxydables et spéciaux (austénitiques, martensitiques, duplex, ferritiques, base nickel et réfractaires) et aluminiums. Nous fabriquons et usinons des pièces rondes de type bagues, anneaux, tubes ou douilles en utilisant les techniques de fonderie par centrifugation. Nous livrons les pièces ébauchées ou complètement usinées. LBI appartient au groupe LBI Foundries (www.lbi-foundries.com) tout comme les sociétés SRI et Inoxyda, deux fonderies sable de métaux cuivreux. La société bénéficie d’un haut degré de technicité et d'un personnel hautement qualifié et détient de nombreux agréments. Grâce à notre large gamme d’alliages et à notre vaste choix de profils et de dimensions, les produits LBI sont utilisés dans de nombreux secteurs très variés : construction navale, industrie électrique, pompes et vannes, turbines...

  2. AXION BAKERY CORPORATION

    France

    Implantée en Bretagne, AXION BAKERY CORPORATION est spécialisée dans la vente d’équipements et de fournitures professionnels destinés aux boulangeries, pâtisseries, traiteurs, restaurants et industries. Depuis 30 ans, AXION BAKERY CORPORATION vend du matériel de boulangerie et de pâtisserie, ainsi que des équipements de grande cuisine pour les restaurants. Nous proposons également des concepts pour l’implantation de boulangeries. Les équipements et les fournitures que nous mettons en vente sont conçus sur mesure, pour s’adapter aux structures de vos cuisines et répondre aux normes en vigueur. Nous sommes les distributeurs exclusifs des marques Logiudice, Garbin et Paniclima. Profitez d’une large gamme de matériels performants et de qualité. Vous trouverez entre autres des fours, des laminoirs, des armoires réfrigérées et des cellules de refroidissement. AXION BAKERY CORPORATION ouvre ses portes aux professionnels de la cuisine et des boulangeries . Nous bénéficions de la collaboration exclusive de nos fabricants mondiaux. Nous respectons votre cahier des charges et vous proposons des solutions adaptées. Nous distribuons nos marques partout en France, et à l export . N’hésitez pas à nous contacter A très bientôt.

  3. DURAG FRANCE

    France

    DURAG France vous propose des solutions conçues et adaptées à vos installations industrielles, dans le domaine de la surveillance de la combustion, de l’environnement et des tunnels. L’expertise de DURAG France porte sur l’analyse en continu des particules et la mesure de mercure et de débits dans les fumées. Nous avons construit une gamme étendue d’instruments en fonction des concentrations de poussières à mesurer, de la température et de l’humidité des fumées. Notre système modulaire de gestion et de traitement des données environnementales permet également de répondre aux réglementations actuelles (QAL 3, CDM, JI). Dans le domaine de la combustion, nos instruments assurent l’allumage, la détection de flamme, la surveillance vidéo et l’analyse thermographique. DURAG France propose un ensemble de technologies de haute précision : allumeur et bruleur Hegwein, pilote de torche Smistvonk, allumeur haute tension et haute énergie destinés aux brûleurs industriels et aux torchères.