• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • moules prêtes

Résultats pour

Moules prêtes - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. THAERON

    France

    De génération en génération, depuis 1879, les Thaëron se sont transmis la passion pour le métier d'ostréiculteur. Au fil des années, la famille a étendu son savoir-faire et complété l'activité, commercialisant aujourd'hui huîtres, moules, coquillages (crus et cuits) et crustacés (crus et cuits) ainsi que toute une gamme de produits sous atmosphère modifiée. Aujourd'hui, alors que c'est la 5ème génération qui est aux commandes, l'entreprise est devenue un leader reconnu dans le domaine des produits de la mer. Dans la ria du Belon, haut lieu de l'ostréiculture Bretonne, l'huître Thaëron s'engraisse, s'affine et prend son fameux goût de noisette du fait de l'immersion dans un mélange d'eau douce et d'eau de mer. L'entreprise possède un savoir-faire ostréicole reconnu et maîtrise par ailleurs totalement son approvisionnement en produits de la mer, à travers un réseau de pêcheurs et collecteurs qu'elle a su parfaitement fidéliser, en France comme à l'international. La qualité et la fraîcheur des produits, le savoir-faire rigoureux et la fiabilité professionnelle des femmes et des hommes de l'entreprise, en font un leader reconnu. Pour répondre aux différentes exigences de sécurité alimentaire, l'entreprise a mis en place une démarche qualité sur l'ensemble des sites. Les produits sont rigoureusement sélectionnés et contrôlés sur le plan bactériologique par un laboratoire indépendant.

    Tous les produits pour "moules prêtes"
  2. KANTEMIR

    France

    La société KANTEMIR est spécialiste de l’usinage de grande précision depuis 1972, la société Kantemir est le partenaire privilégié des moulistes et les accompagne dans plus de 15 pays. Nous apportons un soin particulier à la réalisation de plaques seules ou des corps de moule assemblés prêts à être montés. Notre savoir reconnu en mécanique de précision se décline également sur toutes les matières et les pièces prismatiques 3 et 5 axes jusqu’à 2 000 X 1 000 mm. Notre équipe vous garantit conseils techniques et suivi personnalisé pour chaque outillage. La société Kantemir accompagne ses clients dans plus de 15 pays (Union Européenne - Etats-Unis - Moyen Orient). Nous apportons un soin particulier à la réalisation de plaques seules ou des corps de moule assemblés prêts à être montés. Notre savoir faire reconnu en mécanique de précision se décline également sur toutes les matières et les pièces prismatiques 3 et 5 axes de précision pour le secteur aéronautique, caoutchouc, nucléaire.

  3. CAUDALIE

    France

    La Maison Caudalie, l’excellence bio, naturelle & sauvage ! De ses conviviales tapas, "infarinata ou tempura" surgelées (croquetas, calmars, rabas...) certifiées IFS, sans colorant, sans conservateur ni additif, en passant par les poissons sauvages et autres produits de la mer, les champignons sylvestres de nos régions, frais, secs, en poudre ou surgelés, ses huiles d’olive bio aux arômes de cèpes, thym sauvage, ... obtenus par macération et ses truffes de saison, la Maison Caudalie implantée à Biarritz depuis 1998, transmet l’excellence bio, naturelle et sauvage avec un style unique, pour retrouver le vrai goût des choses. La caudalie est la mesure de la persistance aromatique d’un vin en bouche, c'est avant tout une histoire de goût ; la Maison Caudalie l'a donc érigée en précepte fondateur, au nom de la noblesse des saveurs gastronomiques qu’elle propose. L’enjeu est ici de tirer les substantifiques saveurs de la mer, des champignons sauvages et de l’huile d’olive pour que les papilles s’imprègnent de l’excellence des trésors de la Terre. C’est ce goût-là qui compte ! Il s'agit d'une vraie philosophie puisque détentrice du label Producteur Artisan de Qualité, décerné par le Collège Culinaire, notre Maison certifiée MSC pêche durable, s'inscrit dans une quête de pêche responsable, respectant fonds marins et réserves halieutiques ; certifiée Bio, notre Maison s'attèle à préserver notre terre, au travers d'une démarche aboutie visant à la protection de la biodiversité.

  4. MOULES DE BOUCHOT DE LA CÔTE D'OPALE

    France

    MOULES DE BOUCHOT DE LA COTE D’OPALE est une entreprise située à Boulogne-sur-Mer dans les HAUTS-DE-France. Nous sommes mytiliculteurs de père en fils depuis 1983. Notre entreprise familiale cultive, de manière traditionnelle, des moules de bouchot et les commercialise en gros, demi-gros et au détail. Nous sommes en mesure de répondre à vos demandes en moules et en coques et nous pouvons faire expédier vos commandes sur toute l'Europe. Nos produits sont conditionnés tous les jours et expédiés le jour même de façon à garantir leur fraîcheur. Les moules sont conditionnées en sac de 5, 10 et 15 kg. PAC (prêtes à cuire). Possibilité de barquettes en 1, 4kg et 2, 8kg. Les coques sont péchées en Baie de Somme de manière traditionnelle et peuvent être vendues purifiées ou non : conditionnement en sac de 5, 10, 15, 20, 25 et 30 kg et en barquette de 1, 4kg ou 2, 8kg. N'hésitez pas à nous contacter pour vos commandes.

  5. AOPB

    France

    Verified by europages badge

    AOPB - injection plastique, une entreprise établie à Dannemarie sur Crête, se compose d'une équipe de 25 professionnels dévoués. Spécialisée dans l'injection plastique et la fabrication de moules associés, AOPB fournit ses services à divers secteurs industriels majeurs tels que l'automobile, la connectique, le bâtiment et les loisirs. En plus de son expertise en fabrication, AOPB excelle également dans le processus de décoration des pièces plastiques à travers la tampographie. Certifiée ISO 9001, l'entreprise dispose d'un parc machine moderne comprenant 15 presses d'une capacité allant de 25 à 210 tonnes. Cette variété permet à AOPB d'injecter une large gamme de pièces, allant de moins d'1 gramme à plus de 300 grammes. De plus, l'équipe technique d'AOPB est prête à accompagner les clients dans le développement de leurs projets de pièces plastiques, offrant des services de bureau d'études et de CAO. Qu'il s'agisse de pièces simples, complexes, techniques, esthétiques, surmoulées ou décorées, AOPB - injection plastique peut répondre à toutes les exigences, quelle que soit la quantité demandée. Pour plus d'informations sur nos services et notre expertise, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour répondre à vos besoins.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. ATELIER D'ART ERIC KLEIN

    France

    Créateur d'art depuis 1998, je réalise des bijoux en argent massif 95% garanti et en or massif 18 carats ; artiste conventionné pour les métaux précieux, je possède mon poinçon de créateur. Je crée mes modèles à partir de grenaille de métaux précieux et de pierres fines ou précieuses naturelles que je monte à l'ancienne en serti clos. J'utilise diverses techniques de fabrication : - Fonte du métal précieux, transformation en lingot, écrouissage, - Découpe en bandes pour réaliser certains bijoux qui seront formés et martelés suivant le résultat souhaité, - Étirage de lingot avec passage dans des filières pour obtenir du fil rond, carré, triangulaire ou demi-jonc... Je travaille également à la cire perdue par méthode de coulée sous vide. Je crée alors des modèles uniques en cire que je sculpte à la main. La pièce est placée dans un cylindre spécial que je remplis de plâtre réfractaire. Après une douzaine d'heures de cuisson à diverses températures permettant d'abord la fonte de la cire puis la cuisson du revêtement, le cylindre est enfin prêt à recevoir le métal en fusion souhaité. Le résultat ne sera connu qu'après destruction du moule de cuisson. Il restera ensuite tout un travail de nettoyage, sertissage, retouches, finition et polissage. Je travaille également à la forge - au sable... J'ai une approche très sculpturale du bijou, aimant les formes pures, en mouvement, mes pièces sont souvent très stylisées.

  2. MYTILEA

    France

    Mytilea propose des moules de bouchots de la Baie du Mt St Michel AOC, conditionnées sous vide, vivantes, prêtes à cuire avec une date limite de consommation de 10 jours. La réputation de la qualité et fiabilité de nos produits nous a introduit auprès des clients "gourmets" les plus exigeants.

  3. ETS LOUIS BESSE

    France

    Grâce à son véritable savoir faire et toujours soucieux de répondre aux besoins de ses clients, la société Louis Besse a développé sa diversification en proposant une offre "full service" (des produits clé en main, prêts à la commercialisation).Nos prestations : Définition et étude du produit Visualisation 3D / Prototype Réalisation du moule Fabrication Conditionnement