• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • preparations pour la cuisine

Résultats pour

Preparations pour la cuisine - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. DYNAPLAST

    France

    DYNAPLAST est une société basée à Saint-Florentin et fait partie du Groupe Guillin. Elle est spécialisée dans les emballages plastiques pour l'industrie agro-alimentaire: emballages en polyéthylène téréphtalate (PET), emballages en polypropylène (PP), emballages en polystyrène (PS) et polystyrène expansé, emballages plastiques thermosoudables. Elle produit différents type d'emballage pâtissiers: boîtes viennoiserie & compléments (sachets - film étirable - moules cuisson), boîtes pâtisserie & compléments (dentelles, ronds or, aluminium), boites et bacs pour glace. Elle offre une gamme de boîtes traiteur: boîtes salades, boîtes pâtisserie charcutière et préparations traiteur, boites pour plats cuisinés, boîtes rôtisserie. Pour les barquettes elle propose: barquettes simples, barquettes charcutières et moules multi-usages, barquettes scellables, barquettes longue conservation & pasteurisation, films de scellage. DYNAPLAST offre une gamme de vaisselle en plastique: assiettes, saladiers et plats, plateaux-repas, couverts, contenants pour liquide, cash-and-carry. Elle s'adresse à tous les métiers de bouche: commerce traditionnel, grande distribution, restauration hors domicile ou industries agroalimentaires.

  2. THADOR

    France

    La société Thador propose depuis 2002 un concept original pour les grands restaurants, les traiteurs et le catering : la préparation de crustacés d’exception. Son savoir-faire « une alliance d’inventivité, de rigueur et de méthode artisanale » est la garantie d’un résultat haut de gamme : des produits à la texture et aux goûts incomparables, prêts à déguster. Fonctionnant en flux tendus, la société Thador se fournit en direct des lieux de pêche (Europe, Amérique du Nord et Afrique du Sud). Tous es produits sont pêchés du jour, au casier, à l’état sauvage, et sont réceptionnés frais et vivants dans notre laboratoire. Respectueux de l’environnement, Thador propose ses homards bleus de Normandie avec le label MSC. La société Thador travaille suivant une méthode artisanale. La cuisson dans un bouillon de légumes s’inspire de la préparation traditionnelle des chefs de cuisine. La production, dont le décorticage est effectuée à la main, est réalisée dans le respect des normes d’hygiène les plus strictes du secteur alimentaire. La société Thador propose des préparations sur mesure selon la recette des chefs offrant une économie de main-d’oeuvre et d’énergie, et un gain de temps pour la créativité, le dressage ou autre tâche. Tous nos crustacés sont travaillés dans notre laboratoire en France. Ils vous sont proposés entiers en carapace, coupés en deux ou décortiqués à la main par nos soins.

  3. LE BONHEUR EST DANS LE POT

    France

    LE BONHEUR EST DANS LE POT est une entreprise spécialisée dans la préparation de plats cuisinés biologiques. L'entreprise développe une gamme de plats cuisinés en conserve à base de céréales, légumes et légumineuses. LE BONHEUR EST DANS LE POT propose ainsi des soupes, des céréales, des purées, des recettes du terroir, des recettes des voyages, des légumes au naturel, des spécialités italiennes, des confitures et des plats en barquettes.

  4. AIVT

    France

    Verified by europages badge

    AIVT est une entreprise familiale et est spécialisée exclusivement dans la conception et dans la fabrication de solutions modulaires sur-mesure. Conçu d'abord à l’agroalimentaire et au domaine de l’abattage de volailles, AIVT s’est diversifié pour concevoir des produits adaptés à vos besoins spécifiques, le tout « clé en mains », entièrement équipé de leurs matériels. Nous sommes les seuls à offrir un produit modulaire dans le secteur de l’agroalimentaire, sur-mesure, personnalisable et durable. Les modules peuvent être assimilés à tous types de production : - Abattage / éviscération / ressuyage de tous gallinacés et lapins, - Conditionnement film barquette / sous vide / sertissage, - Transformation et produits élaborés, - Produits cuisinés (cuisson, marmite, autoclave …), - Transformation du lait en fromages, berlingots, yaourts … - Conditionnement et stockage etc. L'empreinte de l'entreprise, est le design, car un magasin se doit d’être attractif, mais aussi l’utilisation de matériaux haut de gamme, car elle s'adresse à une clientèle qui valorise sa production par des produits authentiques et de qualité. AIVT fournit également des services de consulting et d’ingénierie pour mener à bien l'ensemble du projet (urbanisme, agréments, études de retour sur investissement, dossier de financement, environnement). N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  5. PROXES FRANCE

    France

    Verified by europages badge

    PROXES France conçoit, fabrique et commercialise des équipements sous les marques STEPHAN, FRYMAKORUMA, TERLET pour les industries agroalimentaires, pharmaceutiques et cosmétiques. Notre gamme se compose de cutters- cuiseurs, réacteurs ou encore d’échangeurs à surface raclée. La grande force du groupe, leader mondial sur ces domaines d’activités, est de vous proposer des lignes complètes intégrant les éléments clés de nos principales marques associée à des automatismes spécifiques à chaque cahier des charges développés en France notamment pour fromage fondu, émulsions à chaud ou à froid ou plats préparés… Les technologues peuvent vous aider à développer des recettes et à les valider par des essais industriels dans notre centre de recherche et développement. Nous assurons le service après-vente en français de toutes nos machines avec un stock important de pièces détachées à Lognes (77) et grâce à notre télémaintenance nos équipes techniques sont à même de prendre la main à distance sur nos matériels dans le but de diagnostiquer toute panne éventuelle et garantir un support technique réactif. Le service technico-commercial et le SAV de PROXES France couvrent la France, les DOM-TOM et toute l’Afrique francophone dont le Maghreb.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. GOJUTE FRANCE

    France

    GoJute fabrique et fournit des sacs de jute, de juco et de coton personnalisés à de grands clients internationaux depuis 2006. Nos sacs sont réutilisables et respectueux de l'environnement. Nous sommes certifiés Commerce équitable Fairtrade et Bio GOTS-Ecocert. Nous sommes une entreprise familiale et notre usine de fabrication en Inde nous permet de fournir de grands volumes de sacs personnalisés et promotionnels à un très large éventail de clients. Nous conservons également un stock important au Royaume-Uni pour un délai d'exécution rapide - populaire auprès des petites entreprises. Nous sommes le premier fournisseur de sacs de jute au Royaume-Uni. Les délais varient selon que nous imprimons votre dessin sur notre stock en Europe ou que votre sac est fabriqué et imprimé dans notre usine en Inde. Les sacs personnalisés sont l'un des meilleurs moyens de promouvoir le nom de votre entreprise , un événement caritatif ou une campagne de marketing. Vendus ou donnés lors d'une conférence ou d'un événement; la publicité de votre marque sous cette forme vous donnera l'opportunité de toucher un large public. Nous pouvons imprimer sur n'importe lequel de nos sacs en stock, des porte-bouteilles de vin de jute à la toile de coton, et nous nous engageons à créer un produit marketing idéal qui représente l'éthique de votre entreprise, dans les délais et dans le budget. Vous recherchez un outil publicitaire alternatif? La réponse est entre vos mains.

  2. HOVEA OLEUM PRODUCTEURS D'HUILE D'OLIVE

    France

    La production d’huile d’olive est issue de notre oliveraie. La récolte des olives se fait à la main selon la méthode ancestrale, dans le respect de la tradition. Cela nous permet de travailler dans le respect du produit final Ainsi nous vous proposons une huile d’olive vierge extra HOVEA authentique. Notre huile se décline en fruité vert et fruité mûr. Les olives sont récoltées à des dates différentes. Nous produisons : Huile d'Olive: 20 ml, 150 ml, 240 ml, 1 L, 5l; 5 L PET, 10l; 200l; 1000l Huile d'Olive Vierge: 5l; 10l; 200l; 1000l Huile d'Olive Vierge Extra: 5l; 10l; 200l; 1000l Nous livrons l' Europe , Afrique , Asie, Moyen Orient, Extrême Orient, l'Amériques sud. USA et Canada. Nous pouvons aussi fournir nos clients en Huile d'Olive, Huile d'Olive Vierge Huile d'Olive Vierge extra De 20 ml à 1000 L , livraison comprise.

  3. GROUPE LACROIX EMBALLAGES

    France

    Le groupe LACROIX est un fabricant d’emballages alimentaires et hors-alimentaire, standards et sur-mesure. L’entreprise fabrique des emballages alimentaires en bois, de boites en bois sur-mesure, des emballages en carton alimentaires et hors alimentaires, des boites en carton, des barquettes en carton, des moules de cuisson en carton ou des étuis en carton. Nous fabriquons également des emballages en plastique injecté et thermoformé standards ou sur mesure, des boites, pots et de barquettes en plastique pouvant contenir tous types d'aliments, ainsi que des emballages techniques pour la cuisson et le réchauffage des produits et des emballages mixtes, techniques et pratiques. Possibilité́ de développer des emballages sur-mesure avec système d’inviolabilité́ ou operculables. Décoration possible par impression, dépose de sticker, dépose d’IML. Le groupe LACROIX, c’est 28 sites à travers le monde : France, Canada, Etats-Unis, Colombie, Brésil, Roumanie, Turquie, Allemagne, Belgique, Pologne.

  4. DISCOFRA

    France

    La Société DISCOFRA, est spécialisée dans la distribution de produits alimentaires pour les professionnels de la restauration collective. Distribution en gros de tous type de produits destinés a la réalisation de repas de l´entré au dessert

  5. LE CANTONNAIS

    France

    Depuis 20 ans, LE CANTONNAIS s’engage à vous proposer des produits de qualité. Les plats cuisinés Le Cantonnais sont fabriqués en France, dans le plus grand respect des modes de préparation traditionnels asiatiques. Chaque ingrédient est rigoureusement sélectionné et toutes les épices sont importées d’Asie pour des saveurs encore plus authentiques.

  1. CONCEPT FRUITS

    France

    Verified by europages badge

    Basée au cœur des Monts de l’Ardèche, CONCEPT FRUITS est une société spécialisée dans la transformation des châtaignes et marrons depuis 1975. Elle appartient au Groupe ROGER DESCOURS, leader français et principal acteur européen dans l’industrie du fruit surgelé. Grâce à un approvisionnement en châtaignes auprès des meilleures producteurs Concept Fruits s’appuie sur une équipe de professionnels experts dans la transformation du fruit. Nous vous proposons une gamme indispensable de préparations à base de châtaignes destinés aux professionnels de la restauration et aux industries agroalimentaires : • Crème de marrons • Pâte de marrons • Purée de marrons • Marrons au sirop CONCEPT FRUITS vous propose des recettes de crèmes et purées de marrons à la saveur authentique selon les recettes traditionnelles de l'Ardèche pour une cuisine traditionnelle et généreuse. - Des ingrédients 100% naturels, sans arôme, sans conservateur, sans colorant - Une crème de Marrons 100% « CLEAN LABEL » sans présence de sirop de glucose - Une pâte de Marrons avec un goût prononcé de châtaigne, peu sucrée et non vanillée - Une purée de Marrons disponible en poche Doypack pour une utilisation facile et rapide - Des Marrons au sirop naturels pour une utilisation multiple : en décoration, en morceaux en garniture Pour la transformation de marrons issus de l’Agriculture Biologique, la société a reçu l’agrément ECOCERT FR-BIO-01. Concept Fruits est également certifié IFS et BRC.

  2. CHHAN

    France

    Verified by europages badge

    Sek Chhan est né au Cambodge, où sa famille habitait à Battambang, une petite ville située à environ 150 kilomètres de la frontière thaïlandaise. Ils étaient des agriculteurs, et leur source de revenus provenait de la culture de leurs champs de riz. Quand la famille Chhan a déménagé en France, ce fut un vrai choc culturel pour eux, puisque c'était leur première fois en dehors de l'Asie. Pour aider à subvenir aux besoins de la famille, Madame Chhan a commencé à préparer des nems et des samoussas pour des associations. Bien que la cuisine asiatique n'était pas très connue et peu appréciée à la fin des années 80 à Sainte-Sigolène, une petite ville de Haute-Loire, elle a continué à développer ses talents culinaires. Pendant ce temps, le jeune Sek poursuivait ses études tout en gardant en mémoire l'expérience culinaire et commerciale acquise auprès de sa mère. Il a ainsi reproduit les recettes familiales et ouvert un petit magasin nommé « Les nems de mon enfance » dans la Loire, avec le soutien de Noémie. Dans quelques semaines, avec l'installation dans de nouveaux locaux, « Les nems de mon enfance » pourra poursuivre la production de nems et de samoussas tant appréciés. Cela permettra également de développer la production artisanale de nouveaux plats asiatiques en circuits courts, à base de produits locaux, tout en respectant le savoir-faire familial. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  1. FRAICHE CUT

    France

    Verified by europages badge

    FRAICHE CUT est spécialisé dans la préparation de pommes tranchées fraîches du Périgord origine Sud-Ouest en Nouvelle Aquitaine. Nous proposons des pommes lavées, pelées ou avec la peau, découpées en quartiers ou en cubes et conditionnées en sachets individuels ou en sachets vrac. Selon leur conditionnement, nos produits s’adaptent à vos besoins pour un usage à cuire ou cru comme ingrédient dans vos recettes ou consommables en l’état à toute heure et à n’importe quel endroit ! Nos pommes sont sélectionnées attentivement, pour vous fournir un produit le plus gourmand possible. Nos pommes “fraîche découpe” sont disponibles toute l’année. Des avantages concurrentiels : préservation des qualités intrinsèques de la pomme, DLC confortable, emballages pratiques à ouverture manuelle facile. Des gammes “à croquer” ou “à cuisiner” adaptées aux spécificités de différents circuits : GMS, RHD, Industrie, Événementiel. Nous garantissons une sécurité alimentaire et une qualité des produits : démarche assurance qualité, matière première certifiée GLOBALGAP et HVE3, HACCP, process en salle blanche, détecteur de métaux, contrôle strict de la température, plan d’analyses microbiologiques, plan de nettoyage, traçabilité et programme de rappel… En plus de nos pommes du Périgord, notre étroite collaboration avec des producteurs du Limousin nous permet de proposer aussi de la Golden origine Limousin. FRAICHE CUT est une entreprise à l’écoute des besoins spécifiques des clients.

  2. VARACHAUX SAS

    France

    La société VARACHAUX a été créée en 1968. C’est une PME spécialisée dans les produits intermédiaires alimentaires (PAI) à base de viande. Nous nous fournissons dans les abattoirs et ateliers de découpe français et européens et nous commercialisons nos produits auprès des industriels des plats cuisinés et la restauration collective. Notre activité est la préparation industrielle de produits à base de viande crues et cuites pour l'industrie alimentaire des plats cuisinés, appertises et déshydratés et nous avons deux sites de production pour la fabrication des produits crus et pour la fabrication des produits cuits et élaborés et ces installations nous permettent de produire 6500 tonnes de produits finis annuellement pour un chiffre d'affaires d'environ 21 millions d'euros.

  3. SARL MERCIER

    France

    Depuis plus de trente ans, nous sommes artisans-fabricants de foies gras d’oie et de canard ainsi que de châtaignes en Dordogne. Nos conserves sont élaborées sur place, selon les recettes traditionnelles du Périgord. La conserverie est à taille humaine. Les foies gras et les plats cuisinés (cassoulets, confits, civets…) sont préparés avec soin et font l’objet de la plus grande attention, tout au long de la chaîne de fabrication. Notre laboratoire est agréé normes européennes et HACCP. Les valeurs que nous défendons sont l'accueil, la gastronomie, la tradition et la qualité.

  4. VIF - L'INFORMATIQUE 100% AGRO

    France

    Editeur de référence pour les industriels de l’agroalimentaire, VIF conçoit depuis plus de 30 ans des solutions logicielles conçues exclusivement pour les industries agroalimentaires, de l’ERP jusqu’aux logiciels best of breed à haute valeur ajoutée. Ces entreprises sont caractérisées par des contraintes fortes : désassemblage et assemblage, traçabilité, équilibrage entre flux « poussés » d’approvisionnements et « tirés » de commandes, et bien d’autres. VIF s'adresse à tous les secteurs de l’agroalimentaire : boulangerie-confiserie, produits laitiers, plats cuisinés, produits de la mer, charcuterie, salaison, volaille, fruits et légumes, négoce, métiers de la viande. VIF propose des offres adaptées à la taille de chaque entreprise, pour la TPE d’une dizaine de personnes, les PME et les grands groupes. Les offres VIF couvrent désormais l’ensemble des fonctions : la production, la gestion des flux physiques, la gestion commerciale, la logistique, la préparation de commandes, l'achat...

  5. EPICÉA

    France

    EPICÉA fournit depuis 30 ans l’industrie agroalimentaire, la grande et moyenne distribution et la restauration. Nous proposons une large gamme d’épices et aromates pour les produits diététiques, les produits de snacking, les aides culinaires salées et sucrées, les produits de négoce à façon et les mélanges fonctionnels et aromatiques pour les charcuteries salaisons, plats cuisinés, produits de la mer. EPICÉA développe une gamme de produits faciles d’utilisation pour agrémenter et relever toutes vos préparations et parmi lesquels : herbes, Piment doux et fort, Piment d'Espelette, Cannelle, Ail, Poivres, Gingembre, Curry, Curcuma, Pavot, Mélange Oriental, Mélange Colombo, Mélange Tex Mex, Mélange Tandoori, Mélange Wok et bien d’autres. Nous proposons également des aides culinaires déshydratées salées pour vos préparations froides, potages, purées, fonds et sauces et des aides culinaires déshydratées sucrées pour réaliser des desserts savoureux et onctueux. Face à certaines contraintes EPICÉA élabore des produits spécifiques comme une gamme Halal et une gamme d’épices Bio. Notre offre se diversifie en proposant aussi des champignons déshydratés pour apporter une touche de terroir à vos assortiments.

  6. FRUITOFOOD

    France

    FRUITOFOOD est une pme située dans le parc régional du Perche, spécialisée dans la fabrication, distribution, importation et exportation de fruits déshydratés obtenus suivant un processus de déshydratation sous vide à température douce. A partir de fruits frais ou IQF, nous déshydratons le fruit par évaporation lente et douce de son eau. Nous obtenons un fruit déshydraté, et nous conservons son eau, baptisée Onativ’®. Ce dispositif de récupération particulier garantit une qualité organoleptique maximale des fruits et la conservation de leurs éléments nutritifs. Déclinables à façon en granulométries multiples, entier, en morceau, en éclat ou en poudre, les fruits déshydratés sont disponibles en Bio et en conventionnel et ils allient souplesse et facilité d'utilisation pour de multiples applications agroalimentaires : biscuiterie, charcuteries et salaisons, chocolaterie, plats cuisinés, compléments alimentaires, préparations laitières et fromagères, produits diététiques, sauces et condiments, thés et infusions.

  7. ROUAGES

    France

    Depuis 2007, Rouages est spécialiste de l'extraction aromatique. Nous fournissons aux industriels en recherche de matières premières naturelles et authentiques des infusions concentrées de plantes fraîches, de fruits et d'épices aux goûts incomparablement vrais et à l'origine traçable. Naturalité, authenticité du goût et revendication de l'origine des parcelles font de nos préparations aromatisantes une nouvelle source d'inspiration pour vos recettes de boissons, plats cuisinés, laitages, pâtisseries, ... Vous aurez ainsi l'opportunité de créer des formules plus typées (menthe fraîche du Lot et Garonne, citron de Sicile, Piment d'Espelette, ...), d'utiliser les qualificatifs "origine naturelle", bio (pour la gamme Bio-Rouages) ainsi que la représentation de nos matières premières sur les étiquettes de vos produits.

  8. ROMANZINI SAS

    France

    Romanzini est le spécialiste français de la préparation d’escargots en conserves, coquilles, et escargots farcis… L’escargot est une affaire de famille. Romanzini est fidèle aux gastéropodes depuis 1921 : escargots au naturel, escargots en sauce, plats cuisinés d’escargots, tartelines d’escargots, beurre persillé, moules, grenouilles, escargots au naturel, recettes d’escargots en conserves, escargots surgelés ou escargots réfrigérés. Nous proposons aussi des spécialités confectionnées : coquillages, moules et grenouilles cuisinées dans le respect des produits et la qualité. Plus de 45 millions de pièces d’escargots traités dans nos ateliers équipés de process de fabrication automatisés, performants, répondant aux contraintes de production de l'escargot, contrôles bactériologiques des matières premières, des ingrédients et des produits finis, hygiène et traçabilité des lots d’escargots. Un outil de production performant, la rigueur dans sélection et la transformation des escargots.

  1. BARON DE ROQUETTE

    France

    La société BARON DE ROQUETTE vient de la famille Roquette-Buisson remontant au Moyen-Age. Découvrez les meilleurs produits du terroirs préparés avec des recettes à l'ancienne. A la base, la conserverie n'était qu'un petit atelier de découpage pour des producteurs locaux, de 1985 à 1989. Cet atelier à permis à Louis-Charles de rencontrer les éléments incontournables pour gérer et faire fonctionner une conserverie artisanale : des matières premières irréprochables, la recherche et l'application des recettes ancestrales qui nous ont été léguées. Il fit donc construire une conserverie à la Ferme de Bordeneuve et employa une de ces fameuses cuisinières du Lauragais : Mme Sicard, qui, malgré sa voix doucereuse et son sourire grand-maternel, dirigeait sa cuisine d'une main de fer. Ceci a permis, avec l'aide du chef Gilles Goujon (Chef triple étoilé au Michelin) de mettre au point nos recettes finales qui conviennent à la conserve et aux papilles des plus fins gourmets.

  2. INDUSTRADE

    France

    INDUSTRADE est leader en équipements et fournitures pour l'industrie agroalimentaire et les métiers de bouche avec des solutions pour la découpe et la préparation des aliments pour l’industrie de la viande, de la volaille, du poisson, la transformation des fruits et légumes, la boulangerie, viennoiserie, pâtisserie et traiteur, les activités de RHD et traiteurs (restauration commerciale, cuisines collectives). Via sa division INDUSYSTEM, elle vous assiste dans l’étude de vos projets spécifiques jusqu’à la mise en marche de l’installation de vos outils. Pour la viande : machines à classer les bovins et les porcs, robotisation des postes de fente dorsale, ablation des têtes, mécanisation de la découpe des porcs, salle de découpe, affalage automatique, robots coupe pattes. Pour les légumes, poissons, RGD et volaille : transport par vide de produits et déchets divers. Notre division INDUSHYGIENE vous conseillera dans vos choix de techniques d’hygiène pour la préparation sanitaire du personnel, le nettoyage et la désinfection des chaussures, bottes et tabliers, le rangement, nettoyage et stérilisation systématique des couteaux, fusils, gants de sécurité et outils mécanisés portatifs, les sas sanitaires avec passage obligé du personnel, etc. INDUSHYGIENE propose aussi des solutions de décontamination des surfaces, de l’air ambiant, des emballages, des systèmes de climatisation et de ventilation pour assurer la qualité des produits alimentaires avec la décontamination par UVc.

  3. EXTRADRY

    France

    La déshydratation des aliments est la plus ancienne des méthodes de conservation connues. Nos plus vieux ancêtres utilisaient ce procédé afin d’en préserver efficacement toutes les valeurs énergétiques et nutritives. Mais de nos jours, place à la nouvelle technologie, plus besoin de soleil pour une déshydratation naturelle ! Parce qu’il est essentiel pour nous de vous offrir des produits de qualité pour un fini plus que parfait, que ce soit pour vos cocktails ou pour vos préparations culinaires, nous avons choisi une méthode de professionnel. Extradry accompagne les barmans, les mixologues ou les inconditionnels dans la réalisation et la création des cocktails home made, mais aussi les gourmands et les passionnés de pâtisserie. Nous vous proposons toute une gamme de tranches de fruits déshydratés ainsi que des poudres de fruits déshydratés. Elaborés au pays basque en plein cœur de Bayonne, de fabrication artisanale, 100% naturels, sans conservateurs ni arômes artificiels. Nos garnishes sont parfaites pour la mise en scène de vos cocktails, ou pour parfumer vos boissons chaudes. Notre gamme de fruits déshydratés trouve sa place dans différentes recettes de cuisine, de pâtisseries, ou tout simplement en en-cas ultra vitaminé, sain, gourmand et sans ajout de sucre.

  4. LE DIAMANT DU TERROIR

    France

    L'histoire du Diamant du Terroir a commencé il y a près de 10 ans, avec la vision novatrice de son fondateur. Animé par sa passion pour le diamant noir et un profond désir de rendre les truffes de haute qualité accessibles à tous ceux qui souhaitent les apprécier. Nous accompagnons nos clients sur la voie de l'élévation de leurs services vers l'excellence, que ce soit dans l'industrie, l'hôtellerie, la restauration ou encore la vente au détail. Pour répondre aux besoins de nos clients, nous avons diversifié notre gamme de produits : Truffes fraiches, truffes surgelées, épicerie fine autour de la truffe et bien plus encore. Aujourd’hui, nos truffes font le bonheur de nos clients particuliers et professionnels et s’exportent dans près de 10 de pays trônant fièrement dans les cuisines de chefs nationaux comme internationaux. Huiles d'olive à la truffe blanche ou noire, carpaccio de truffes, brisures de truffes, sels à la truffe, et divers autres sauces et tartinables sublimés par nos propres truffes. Une garantie de qualité et de traçabilité. Des produits que nous fabriquons localement dans notre atelier pour accompagner à la perfection tous vos repas et préparations gastronomiques.

  5. VERRIÈRE FACTORY

    France

    Verrière Factory permet de créer et commander simplement sa verrière intérieure ou verrière atelier en ligne. Chacun peut devenir le designer de sa verrière adaptée à son intérieur. Nous nous adressons aux particuliers comme aux professionnels. Nous créons des verrières monoblocs, nous avons également inventé un système de montage unique sur le marché (verrières en kit) pour les verrières standard de type verrière ATELIER, verrière ARTISTE, verrière LOFT , facile à transporter dans son emballage compacte et plus simple à monter qu’un meuble d’une célèbre marque suédoise. Verrière Factory est le spécialiste de la verrière intérieure, vous pouvez créer votre verrière vous-même en quelques clics a l'aide de notre configurateur de verrière, ou demandez nous un devis verrière pour une verrière sur mesure. Découvrez au fil des pages nos conseils pour la préparation ou l'installation de la verrière intérieure dans votre maison. Il n'y a pas de limite à votre imagination nous créons tout type de menuiserie métallique, cloison verrière, porte verrière, fenêtre, et nous adaptons vos projets à toutes les pièces de la maison, cuisine, salle de bains, bureau, salon et vos contraintes (lumière, insonorisation, pièce humide). La verrière intérieure ou verrière d'intérieur a fait son apparition au dix-neuvième siècle dans les ateliers d’artiste. La verrière intérieure est aujourd’hui un aménagement intérieur pratique, moderne et design.

  6. THIRODE GRANDES CUISINES POLIGNY

    France

    La société THIRODE GRANDES CUISINES POLIGNY est spécialisée dans la fabrication et exportation de matériels de cuisson pour collectivités. Elle propose une gamme complète de produits pour couvrir tous les besoins d'équipement de Cuisines Professionnelles. Son offre comprend: fours mixtes, cuiseurs vapeur, fourneaux modulaires, pianos, armoires froides à grilles ou à chariot, cellules de réfrigération et de surgélation, dessertes et armoires mobiles, lave verres, laveuses à porte frontale, capot et tunnel, meubles et tables de préparation, et self pour la distribution. Qu’il s’agisse de renouvellement de matériel ou de création, de restauration commerciale ou de collectivité, Thirode possède l’expérience des installations les plus complexes sur l’ensemble du territoire Français.

  7. TIPIAK INDUSTRIE

    France

    Fort de son savoir-faire industriel sur les accompagnements céréaliers, TIPIAK élabore une grande variété de couscous ainsi que des mélanges de céréales uniques à réhydrater à chaud ou à froid, pour utilisation en salade traiteur ou en plats cuisinés. Mais TIPIAK c’est aussi une gamme complète d’ingrédients et de PAI spécifiques au service des clients industriels. Spécialiste du Tapioca, TIPIAK INDUSTRIE est à l’écoute des industries agroalimentaires et propose des texturants uniques à base de manioc tels que TAPIOCALINE, SPECIALINE et PRETALINE qui entrent dans la préparation d’un nombre croissant d’applications : produits élaborés de viande et poisson, charcuterie, plats cuisinés et sauces, produits laitiers et fromagers, BVP. Les équipes de TIPIAK INTERNATIONAL assurent la présence commerciale sur les marchés étrangers pour l'ensemble des produits grande consommation du groupe à la marque TIPIAK et sur les circuits professionnels (industrie, restauration, livraison à domicile).

  8. CEYLAN FRANCE

    France

    CEYLAN FRANCE, de la société basée en Espagne Manufacturas Ceylan S.L. , propose des épices, condiments, mélanges aromatiques et additifs pour l'industrie agro-alimentaire. Nous fabriquons et commercialisons: - des arômes salés pour les snacks, les conserves de poisson, les produits de viande, les sauces et condiments, les plats préparés - des arômes sucrés pour les glaces, sorbets, yaourts, desserts, viennoiseries - bases culinaires: riz précuits, bouillons et fonds de sauce - assaisonnements pour viandes, salaisons - arômes de poissons - épices, herbes naturelles, légumes déshydratés, marinades - arômes pour snacks, - bases culinaires, épices, marinades, légumes déshydratés et produits pour la cuisine technique pour l’hôtellerie et la restauration.

  9. HYDROMEL APIS TERRAE

    France

    Producteur hydromellier artisanal, Fabien Kaczmarek produit des vins de miel de grande qualité. Aujourd'hui présent sur la table des grands chefs de restaurants gastronomiques, notamment étoilés, il s'est fait voeu de redorer le blason de ce vin de miel antique et de le positionner en vin haut de gamme. Pari réussi, la grande réserve est un hydromel unique qui accompagne de très nombreux plats mais peut aussi bien se cuisiner et entre d'ailleurs dans des préparations culinaires étonnantes. La grande réserve résulte de la fermentation de miels de crû (acacia et aubépine) en provenance de producteurs locaux, brassé avec une eau de source qui est puisé à une trentaine de kilomètres du lieu de fabrication. Une eau de source du Cantal, au cœur de la châtaigneraie Cantalienne situé dans le sud de l’Auvergne. De nombreux mois d'élevage et de vieillissement en barrique fait en bois de châtaignier en font un hydromel véritablement unique qui surprend de nombreux amateurs de vins. L'hydromel apis terrae est à servir en apéritif par exemple mais aussi et surtout en accompagnement des entrées et desserts en passant par les plats, foie gras, plats ailés (escargots, gambas...), fromages, chocolat noir, fruits secs. Ce sont de nouveaux mariages gustatifs que permet le nouveau vin de miel haut de gamme made in france, un savoir faire retrouvé et perpétué par ce jeune homme passionné de gastronomie et d'apiculture. L'hydromel est un vin de miel de garde qui se conservera des années en cave ..

  10. MERISUD

    France

    Spécialisée dans la transformation des produits de la mer, MERISUD diffuse ses préparations sous deux marques, les Richesses de la Mer, au rayons frais, ou Armand Blot, au rayon épicerie fine. Une cinquantaine de références portent la marque de la cuisine méridionale. Pastis, Cognac, tomate, safran, fenouil, vin blanc, huile d'olive ... Avec 50% de poissons minimum, figurent en bonne place le velouté de corail d'oursins, la zarzuela (marmite du pêcheur) ou les seiches à la catalane. Vendus uniquement en bocal verre, nos produits (une trentaine de références), haut de gamme, sont présents dans toutes les enseignes du grand Sud, de Lyon à Bordeaux.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit