France
Fabricant/ Producteur
La société VARACHAUX a été créée en 1968. C’est une PME spécialisée dans les produits intermédiaires alimentaires (PAI) à base de viande. Nous nous fournissons dans les abattoirs et ateliers de découpe français et européens et nous commercialisons nos produits auprès des industriels des plats cuisinés et la restauration collective. Notre activité est la préparation industrielle de produits à base de viande crues et cuites pour l'industrie alimentaire des plats cuisinés, appertises et déshydratés et nous avons deux sites de production pour la fabrication des produits crus et pour la fabrication des produits cuits et élaborés et ces installations nous permettent de produire 6500 tonnes de produits finis annuellement pour un chiffre d'affaires d'environ 21 millions d'euros.
MAISON VOISINE
France
jambon blanc Français à la truffe noire du Périgord Jambon blanc à la Truffe noire du Périgord. Un jambon à la truffe de fabrication Française, artisanale et régionale. Cuisson à l'étouffée dans sons jus pour plus de saveur. 1/2 jambon de 3.5 kg; DLC 20 Jours. Un parfum délicat de truffe noire du Périgord savamment dosé. Un produit de fête qui peu être servi en chiffonnade pour vos apéros dinatoires, tapas. Idéal pour agrémenter vos réceptions. Nous disposons aussi d'une très belle gamme de Jambons de fabrication artisanale régionale. jambon Fermier, jambon blanc sans sel nitrinté, Jambon des landes etc... N'hésitez pas à nous demander notre catalogue et prix.
MAISON VOISINE
France
JAMBON DE BAYONNE IGP 9 et 12 mois Jambon de Bayonne IGP 9 et 12 mois d'affinage. Nos jambons sont fréquemment Médaillés à Paris. C'est pourquoi vous pourrez constater une vraie différence gustative avec les jambons IGP Bayonne traditionnellement présents sur le marché . pièce 5 à 6 kg. Les jambons de Bayonne sont traditionnellement salés au sel de Salies de Béarn pour obtenir l'IGP. Ce sel est un sel de terre des Pyrénées et non un sel de de mer, avec des propriétés organoleptiques différentes. Il est riche en minéraux et oligo-éléments. C'est une curiosité régionale issu de source salés souterraines. N'hésitez pas à nous demander notre catalogue complet et nos prix.
MAISON VOISINE
France
Rillette au Magret de canard Rillette au magret de canard, Médaille d'or 2007 au championnat de France de la rillette. Terrine de 2.4 kg. 80 % canard 10 % de magret fumé, 20 % de porc. DLC 30 Jours. Malgré sont prix plus élevé que la rillette d'oie, c'est un de nos produit phare, car c'est super bon et les gens y reviennent avec gourmandise. Nous avons aussi une rillette d'oie 80% (championne de France). N'hésitez pas à nous demandez notre catalogue et nos prix.
MAISON VOISINE
France
SAUCISSON PERCHE AU MAGRET DE CANARD Notre plus grosse vente. Saucisson de volaille, sans porc, Dinde 60 % Canard 40%, un produit addictif avec du gras de canard aux aromes rappelant les saveurs du foie gras associé à celles du magret séché (c'est notre coca cola du saucisson sec). Saucisson de 480g et 50 cm. Prix très attractif. C'est notre produit incontournable. N'hésitez pas à nous demandez notre catalogue produits et nos prix.