• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • ventes de produits fromagers

Résultats pour

Ventes de produits fromagers - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. SARL OHIKO

    France

    La fromagerie BALAKA : https: //www.fromages-fermiers.com affine et vends uniquement des fromages fermiers de brebis AOP Ossau Iraty. Ces fromages sont en provenance directe des Bergers du Pays Basque et des montagnes du Béarn. Nous affinons et vendons également des fromages de chèvres. La fromagerie BALAKA est située à ESQUIULE, petit village Basque de 500 hab, en Soule, en pleine campagne et au milieu de la zone de production du fromage de brebis Ossau Iraty. Nous affinons et commercialisons des fromages d‘estive. Comme son nom l’indique, est fabriqué en montagne pendant la Transhumance, il est par définition uniquement fermier, et donc uniquement au lait cru. La fromagerie Balaka est situé au Pays Basque, soit le sud de la France, adossé aux Pyrénées. On nous pose souvent la question : livrez sur Paris, Lille, Lyon, Marseille etc…OUI nous livrons sur la France entière via notre fromagerie en ligne: https: //www.fromages-fermiers.com/fromagerie-en-ligne/

  2. PER INTER

    France

    PER INTER créée en 1989 est une organisation commerciale, administrative, logistique et de marketing. Nous sommes spécialisés en ventes de produits fromagers frais et surgelés. L’offre commerciale de PER INTER est riche et variée en produits venant d’Europe et d’Asie en une seule livraison. Nous proposons des fromages régionaux typiques de tous les terroirs d’Europe et des produits adaptés aux exigences du marché : fromages à tartiner, fromages à trancher, fromages pré-découpés, tranchettes. Nous fournissons les grandes surfaces en produits frais et laitages bio certifiés dont la traçabilité est totale : CABÉCOU bio, CAMEMBERT bio, PERAIL bio, Mozzarella bio. Notre plateforme logistique fournie également des produits surgelés avec la gamme Sweet Tropic : fruits tropicaux cueillis à maturités, gorgés de soleil et congelés dans les heures qui suivent leurs récoltes garantissant ainsi toutes leurs saveurs et conservant leur texture.

  3. LA MIELLERIE CHAILAN

    France

    Verified by europages badge

    La Miellerie CHAILAN, située dans les Alpes de Haute Provence, en région Provence-Alpes-Côte d’Azur, récolte et conditionne le miel depuis 3 générations. En période d’essaimage, nous disposons d’un cheptel de 700 ruches. Nous travaillons aussi avec de nombreux apiculteurs de Provence et de France. Pour compléter notre palette de miels et offrir à notre clientèle des saveurs différentes, nous sélectionnons et analysons chez nos voisins de l'Union Européenne des qualités de miels qui ne sont pas produites en France ou sont typiques d'un pays. Ainsi, nous proposons des miels crémeux et des miels liquides aux saveurs différentes. Nos miels crémeux : - Miel de lavande Label Rouge, - Miel de lavande de Provence IGP, - Miel de Fleurs de France, - Miel de fleurs de Provence IGP, - Miel de Garrigue… Nos miels liquides : - Miel de Lavande de Provence IGP, - Miel de Lavande de Provence Label Rouge, - Miel de fleurs de Provence IGP, - Miel de Sapin de France, - Miel de Romarin de France, - Miel d'acacia de France, - Miel de Tilleul de France, - Miel de Châtaignier de France, - Miel de Forêt de France, - Miel de Montagne de France, - Miel de Thym, - Miel de Citronnier, - Miel d’oranger, - Miel d'Eucalyptus… La Miellerie CHAILAN conditionne dans des conditions d’hygiène conformes aux normes H.A.C.C.P. Nos variétés de miel de Provence sont produites et conditionnées dans le respect du cahier des charges Label Rouge et IGP. Le Label Rouge est une garantie de qualité supérieure.

  4. HB2M ENVIRONNEMENT

    France

    Verified by europages badge

    HB2M Environnement vise à développer ses activités et à devenir un acteur clé pour ses clients. Grâce à ses idées novatrices et à sa valeur ajoutée, l'entreprise s'engage à satisfaire pleinement ses clients et à renforcer la confiance de ses partenaires. Elle compte sur l'expertise de son équipe composée de collaborateurs hautement qualifiés, tous reconnus dans le domaine de la propreté et efficaces sur le terrain. Établie à Bagneux, en périphérie de Paris, depuis sa création en 2016 par son fondateur, qui bénéficie de 20 ans d'expérience dans le secteur du nettoyage industriel, HB2M Environnement met en avant son engagement écologique et ses innovations en matière de traçabilité des services. Ainsi, la société est prête à relever les défis futurs en toute confiance, en construisant l'avenir aux côtés de ses clients. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  5. EMARS

    France

    L'entreprise EMARS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Duty-free - commerce international. Elle est également présente dans les secteurs importation, exportation, vente des produits alimentaires, et vente des produits non alimentaires. Elle est basée à Fleury-Merogis, France.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. BOURGOGNE PRODUITS FRAIS

    France

  2. CAUDALIE

    France

    La Maison Caudalie, l’excellence bio, naturelle & sauvage ! De ses conviviales tapas, "infarinata ou tempura" surgelées (croquetas, calmars, rabas...) certifiées IFS, sans colorant, sans conservateur ni additif, en passant par les poissons sauvages et autres produits de la mer, les champignons sylvestres de nos régions, frais, secs, en poudre ou surgelés, ses huiles d’olive bio aux arômes de cèpes, thym sauvage, ... obtenus par macération et ses truffes de saison, la Maison Caudalie implantée à Biarritz depuis 1998, transmet l’excellence bio, naturelle et sauvage avec un style unique, pour retrouver le vrai goût des choses. La caudalie est la mesure de la persistance aromatique d’un vin en bouche, c'est avant tout une histoire de goût ; la Maison Caudalie l'a donc érigée en précepte fondateur, au nom de la noblesse des saveurs gastronomiques qu’elle propose. L’enjeu est ici de tirer les substantifiques saveurs de la mer, des champignons sauvages et de l’huile d’olive pour que les papilles s’imprègnent de l’excellence des trésors de la Terre. C’est ce goût-là qui compte ! Il s'agit d'une vraie philosophie puisque détentrice du label Producteur Artisan de Qualité, décerné par le Collège Culinaire, notre Maison certifiée MSC pêche durable, s'inscrit dans une quête de pêche responsable, respectant fonds marins et réserves halieutiques ; certifiée Bio, notre Maison s'attèle à préserver notre terre, au travers d'une démarche aboutie visant à la protection de la biodiversité.